Трюфель писал(а):
можете кидать тапками
тапков не хватит

Это дело личных вкусовых пристрастий.
Если я правильно понимаю, разный вкус йогуртам придают разные заквасочные бактерии (технологи, поправьте, если я не права).
И дело совершенно не в добавках.
Я не даром в этой теме расспрашивала в начале о НАТУРАЛЬНОМ йогурте, меня не совсем правильно поняли. Имела в виду не натуральность в смысле отсутствия химических добавок, а натуральность в смысле чистый вкус заквашенного бактериями молока.
Именно эту закваску, как в "Завтра" я люблю больше всего, а ко всем остальным йогуртам разных производителей с отличными от "завтрешнего" вкуса, я равнодушна.
Мне вот жаль, что компания не выпускает натуральный йогурт (без добавок), я бы с удовольствием его покупала - вкусно просто покушать и соусы хорошо делать, салаты заправлять.