Имя: Дина С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):1959 раз Поблагодарили:1384 раза
Рокси писал(а):
Да, всё верно, есть достойная продукция. Но мало. Хотелось бы больше. Хотелось бы, чтобы деньги, которые я трачу на покупки, оставались внутри РФ и шли на подъём нашей экономики, а не соседних стран
а мне бы еще хотелось, чтобы на еду уходило не 70% семейного бюджета...
Имя: Дина С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):1959 раз Поблагодарили:1384 раза
belladonna
Да не парюсь, пока только раздражаюсь. Для меня это точка отсчета - дороговизна продуктов. А дороги они потому, что дорог бензин - неоправданно, потому, что нет поддержки фермеров, потому, что... и далее по списку. Но это опять же для другой темы тема
Vredina* Ну, конечно было бы глупо написать - причем здесь Путин...Он глава и отвечает за все... Но почему Хабаровским производителям его политика не мешает продавать дешевое молоко, а нашим мешает? ИМХО - это зарвались уже на местах...
Предлагаю потрещать о ценах на продукты: возникла необходимость в связи с мнением, что "париться о ценах на молоко - странно". Мне - не странно, так как я считаю завышенные цены на продукты лишь вершиной айсберга и звеном одной цепи. Ваше мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1