немного не поняла о каком "наготавливаете" речь?
кто-то готовит котлеты только на один раз?
понятно, что жарят картошку на один ужин, не более
Но тот же рис те же корейцы готовят много и "жареный рис" делают из постоявшего в холодильнике риса (я лично вареный рис не храню)
карбонару я готовлю на один раз
а вот макароны по-флотски (болоньезе)- на пару ужинов
карбонара готовится 20 минут, а соус болоньезе не один час - и мне жалко времени тратить его на 200 граммов соуса
пиццу можно есть пока она не остыла, а пирожки с капустой - несколько дней (если долежат те несколько дней)
вообще, тема странная
С ума сойти, представить, что есть люди, готовящие котлеты на один раз, да?
Ну и вроде не про «тех же корейцев» речь
Вареный рис и жареный рис - это два разных блюда
Одно получается из другого
Но второе - тоже свежее
Нажарить из вареного риса риса на два дня - такое себе
Об этом и речь
Макароны по-флотски и болоньезе - это разные блюда
И болоньезе, конечно правильно по итальянским традициями готовится даа часа с применением говяжьего бульона и красного вина, но макароны- то можно свежесваренные подать к впрок приготовленному болоньезе?…
И то, что чей-то муж из сообщения сверху готовит что-то новое, не заглянув в холодильник - фантазии жены этого мужа
Мужчина просто любит свежую еду.
А позавчерашнее пусть доедает его жена, если у нее такой пунктик
Это ее пунктик, а не его
И дети не любят разогретое так же, как и взрослые
И супы, сваренные на неделю вперед не понимаю. И в моей семье никто не будет есть первое (кроме борща) дольше двух дней. Борщ естся три дня. Если за три дня не съели, то никто уже не станет его есть
И я уважаю пищевые привычки своих близких
Так что тема не странная
А про то, что не надо свои пристрастия навязывать другим людям
Они не хотят доедать
В целом, прочитав немного последних сообщений, поняла, что люди и делятся на тех, кто котлеты кастрюлями, блины до потолка стопками, пирожки тазами, и есть это неделю, удивляясь тому, что холодильник полный, а родственники недовольны, и тех, кто может сварить пять овощей на мясной салат и приготовить на один раз…
Не встречала любителей вчерашней выпечки в магазинах почему-то
Вот прям никто не просил «а есть вчерашние с капустой»
Странно…
Все хотят свежего почему-то
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать