Матюшина мама писал(а):
Уважаемые форумчане, когда Вы покупаете воду (будь то бутыль или 1,5 л бутылка) стоит потребовать сертификат соответствия, у производителя воды Вы всегда можете потребовать результаты анализов.
Производители обязаны делать эти анализы и там все черным по белому написано. Вот это будут факты, а не домыслы и чье-то субъективное мнение.
Vary_ka писал(а):
Более-менее нормальной была Ливония, но потом и ее испортили.
Вот честно - не верю. Полгода назад их вода не соответствовала никаким нормам и не могла пройти даже бактериологический контроль. Откуда может быть хорошая вода, которая качается из частного сектора, которому сто лет в обед и который находится в овраге? Вот честно, для меня загадка прям. А вот результаты их анализов для водников не загадка.
И еще: качественная вода должна иметь госрегистрацию, которую не так легко пройти и многие, кто возит бутыли ее не имеют (особенно это касается тех, кто воду в бутылках не производит, а занимается только развозом в бутылях, канистрах).
Поэтому, чтобы быть уверенным в своем производители воды потребуйте от него:
1.результаты анализов воды
2.госрегистрацию (не самого предприятия, а именно воды, ее проходят в СЭС)
Пожалуй разумное предложение, нельзя не согласится. И тем не менее я, как и многие наши форумчане останусь исключительно при своем мнении
Iilana спасибо за информацию, но все равно останусь при своем, более склонен верить людям, которых знаю лично!!! Да и в любом случае- вода(развоз в т.ч.) это бизнес, деньги (вы и сами подтверждаете это своим рассказом про мальчонку из "ЛИВОНИИ"!!!), а в нашей стране такой бардак, что про многое зачастую забывают, я вполне могу допустить, что порой могут забыть и про воду........ зачем мне зависеть от кого то????
Знаете как ловят в море ежика, креветку, краб!!!!!!!! Заходишь в таможню, показываешь 5 тонн краба, а в море тебя ждут притопленные порядки с еще 10-15 тоннами!!!! Либо в нейтральных водах пароходик, груженный ежиком или креветкой (это было давно, сейчас наверно чо нить поприкольнее придумали!!!)........... Я сам участвовал в этом не раз лет 8-9 назад(иногда от скуки выходил в море!!!).... это система, и трепом на форумах вопрос не решить, поэтому я и не верю ни в какие доводы, только себе!!!!!!
Еще раз с наступающим