Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2006
Сообщений: 6936
Откуда: Владик
Благодарил (а): 609 раз
Поблагодарили: 1228 раз
jpseiko писал(а):
Девочки, есть вариант нерка без голов 180 руб. от поставщика, надо набрать 20 кг., новый улов. Хочу себе взять, да только вот 20 кг. есть, не переесть. Кому надо пишите и звоните 74-06-58. Только давайте быстренько организуемся.



а можно ещё раз организоваться или это была разовая акция?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
А мы рыбу не покупаем, а ловим :D
Красной рыбы до зимы обычно хватает + еще часть рыбы солим. Не надо никакой нерки/семги и т.д.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Настя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 952
Откуда: CA
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 36 раз
Я очень люблю рыбу, отчасти потому что она полезная, отчасти просто так люблю :-)) Но вот один момент в этой рыбе меня всегда отпугивал.... Глисты.... Вчерась купила симы, пожарила так вкусно в сухяриках и кляре... сочненько так получилось, слопали с мужем по полтора кусочка, а потом, когда я убирала ее, смотрю - в одном из кусочков, торчит он, тот самый, меня чуть не вырвало..... Ну вот как с ними бороться? Я и так около брюшка отрезаю полосочки.... мне кажется им там больше всего нравится водиться.... а как же некоторые солят???
У меня была дичайшая история в 16 лет.... мы делали пельмени с красной рыбой и мне до жути захотелось сырого фарша попробовать... мама отвернулась когда я и попробовала..... и почувствовала, что что-то шевелится на языке.... с тех пор у меня любовь сочетается с ненавистью к рыбе.... любую икру, рыбу просматриваю по волокнам .. чтобы не дай бог повторилось даже пусть в вареном виде и не шевелившемся.... бррр.. как вспомню, аж плохо становится....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17543
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1903 раза
Поблагодарили: 2733 раза
Плюша
То же самое. Муж недавно рыбы купил - серебрянка, свежайшая, запекла ее в рукаве с овощами - чуть с тарелками не съели, неимоверно вкусно. Последний кусочек доедаю - смотрю, запеченный глист :bad:
Отдала остатки коту.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 3403
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 131 раз
Баклан** писал(а):
Плюша
То же самое. Муж недавно рыбы купил - серебрянка, свежайшая, запекла ее в рукаве с овощами - чуть с тарелками не съели, неимоверно вкусно. Последний кусочек доедаю - смотрю, запеченный глист :bad:
Отдала остатки коту.

Я по этой же причине перестала есть обожаемый мною терпуг :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Такая же фигня :bad:
Обожаю селёдку, но так рассматриваю её перед употребление, чуть ли не под микроскопом, так вычищаю, чтобы не промелькнуло ничего :bad:
Да, терпуг тоже этим грешит. Да многие породы рыб. Ещё от сезона зависит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
рыбу едят в месяцы, в названии которых есть буква "Р"


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 2530
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 158 раз
Девы, ну вы даете!
У меня папа рыбак (зимой чаще всего), ни разу в жизни не слышала и уж тем более не встречала в рыбе глистов :bad:
Просто вы для меня сделали открытие. Оч неприятное.
Я просто обожаю рыбу, мясо не ем совсем практически.
Не знаю, может потому что я не знаю об этом факте и не рассматриваю рыбу. Но ни разу не встречалось мне этих товарищей...
п.с. не видеть, не значит их нет... мож протравить семейством? :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 июл 2009
Сообщений: 1393
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 81 раз
Впечатлилась.
Боюсь, что теперь беззаботно есть любимую рыбу не смогу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Oblako* писал(а):
Девы, ну вы даете!
У меня папа рыбак (зимой чаще всего), ни разу в жизни не слышала и уж тем более не встречала в рыбе глистов :bad:
Просто вы для меня сделали открытие. Оч неприятное.
Я просто обожаю рыбу, мясо не ем совсем практически.
Не знаю, может потому что я не знаю об этом факте и не рассматриваю рыбу. Но ни разу не встречалось мне этих товарищей...
п.с. не видеть, не значит их нет... мож протравить семейством? :rolleyes:


ну так с сентября по апрель как раз рыбные месяцы... если рыбу хорошо обрабатывать - жарить, варить, тушить и т.д. все организмы должны по крайней мере погибнуть. сырую есть точно нельзя, хё по-видимому тоже...
я натыкаюсь периодически, но специально стараюсь всё-таки не искать, иначе сдохну с голоду :o


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2009
Сообщений: 917
Откуда: Владивосток, пригород
Поблагодарили: 1 раз
annadark писал(а):
Arunka писал(а):
Девочки,сегодня покупала на Столетие горбушу по 68 рублей.Продают с машины.

Ого! подешевела, что-ли? Я в субботу по 85 там видела горбушу, а нерку - по 190.

горбуша по 65 на Владснабе, а оптом мы брали блок 22 кг. по 54 рэ


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 4268
Изображений: 3
Благодарил (а): 1724 раза
Поблагодарили: 1300 раз
ужас...
мой муж не разрешает парную рыбу готовить, только после заморозки
хотя, в домашнем холодильнике -36 гр не достичь...
я консервы сайры не беру, раньше часто в них черви попадались....беееее :bad:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Gabriella писал(а):
филе пангасиуса и телапию ваще есть нельзя, она в рисовых каналах выращивается и два года назад Россельхознадзором была запрещена, т.к. в ней большое содержание тяжелых металлов и т.д. и т.п.
Я работаю в компании, которая занимается оптовой закупкой-продажей рыбопродукции, поэтому беру рыбу только свежую и нашу: горбушу, нерку, кету, камбалу, палтус и т.д.


В сегодняшней "Комсомольской правде" прочитала о проверке, которую проводили руководитель Росрыболовства и Главный санитарный врач России, где они заявили, что пангасиус выращивают вьетнамцы в реке Меконг, в которую американцы 40 лет назад сбрасывали отравляющие вещества.
А жаль. Такая рыбка вкусная...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Эллен писал(а):
ужас...
мой муж не разрешает парную рыбу готовить, только после заморозки
хотя, в домашнем холодильнике -36 гр не достичь...
я консервы сайры не беру, раньше часто в них черви попадались....беееее :bad:


А мой дядя - рыбак говорит, что свежую рыбу и солить нельзя (особенно, если быстрой засолки), нужно сначала ее заморозить. А вообще, по-моему, достаточно, - 18 градусов. Во свяком случае, рыбу хранят и перевозят при такой температуре.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2009
Сообщений: 454
Откуда: Владивосток, 3-я Рабочая
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 27 раз
Мне очень нравится палтус белокорый, вкуснющий такой, плотненький и почти не ужаривается, и не такой жирный как синекорый, стоит он кажется рублей 160 за кг (точно не помню, так как сейчас его нет, пропал пока).
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 11837
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 536 раз
Поблагодарили: 566 раз
девочки, красную рыбу нужно проморозить сначала, прежде чем кушать... хотя бы пару суток.

упс, об этом писали уже смотрю - да, ей и холодильника хватит для заморозки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2009
Сообщений: 109
Изображений: 0
Поблагодарили: 2 раза
эх знать бы при какой температуре погибают не только глисты ,но и их личинки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 июл 2007
Сообщений: 2774
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 37 раз
=Дива=
Все живые белковые организмы - что взрослые особи, что личинки, при одинаковом минусе погибают, другое дело, что микроорганизмы и бактерии выдерживают и заморозку и нагревание, которые в домашних условиях не достичь. :pardon:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
На Диомидовском рынке у нас душевная парная кета: девочки - 170 руб. за кг, мальчики - 100 руб. за кг.

А кто-нибудь был на рыбном рынке возле фарфорового завода? Там, говорят, дешевая рыба и мореподукты.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
:shock: хренась... про червей в рыбе :o теперь ковырять придеться


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 10 из 15  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]