Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 18 из 30  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость-2!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 авг 2013
Сообщений: 2242
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Поблагодарили: 341 раз
Emerald* писал(а) 04 июн 2015, 11:47:
В теме про кур мы часто обсуждаем этих бульонных курочек

Даже у кур есть своя тема... :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Хаска писал(а) 05 июн 2015, 23:27:
Чтобы от нелеченых куриц неидвестного энтогенеза и паталогии подцепить долгожданную инфекционкой болезнь?
Я не могу пить домашнее молоко. Сначала извините она мужу член дергала, а потом корове сиськи. И у мнея нет уверенности, что у неё заводская обработка рук, всегда свежий халат и бахилы

Режете по-живому... Молочко домашнеееееее... :cry_ing:
Надо у не замужних брать... :ps_ih:


Последний раз редактировалось firekisa 05 июн 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора firekisa поблагодарил: Рационалка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость-2!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Марина
С нами с: 05 ноя 2014
Сообщений: 210
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 15 раз
Sanstorm писал(а) 05 июн 2015, 23:32:
Хаска
На некоторых молокозаводах в ПК нет собственных ферм, они производят продукцию из молока, купленного у частных фермеров. По деревне едет машина каждое утро, и скупают молоко, сливая все в общую бочку. Поэтому об обработке рук, халатах и бахилах там тоже не слышали)

Так и есть. Кроме гринагро больше ни у кого нет своих коров, да и у них я думаю не столь большие объемы собственного молока что б столько продукции производить, по-любому скупают


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость-2!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 янв 2009
Сообщений: 6459
Откуда: Кузнецова
Благодарил (а): 176 раз
Поблагодарили: 348 раз
Маринка-картинка
:-)
Простите откуда инфа про коров? :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость-2!
Сообщение Добавлено:  
девочки вы Хаску убили своими сообщениями..меня тоже..но я догадывалась)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
firekisa :ze_le_ny:
так а причем тут член?(помимо члена что ли гадости другой нет?)
собаку трогала..кошку..себе попу подтирала...писю...и тд))
я тоже об этом часто думаю


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость-2!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 25 окт 2010
Сообщений: 1067
Откуда: Владивосток city
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 56 раз
А разве молоко на заводах не проходит какую либо обработку, термическую например? Не будут они сразу с одного бидона по бутылкам разливать :du_ma_et: :nez-nayu:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость-2!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Заморская
Аватара пользователя
С нами с: 26 сен 2007
Сообщений: 12105
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Поблагодарили: 817 раз
Производственное молоко проходит обработку.
Если так рассуждать, что где то что то подтирает и трогает, то есть вообще не возможно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость-2!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 янв 2009
Сообщений: 6459
Откуда: Кузнецова
Благодарил (а): 176 раз
Поблагодарили: 348 раз
Хаска
Вообще то обязательно! моют и руки и ведра и вымя...иначе это не отравление, испорченый продукт, но и болезни восполительные вымени :-(

Irizka
Молоко обязательно проходит физикохимическое ( цвет, запах,кислотность тернера, жирность и т.д) и микробиологическое исследования :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты:
Irizka
Молоко после исследований проходит пастеризацию или ультрапастеризацию- этого достаточно для гибели бактерии :smile:

Если смотреть на молоко домашнее как на продукт полезный, тому сожалению пользы о него как и вреда 50 на 50 :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость-2!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Марина
С нами с: 05 ноя 2014
Сообщений: 210
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 15 раз
Лунышка писал(а) 05 июн 2015, 23:58:
Маринка-картинка
:-)
Простите откуда инфа про коров? :smu:sche_nie:

Ну так всем известно что у них своя ферма и коровы завезены откуда то, даже в этом году наш мясник у них телят купил, скоро будет мяско ::yaz-yk:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Молоко и всё о нём
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 авг 2013
Сообщений: 2242
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Поблагодарили: 341 раз
Anzhela5
Шучу я... :-) Не могу я на эту тему серьезно загоняться... :ps_ih:
Я сама на домашнем молоке выросла и о всяких гадостях даже не думала... :)-(:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Молоко и всё о нём
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5786
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
У меня прекрасно скисает в простоквашу молоко сельские мотивы и родимая сторонка. И зимой и летом, стоит оставить кружку в тепле, на утро простоквашка вкусная. И творог хорольский 9% отличный. Всегда беру его на сырники и запеканки, ничего никуда не растекается. Не помню с листьями упаковка или нет, но то что хороль это точно. Как-то взяла замороженный дешевый творог на некрасовской, вот тот действительно с пальмовым маслом, растекся в кашу на сковородке.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Продукты: редкостная гадость-2!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2010
Сообщений: 5580
Откуда: Находка
Благодарил (а): 2217 раз
Поблагодарили: 803 раза
Маринка-картинка писал(а) 05 июн 2015, 23:41:
Sanstorm писал(а) 05 июн 2015, 23:32:
Хаска
На некоторых молокозаводах в ПК нет собственных ферм, они производят продукцию из молока, купленного у частных фермеров. По деревне едет машина каждое утро, и скупают молоко, сливая все в общую бочку. Поэтому об обработке рук, халатах и бахилах там тоже не слышали)

Так и есть. Кроме гринагро больше ни у кого нет своих коров, да и у них я думаю не столь большие объемы собственного молока что б столько продукции производить, по-любому скупают

Ошибаетесь, свои коровы есть у Новолитовской молочки и у Милоградовского МКЗ, правда не знаю во Владивосток они поставляют свою продукцию или нет.
Например при варке каши на этом молоке пенка появляется, кисломолочка тоже вкусная и срок годности не большой, например у творога 72 часа. И кстати милоградовское молоко если срок годгости подходит к концу , а срок годности тоже не большой, скисает.


