Девочки здравствуйте! Пишу только нужное,как все и ждут.По страховке.ОПЫТ
Сначала решили страховаться в Тай там же ,где делали страховку в прошлый 2012 год- ВСК.Почему, потому что мы жили больше месяца и не болели, короче не обращались по страховому случаю.
Приехали в ВСК около Тихоокеанского супер-маркета,стоим ,тут снег прошел,дедушка/охранник/ высказал нам ,что мы пол тут затоптали и вообще,стойте и не переступайте-девочки,буквально,сказал, а там очередь,так человека 2-3,но не движется.Когда мы стали с мужем возмущаться,оказалось все стоят по транспортным страховкам,но не по нашей теме.Блин,подумала я,а в это время куча разных спецов ходят туда сюда,как мне показалось без дела.Почему?В том году мы возмутились и нас сразу пригласили к другому спецу,а в этот раз ,типа ждите.Короче,психанули мы.И так компанию выбирали, а тут облом такой.Правильно говорят не бодайся в одни ворота.Все помогает форум , интернет.Весы склонили в пользу Согласия,хотя ездили в Ингосстрах,там неприятная франшиза- девочки,она вам не нужна, а также условия не очень выгодные.
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:Давно уже не писала,сорри,отправила раньше.Далее,рассказываю свою ситуацию,только СВОЮ!
Мы улетали вообще после такого ОРВ или гриппа?, моя малышка 4,5 года так БОЛЕЛА

я не знаю, А.Б. запичкана.Просто я прилетела из командировки,млин,привезла ОРВИ с хорошими осложнениями.Потом сказали чуть ли не грипп.Короче заразила детя.Полетели мы слабые,кашляющие,но сразу в самолете/она ждала корейцев/ кашель стал меньше. Кашель постоянный, я перед полетом пришла с ней к педе,говорю лор просил прослушать на всякий случай.Она- рожу скривила, у меня планерка, ваши проблемы.Я просто ,в принципе сильный человек, но с дрожью в голосе говорю, Вам только послушать,Вы же клятву давали.Я специально это пишу, насколько больно матерям такое безразличие слышать.Планерка, млин , у нее важнее моего ребенка.Короче заставила ее.
Какая поликлиника?N 15 И это более менее адекватная поликлиника.
Короче, прилетели,кайф ,пожили, у меня уже есть опыт с аклиматизацией,но в том случае она здоровая летела, а здесь не особо.
Через неделю просто начался насорк и кашель легкий, девочки, конечно,можно полечиться самим, но мы так устали...Должен быть врач
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:Позвонили в Согласие.Они говорят , ясно ,понятно- поезжайте.Да, мы сразу поехали,но пришлось ждать еще час, когда мы приехали,как объяснили девушки на ресепшн/подтврежрдения приходя в течение нескольких часов/, так что не спешите особо.

Осмотр - Великолепно!!Лекарства быстро!!Все оплачено!
Стоимость страховки на 4 была 4 500 рублей.
Далее, у меня запершило горло, заложило уши, хотя я не плаваю, подхватила опять от дочи.Позвонили,спросили про температуру,но у меня ее не было.Говорят , о ,кей, поезжайте за лечением.В итоге скажу,я в шоке, меня как дочу тоже пролечили, о май гад,я не чувствую першения в горле?Супер.Легкое горло, все прекрасно.
Но мой муж,на след.день, оказывается тоже скрывал ,что першит горло,короче позвонили опять в Согласие,млин, сколько о них самых разных отзывов, поэтому сомневались,но не все о кей,приехали,оказалось ,как у всех этот долбанный фарингит

Для чего так пишу.
Я такая же, как и вы,читаю ,выбираю.Нам Согласие реально помогло, мы просто не попадали ни куда, а если ,честно сказать,пролечились у очень хороших врачей.
Решилась все таки написать, потому что наша Владмама реально помогает во всем