Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 36 из 44  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Я последний год заказывала воду в Славде. Сказать что не довольна их работой, это не сказать ничего :de_vil:
Заказы делаю стабильно раз в месяц и было всего раз 5 от силы, когда не было нареканий. У них нормальное явление не привезти воду.
перед нг не привезли воду,сказали что не доехал до нас водила. Пошла на уступки, перезаказала на след день - опоздал на 1.5 часа, привезли уже в 22 ч
Мы берем воду ребенку детскую.
Заказала на этот понедельник воду опять, звонит мне их доставщик вечером и говорит что мой заказ он забыл на складе и не ждать мне его в этот день. Попросил опять перезаказать. Делаю заказ на сегодня. Выбрала доставку с 18 до 20. в 20ч мне звонит их девушка оператор и просит открыть дверь доставщику. Его при этом нет возле нашего дома.
Проходит 20 мин, она мне опять звонт и говорит что он звонит мне в домофон,а ему говорят что воду не заказывали. Тут выяснилось,что он приехал почему то в соседний дом.
потом смотрит муж в окно, приехал их доставщик, разнес воду по подъездам и уехал.
Звоню им в фирму, они конечно давай отмазываться, но сказали что сегодня уже не привезут мне. Я вообще не поняла что это ща маневры были. Сказали что завтра могут привезти. Но я отказалась от их услуг. У ребенка заканчилась вода и муж сходил купил.
Так что вот так дорожат клиентами они.
Мои подруги тоже отказались от услуг этой шарашки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
по нашему р-ну в центре доставщики Славды хорошо работают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 37 раз
У нас в районе (3 Рабочая) тоже со Славдой все отлично, привозят вовремя и никогда никаких косяков не было, даже сдача имеется всегда! :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Кюллике писал(а):
У нас в районе (3 Рабочая) тоже со Славдой все отлично, привозят вовремя и никогда никаких косяков не было, даже сдача имеется всегда! :men:

и я живу на 3-ей рабочей:-D но нам не везет как то
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 324 раза
У меня на толстого славда отлично работает, ни разу не было проблем :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Лебедь белая писал(а):
Девочки, хочу всех, кому я советовала воду ООО "Серебряное", предупредить: там сменился собственник и теперь нет гарантии, что там будет соблюдаться тоже качество воды. Раньше вода возилась по честному с таежного района, с чистой скважины и была именно природной, а не очищенной водой, были все сертификаты и соблюдались все санитарные нормы в цехе, сейчас же не знаю как там обстоят дела, не знаю откуда льют воду и как вообще дела в цехе. Сама пока беру у них, но уже подумываю, что будем ставить фильтры и откажемся от привозной воды. :du_ma_et:

Подскажите, а у них есть сайт? Хочу воду начать заказывать, надоело 5-ти литровки покупать, но что-то яндекс мне их сайт не выдаёт((
Или Серебряный ключ это и есть ООО Серебряное?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Ариэтти
Мы сейчас заказываем Серебряный ключ-не нравится. До этого заказывали РОдник, Жемчужина Приморья-фигня.
Славда возит воду в неудобное время (когда мы спим). Вот и незнаю что делать...
Может кто подскажет компанию, у которой нормальная водичка и привозит в 1 половине дня.

За это сообщение автора Balaklava поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OSVETA
Подскажите, вот вы пишите - не нравится, фигня... А что конкретно не нравится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Ариэтти писал(а):

Вот мне допустим, не нравится, когда я набираю первую кружку воды, а там опарыш :ps_ih: Серебряный ключ заказывали три года, а вот случился такой случай.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Или привезли бутылку воды, а она вся растеклась по кухне (бутылка была с трещиной).

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Девочки, хочу всех, кому я советовала воду ООО "Серебряное", предупредить: там сменился собственник и теперь нет гарантии, что там будет соблюдаться тоже качество воды. Раньше вода возилась по честному с таежного района, с чистой скважины и была именно природной, а не очищенной водой, были все сертификаты и соблюдались все санитарные нормы в цехе, сейчас же не знаю как там обстоят дела, не знаю откуда льют воду и как вообще дела в цехе. Сама пока беру у них,

Я уже поняла :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Нам тоже призили бутылку с трещиной от серебряного ключа, потом весь ламинат "домиком" встал, привезли вечером и всю ночь текло по чуть-чуть, пока утром не увидели плавающий ковер. Сейчас фильтр поставили + счетчик к нему, чтобы вовремя менять запаски - красота!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дипломница
И на какой вы остановились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Ариэтти писал(а):
Дипломница
И на какой вы остановились?

Шуфанская, родничок. И серебряный ключ :ps_ih: :-)

За это сообщение автора Дипломница поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Ариэтти писал(а):
OSVETA

Вкус как водопроводная. А как доходит до половины бутылки, а это уже на следующий день, так вообще пить невозможно-вонь. Может и это норма для воды-но мне пить ее противно.
Муж говорит то на работе заказывают Славду-водичка вроде нормальная, но привозят ее в неудобное для меня время, поэтому отпадает :cry_ing: .
Вообще мне больше всего нравилась водичка Алтекс в 5 л бутылках. НО покупать каждый день по 2-3 бутылки надоело. А Алтекс (Ласточка вроде не возят, так и не нашла нигде инфу)

За это сообщение автора Balaklava поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Nastus писал(а):
на работу берем славду,вот как-то перед новым годом забыли вовремя заказать воду,ну и начали обзванивать компании кто может привезти нам воду,звоню в серебрянный ключ,просто спрашиваю можете ли нам привезти 5 бут. воды,говорю,что бутылки у нас есть от славды,на что эти две тетки начинают рассуждать в слух,забывая о том,что я на другом конце жду ответа привезут ли нам воду. Короче они столько мне гадостей наговорили,что мы такие обнаглевшие,и что когда они нам предлагали возить воду,мы отказались,и теперь славда отказала нам воду привезти,так как на праздничные дни ушли и мы тут им звоним.Короче я у телефона просто раскраснелась от неожиданности,выслушала их и послала на все четыре стороны. После такой беседы вода и в горло не полезет....Фу....мерзкая компания,ужасные работники и насколько мне известно вода у них не очень хорошего качества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эти тетки видимо лицо компании :-) Заказываем эту воду постоянно, очень нравится. Но тетки-видимо политика компании: "не вода для людей, а люди для воды". Два раза уже с этими тетками возникала неприятная ситуация. Первый раз отчитала, почему воду заказали в этот день а не в тот. И сегодня-и повторится все как встарь. По вторникам водителю неудобно заезжать в наш "аул", поэтому она поставила(сама!) нам заявку на понедельник и мы должны были вчера воду забрать. И теперь мы зависим от милости водителя. Если он захочет, то вода будет, а если нет-наказаны будем видимо. Ерунда, что у людей свои дела есть и воду дома никто специально не караулит :-) Будто в Сахаре живем :-) Очень не хочется от воды отказываться. Но видимо придется, если такой сервис это политика компании.

За это сообщение автора Scary Sgt поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
А Монастырскую кто-нибудь заказывает? Отличается от Славды вкусом? Так как, судя по сайту, Славда и Монастырская выпускается одной фирмой...
Почему-то на сайте бутыль для Славды стоит на 100 р дешевле, чем для Монастырской. Никто не знает почему?
И еще, привозят воду просто негазированную или детскую негазированную? Мне кажется, у Славды их вкусы отличаются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Lenushka
Мы монастырскую заказываем. Она мне больше по вкусу нравится. Обслуживаемся там давно. Поэтому, наверное, когда перешли на эту воду, лишних денег за бутыли не брали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Stephanie писал(а):
по нашему р-ну в центре доставщики Славды хорошо работают.

мы тоже в своем районе на доставщиков не жалуемся. все как по часам, но мы всегда заказываем на один и тот же день в неделю и на одно и то же время, уже выучили нас наверное.
пару раз были косяки с их стороны, сбился график, воду не привезли и не предупредили нас, но на следующий день бутылку воды привезли бесплатно. заказываем всегда через сайт.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
а мы фильтры поставили и проблем не имеем с водой.

Сообщение Добавлено:  
а я серебряный ключ через их сайт заказываю, пока только положительные эмоции. Да и водичка нравится...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 36 из 44  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов