Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 28 янв 2011
Сообщений: 4750
Благодарил (а): 817 раз
Поблагодарили: 996 раз
Gibiskus,
А какой именно Сенатор вы брали?
Погуглила: он есть и пармезан, и маасдам и козий..
Дорогой? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12222
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Поблагодарили: 4380 раз
Volna писал(а) 04 сен 2016, 00:59:
Litvina писал(а) 03 сен 2016, 23:43:
Мне тоже она нравилась, пока не простояла в холодильнике открытая больше недели и ей ничего не было... :ps_ih:

Домашняя молочка(от частника и от родственников из деревни) в холодильнике может стоять больше недели и не пропадает. Правда в закрытом виде хранится.

о сроках хранения сметаны. Не надо домашнюю сравнивать с магазиной.
На предприятие-изготовителе сметана не должна находиться более 36 часов.

Общий срок годности не более 72 часов при температуре 4±2 градуса.

Если сметана домашняя и сделана по классическому бабушкиному рецепту, то есть сепарированные сливки взбиты до определенной консистенции без добавления молочнокислых организмов, то срок годности её такой же как у сливочного масла.

При температуре 3±2 градуса — не более 10 суток.

Если она сделана с применением сметанной закваски, то условия ее хранения такие же, как у магазинной.

Срок годности сметаны линейки «Простокващино» составляет 30 суток.

Большой срок годности говорит о том, что в составе могут быть различные консерванты или продукт сделан из растительных жиров, с применением загустителей.

Сметана Рудневская
Сметана «Рудневская»

Массовая доля жира 20 %
Масса нетто 250 г
ГОСТ 31452-2012

Состав: сливки нормализованные, закваска чистых культур молочнокислых бактерий

Пищевая ценность: (содержание в 100 г продукта):
жира 20 г,
белка 2,5 г,
углеводов 3,4 г

Энергетическая ценность в 100г продукта: 204 ккал/ 840 кДж
Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности, КОЕ/см?, не менее 1*107

Хранить при температуре 4+-2 С
Вскрытый продукт хранить в холодильнике при температуре 4+-2 С.
Срок годности 7 суток
Дата изготовления указана на упаковке

скорее всего хранится больше недели потому что из сливок. А производитель перестраховался и поставил 7 дней так сказать рекомендовано свежего продукта.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Королева Елизавета,
Армянский только пармезан. И только такой есть в той точке, в которой беру.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Королева Елизавета
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Gibiskus писал(а) 04 сен 2016, 11:07:
Армянский только пармезан

Как звучит-то "армянский пармезан" ;;-))) :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Volna писал(а) 04 сен 2016, 00:59:
Домашняя молочка(от частника и от родственников из деревни) в холодильнике может стоять больше недели и не пропадает.

у меня сметана и по две недели стоит,норм.Правда я готовлю на ней в этом случае.
сметана жирная,как масло.колом стоит


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Чёткая писал(а) 04 сен 2016, 21:30:
у меня сметана и по две недели стоит,норм.Правда я готовлю на ней в этом случае.
сметана жирная,как масло.колом стоит


Это может сливки? Родственники отделяют сливки от молока и называют это сметаной. Действительно, когда долго постоят, как масло становится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
очень вкусные мюсли Matti. финские хлопья +ежевика, малина и финские хлопья+яблоко, изюм, грецкий орех
сын сухими даже лопает
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 3403
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 131 раз
Психея писал(а) 06 сен 2016, 11:53:
очень вкусные мюсли Matti. финские хлопья +ежевика, малина и финские хлопья+яблоко, изюм, грецкий орех
сын сухими даже лопает

А какой состав на упаковке написан?
Помню, что хлопья не очень по составу были....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 12 июл 2016
Сообщений: 183
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 22 раза
Девочки, но не хранится домашнее молоко неделю не скисая, соду добавляют.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 03 ноя 2009
Сообщений: 3912
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 331 раз
Litvina писал(а) 06 сен 2016, 11:54:
А какой состав на упаковке написан?
Помню, что хлопья не очень по составу были....

Я тоже эти Мюсли люблю, глянула состав, не вижу криминала, разве что сахара многовато.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Litvina,
мюсли с орехом и яблоком
Состав
овсяные хлопья, рис, тростниковый сахар, растительное масло, изюм, яблоко, фундук, грецкий орех, пшеничные хлопья, глюкозный сироп, мука пшеничная, кукурузный крахмал, эмульгатор: соевый лецитин, карамель, ароматизаторы, идентичные натуральным, ("Яблоко-корица", "Фундук"). Может содержать незначительное количество кунжута

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
а каши этой фирмы тоже неплохие, дае, есть ароматизатор в составе. но на запах и вкус кашки нехимозные, приятные. я как-то брала каши подобные других производителей дитю на завтрак на морях. все ерунда, химический запах, клейкие каши, не вкусные. а эти вполне себе вкусные :nez-nayu:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов



За это сообщение автора Психея поблагодарил: Litvina
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
Визитер писал(а) 06 сен 2016, 11:59:
Девочки, но не хранится домашнее молоко неделю не скисая, соду добавляют.

хранится. я сейчас в деревне живу. у меня новый холодильник. корова у соседки- прям парное беру. так вот если правильно остудить и в чистой посуде - очень хранится. и никакой соды я не добавляю. ну, и еще зависит от того, что корова ела. очень заметно прям :-) . часто кипяченое хуже хранится, чем без обработки :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Домашняя молочка(от частника и от родственников из деревни) в холодильнике может стоять больше недели и не пропадает.


А жирность у нее какая? Обычно ведь главный минус домашней молочки, что она ужасно жирная.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
Gella_z,
у молока от коровы соседки - максимум 3,8. сейчас - 3,5. но оно ооочень сильно отличается от магазинного той же жирности. :nez-nayu: хотя - может я просто не могу привыкнуть :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша:)))
С нами с: 27 дек 2009
Сообщений: 7629
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1440 раз
Поблагодарили: 562 раза
Понравились конфетки Укус женщины.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Ванина,
вкусные, ага. но кто придумал название?:))) это, конечно, шедеврально
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Ванина,
Психея,
Я сначала подумала, что это планшет переиначил. :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 26 авг 2008
Сообщений: 821
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 38 раз
belladonna писал(а) 16 июл 2016, 18:34:
Очень вкусный сыр Бри на Суханова,6 :co_ol:
И ещё изумительный чизкейк из качотты. Хотя чизкейк и не самый мой любимый десерт, но тут он супер

Сегодня купила сыр бри на Суханова. Скажите, у вас он тоже кислил? Дата выпуска сегодняшняя.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2012
Сообщений: 1073
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 305 раз
Яйцо куриное Надеждинский район, как домашнее
Вложение:
Комментарий к файлу: Дети сказали: "Это не омлет, а желтый пирог"
20160914_090746.jpg
20160914_090746.jpg [ 1.3 МБ | Просмотров: 601 ]
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52934
Благодарил (а): 4615 раз
Поблагодарили: 4026 раз
Marishka,
не помню кислоты, бри в отличие от камамбера более сливочный, мне показалось, такой и был..
может, партия на партию не приходится?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
очень вкусный новый тортик в прим кондитере "Владивосток"
с соленой карамелью


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]