Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2169
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
@vok@do,
Да, я тоже её распробовала .Очень неплохая.

Я ваша тётя писал(а) 26 янв 2019, 18:38:
Люблю кровяную колбасу

Скажите ,а какой вкус у кровяной колбасы?
Я её никогда не ела .
Из колбасных изделий только сервелат иногда ем.Один раз купила ливерную ':roll:' ради любопытства ,выбросила


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 янв 2016
Сообщений: 4272
Откуда: Владивосток,Кирова :)
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 164 раза
Персефона,
Я не могу описать,это надо пробовать :a_g_a:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2012
Сообщений: 326
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 35 раз
Сherchez la femme писал(а) 28 янв 2019, 00:12:
Я ваша тётя,
люблю продукцию Элефанта, всегда покупаю колбасу Правда и Легенда №1, еще сосиски со сливочным маслом :smile:


И не только со сливочным маслом, я и с укропом, и лимоном, и красным перцем очень люблю. К слову, сосиски едим редко, в основном "Элефант" беру. Еще не разочаровали ни разу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2012
Сообщений: 5224
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 452 раза
Персефона писал(а) 28 янв 2019, 09:37:
какой вкус у кровяной колбасы?


Если были на свежине и ели поджаренную кровь, то колбаса тож самое.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2169
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Герда писал(а) 28 янв 2019, 10:22:
Если были на свежине и ели поджаренную кровь, то колбаса тож самое

Похоже ,мне лучше даже не пробовать :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 июн 2018
Сообщений: 662
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 152 раза
Персефона, это не вкус прям свежей крови, нет. Но и не мяса в буквальном смысле. Он насыщенный, мясной, но в меру, своеобразный... хм, гематоген пробовали? Если вас не шокировал привкус (уберите сладость мысленно, да?) гематогена, то и кровяная колбаса не обидит:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2169
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Я ваша тётя,
Гематоген люблю и уважаю :-)
Всегда в сумке лежит батончик.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 июн 2018
Сообщений: 662
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 152 раза
Персефона, ну значит, можете не беспокоиться и смело взять палочку кровянки от того же "Элефанта" на пробу. Обычно кровяную колбасу режут на довольно толстые - 4-5 см - ломти и слегка обжаривают с двух сторон, до корочки на каждом срезе и легкого изменения цвета оболочки, но именно элефантовскую можно просто разогреть, так продавец сказала. Я все равно обжаривала, как привыкла:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2012
Сообщений: 5224
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 452 раза
Да-да, колбаску надо обжарить, мама так всегда делала.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13945
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 660 раз
как я люблю кровяную колбасу, но беру редко, мои не понимают её.
как вкусно было в детстве на свежине есть жареную кровь :rolleyes:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2169
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Я ваша тётя писал(а) 28 янв 2019, 17:02:
ну значит, можете не беспокоиться и смело взять палочку кровянки

Ну она не похожа на ливерную?
Мне прям страшно пробовать :-)
А обжаривать обязательно? Нежареной есть нереально её?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 20 июн 2018
Сообщений: 662
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 152 раза
Персефона, нет, не похожа. Ну, все равно, конечно, по сути все от одной коровы или там свиньи идет, так что некий легкий общий вкус есть, но...
Поджаривать кровяную обязательно, вот кроме "Элефантовской", ее можно просто разогреть на сковороде или в духовке, продавец мне говорила, что можно и так есть, но я с младых ногтей кровяную жареной ем, так что поджарила, просто меньше, чем просто кровяную.
А просто кровяную жарить ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе это будет пакость:)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вы поймите меня правильно, покупать ли, пробовать ли - только ваше дело. Никто не настаивает:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 01 апр 2009
Сообщений: 3609
Изображений: 5
Откуда: авангард
Благодарил (а): 227 раз
Поблагодарили: 180 раз
Я ваша тётя писал(а) 28 янв 2019, 18:18:
Поджаривать кровяную обязательно

не знала об этом, и ела всегда нежареную.... некоторые было вкусно :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2009
Сообщений: 2169
Откуда: Владивосток.
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 95 раз
Я ваша тётя,
Меня просто любопытство разобрало :-)
когда разговор прочитала про неё.
Хорошо разрекламировали :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 янв 2016
Сообщений: 4272
Откуда: Владивосток,Кирова :)
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 164 раза
Я тоже всегда поджариваю,не представляю,как сырую есть. :ps_ih:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5055
Изображений: 1
Благодарил (а): 977 раз
Поблагодарили: 1102 раза
Я в духовке готовлю кровянку,форму смазываю раст маслом предварительно


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2013
Сообщений: 534
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 40 раз
Я в микроволновке её грею минуты 3 и вкусно нам


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Персефона писал(а) 28 янв 2019, 18:33:
Я ваша тётя,
Меня просто любопытство разобрало :-)
когда разговор прочитала про неё.
Хорошо разрекламировали :-)

На любителя она.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Я кровянку всегда у частников беру. Но вот одного любимого у меня нет, а еще тетка родная очень вкусную делает, у нее свое хозяйство. А вот элефант и все производства мне совсем не нравятся, по мне это даже не близко к кровянкам. Вообще у частников можно и кровь купить и пожарить. По сути та же кровянка, только без шкуры :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2012
Сообщений: 5224
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 452 раза
СОМ писал(а) 28 янв 2019, 21:01:
На любителя она.


Их много :hi_hi_hi:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]