Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1243 ]  Страница 8 из 63  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63След.

Ваши мысли о ценах на продукты
Мне хватает; те, кто недоволен, должны больше работать 2%  2%  [ 11 ]
Мне хватает, но не представляю, как живут социально незащищенные сограждане 52%  52%  [ 238 ]
Мне не хватает, планирую больше зарабатывать 7%  7%  [ 34 ]
Мне не хватает, высокие цены раздуты искусственно, что несправедливо 22%  22%  [ 99 ]
А мне просто за державу обидно! 16%  16%  [ 72 ]
Всего голосов : 454

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Васина писал(а):
мне не нравится покупать молоко по 60 рублей. а не по 30, как в Питере

На базе, на Бородинской молоко 3,5 % по 35 рублей покупала 21 августа.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Singu
значит, на заводе еще меньше. и по-вашему это нормально, что по дороге до магазина цена вырастает в два раза?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Васина писал(а):
aaaa1983 писал(а):
Знаете меня больше всего удивляет, что в этой теме жалуются на нехватку денег или на то, что им жалко на молоко по стоимости 50-60 рублей,

Вот ГДЕ? Ну кто жаловался на нехватку денег? я говорила, что мне не нравится покупать молоко по 60 рублей. а не по 30, как в Питере, например.. Я ЖАЛОВАЛАСЬ ГДЕ- ТО?

"ИЛИ на то, что им жалко на молоко по стоимости 50-60 рублей", пропустила слово ДЕНЕГ. У нас в обществе столько проблем, что тема про стоимость молока, это уже от скуки, "мне бы ваши проблемы" :-) Так можно создать темы цены на бензин, жилье, машины, учебу, почему зарплаты такие маленькие?!

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Я уже писала в другой теме, что мы с мужем медики. Я в декрете (уж простите, не собираюсь бросать своего ребенка на кого-то, что бы подзаработать) муж только закончил униве-6 лет, и год интернатуры. Все за денежку. А теперь ему государство предлагает оклад максимум в 6000р. В частную без опыта не возьмут, что бы получать хоть чуточку больше, нужно еще учиться, а учеба нынче не дешева. Что ему теперь в грузчики идти или охранники для того, что бы заработать на бутылку молока? А молоко он у меня пьет по литру в день. Получается учишься 7 лет в пустоту, что бы потом идти и создавать ЧП? Кто там у нас врачей на дом вызывает? Пустите к себе доктора без стажа? Заплатите ему 1000-1500? И почему это моя семья должна голодать несколько лет, для того, что бы муж набрался опыта и пошел работать на дому? А те же бабушки и инвалиды без доктора обойдутся? Я работала в поликлинике, так вот, врачи, ныне там работающие, уйдут на пенсию, а на их место никто не придет, все частными практиками занимаются...
Голодный раб лучше трудится, поэтому никогда у нас достойного зароботка не будет.

За это сообщение автора Belykh поблагодарили: 4 БерегиняScary SgtПриамурскаяфрюта

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983
проблемы общества: сегодня выпячивается одна, завтра другая. а молоко приходится покупать каждый день

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
На базе, на Бородинской молоко 3,5 % по 35 рублей покупала 21 августа.

ну... То молоко я не пью......Долгоиграющее....Я уж водички лучче.. или тоже сухое молоко водичкой разведу - все дешевле выйдет, чем это, за 35 рублей...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
фрюта
То что такие наценки у магазинов не есть нормально. Я кофе японский растворимый как-то купила на той же Бородинской, видела его потом в Парусе,стоил на 55 % дороже.

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983
aaaa1983 писал(а):
Так можно создать темы цены на бензин, жилье, машины, учебу

не все имеют машины, учатся, покупают квартиры. а вот кушать каждый день надо всем (кроме Вас, видимо)
aaaa1983 писал(а):
стоимость молока, это уже от скуки, "мне бы ваши проблемы"

и тема называется не "стоимость молока", а "цены на продукты"

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Singu
о том и разговор, что цены завышены (у нас здесь, во всяком случае), а не о том, что люди зарабатывать не хотят

Сообщение Добавлено:  
Одно радует - на наши, честные русские овощи сейчас цена копеешная :-) :-) :-)
Я знаю про нитраты, нитриты и китайское засилье - мольчите!!!! А то жить просто нельзя - пора ползти в сторону кладбища :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Я живу на дальпрессе, в округе только В-лазер и местные магазинчики, где цены выше, чем в гиперах. Машины у нас нет, муж работает, я с детем на базу не поволокусь... За продукты переплачиваем раза в 3. А потом сидим в тао и выбираем вещички ребенку по-дешевле, что бы на все хватило.
И, я не жалуюсь на нехватку денег, нет. Мне хватает, пусть и приходится экономить. Просто сам факт того, что мы тратим почти всю зарплату на продукты меня добивает!

Сообщение Добавлено:  
Васина
Я вообще не пью молоко никакое, и дети тоже, поэтому не разбираюсь. Покупала не для себя. Обычное молоко длительного хранения, вроде Амурское называлось. А какое молоко нужно покупать по Вашему мнению? А то мы иногда покупаем молоко для кофе и пюре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Belykh писал(а):
Я живу на дальпрессе, в округе только В-лазер и местные магазинчики, где цены выше, чем в гиперах. Машины у нас нет, муж работает, я с детем на базу не поволокусь... За продукты переплачиваем раза в 3. А потом сидим в тао и выбираем вещички ребенку по-дешевле, что бы на все хватило.
И, я не жалуюсь на нехватку денег, нет. Мне хватает, пусть и приходится экономить. Просто сам факт того, что мы тратим почти всю зарплату на продукты меня добивает!

Юль, у вас это временные трудности! Муж наработает опыт и люди сами потянуться, а с ними и деньги!

Заголовок сообщения: Re: Суд над Pussy Riot. Опрос.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Васина писал(а):
продукты везде есть хорошие, наверное, даже в гондурасе

Вот чкстно - в США С этим проблемы....

ерунда какая!!!
извините за офф, но не выдержала. Абсолютно никаких проблем с едой в Америке нет. И сметана есть и всё что хочешь. А уж морепродукты в Сиэтле -нам таких и не снилось, хотя тоже в морском городе живём.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983
Так вот и хочется так, что бы и всем помогать, и получать за свой труд достойно.
Кстати о молоке... Смесь детская какая дорогая, и не всегда качественная. Я своей нестожен беру двойную, хватает недели на 1,5-2, а стоит она почти 500 р! Вот на этом точно не поэкономишь.

Заголовок сообщения: Re: Суд над Pussy Riot. Опрос.
Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Бедная Америка, там все так плохо с едой и именно поэтому их продолжительность жизни лет на 10 выше нашей.

Вы там жили? Вы видели их еду? Вы видели огромное ОГРОМНОЕ количество не просто толстых, а ЖИРНЫХ людей? Да, у нас другая проблема - пьянство и наркомания, но уже несколько лет это абсолютно не престижно и наша молодежь будет жить дольше, не в пример жирикам...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
masha писал(а):
А уж морепродукты в Сиэтле -нам таких и не снилось, хотя тоже в морском городе живём.

про морепродукты - согласна... я их просто не люблю, поэтому не брала в расчет... С нами - нельзя сравнивать даже рыбный базар)))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
masha писал(а):
извините за офф, но не выдержала. Абсолютно никаких проблем с едой в Америке нет. И сметана есть и всё что хочешь.

но про все остальное - готова поспорить.. В английском языке даже слова сметана - нет, только кислые сливки или - не помню, чесно...У нас тоже продается всякое гуано типа сметана сметанковна, или ... ну не помню названий - не ем этот суррогат....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Я сегодня наблюдала в гипермаркете, как приезжии офигевали от цен у нас на продукты :hi_hi_hi:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
А какое молоко нужно покупать по Вашему мнению? А то мы иногда покупаем молоко для кофе и пюре.

Я в принципе не пью молоко длительного хранения - пастеризованое или какое там.. Я считаю его неполезным..просто никаким... Но если вам добавлять только в кофе и в пюре - то самое оно, и не парьтесь))) Если только для вкуса... Потому что обычное - оно скиснет быстро, и вы его выльете....

Сообщение Добавлено:  
Мне родители иногда с Артема привозят продукты. Мясо, рыбу... В гипере ценник завышен, а та же рыба не свежая (у меня даже кошка ее не жрет) И за что там платить? За несвежие продукты и гигантские очереди? И не все там есть... Некоторые продукты найти не можем. И купили бы втридорого, да нет их.

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
В гипере ценник завышен, а та же рыба не свежая

ну да.... Рыбу никогда нельзя покупать в супермаркетах - это я вам ответственно заявляю!!! :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
Смесь детская какая дорогая, и не всегда качественная.

Дорогая, это точно. У меня дочка на искусственном вскармливании была. Мы Нутрилон - комфорт покупали. Стоил ощутимо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1243 ]  Страница 8 из 63  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов