Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 11 из 44  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
qwer75 писал(а):
"Ливония" - ЕДИНСТВЕННАЯ покупная вода, которую пьет наша кошка , ко все остальным просто не притрагивается , гордо шагает в ванную пить из под крана.

Те вода из-под крана, по мнению кошки, лучше любой другой бутилированной :D Я бы на кошку не стала ориентироваться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
ПапаМиры писал(а):
Ребята, вы конечно можете говорить все, что угодно, но поставьте фильтр питьевой воды у себя на кухне........... фильтр стоит порядка 3 тысяч плюс возможно понадобятся дополнительные аксесуары: допФГО, редукционник.............. все вместе обойдется с установкой ну мож тыш шесть.................. но вы лет на 5 каждые 7-8 месячев будете только фильтры менять за 1000 рублей или дешевле........
Поймите, теоретически мне все равно- поставлю фильтр вам я, или вы поставите их сами!!!! Но вы никогда не задумывались о том, в каком пластике вы покупаете воду!!!!!!!!!! Кто нибудь по вашему проверяет его качество!!!!!!!! И причем воду вам читят обычную такими же фильтрами, только промышленными............ можете меня не слушать, здоровье ваше :wink: :wink: :wink:
С уважением, умный сантехник!!!! 8)

(P.S.: если что, мой номер 933-554, спросите, если что то непонятно)

+100000

Сообщение Добавлено:  
Tandem писал(а):
Покупаем воду у компании "Влада", качество отличное!!!

Вы знаете ГДЕ она добывается? В парке Минного городка.
По-моему, сомнительное качество у такой воды.
Когда покупаете воду, то не забывайте читать надпись мелком шрифтом о местонахождении скажины.
На собрании водников нареканий больших к основных производителям не было. Больше всего именно Ливонию вызывали и прошличь они практически по всем пунктам какие только можно было нарушить. :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
Матюшина мама
да,я знаю где она добывается, и восем не в партке Минного городка! А в Леснм массиве за 71 микрорайоном. Знаю, что пробы, которые они регулярно отвозят в СЭС соответствуют качеству, она ни чем не воняет, и по вкусу не вызывает нареканий. Владу заказывает наша Администрация, я думаю, они плохую воду не пьют!

Сообщение Добавлено:  
Ну и хорошо, что она Вам нравится, я рада. Насчет СЭС- так это обязанность всех производителей воды и не стоит им в заслугу это ставить, это всего лишь их ежедневная обязательная работа. :smile:
Ну а Администрация для меня не является показателем качества, к сожалению.
Это из серии как кто-то приводил выше пример про кошку, которая пьет воду от Ливонии :D Наверное самой показательной будет та вода, которую пьет СЭС :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
кэт писал(а):
mama_to_be
Славда проходит микробиологический контроль. Пробы на микробиологию берут несколько раз в день ЕЖЕДНЕВНО. Тоже и с химсоставом. Все анализы делают на заводе. Лаборатории (химическая и микробиологическая) сертифицированы. Помимо этого, постоянно СЭС контолирует их. Действительно, у Славды минимум нареканий от СЭС к качеству воды. Моя свекровь там много лет работает, она как раз химик по образованию. Так что инфа из первых рук. Мы уже лет семь эту воду пьем. Вот такая инфа.

я это знала, всегда ребенку покупали, а тут - такое, чисто хлорка, прямо расстройство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
пили Серебряный ключ-отказались!перешли на Селену и дешевле и всегда привозят и вода нормальная!

Сообщение Добавлено:  
marisa
Так купите АКВАФОР- КРИСТАЛЛ, как у меня, там даже ребенок сможет их поменять!!!! :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама
Полностью поддерживаю..... Славда и Славда детская редкостный бутер........... несъедобная она однозначно, дисцилат и то лучше........... :beer: :beer:

Сообщение Добавлено:  
Зезеля
спасибо за поддержку, а то говорю как немой с глухими!!!! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Tandem
я думаю, что в администрации пьют ту воду, которая им достается дешевле..... не думаю, что сильно далек от истины............ я работал с администрацией и с некоторыми депутатами и знаю их устои немного- а вы можете это сказать!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 78 раз
ПапаМиры
Так ценник наиводу Влада им не снижает, я думаю не в деньгах дело.

Сообщение Добавлено:  
ну ладно, и каков итог - для ребенка какую воду безопасно покупать?
из фильтра я всё-таки не рискую давать некипяченую, хотя сама пью

Сообщение Добавлено:  
Tandem
я думаю, что тут большинство пришло со своим устойчивым мнением, я свое тож сказал, считаю блажью привозную воду, и уповать на честность продавцов и СЭС....... в то время как все мы знаем, что все продается и все покупается...... Нравится тешить себя мыслью, что СЭС вас спасет, продолжайте!!!! Лично я ни на чью честность сомнительную надеяться не собираюсь

Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама я даю только бутилированную (канистры вообще не покупаю), фирму ты уже знаешь какую я беру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Матюшина мама

канистра это те что по 19-20 литров :oops: а бутилированная что по 5л :oops: :?:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
не знаю, но догадываюсь, что серебряную:-)
тоже что ли переходить на полуторалитровые? 5 литровки, однако, удобнее - купил 1 раз и надолго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Я даю дочке не кипяченную из-под фильтра. Начинала по несколько капелек буквально, сейчас с с кружечки пьет.

Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама у Серебряной тоже есть 5-литровки :oops: к нам в офис привозят когда, то мне сразу упаковку и завозят, сейчас мне это удобно, т.к. я на машине, мне загрузили упаковку и проблем нет, идти покупать никуда не нужно.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
никакой фильтр не задерживает вирусы. так что прально,что не даете. Хотя,может, сейчас уже фильтры суперсовременные - обеззараживают как-то,не знаю, только озадачиваюсь этим вопросом,прислушиваюсь ко всем мнениям..

у нас фильтр вроде современный, 3 чашки в нем, который вмонтируется под раковину, раньше давала, а потом что-то как-то забоялась ребенку

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 11 из 44  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов