Я очень люблю рыбу, отчасти потому что она полезная, отчасти просто так люблю

) Но вот один момент в этой рыбе меня всегда отпугивал.... Глисты.... Вчерась купила симы, пожарила так вкусно в сухяриках и кляре... сочненько так получилось, слопали с мужем по полтора кусочка, а потом, когда я убирала ее, смотрю - в одном из кусочков, торчит он, тот самый, меня чуть не вырвало..... Ну вот как с ними бороться? Я и так около брюшка отрезаю полосочки.... мне кажется им там больше всего нравится водиться.... а как же некоторые солят???
У меня была дичайшая история в 16 лет.... мы делали пельмени с красной рыбой и мне до жути захотелось сырого фарша попробовать... мама отвернулась когда я и попробовала..... и почувствовала, что что-то шевелится на языке.... с тех пор у меня любовь сочетается с ненавистью к рыбе.... любую икру, рыбу просматриваю по волокнам .. чтобы не дай бог повторилось даже пусть в вареном виде и не шевелившемся.... бррр.. как вспомню, аж плохо становится....