Заказы делаю стабильно раз в месяц и было всего раз 5 от силы, когда не было нареканий. У них нормальное явление не привезти воду.
перед нг не привезли воду,сказали что не доехал до нас водила. Пошла на уступки, перезаказала на след день - опоздал на 1.5 часа, привезли уже в 22 ч
Мы берем воду ребенку детскую.
Заказала на этот понедельник воду опять, звонит мне их доставщик вечером и говорит что мой заказ он забыл на складе и не ждать мне его в этот день. Попросил опять перезаказать. Делаю заказ на сегодня. Выбрала доставку с 18 до 20. в 20ч мне звонит их девушка оператор и просит открыть дверь доставщику. Его при этом нет возле нашего дома.
Проходит 20 мин, она мне опять звонт и говорит что он звонит мне в домофон,а ему говорят что воду не заказывали. Тут выяснилось,что он приехал почему то в соседний дом.
потом смотрит муж в окно, приехал их доставщик, разнес воду по подъездам и уехал.
Звоню им в фирму, они конечно давай отмазываться, но сказали что сегодня уже не привезут мне. Я вообще не поняла что это ща маневры были. Сказали что завтра могут привезти. Но я отказалась от их услуг. У ребенка заканчилась вода и муж сходил купил.
Так что вот так дорожат клиентами они.
Мои подруги тоже отказались от услуг этой шарашки