Последний раз редактировалось TIOLA 06 июн 2015, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Молоко и всё о нём
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Alexx писал(а) 06 мар 2015, 12:33:
Через сутки по консистенции получилась прекрасная простокваша, а на вкус горькая, бе.
Это что значит? из сухого было молоко произведено?

Дело в том, что в скисании молока участвуют не только молочнокислые бактерии, но и маслянокислые бактерии. При кипячении или если при пастеризации перегревают, молочнокислые бактерии погибают, а маслянокислые остаются. Поэтому нельзя делать простоквашу из кипяченого, ультрапастеризованного или просто перегретого молока - она будет горькой.
А суражевское молоко перегревают при пастеризации. Из него и сыр поэтому не получается.



За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Alexx
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Молоко и всё о нём
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Anzhela5 писал(а) 06 июн 2015, 00:40:
девочки вы Хаску убили своими сообщениями..меня тоже..но я догадывалась)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
firekisa :ze_le_ny:
так а причем тут член?(помимо члена что ли гадости другой нет?)
собаку трогала..кошку..себе попу подтирала...писю...и тд))
я тоже об этом часто думаю

Потрогать продукты могут где угодно. Хлеб, еда в кафе и ресторанах, упакованные кондитерские изделия и еще много чего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Молоко и всё о нём
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Марина
С нами с: 05 ноя 2014
Сообщений: 210
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 15 раз
NDemon писал(а) 06 июн 2015, 10:55:
Alexx писал(а) 06 мар 2015, 12:33:
Через сутки по консистенции получилась прекрасная простокваша, а на вкус горькая, бе.
Это что значит? из сухого было молоко произведено?

Дело в том, что в скисании молока участвуют не только молочнокислые бактерии, но и маслянокислые бактерии. При кипячении или если при пастеризации перегревают, молочнокислые бактерии погибают, а маслянокислые остаются. Поэтому нельзя делать простоквашу из кипяченого, ультрапастеризованного или просто перегретого молока - она будет горькой.
А суражевское молоко перегревают при пастеризации. Из него и сыр поэтому не получается.

У меня суражевское молоко даже с закваской не скисло :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Молоко и всё о нём
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Вот йогурт суражевский мне нравился, сейчас не беру, т. к. покупаю ряженку домашнюю. А сыр суражевский после того как сравнила с домашним показался невкусным и сухим.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Молоко и всё о нём
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
По поводу сыра:
Перепробовал много пастеризованного молока из магазинов (гринагро не пробовал). Сыропригодного среди них нет.
Вообще из всего, что продают в окрестностях ул.Русской, сыропригодно молоко из 2-х точек:
1. Сырое молоко с машины, которая стоит напротив Дилана - 110 р. за 1.5 литра
2. Пастеризованное молоко из бочки на остановке "Кутузова" - 56 р. за литр

Буквально в этот четверг испытал молоко, которое за кинотеатром Нептун продают. Сразу по запаху понятно, что молоко перегрели - прям пахнет кипяченым молоком. Через час сгусток только только начал формироваться. В итоге на творог перевел.

Кировка, Суражевка, Чугуевка, Родимая сторонка, Хороль - все сыронепригодно.


Последний раз редактировалось NDemon 06 июн 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Молоко и всё о нём
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
NDemon
о вы мне напомнили про сыр,все никак не решусь сделать

а всем брезгующим лучше пить воду :-)
я сама брезглива,но молоко люблю. проверенные люди есть свои только у кого покупаем
Суражевская продукция очень сильно испортилась,уже писала об этом
недавно надо было сметаны взять-купила их потому как у нас в доме их магазин , часть осталась и она стояла хоть бы хны неделю :sh_ok:
забыла про нее когда уезжали, а молоко такое ощущение,что его водой разводят
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Молоко и всё о нём
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Alyona.L писал(а) 06 июн 2015, 13:01:
всем брезгующим лучше пить воду

однозначно :a_g_a:
ваще страшножыть, когда брезглив :-( даже не представляю...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Молоко и всё о нём
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
Чёткая
я до момента,когда сестра училась на медика вообще жуть как брезглива была, потом после ее рассказов и историй во время еды стало лучше :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Молоко и всё о нём
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
NDemon писал(а) 06 июн 2015, 12:41:
Кировка, Суражевка, Чугуевка, Родимая сторонка, Хороль - все сыронепригодно.

Интересно, Гринагро и Милоградово сыропригодно? Вроде как они из натурального молока.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 18 из 30  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]