Просто Есть писал(а):
Приглашаем к обсуждению уже проведенных дегустаций. Будем признательны за ваши комментарии Любителям селедки сюда
Буквально вчера захотелось сельди матье в горчичной заливке. Так как продукция Дальпико всегда попадалась качественная и вкусная, была выбрана сельдь именно данной марки. К срокам хранения я всегда внимательна - они в норме. Вкусом сельди я была ужасно разочарована. В заливку добавлено нереальное количество уксуса, что сделало сельдь нереально кислой и похожей на туалетную бумагу, то есть уксус растворил весь жир... Пару кусочков кое-как проглотила и выбросила. Или технооги допустили ошибку именно в этой партии или сельдь в горчице у них несъедобная
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Re: Дегустации и экспертизы: пробуем на вкус, ждем заданий!!!Просто ЕстьЕще бы неплохо протестировать кур, представленных на рынке. Михайловские, Приосколье, Амурбройлер, Украина ну и Бразилия (любимая мною лично

) на наличие антибиотика, солей-влагоудержателей... Куры у многих на столе основной (из мясных) продукт и часто используется в детском питании. Очень актуально! За тему
