VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Китайская приправа https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=923&t=135374 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | зуец [ 02 дек 2010, 17:57 ] |
Заголовок сообщения: | Китайская приправа |
Девы, купила китайскую приправу в пластковой баночке с желтой крышкой (есть еще с красной, но она острее). Из состава там арахис, кунжут, красный перец, что-то вяленое (не могу разобрать) и еще куча всего. КУпила потому, что при мне покупала дамочка и сказала, что очень вкусно, что сын ейный ест просто ложками с чаем. Я попробовала - реально вкусно. Но умом-то я понимаю, что смесь приправ не для того, чтобы её просто из банки трескать. А вот куда её применить не знаю. Фото выложить не могу - у меня телефон дебильный, нет возможности слить фоты с него в ноут |
Автор: | Mitaho [ 02 дек 2010, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
мои родители такую везде кидали и в суп,в тарелку(уже готовый), и ко второму.куда хочешь ![]() я просто хрумкала.есть поострее. |
Автор: | зуец [ 02 дек 2010, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
Mitaho писал(а): мои родители такую везде кидали и в суп,в тарелку(уже готовый), и ко второму.куда хочешь ![]() я просто хрумкала.есть поострее. Вы для себя определили что это такое сушено-вяленое в приправе красное? Перец, томат или что? |
Автор: | Линь [ 02 дек 2010, 18:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
А я выбирала арахис и ела очень вкусно, а потом ела просто перец.. а потом.. ну в общем сильно острое оно для меня оказалось :) Наверно если в первые добавлять типа борща будет вкусно. Хотя один раз мне попалась банка с такойже приправой (арахис кунжутное семя и перец) но на банке было написано печенье.. Хммм наверно особенности перевода. |
Автор: | khristalia [ 02 дек 2010, 18:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
Это не совсем приправа. Это "жареный перец с печеньем". Это мне китаец так сказал. Мы тож ложками едим. С желтой крышечкой нормальное, а с красной очень острое. Мням, люблю эту штуку!!! Прям хоть в магазин беги... ![]() |
Автор: | Настоящая [ 02 дек 2010, 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
Добавляю в салат из св. овощей + много салата и маслом сдабриваю, пикантенький получается. |
Автор: | МАПУХА [ 02 дек 2010, 18:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
тоже ем просто так ложкой. Главное знать меру и не переесть, штука эта все-таки острая и жирная ![]() Покупаю ту, которая с желтой крышкой |
Автор: | annadark [ 14 дек 2010, 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
В салат из овощей (свежих) хорошо идёт. |
Автор: | Navigator [ 13 июн 2012, 01:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
я не знаю из чего это - но мы купили. реально везде можно добавить и я в мясо и в рис :) |
Автор: | Кукулёк [ 29 июл 2012, 14:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
Мы с борщом едим. Прямо в тарелку добавляем ![]() |
Автор: | Юшка [ 29 июл 2012, 14:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
у меня муж есть, ложками, а я только арахис выбираю, а так для меня островато |
Автор: | poli-kiri [ 29 июл 2012, 14:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
Показал бы кто эту вкуснотень... |
Автор: | Юшка [ 29 июл 2012, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
poli-kiri писал(а): Показал бы кто эту вкуснотень... http://vsedlyasushi.ru/priprava-perec-s ... utom-kitaj вот такая, только крышечка без ручек и еще по русски( на ломанном русском) ![]() |
Автор: | poli-kiri [ 29 июл 2012, 15:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
Спасибо ) Буду знать теперь, что покупать. |
Автор: | СОЧНАЯ [ 29 июл 2012, 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Китайская приправа |
она не сильно острая? |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |