Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 11 раз
Девочки,а в ресо и согласии на взрослого есть франшиза?и оплата сразу или по прибытию в Россию?

Сообщение Добавлено:  
Elka_ писал(а) 22 фев 2014, 13:05:
Девочки,а в ресо и согласии на взрослого есть франшиза?и оплата сразу или по прибытию в Россию?

В ресо вообще нет франшизы, ни на взрослых, ни на детей. Оплата сразу страховой компанией в госпитале.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки здравствуйте! Пишу только нужное,как все и ждут.По страховке.ОПЫТ
Сначала решили страховаться в Тай там же ,где делали страховку в прошлый 2012 год- ВСК.Почему, потому что мы жили больше месяца и не болели, короче не обращались по страховому случаю.
Приехали в ВСК около Тихоокеанского супер-маркета,стоим ,тут снег прошел,дедушка/охранник/ высказал нам ,что мы пол тут затоптали и вообще,стойте и не переступайте-девочки,буквально,сказал, а там очередь,так человека 2-3,но не движется.Когда мы стали с мужем возмущаться,оказалось все стоят по транспортным страховкам,но не по нашей теме.Блин,подумала я,а в это время куча разных спецов ходят туда сюда,как мне показалось без дела.Почему?В том году мы возмутились и нас сразу пригласили к другому спецу,а в этот раз ,типа ждите.Короче,психанули мы.И так компанию выбирали, а тут облом такой.Правильно говорят не бодайся в одни ворота.Все помогает форум , интернет.Весы склонили в пользу Согласия,хотя ездили в Ингосстрах,там неприятная франшиза- девочки,она вам не нужна, а также условия не очень выгодные.

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Давно уже не писала,сорри,отправила раньше.Далее,рассказываю свою ситуацию,только СВОЮ!
Мы улетали вообще после такого ОРВ или гриппа?, моя малышка 4,5 года так БОЛЕЛА :sh_ok: я не знаю, А.Б. запичкана.Просто я прилетела из командировки,млин,привезла ОРВИ с хорошими осложнениями.Потом сказали чуть ли не грипп.Короче заразила детя.Полетели мы слабые,кашляющие,но сразу в самолете/она ждала корейцев/ кашель стал меньше. Кашель постоянный, я перед полетом пришла с ней к педе,говорю лор просил прослушать на всякий случай.Она- рожу скривила, у меня планерка, ваши проблемы.Я просто ,в принципе сильный человек, но с дрожью в голосе говорю, Вам только послушать,Вы же клятву давали.Я специально это пишу, насколько больно матерям такое безразличие слышать.Планерка, млин , у нее важнее моего ребенка.Короче заставила ее.
Какая поликлиника?N 15 И это более менее адекватная поликлиника.
Короче, прилетели,кайф ,пожили, у меня уже есть опыт с аклиматизацией,но в том случае она здоровая летела, а здесь не особо.
Через неделю просто начался насорк и кашель легкий, девочки, конечно,можно полечиться самим, но мы так устали...Должен быть врач

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Позвонили в Согласие.Они говорят , ясно ,понятно- поезжайте.Да, мы сразу поехали,но пришлось ждать еще час, когда мы приехали,как объяснили девушки на ресепшн/подтврежрдения приходя в течение нескольких часов/, так что не спешите особо. :smile: Осмотр - Великолепно!!Лекарства быстро!!Все оплачено!
Стоимость страховки на 4 была 4 500 рублей.
Далее, у меня запершило горло, заложило уши, хотя я не плаваю, подхватила опять от дочи.Позвонили,спросили про температуру,но у меня ее не было.Говорят , о ,кей, поезжайте за лечением.В итоге скажу,я в шоке, меня как дочу тоже пролечили, о май гад,я не чувствую першения в горле?Супер.Легкое горло, все прекрасно.
Но мой муж,на след.день, оказывается тоже скрывал ,что першит горло,короче позвонили опять в Согласие,млин, сколько о них самых разных отзывов, поэтому сомневались,но не все о кей,приехали,оказалось ,как у всех этот долбанный фарингит :de_vil: Для чего так пишу.
Я такая же, как и вы,читаю ,выбираю.Нам Согласие реально помогло, мы просто не попадали ни куда, а если ,честно сказать,пролечились у очень хороших врачей.
Решилась все таки написать, потому что наша Владмама реально помогает во всем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Миллионерша
Спасибо,хороший отзыв?на какую сумму страховались,какая стоимость?

Сообщение Добавлено:  
И я хочу сказать, что каждому лекарства от 3700 - до 5000 бат+ приме врача / не меньше приема нашего платного врача?/А сейчас посчитайте,для на с страховка окупилась.
С лихвой. Зато , мы узнали про настоящие лекарства , которые помогают, а не про наши либидо.
Это другая тема,но муж страдал от першения достаточно долго,сейчас ,здоров!
Кстати купили А.Б..Это просто так - к слову!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АБ это что,просвятите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Elka_
Антибиотики.

