Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
ПапаМиры
А вы делали анализ воды , очищенной фильтрами?

Сообщение Добавлено:  
Крошка™
я всегда говорил, что каждый слышит только то, что хочет........... и так же изначально я говорил, что мне все равно- услышат меня, или нет!!!!!!!!!! Хотите пить привозную- пейте, не хотите- ставьте питьевой фильтр....... Я сказал свое мнение- я крайне агрессивно отношусь к привозной воде.......... и мне начхать на выгораживание показательной работы СЭС и иже с ними.... :smile: ..........
Это мое мнение и мне так же как и любителям привозной воды все равно на мнение оппонентов :wink: ....... Меня не слышат, и я на это не претендовал изначально, я лишь высказал СВОЮ точку зрения, пейте что хотите,.... думаю бесполезно любителям водки рассказывать о "пользе" коньяка, хоть я и приверженец последнего (странно вообще слышать о пользе алкоголя!!!)!!!! Так же как и глупо говорить, что водка вкуснее вина........ каждому свое......... кому то вообще нравится "снежинка" (уж не знаю, продаётся ль все еще этот замечательный напиток для чистки посуды!!!) !!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Ребят, я не вступаю в дискуссию, мне это не надо!!! Я все уже решил и попробовал!!! :beer:
ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ ТАКИ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Меня вполне устраивает серебряный ключ или я покупаю бутилированную детскую воду.... :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПапаМиры
Так анализ делали или нет?

Сообщение Добавлено:  
Крошка™
нет, не делал, просто в разговоре с моими друзьями медиками......... а у них была инфа с того же ДВГУ :wink: .... думаю им нет смысла врать мне.... посему и считаю для себя это решенным вопросом........ :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПапаМиры писал(а):
Крошка™
нет, не делал, просто в разговоре с моими друзьями медиками......... а у них была инфа с того же ДВГУ :wink: .... думаю им нет смысла врать мне.... посему и считаю для себя это решенным вопросом........ :P

а-а понятно :wink:
С Новым Годом!

Сообщение Добавлено:  
Крошка™
и Вас с тим же здоровским Праздником :wink: :wink: :beer: :Yahoo!: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
У меня у мамы знакомая в лаборатории работает, она ей сказала, что самая чистая - славда. Кстати, монастырская - это газированная славда.
Но мне на 7 этаж тяжело воду тащить, поэтому я барьером очищаю и пью, нормально вроде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
missis.raf
Не знаешь, ну не пиши ты(вы)ерунду. Славда-это Славда-как газированная , так и нет. Монастырская-другой бренд той же компании, скважина совсем в другом месте(Шмаковка). Тоже бывает озонированная и газированная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ух ты, какие мы важные! А у славды, конечно же, только один источник? :smile: Я была на заводе в шмаковке, эта информация от людей, которые там работают :smile:

Сообщение Добавлено:  
[quote="missis.raf"] Кстати, монастырская - это газированная славда.
Кто вам в на заводе в Шмаковке такое сказал? По вашим словам получается, что воду берут на Днепровской(там скважина Славды) и везут в Шмаковку газу напускать? Только, чтобы "Монастырской" назвать? :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Из той же скважины в шмаковке, где берут монастырскую, берут и славду (видимо, для продажи в районе), что они в данном случае на бутылке пишут, я не знаю, так как находясь в шмаковке, набирали из источников бесплатный газированный нарзан.

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
на мой взгляд одна из серьезных проблем в нашем обществе-это некомпетентность. Когда люди берутся утверждать то, чего не знают, а именно это вы сделали. Но это не смертельно. Хуже-когда делают то, чего не умеют, да и полномочий не имеют, следовательно не несут ответственность. Отвечаю так, чтобы ясна была моя позиция, и весьма эмоциональные высказывания. По теме топика -сайт slavda.ru вам в помощь. Будут вопросы, пишите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну так это вопрос не ко мне, а к сотрудникам, работающим на данном заводе, мож они втихаря от начальства помышляют? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
missis.raf писал(а):
набирали из источников бесплатный газированный нарзан.

а где там бесплатные источники? по-моему рубля 2-3 за литр ценник присутствует.

Сообщение Добавлено:  
пару лет назад ценник на "бесплатную шмаковку" в Шмаковке был 2 рубля литр :wink: ...... на входе в источник сидела тетя и смарела, шоб никто не украл воды больше, чем оплатил!!!!!!!!!!!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Матюшина мама писал(а):
Вы что? Уже тысячу раз писали про Ливонию - это вода из канализации практически, не пейте ее никогда. На собрании водников Ливония выступала абсолютно по всем пунктам как нарушитель. У них антисанитария полная, сама вода уже давно не соответствует никаким нормам.
Подумайте сами: они берут воду прям из скважин в Голубиной пади, где частный сектор и все отходы выливают прям на землю, откуда там взяться чистой природной воде?

qwer75 писал(а):
Вряд ли бы кошка стала лакать воду с фикалиями

у меня знакомый занимается водой, так он мне помнится сказал - покупай какую хочешь воду, лишь бы не Ливонию - она с фикалиями, скважина давно исчерпала свой лимит. И про то, что они практически по всем пунктам нарушители тоже говорил. А они у меня под окном, так удобно бы было у них покупать, да и значительно дешевле. Но... не рискую.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Про монастырку и славду, не берусь утверждать, где разливают Славду, но монастырскую разливают на заводе в шмаковке, воду берут из глазовской скважины (Глазовка - это деревня в 5 км от Шмаковки), действительно хорошая вода в скважине этой, мы раньше, когда папа жив был, всегда ездили в глазовку набирали ее. Так в ней цветы стоят более недели, а вода не тухнет. При этом ошибочно считать, что газированная монастырка является нарзаном. Нет, это природная вода из скважины насыщенная на заводе углекислым газом.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Да, нарзана в приморье нет. Славду разливают из источника на Днепровской. Монастырку в Глазовке.

Сообщение Добавлено:  
Arfa писал(а):
лишь бы не Ливонию - она с фикалиями, скважина давно исчерпала свой лимит. И про то, что они практически по всем пунктам нарушители тоже говорил.
+1.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов