Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Люсия писал(а) 06 июл 2014, 22:54:
Загадочная, да, именно этот AIG
я после страховки в Альфа-Банке и посещения Mission Hospital, была очень приятно удивлена ценой и сервисом AIG,
и огромным плюсом для меня было, что госпиталь я могу выбрать сама
узнала об этой компании также с ВМ от ГрадусЫ, за что ей большое спасибо :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Загадочная писал(а) 06 июл 2014, 22:53:
Девочки, а когда вот так через интернет покупаешь страховку, Договор же будет в скане и полис будет в скане или как это выглядит?

нам все документы выслали на почту
оригиналы никому не нужны
главное знать номер своей страховки, когда звонишь им по телефону :smile:

Я ценой тоже поражена. Я когда на сайт Согласия зашла, решила, что ни в какую поездку не поедим. Полбюджета на страховку уйдет. :hi_hi_hi: Я не против Согласия, просто не ожидала такую стоимость увидеть.
А как это самим госпиталь выбирать? У АИГ с любым госпиталем договор что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Загадочная писал(а) 06 июл 2014, 22:58:
А как это самим госпиталь выбирать? У АИГ с любым госпиталем договор что ли?

я не знаю, как у них всё это оформляется с госпиталями
но это огромный плюс
случается разное, бывает, что нужно попасть в ближайший госпиталь, а не ехать через пол острова в тот, с которым работает страховая
был наглядный пример, когда парень разбился на байке прямо около Бангкок госпиталя, страховая работала с Пхукет Интернейшнл госпиталь, куда парня и пришлось транспортировать. На вопрос о возможности размещения человека в Бангкок госпитале, который находился в 30 метрах от аварии, страховая предложила ему самому оплатить всё лечение и затем со всеми чеками приехать в офис страховой по возвращению. Это был вообще не вариант, учитывая стоимость лечения в этом госпитале.

За это сообщение автора Люсия поблагодарил: Загадочная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Мы на Пхукете, когда позвонили в AIG нам сказали, что работают с Бангкок госпиталем, сказали ехать туда. Может, конечно, если бы я про другой спросила, не отказали бы. Но пожелания никто не спрашивал :nez-nayu:
Хотя нас как раз Бангкок очень устроил :smu:sche_nie:

За это сообщение автора nidel поблагодарил: Загадочная

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Люсия
Я вас правильно поняла, если страховка AIG, то можно в любой госпиталь на Пхукете обратиться и оплачивать на месте ничего не надо, страховая сразу все расходы на себя берет (вне зависимости от госпиталя)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Мурик писал(а) 06 июл 2014, 22:40:
Загадочная
Да там дети до 2* лет бесплатно. http://www.aig.ru/travel_803_401251.html? - все верно, это тот AIG

Спасибо :smile: Сейчас смотрю сайт-партнера, что-то цена не совпадает. Менеджер (Вера Седова) посчитала 700 руб 80 коп. на одного, а сайт http://h.visaconcord.ru/avia/insure.html пишет 840,96. Толи Вера ошиблась, толи сайт комиссию берет.
Девочки, а когда вот так через интернет покупаешь страховку, Договор же будет в скане и полис будет в скане или как это выглядит?

Нам тоже Вера считала, потом прислала реквизиты, по ним я оплатила страховку. Разница из-за того, что у Веры вы купите напрямую (платить на реквизиты аиг), а виза-конкорд это агент и берет свою комиссию. Затем Вера прислала сканы полисов, лучше распечатать сразу, т к госпиталь просит копии страховки и делает себе копии, а не только её номер.

За это сообщение автора Akvarel поблагодарил: Загадочная

Сообщение Добавлено:  
Akvarel писал(а) 07 июл 2014, 11:53:
Мурик писал(а) 06 июл 2014, 22:40:
Загадочная
Да там дети до 2* лет бесплатно. http://www.aig.ru/travel_803_401251.html? - все верно, это тот AIG

Нам тоже Вера считала, потом прислала реквизиты, по ним я оплатила страховку.

Вы через Сбербанк платили, платежку заполняли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Загадочная
Нет, я обошла несколько банков, для меня дешевле получилось в атб, Платежку они сами заполнили.комиссия 1%, но не менее ста рублей, в общем с меня взяли сто рублей.
Через Яндекс-деньги комиссия получилась 30-50р., как написАла мне одна из владмам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
nidel писал(а) 07 июл 2014, 02:13:
Мы на Пхукете, когда позвонили в AIG нам сказали, что работают с Бангкок госпиталем, сказали ехать туда. Может, конечно, если бы я про другой спросила, не отказали бы. Но пожелания никто не спрашивал Хотя нас как раз Бангкок очень устроил

да, они этот госпиталь предлагают как основной, к слову, это один из лучших госпиталей острова и к тому же самый дорогой)) но я для своей семьи выбрала Пхукет интернейшнл госпиталь, мне там очень понравился детский педиатр :smile:

Л`Ирондель писал(а) 07 июл 2014, 09:45:
ЛюсияЯ вас правильно поняла, если страховка AIG, то можно в любой госпиталь на Пхукете обратиться и оплачивать на месте ничего не надо, страховая сразу все расходы на себя берет (вне зависимости от госпиталя)?

сначала нужно позвонить в страховую и сказать им, в каком госпитале вы хотите обслуживаться, чтобы они связались с ним и подготовили все бумаги. Как только госпиталь получает от страховой гарантийное письмо, вас смогут принять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 133 раза
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста эл. адрес менеджера Вера (Седовой). Я так поняла, что выгоднее всего покупать у нее. В письме вы пишете какой вид страховки вы хотите приобрести, на какие даты и на какое кол-во человек. Она Вам рассчитывает сумму к оплате и выставляет счет, все верно? И еще, я так поняла, что aig не предлагает страховку при активных видах спорта (мы хотим взять в аренду мотобайк=))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
tatibear
Мотобайк не вид спорта, а средство передвижения :smile: Но если у вас нет прав на управление мото, то страховая тоже наверное может отказать в выплате :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, подскажите, может кто отдыхал на КоЧанге, там вообще есть какой нибудь госпиталь??? Или отправляют в Бангкок?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 28 июл 2014, 23:46:
tatibear
Мотобайк не вид спорта, а средство передвижения :smile: Но если у вас нет прав на управление мото, то страховая тоже наверное может отказать в выплате :du_ma_et:

Треугольник, Вот что пишет страховая компания: "Если Вы в Таиланде собираетесь брать в аренду мопед/cкутер/мотоцикл, советуем Вам отметить галочкой «активный отдых», потому что езда на мопедах приравнивается к занятиям спортом, и в случае неприятностей страховая компания не покроет расходы, если Вы не заплатили за дополнительный риск «Управление мотоциклом, мопедом, водным скутером».
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
tatibear
Никогда такого пункта не видела в наших страховых :nez-nayu: Как же тогда они относятся к аренде автомобиля - это тоже дополнительный риск :ne_vi_del: А вот простое купание многие пытаются приравнять к опасным видам спорта...

Сообщение Добавлено:  
Видимо, это ход страховой компании, чтобы мы покупали страховку по более дорогой цене. А на деле окажется все совсем по-другому.. :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2014
Таиланд предлагает новый пакет страхования иностранных туристов

Предложение ТАТ по страхованию иностранных туристов "Thailand Travel Shield", разработанное совместно с Управлением страхования Таиланда начал действовать с 25 июля.

Управление по туризму Таиланда и Управление страхования приступили к разработке новой недорогой системы страхования для иностранных туристов, цена на пакет которой начинается от 650 бат.

К участию в программе приглашены крупные страховые компании Таиланда. В ней принимают участие Muang Thai Insurance, Siam City Insurance, Chao Phraya Insurance и Krung Thai Phanit Insurance.

Страховая схема "Thailand Travel Shield" позволяет иностранным туристам, по желанию, приобрести страховку для обеспечения защиты от угроз, которые не могут быть охвачены первичным страхованием путешественников.

К таким рискам в новой схеме "Щит путешествия" (Thailand Travel Shield) отнесены беспорядки, терроризм и политические потрясения.

Ценовой диапазон пакета "Щит путешествия" от 650 бат до 12 000 бат. Продолжительность действия этой страховки от одной недели до одного года.

Источник: thailand-news

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Люсия писал(а) 06 июл 2014, 22:54:
Загадочная, да, именно этот AIG
я после страховки в Альфа-Банке и посещения Mission Hospital, была очень приятно удивлена ценой и сервисом AIG,
и огромным плюсом для меня было, что госпиталь я могу выбрать сама
узнала об этой компании также с ВМ от ГрадусЫ, за что ей большое спасибо :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

нам все документы выслали на почту
оригиналы никому не нужны
главное знать номер своей страховки, когда звонишь им по телефону :smile:

Давно я в тему не заходила :smile: смотрю пора уже у aig проценты требовать за раскрутка. :smile:
А если серьезно- еще раз- всем рекомендую!
И расскажу уже сейчас, когда почти прошли эмоции.
В декабре накануне покупки страховки я узнала, что беременна и успела сделать страховку покрывающую бер у аиг. 4 декабря я узнала, что бер моя замерла и меня почистили. 9 декабря после заверения врачей и двух узи я улетела сюда. 10 дек у меня открылось маточное кровотечение. Мой любимый аиг покрыл мне мое обследование, медикаменты и тп, хотя страховой случай начался на территории России !!! И это было следствие неправильного лечения в России!!( то есть, понимаем-в других компаниях отказ сразу, я, если честно, думала аиг тоже откажет).на фоне медикаментов кровотечение останавливаеться, но на след ночь я проснулась просто в луже. Звоню им-они мне просто кричат-быстро скорую! Но бкк-птт госпиталь тупит и предлагает ехать самим. Пока доехала все штаны и мастерка хоть выживай. Короч, реанимация, вызов врача среди ночи( они не дежурят в госпитале), повторная операция, госпитализация( сутки в бкк-птт 50000). Все мне покрыли, за что им просто огромное спасибо. И за моральную поддержку тоже. Еще раз-берите их и не сомневайтесь, тем более что стоимость полиса смешная по сравнению с другими. Ну а я тихо плачу в уголке, потому что страхуют они тока путешественников, по условиям полиса я должна проживать не менее 6 мес в России между поездками, поэтому я не попадаю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ
Вот Вы натерпелись! Хорошо, что страховая хорошо сработала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Сижу сообщения перечитываю и угараю :-)
С согласия тож наверно надо затребовать процент, тк именно после нашего случая на Филиппинах, когда моему ребенку согласие предоставили личный самолет для перелета на лечение в манилу, они стали оч популярны)))
Шутю))) просто их тож рекомендую :bra_vo:

Добавлено спустя 44 секунды:
Загадочная писал(а) 29 июл 2014, 18:14:
ГрадусЫ
Вот Вы натерпелись! Хорошо, что страховая хорошо сработала.

Жаль что опыта набираюсь на собственной шкуре :-(

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Оговорочка по согласию: ассистант был isos!- НЕ савитар-это важно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2014
Благодарил (а): 3 раза
А мы за страховались в Дальлесстрах! Все чудненько! Я сейчас в Паттае с малышом 1 год 2 мес. Уже 2 раза в госпиталь ездила за месяц, никаких нареканий - все хорошо, и медикаменты, и осмотр - ни разу ни за что не платила! - Рекомендую!

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ писал(а) 29 июл 2014, 18:25:
Сижу сообщения перечитываю и угараю
С согласия тож наверно надо затребовать процент, тк именно после нашего случая на Филиппинах, когда моему ребенку согласие предоставили личный самолет для перелета на лечение в манилу, они стали оч популярны)))
Шутю))) просто их тож рекомендую

К сожалению, у Согласия теперь такой ценник, что мама дорогая :-(

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Gnecz писал(а) 29 июл 2014, 18:27:
А мы за страховались в Дальлесстрах! Все чудненько! Я сейчас в Паттае с малышом 1 год 2 мес. Уже 2 раза в госпиталь ездила за месяц, никаких нареканий - все хорошо, и медикаменты, и осмотр - ни разу ни за что не платила! - Рекомендую!

Сколько за страховку отдали и на какой период?
У меня какой-то мандраж. Беспокоюсь за бесплатное страхование младенца в АИГ. Думаю, сына еще где-нибудь застраховать, чтобы уж наверняка :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов