Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 9 из 44  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Крошка™ писал(а):
tonylady писал(а):
Мы заказываем "Серебрянный ключ", в прошлый раз я думала, что мне показалось, что вода попахивает, значит не показалось, буду менять значит компанию.
Как понять, кто тут рекламирует воду, а кто правду говорит?

Да я думаю тут правду говорят, только вот сложно все равно выбрать...кто что говорит про одну и ту же водичку :crazy:

А Вы попробуйте сначала одну воду заказать, потом другую. Бутылки-то одинаковые :smile: . А там сами определитесь какая Вам больше понравится :wink: . Хотя в Ливонии все-таки лучше самим покупать. Водовозы в Ливонии хамавитые и приезжают не всегда во время :no: . Муж одного отлупил за мат и хамство в мой адрес :x
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Славда - с помойки на днепровской) скважина между кладбищем и мусоросжигательным заводом. в ложбине))) :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
qwer75 писал(а):
Крошка™ писал(а):
tonylady писал(а):
Мы заказываем "Серебрянный ключ", в прошлый раз я думала, что мне показалось, что вода попахивает, значит не показалось, буду менять значит компанию.
Как понять, кто тут рекламирует воду, а кто правду говорит?

Да я думаю тут правду говорят, только вот сложно все равно выбрать...кто что говорит про одну и ту же водичку :crazy:

А Вы попробуйте сначала одну воду заказать, потом другую. Бутылки-то одинаковые :smile: . А там сами определитесь какая Вам больше понравится :wink: . Хотя в Ливонии все-таки лучше самим покупать. Водовозы в Ливонии хамавитые и приезжают не всегда во время :no: . Муж одного отлупил за мат и хамство в мой адрес :x

А где у них завод?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shalimar писал(а):
Славда - с помойки на днепровской) скважина между кладбищем и мусоросжигательным заводом. в ложбине))) :%)

:bad: :%)

Сообщение Добавлено:  
Крошка™ писал(а):
А где у них завод?

Ливонии? Старый пивзавод на Голубинке. Как раз напротив ВГУЭСа :smile:
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
8)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
кэт писал(а):
Крошка™
"Славда" природная. У меня свекровь там работает. У них скважина 100% :-) Помню пару лет назад чем-то мы траванулись всей семьей, начали на воду грешить, тк и травануться особо нечем нам было и вкус у воды был ну очень странный. Давали свекрови на анализ. Вроде ничего подозрительного там не нашли. Но подозрения остались. У "Славды" довольно высокое содержание кальция, но не выше нормы, это вообще-то плюс:-).

Я уже писала что мы берем Жемчужину приморья, но периодически, как забуду заказать, покупаем Славду, так я заметила что уж очень у нее насыщенный цвет при заваривании чая, вероятно как раз от кальция. Мы в студенчестве прводниками подрабатывали летом, чай с содой заваривали :oops: , эффект тот-же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
qwer75 писал(а):
Крошка™ писал(а):
А где у них завод?

Ливонии? Старый пивзавод на Голубинке. Как раз напротив ВГУЭСа :smile:

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МиЛла писал(а):
кэт писал(а):
Крошка™
"Славда" природная. У меня свекровь там работает. У них скважина 100% :-) Помню пару лет назад чем-то мы траванулись всей семьей, начали на воду грешить, тк и травануться особо нечем нам было и вкус у воды был ну очень странный. Давали свекрови на анализ. Вроде ничего подозрительного там не нашли. Но подозрения остались. У "Славды" довольно высокое содержание кальция, но не выше нормы, это вообще-то плюс:-).

Я уже писала что мы берем Жемчужину приморья, но периодически, как забуду заказать, покупаем Славду, так я заметила что уж очень у нее насыщенный цвет при заваривании чая, вероятно как раз от кальция. Мы в студенчестве прводниками подрабатывали летом, чай с содой заваривали :oops: , эффект тот-же.

А зачем с содой?

Сообщение Добавлено:  
Ребята, вы конечно можете говорить все, что угодно, но поставьте фильтр питьевой воды у себя на кухне........... фильтр стоит порядка 3 тысяч плюс возможно понадобятся дополнительные аксесуары: допФГО, редукционник.............. все вместе обойдется с установкой ну мож тыш шесть.................. но вы лет на 5 каждые 7-8 месячев будете только фильтры менять за 1000 рублей или дешевле........
Поймите, теоретически мне все равно- поставлю фильтр вам я, или вы поставите их сами!!!! Но вы никогда не задумывались о том, в каком пластике вы покупаете воду!!!!!!!!!! Кто нибудь по вашему проверяет его качество!!!!!!!! И причем воду вам читят обычную такими же фильтрами, только промышленными............ можете меня не слушать, здоровье ваше :wink: :wink: :wink:
С уважением, умный сантехник!!!! 8)

(P.S.: если что, мой номер 933-554, спросите, если что то непонятно)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Крошка
Тогда чая в пакетиках еше не было, заварка слабенькая. С содой у заварки получается очень насышенный цвет. Все ради экономии и большей прибыли. Вот такое Ноу хау проводников. Они в те годы деньги на всем делали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МиЛла писал(а):
Крошка
Тогда чая в пакетиках еше не было, заварка слабенькая. С содой у заварки получается очень насышенный цвет. Все ради экономии и большей прибыли. Вот такое Ноу хау проводников. Они в те годы деньги на всем делали.

Прикольно :smile: тольо невкусно наверное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А на супер-пупер мегафильтр я не готова согласиться :wink: дорого на 5 лет всего :wink:

Сообщение Добавлено:  
ЕПРСТ............... прошу прощения, я не знал, шо нельзя тел указывать......... модер, прости..................

Сообщение Добавлено:  
а вы посчитайте сколько вы в месяц на воду тратите........... у меня уходило минимум 5 литров... 40 рублей за пузырь- 40*365= 14600.......... продолжайте в том хе духе....... :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ПапаМиры писал(а):
а вы посчитайте сколько вы в месяц на воду тратите........... у меня уходило минимум 5 литров... 40 рублей за пузырь- 40*365= 14600.......... продолжайте в том хе духе....... :D

5 литров в день - солидно, у нас не каждый день так)

Сообщение Добавлено:  
ПапаМиры писал(а):

Ну вы и водохлеб :oops: .
У нас в семье уходит 20 литров в неделю за 50 рублей. Значит 225 ре в месяц (4, 5 недели) - это 2700 в год. Вроде не смертельно :pardon: .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
qwer75 писал(а):
Летом стараемся с дачи возить из колодца, а зимой пьем "Ливонию". Мне нравится, у воды есть вкус :smile: . Только на заводе нас предупредили, что водичку лучше покупать у них самим :smile: , потому что курьеры не всегда привозят то, что ты заказываешь :unknown: .

Вы что? Уже тысячу раз писали про Ливонию - это вода из канализации практически, не пейте ее никогда. На собрании водников Ливония выступала абсолютно по всем пунктам как нарушитель. У них антисанитария полная, сама вода уже давно не соответствует никаким нормам.
Подумайте сами: они берут воду прям из скважин в Голубиной пади, где частный сектор и все отходы выливают прям на землю, откуда там взяться чистой природной воде? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Я пью воду "Серебряная", она действительно привозится с таежного района, зимой она особо вкусная и чистая, даже канистры, в которых возят воду моются водой со скважины, а не обычной водопроводной.
Говорю это не по наслышке, а потому, что была в самом цехе и видела как там все устроено.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Вы что? Уже тысячу раз писали про Ливонию - это вода из канализации практически, не пейте ее никогда. На собрании водников Ливония выступала абсолютно по всем пунктам как нарушитель. У них антисанитария полная, сама вода уже давно не соответствует никаким нормам.
Подумайте сами: они берут воду прям из скважин в Голубиной пади, где частный сектор и все отходы выливают прям на землю, откуда там взяться чистой природной воде? :shock:

Может быть все так, как вы пишите, может нет... Не знаю :pardon: . Меня на собрании водников не было :pardon: . Вода мне нравится :quotes: , пить ее я никого не заставляю :x насильно , просто делюсь своим мнением с народом :pardon: - сколько людей столь и мнений :friends: . И потом, почему тогда кошка эту воду пьет, а другие бутылированные отказывается :unknown:?( вопрос без подкавырки и иронии). Вряд ли бы кошка стала лакать воду с фикалиями :no: .
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 9 из 44  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов