Лунышка писал(а) 11 фев 2023, 16:57:
yamagutti,
Gibiskus,
Понятно, что все люди лгут (с)
Но в очередной раз перебивая даты, можно дойти до того, что в городе не останется продуктов с реальными сроками
поэтому может и не стоит подозревать всех в продаже просрочки?
У нормальных товароведов есть практика:отслеживают сроки, у, которых критические - на скидку - 10-15%, уходит за пару дней, это проще, чем списать все в убытки
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я тоже
но в магазине, в который чаще хожу-стала совсем беда со сроками
но это прям беда этого магазина в целом: вечно в выходной полупустые полки, остатки фруктов и молочка "на грани" 
Gibiskus,
Понятно, что все люди лгут (с)
Но в очередной раз перебивая даты, можно дойти до того, что в городе не останется продуктов с реальными сроками

У нормальных товароведов есть практика:отслеживают сроки, у, которых критические - на скидку - 10-15%, уходит за пару дней, это проще, чем списать все в убытки
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Агата К. писал(а) 11 фев 2023, 16:54:
муж любит у них с семенами чиа и льном)
Я тоже

Да, у них срок годности всего 7 дней, тоже всегда внимательно смотрю, чтобы свежий был, но это уже конечно проблемы магазина, что не убирают во время с полок )
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
S@пфир писал(а) 11 фев 2023, 17:27:
Раньше мне очень нравился десерт - суфле от Влад хлеба :кофейный, сливочный. На птичье молоко похоже.
Давно не покупаю из-за высокой калорийности. Не могу съесть пару ложек. Всю банку за 5 мин уплетаю.
Давно не покупаю из-за высокой калорийности. Не могу съесть пару ложек. Всю банку за 5 мин уплетаю.
Ну вот вам значит должен понравиться из их серии птичка мусс )