Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 13 из 44  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Крошка™ писал(а):
Vary_ka писал(а):
И сколько это стоило?

во-во. насколько серьезно он озаботился?

нормальная проверка одной воды от 2-х тыщь (это самый минимум). А он наверное штук пять производителей проверял?

Сообщение Добавлено:  
Чудище
сдается мне, что гражданин Чудище передергивает........... с каких пор анализ двушку стоил........ кстати у меня инфа о дерьмовости воды из аналогичных источников!!! и потом, если и двушку..... если Vary_ka посчитал(-а) нужным ввалить это бабло в исследование вопроса о своем здоровье и приличестве воды, то данный человек просто достоин уважения......... если гложут сомнения по поводу правдивости , то я думаю Vary_ka не укроет от Вас истинную стоимость вопроса и у Вас появится возможность прокурировать этот вопрос лично и выложить эти "замечательные" результаты собственноручно, ну если Вы конечно не лично заинтересованы в продвижении какого то из этого пойла!!!! :quotes: :quotes: :quotes:

Заголовок сообщения: Re: Какую воду заказываете??
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мы 5 лет заказывали Серебрянный ключ потом перешли на Славду! Всеравно вода не нравится! может я придераюсь, но вкус ужасный!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Я не знаю, сколько муж за это все заплатил. Честно-не знаю. Он счел нужным и важным за это заплатить, значит так надо. Единственно, я могу выставить фотки всех фильтров, что дома у нас стоят.

Чудище
Он проверял намного больше, чем 5 "вод". Как оказалось, вода в бутылях 20 л и на разлив в мелкой таре даже у одного сильно разрекламированного местного производителя-две большие разницы. Виттель и Эвиан-тоже далеки от нормальной питьевой воды. Более-менее нормальной была Ливония, но потом и ее испортили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Мы на работу заказаем Серебрянный ключ, довольны все. Хорошая вода, чистая, без посторониих запахов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПапаМиры писал(а):
сдается мне, что гражданин Чудище передергивает

или гражданка? - по моему кто-то другой не опирается на факты

ПапаМиры писал(а):
с каких пор анализ двушку стоил

ну так поделитесь сколько он стоил или стоит

ПапаМиры писал(а):
кстати у меня инфа о дерьмовости воды из аналогичных источников!!!

аналогичных чему?

Цитата:
если Вы конечно не лично заинтересованы в продвижении какого то из этого пойла

нет:
Леонардо да Винчи писал(а):
Если запастись терпением и проявить старание,то посеянные семена знания непременно дадут добрые всходы.Ученья корень горек,да плод сладок.
ну не скромняга ли я 8)

для тех кого забанил гугл: вот например расценки на анализы в москве http://www.rossalab.ru/analysis/1/3.shtm - пусть даже оно и стоит -30% (хотя для нашего аула стоит только плюсовать) - ценник получается неслабый. А проблема в том провели вы анализы на ph и жесткость - и ура довольны. А может там железо зашкаливает? Проверили на железо. А может там свинец имеется? А "животных" проверять - тоже на каждый свой тест и свои цены.

Поэтому комплексный анализ и выкатывает в копеечку. И часто он даже не по карману водным конторам, хотя это их бизнес и с них это требуют. Так что если кто и говорит, что воду проверяет, то я отношусь к этому весьма скептично - пара показателей ни о чем не говорит. Это как машину покупать - обошел снаружи - цвет увидел, вмятин нет - берем.

Сообщение Добавлено:  
Чудище
Сударыня, в силу своего рода деятельности у меня очень много знакомых в разных сферах деятельности, скажем от дворника до прокурора (впрочем как у любого, кто знает и любит свою работу).... так вот, в этот круг входят и преподавательский состав многих ВУЗов нашего аула и врачи!!! Так вот в приватной беседе мне сказали, что вода то у нас вроде ничо, но бутылки, в которых она булькается выделяет какие то жуткие канцерогены..... мне глубоко начхать как они называются(хотя я могу позвонить и узнать).... для меня это вопрос решеный- в бутылях то, что лично мне не надо......... хотите проверять, проверяйте... я доверяю тому, что сказано моими хорошими знакомыми, и мне до ноги- верят мне, или нет........ я точно знаю, что для меня эта инфа равнозначна яду........... я щас ни под каким "соусом" не выпью воду из бутылки............ лучше уж кипяченую из под крана............
А будь я НА ВАШЕМ МЕСТЕ(не дай бог конечно), я бы попробовал конечно подумать- "а вдруг человек прав", но Вам кажется, что лучше плевать желчью.... Делайте как считаете нужным, все равно я лучше ориентируюсь в данном вопросе- и вообще непонятна Ваша цель, явно не обывательская какая то!!!! :wink:
Ну а коль есть сомнения, то как муж у Vary_ka почему бы и вам не попробовать проверить скажем Вашу ЛЮБИМУЮ воду (какая разница, как ее называют) в "предложеном" Vary_ka ДВГУ и выложить результаты анализов тут :lol:
и пусть каждый верит в свой вариант сказки......... для меня дороже мой вариант.......... :wink:
каждый волен выбирать то, что ему ближе по духу :P
всех с наступающим Новым Годом!!!! :beer:

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые форумчане, когда Вы покупаете воду (будь то бутыль или 1,5 л бутылка) стоит потребовать сертификат соответствия, у производителя воды Вы всегда можете потребовать результаты анализов.
Производители обязаны делать эти анализы и там все черным по белому написано. Вот это будут факты, а не домыслы и чье-то субъективное мнение.
Vary_ka писал(а):
Более-менее нормальной была Ливония, но потом и ее испортили.
Вот честно - не верю. Полгода назад их вода не соответствовала никаким нормам и не могла пройти даже бактериологический контроль. Откуда может быть хорошая вода, которая качается из частного сектора, которому сто лет в обед и который находится в овраге? Вот честно, для меня загадка прям. А вот результаты их анализов для водников не загадка.
И еще: качественная вода должна иметь госрегистрацию, которую не так легко пройти и многие, кто возит бутыли ее не имеют (особенно это касается тех, кто воду в бутылках не производит, а занимается только развозом в бутылях, канистрах).
Поэтому, чтобы быть уверенным в своем производители воды потребуйте от него:
1.результаты анализов воды
2.госрегистрацию (не самого предприятия, а именно воды, ее проходят в СЭС)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
ПапаМиры

Забавный дядечка...особенно порадовала фраза, что лучше пить воду кипяченую из под крана. ....вы еще в эту воду из под крана заварите пакетик чая джэй...... :smile:

Вобщем :beer: :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПапаМиры писал(а):
Vary_ka писал(а):
Лаборатории работают.... в ДВГУ...

наконец то хоть кто-то занял мою позицию!!!!!!! :beer: :beer:
устал прямо "биться" в одиночку........... а тут походу одни рекламёры своей забавной воды собрались..... и меряются у кого "вода" толще :lol:

А по поводу лаборатории ДВГУ.....могу сказать одно, что лаборатория ТГЭУ , ауд. 219, которая занимается сертификационными испытаниями, и продуктов питания, и воды, и ПЭТов, заказывает именно бутылированную воду, одну и ту же много лет.......странно не правда ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну и последнее, респект чьему-то мужу который проверил 5 производителей

Полный анализ воды стоит 7 т.р. и только он дает полную информацию о качестве воды, там 56 напименований, очень важные показатели такие как радионуклиды, токсикологические показатели, минерализация и т.д.

Микробиология (проще говоря микробы:-)) стоят 1700р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама

По поводу "Ливонии" вас поддержу на 100%. Не буду вдаваться в подробности, чтобы некоторых не вырвало, но знаю о чем говорю

Еже вспомнила, кто то выше удивлялся, что диспетчера ливонии просят не работать с агентами..объясняю.
В пригороде накрыли подпольный цех по осени, розлива воды. Предприимчивый бывший менеджер ливонии с водилом наштампавали этикетки и разливали водичку. Ливония их накрыла только спустя полгода работы

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Уважаемые форумчане, когда Вы покупаете воду (будь то бутыль или 1,5 л бутылка) стоит потребовать сертификат соответствия, у производителя воды Вы всегда можете потребовать результаты анализов.
Производители обязаны делать эти анализы и там все черным по белому написано. Вот это будут факты, а не домыслы и чье-то субъективное мнение.
Vary_ka писал(а):
Более-менее нормальной была Ливония, но потом и ее испортили.
Вот честно - не верю. Полгода назад их вода не соответствовала никаким нормам и не могла пройти даже бактериологический контроль. Откуда может быть хорошая вода, которая качается из частного сектора, которому сто лет в обед и который находится в овраге? Вот честно, для меня загадка прям. А вот результаты их анализов для водников не загадка.
И еще: качественная вода должна иметь госрегистрацию, которую не так легко пройти и многие, кто возит бутыли ее не имеют (особенно это касается тех, кто воду в бутылках не производит, а занимается только развозом в бутылях, канистрах).
Поэтому, чтобы быть уверенным в своем производители воды потребуйте от него:
1.результаты анализов воды
2.госрегистрацию (не самого предприятия, а именно воды, ее проходят в СЭС)

Пожалуй разумное предложение, нельзя не согласится. И тем не менее я, как и многие наши форумчане останусь исключительно при своем мнении :wink: :beer: :beer:
Iilana спасибо за информацию, но все равно останусь при своем, более склонен верить людям, которых знаю лично!!! Да и в любом случае- вода(развоз в т.ч.) это бизнес, деньги (вы и сами подтверждаете это своим рассказом про мальчонку из "ЛИВОНИИ"!!!), а в нашей стране такой бардак, что про многое зачастую забывают, я вполне могу допустить, что порой могут забыть и про воду........ зачем мне зависеть от кого то???? :twisted:
Знаете как ловят в море ежика, креветку, краб!!!!!!!! Заходишь в таможню, показываешь 5 тонн краба, а в море тебя ждут притопленные порядки с еще 10-15 тоннами!!!! Либо в нейтральных водах пароходик, груженный ежиком или креветкой (это было давно, сейчас наверно чо нить поприкольнее придумали!!!)........... Я сам участвовал в этом не раз лет 8-9 назад(иногда от скуки выходил в море!!!).... это система, и трепом на форумах вопрос не решить, поэтому я и не верю ни в какие доводы, только себе!!!!!! :no:
Еще раз с наступающим :friends: :beer:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПапаМиры

:-) Конечно бизнес....так же как и продажа всяких разных водоочистителей, фильтров и кулмартов:-)

И вас с наступающим. :beer:

Сообщение Добавлено:  
Iilana писал(а):
ПапаМиры

:-) Конечно бизнес....так же как и продажа всяких разных водоочистителей, фильтров и кулмартов:-)

и так же как и установка этих самых фильтров :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо за поздравления :oops: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПапаМиры писал(а):
Чудище
Сударыня,

опять домыслы чистой воды :lol:

ПапаМиры писал(а):
я щас ни под каким "соусом" не выпью воду из бутылки............ лучше уж кипяченую из под крана............

ну в детском саду такая сказка еще пройдет, а вот в начальных классах средней школы вас уже спросят: а какой смысл производителю делать свою воду в бутылке хуже чем из под крана?

Лично я с уверенностью могу сказать, что она как минимум не хуже чем из под крана. Тоже будете спорить или продолжим развивать тему про морепродукты? :smile:

ПапаМиры писал(а):
А будь я НА ВАШЕМ МЕСТЕ(не дай бог конечно), я бы попробовал конечно подумать- "а вдруг человек прав", но Вам кажется, что лучше плевать желчью.... Делайте как считаете нужным, все равно я лучше ориентируюсь в данном вопросе- и вообще непонятна Ваша цель, явно не обывательская какая то!!!!

а в чем человек прав то? я просто указываю на логическием нестыковки в ваших высказываниях - не более того.

Про цену анализа - так мнение мое вроде ясно и подтверждено ссылкой и мнением другого форумчанина.

Если все же решите продолжить прения советую перечитать мои посты (и на 2-ой странице тоже) чуть более внимательно.

Цитата:

непонятна ваша реакция. вы ж вроде за фильтры и за бизнес который на них постоен? :shock:

Сообщение Добавлено:  
ПапаМиры писал(а):
Iilana писал(а):
ПапаМиры

Чудище
я уж право и не знаю какого пола ваш монстр, который со мною ругается!!! Так вот я имел ввиду, что Iilana могла намекать, что я нападаю на ее любимую воду потому, что мечтаю понаставить всем эти "злобные" фильтры!!! Отсюда и реакция такая!!!!!!!!!!! Прямо не посмейся!!!! Право, затираните так меня!!!!!!!! :lol:
Мож перестанем ругаться, надоело ж, ей богу!!! :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПапаМиры писал(а):
Мож перестанем ругаться

и в мыслях не было.

зы
пойду в административный раздел на косяк форума жаловаться

Сообщение Добавлено:  
какое доброе Чудище :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
ПапаМиры писал(а):
Iilana писал(а):
ПапаМиры

Вот уж действительно признали сам, что это просто бизнес :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 13 из 44  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов