Вредиска
я б не рискнула сырое пить

девочки - у этой истории продолжение...все таки я решила попробовать это молоко, да,думаю, в детстве пили же и ничего....открываю бутылку...нюхаю...оно ничем не пахнет, а ведь я хорошо знаю запах парного молока...ну ,думаю, ладно, мож у меня с нюхом что-то..наливаю в чашку, делаю глоток....

это какая-то соленая жижа!! с плавающими сверху кусками жира, похожими на сливки,да....я не поверила - еще попробовала - абсолютно соленая жижа...я все вылила в раковину...потом пожалела - надо было оставить. на след. неделе понести им...я в шоке...думаю - мож. бутылка какая-то немытая была..так и не знаю...в след пятницу пойду разбираться...уже у меня с этой точкой была непонятка - но со сметаной...купила и выбросила...совершенно безвкусная субстанция, напоминающая вазелин.

..но тогда я подумала - может показалось...что-то они бодяжат - химичат с этой продукцией...еще сегодня творог взяла, но он вроде ничего

точка эта возле почты - детсада в районе Черемушек, возле дома Черемуховая20...там их две, так эта которая пониже..девочки, может быть кто-нибудь уже попадал кроме меня...и будьте осторожны с такими точками...вот интересно - есть у них какие-нибудь сертификаты качества??
но очередь к ним стоит и я спросила - мне говорят бабульки - мол,хорошее молоко, мы всегда берем..

А - да! еще когда я из бутылки вылила в раковину все - то в бутылке остался довольно большой кусок льда

хотя я молоко не морозила, просто пришла и поставила в холодильник....простояло оно там весь день, откуда лед...вот что это?