Сообщение Добавлено:  
Желаюм все помочь, как помогли нам :ni_zia: Реально я здесь редкий гость,больше чтец.Но очень мало отзывов,поэтому решилась.Летали с 19 декабря 2013по 24 января2014.
Удачи всем. И всегда страхуйтесь!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Миллионерша писал(а) 22 фев 2014, 21:07:
а не про наши либидо.

может плацебо? :smu:sche_nie:

мы все таки застраховались в РЕСО, на 6 человек: дайвер, 2 взрослых, 3 детей, на 15 дней на 50 тыс, вышло 9700, остальное впечатление- уже по возвращению :smile:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
У соседки укус медузы спровоцировал сыпь по всему телу. Она аж плакала от зуда. ВСК сказали не страховой случай. А доктор в ПхукИнтер Госп сказал что страховой. Дали все доки. Будет бодаться во Владе. После лекарств стало легче и на 3 день сыпь ушла.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
Девочки, вчера опять температура у младшей поднялась, я не очень хотела ехать в Mission госпиталь, т.к. там на выходных нет детского врача. Попросила отправить в Бангкок госпиталь, так мне сказали, что они с ним не работают! Будьте внимательны те, кому принципиален госпиталь.
Мы страховались в дальлесстрах при консульстве и мне там сказали, что они работают с Бангкок госпиталем!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Миллионерша
Вы в какой госпиталь обращались?

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
Сорри,заговорилась :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Anutika
В Пхукет Интернейшл ,хотя они направляют и в Бангкок Госпиталь,но это в зависимости от проблемы,как нам сказали в офисе .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Anutika
у меня тоже Дальлесстрах. не первый раз там страхуемся. всегда отправляли в Пхукет Интернешнл Госпиталь. вчера буквально обращалась по страховке.

Сообщение Добавлено:  
@vok@do
К сожалению да не страховой случай у ВСК , нам тоже так сказали, чтобы был страховой надо было в страховку добавлять, активные виды отдыха ( типо они связаны с морем, а это риск) . Тоже показалось это очень странно. Сказали такие изменения с этого года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Anutika писал(а) 23 фев 2014, 17:47:
Девочки, вчера опять температура у младшей поднялась, я не очень хотела ехать в Mission госпиталь, т.к. там на выходных нет детского врача. Попросила отправить в Бангкок госпиталь, так мне сказали, что они с ним не работают! Будьте внимательны те, кому принципиален госпиталь.
Мы страховались в дальлесстрах при консульстве и мне там сказали, что они работают с Бангкок госпиталем!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Миллионерша
Вы в какой госпиталь обращались?

Я выше отзыв писала про дальлесстрах, мы ездили именно в бангкок госпиталь, но там , возможно, потребуется залог, о чем ассистант сразу предупредил :nez-nayu: а в mission я не захотела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 389 раз
Tanushka* писал(а) 24 фев 2014, 01:45:
у меня тоже Дальлесстрах. не первый раз там страхуемся. всегда отправляли в Пхукет Интернешнл Госпиталь

OlgaMam писал(а) 24 фев 2014, 09:27:
Я выше отзыв писала про дальлесстрах, мы ездили именно в бангкок госпиталь

Тогда я вообще не понимаю, по какому принципу они действуют. :nez-nayu: В ноябре меня отправляли в Бангкок госпиталь, а про Пхукет Интернешнл говорили, что не работают с ним..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Фьюжн писал(а) 24 фев 2014, 09:25:
не страховой случай у ВСК

Ну а если ногу в море порежешь , то же не страховой ?
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Anutika
Про Пхукет интенешнл мне тоже сказали, что не работают, это потому что сейчас новый ассистант - савитар групп, в прошлом году, когда был класс ассистант, то отправляли всех в пхукет интернешнл, но с бангкок госпиталем совсем не работали . Я эти все изменения так поняла)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
У меня указан в полисе Савитар групп. Им в Москву и звонили, когда понадобился медицинский осмотр. Я по телефону сразу вопрос задала - меня направят в пхукет госпиталь? Потому что для меня это принципиально. В этом госпитале и организовали все.

Сообщение Добавлено:  
@vok@do писал(а) 25 фев 2014, 01:01:
Фьюжн писал(а) 24 фев 2014, 09:25:
не страховой случай у ВСК

Ну а если ногу в море порежешь , то же не страховой ?

Все что связано с морем, считается активным видом отдыха,( с этого года) надо страховаться дополнительно, :nez-nayu: это же касается Если в море уколешься об ежа .
Если ногу порежешь то , можно и не говорить, где это случилось.
Мы страховались в ВСК и + активный вид отдыха, хотя только плавали в море. Даже не ныряли. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов