1. Собрались за 2 дня и купили путевки, в интернете особо отзывов нет или старье всякое, читать нечего было.
2. Короче оказались мы лохи чиллийские, вот что значит ничего не читать зараннее.
3. Настроение пропало до конца поездки
1. Я тоже собралась за два дня, но успела прочитать отзывы об отеле, пересмотреть видео на ютубе, вступить в фукуокскую вотсап группу.
2. Кто виноват? Вас хоть бесплатно на обзорку повезли. Мы за нее по 35 долларов заплатили

С обедом и массажем. Кокосовая тюрьма, конечно, впечатляет и пагода с видом на море

Обед ни о чем. Массаж сгладил мерзкое впечатление от "чая кофе". Такой агрессии и хамства я еще не встречала. Кажется, у консультанта была задача не продать как можно больше, а вывести всю группу из себя. Прям выпрашивал, чтобы ему дали в морду.
3. Раз потратили столько денег, значит они у Вас есть, а это не может не радовать :) Теперь будете знать, что не надо покупать сразу все экскурсии у гида и затариваться на обзорной экскурсии :) Я в Далате покупала кофе, в Нячанге корейские крема, в Фукуокской аптеке "Эравади" и в "Арома хаусе" цены неадекватные. Забейте и наслаждайтесь морем, солнцем, вкусной едой и т.д.
Фукуок прекрасен. С радостью вернусь еще
Рекомендую кафе "The Bench". Самая вкусная еда в этом отпуске была здесь

и коктейли.