мы всегда покупали заводского производства, типа алтайское, анкор и т.п. - в упаковке короче говоря.
недавно свекровь увидела это масло и говорит: это все маргарин!
для наглядности провела такой хитрый тест - поскребла ножом по краю, оно типа хрустит, значит маргарин. а не хрустело бы - значит масло. ( я чессно сказать сути теста до сих пор не поняла.)
в итоге она передала нам крестьянское масло, такой желтый овал. типа это из настоящего молока, без всяких там. оно и правда другое на вкус. насыщенней что ли.
а потом приехала моя мама, увидела этот овальчик и высказала свои опасения. мол все эти кустарные продукты никак не проверишь, что там за молоко и корова были, никакой стерилизации надо полагать и прочее. уж лучше с примесями, зато заразу не подхватишь..
запутали меня окончательно

а вы какое масло едите? и почему