Вот и мы побывали во Вьетнаме, прилетели вчера утром. Более подробно могу ответить на вопросы, отчет писать совсем нет времени. Скажу одно - ПЕГАС - УЖАС!!!!!!! А т.е. сотрудники этой злополучной "фирмочки"! Летели отлично, пилоты -умнички, боюсь летать, но ни взлета, ни посадки , я не почувствовала , самолеты чистенькие, новенькие, девочки -стюардессы поработали хорошо, но без энтузиазма! Кормили при полете во Вьетнам - кусок омлета, булка с маслом! Я была в шоке!!! Так меня еще нигде не кормили

Вот с Вьетнама повезло больше, покормили очень хорошо. Встречающая сторона -отвратительная, мальчик двух слов связать не мог, на вопросы отвечал через - хм...а-а-а......ну.....извините! В общем, хоть почитал немного о стране. Жили в Парагон-Вилла, отель понравился, новый, чистый, персонал приветливый, а самое главное, находится он в Вип-районе для богатых вьетнамцев, далеко от города, тихо ,спокойно, свой пляж. Завтраки -есть можно, но не разнообразный. Про девочек с Пегаса отдельная история - это такие хамки, "телки зажравшиеся", которые только и знают , как разлагаться под солнцем, пить в барах, нихрена не работать. За две недели, мы так и не увидели ни одной из них, бросали трубки, не хотели разговаривать, только лишь потому что, мы попросили подъехать к ним в офис и привезти ваучеры на трансфер и страховки, от того, что уехали на экскурсию с Вьетнамцем раньше времени, когда приехала в гостиницу "звезда " с Пегаса. Кричала нам в трубку,что мы не имеем право брать экскурсии у других, т.к. прилетели с Пегасом

Других они конечно развели на пакеты экскурсий , которые в три-четыре раза дороже...... Обратно даже не уведомили о перенесенном рейсе.... Возмущения нет предела у всех отдыхающих! Будем жаловаться! Еще, самое интересное, что я летела в свой День рождения, была переписка с ними. что по приезду в номере будет торт и цветы. естественно ни того ни другого!! Муж начал ругаться , звонить им, на что был ответ, -"Молодой человек, я приду завтра в 9 утра и будем с Вами разговаривать!" А, собственно, зачем нам завтра, если День рождения сегодня

А. вообще, если отбросить некоторые негативные стороны, то Вьетнам -понравился! Правду говорят - хочется вернуться туда снова и снова! И мы туда вернемся обязательно!!!!!!