Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Akvarel писал(а) 29 апр 2014, 15:17:
Съездила сегодня в Согласие, у них много путешественников, даже в очереди пришлось ждать. Обед в офисе (если что) с 13 до 13:45.
Мне насчитали на взрослого 1417руб. за 21 день, ребенок 11 лет (скидка 50%) - 708руб., тур поездка+активный отдых. Всё бы ничего, но на их же сайте расчет мне делают: взрослый 945, ребенок вполовину 473 рубля, а пояснить мне в офисе эту разницу цифр не смогли(...поэтому я всё выслушала и мы пока еще без полиса...

Это с ИСОС или Савитар? Или у них одна цена?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
СОМ
По их словам, цена одинаковая сейчас, а дороже будет в мае isos.

Добавлю:
Выше говорили про возмещения расходов на телефон и пр.: в общем в ваших чеках из такси должны быть указаны время, маршрут поездки, по возможности ваша фамилия, то же самое с детализацией счета на телефон - обязательно ваша фамилия как владельца тел номера, куда звонили, и пр. , все даты должны "биться".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Девочки. Подскажите мне. Не могу разобраться!
что такое асистант? И для чего он нужен?
Еду на 30 дней с детьми. Почему в согласии ре до 3-х лет дороже стоит и дороже это сколько?
Я так поняла что дешеале ре в ресо застраховать?
А мужа-дайвера где лучше??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Кошара писал(а) 08 апр 2014, 17:32:
Вчера первый раз за три месяца решили воспользоваться страховкой ВСК!
У ребенка на лице появилась сыпь, очень странная и болезненная!
Позвонили в Экспресс ассист, нас сразу предупредили, что если поставят диагноз аллергия, то нам придется самим оплачивать мед услуги!
Поехали в Пхукет Инт Госпиталь!
Врач сказал, что это инфекция кожная, возможно руками занесла что-то! Раны воспаленные на лице и красные! Выписали а/б внутрь, а/б наружно и еще несколько лекарств! То есть не аллергия!
Сейчас позвонили из госпиталя и сказали, что ВСК прислало письмо в котором говорится, что мы сами должны оплатить счет, они не будут

Возместили нам все в ВСК по приезду!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
сусел писал(а) 29 апр 2014, 16:02:
Девочки. Подскажите мне. Не могу разобраться!
что такое асистант? И для чего он нужен?
Еду на 30 дней с детьми. Почему в согласии ре до 3-х лет дороже стоит и дороже это сколько?
Я так поняла что дешеале ре в ресо застраховать?

В согласии ребенок до трех лет получится как дайвер по цене. Но дело не только в этом, например в ресо есть пребывание родителя в стационаре вместе с малышом (ттт), а в согласии этого нет.
Конкретные суммы надо сравнивать, тогда вы разницу увидите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, застраховалась в СК Согласие. Категория "В", покрытие 50000дол., включен активный отдых, кроме дайвинга, без франшизы, сервисная компания ISOS. Сумма страховки на меня и ребенка 10 лет 3840.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Marys`ka
на сколько дней Вы застраховались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Marys`ka писал(а) 29 апр 2014, 19:43:
Девочки, застраховалась в СК Согласие. Категория "В", покрытие 50000дол., включен активный отдых, кроме дайвинга, без франшизы, сервисная компания ISOS. Сумма страховки на меня и ребенка 10 лет 3840.

на какой срок?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На 57 дней. Очень надеюсь что не придется воспользоваться страховкой. В прошлом году в ВСК заплатила 143 дол., для сравнения пишу, а в этом в Согласии 106дол. с небольшим. В этом году на недельку больше. Да, забыла написать, ценник и на самом деле повысят после праздников.

Сообщение Добавлено:  
Marys`ka писал(а) 29 апр 2014, 19:43:

ппойти переделать что ли, у меня на 30000 на 61 день вышла 3500, а у вас покрытие больше.
надо подумать, но лень если честно идти туда второй раз :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Marys`ka писал(а) 29 апр 2014, 19:46:
ценник и на самом деле повысят после праздников.

Странно , они всех клиентов информируют, что повысят цены (с какой целью :du_ma_et: ). А случайно не говорят на сколько ожидается повышение ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет, не информируют, сама задала им вопрос, просто спросили откуда информация о повышении, моя подруга утром им позвонила и они ей ответили что якобы уже с сегодняшнего дня приостанавливают заключение договоров (сервисная компания ISOS), а т.к. я им звонила и уже просчитывала сумму страховки, да и уже определилась что к ним пойду, вот и рванула сегодня, не очень то хочется переплачивать. А то один раз так билеты покупала, на следующий день пришла в офис, а цена на 6000 поднялась, не рискнула ждать повышения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Akvarel писал(а) 29 апр 2014, 16:12:
В согласии ребенок до трех лет получится как дайвер по цене. Но дело не только в этом, например в ресо есть пребывание родителя в стационаре вместе с малышом (ттт), а в согласии этого нет.

для меня тоже важно было- пребывание с ребенком в стационаре :a_g_a:
так ничего внятного от работников в согласии и еще где-то не добилась, просто" для маленьких детей- повышенный коэффициент" :nez-nayu: решили не переплаивать-пошли в ресо, кстати там и дайвер-дешевле получился :hi_hi_hi:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки все это чухня, мама в любом случае с ребенком, у пас был случай в компании в прошлом году в вск, девочка 3 дня с годовалом были в стационаре, речи даже не было о том чтоб ре одну оставить, кто там за Ним смотреть будет

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И меню приносили для мамы и ребенка , хотя в полисе вообще ни слово не было про маму в стационаре, это само слабой разумеющиеся, спали они на одной кровати, но кровать там очень комфортная, широкая, бортики поднимались со всех сторон, ни кто б не свалился

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
сусел писал(а) 29 апр 2014, 16:02:

Муж страхуется в Либерти из русских СК, а лучше в международной дайверской компании DAN, если вы ныряете более-менее регулярно и/или далеко от цивилизации :smile:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Akvarel

Сообщение Добавлено:  
Marys`ka писал(а) 29 апр 2014, 21:33:
Нет, не информируют, сама задала им вопрос, просто спросили откуда информация о повышении, моя подруга утром им позвонила и они ей ответили что якобы уже с сегодняшнего дня приостанавливают заключение договоров (сервисная компания ISOS), а т.к. я им звонила и уже просчитывала сумму страховки, да и уже определилась что к ним пойду, вот и рванула сегодня, не очень то хочется переплачивать. А то один раз так билеты покупала, на следующий день пришла в офис, а цена на 6000 поднялась, не рискнула ждать повышения

сегодня была там заключила договор с покрытием 50000 евро на себя и ребенка ( вся азия искл японию ) 62 дня 4158 р( 118 дол ) , сказали ,что isos c завтрашнего дня поднимается в цене , по старым ценам будет другой асистианс

Сообщение Добавлено:  
Позвонила вчера в Согласие, пока через ISOS не страхуют, программа не дает. Записали мой телефон, чувствую, грядут доп.расходы :ny_tik: Поленилась все сделать до 30 апреля. :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 06 май 2014, 20:23:
Позвонила вчера в Согласие, пока через ISOS не страхуют, программа не дает. Записали мой телефон, чувствую, грядут доп.расходы :ny_tik: Поленилась все сделать до 30 апреля. :cry_ing:

Кому интересно: теперь ISOS ровно в два раза дороже Савитара.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 09 май 2014, 12:46:
СОМ писал(а) 06 май 2014, 20:23:

Кому интересно: теперь ISOS ровно в два раза дороже Савитара.

а савитара как раньше стоил isos ? Я когда была , говорили ,что исос поднимется а еще один асистианс будет по такой же цене как сейчас исос

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2014
Шпионка писал(а) 30 апр 2014, 15:55:
заключила договор с покрытием 50000 евро на себя и ребенка ( вся азия искл японию ) 62 дня 4158 р( 118 дол ) , сказали ,что isos c завтрашнего дня поднимается в цене , по старым ценам будет другой асистианс

я тоже успела 30 апреля застраховаться в согласии - на 29 дней, 2 взрослых , 50 тыс дол покрытие + актив, isos за 3882.19 р. (108 дол). И кстати мне тоже сказали, что это был последний день isos по старым ценам.

Странный разброс цен :du_ma_et: , 29 дней и 62 дня разница 270 рэ всего.

Савитар групп уже кто-нибудь воспользовался?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов