Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 36 из 106  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вьетнам. Полезная информация.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1701 раз
Ishtar писал(а):
Но с детьми опять же мне кажется тяжело будет. Хотя, детки все разные

Моим клЁво будет! Еще те лягушата!!! По реке очень интересно. Ну и еще есть просто тур однодневный по реке в Хошимине. Вот туда хочу. И никто не знает, почему экскурсии русскоязычные в 3-4 раза дороже англоязычных? Меня жаба прям давит, ладно бы они были дороже тех, кот. на вьетнамском языке :-) А то вообще не понятно. И нормально ли ехать по реке на экскурсию с англоговорящим гидом, при условии, что англ. я не владею практически? Много там познавательного либо все-таки обзорная экскурсия. И как оплачиваются дети?
И еще, нет ни у кого телефона проверенной няни и в Хошимине и в НяЧанге? Так чтоб в номере вечером посидела, а мы прокатились по ночному Сайгону. Ну или днем на сон оставлять малого, а я в салон на массаж.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
natagera писал(а):
Моим клЁво будет! Еще те лягушата!!! По реке очень интересно. Ну и еще есть просто тур однодневный по реке в Хошимине. Вот туда хочу. И никто не знает, почему экскурсии русскоязычные в 3-4 раза дороже англоязычных? Меня жаба прям давит, ладно бы они были дороже тех, кот. на вьетнамском языке А то вообще не понятно. И нормально ли ехать по реке на экскурсию с англоговорящим гидом, при условии, что англ. я не владею практически? Много там познавательного либо все-таки обзорная экскурсия.

Потому что англоязычных гидов больше, чем русскоговорящих :smile: У нас разница между первым и вторым - 9 долларов против 30. Да-да, 9 долларов стоила экскурсия по Меконгу на день с англоговорящим гидом, трансфером до причала, катанием на лодке, экскурсией по нескольким островам Меконга с представлениями, кормлениями и т.п. В принципе, не особо она познавательная в плане исторических фактов. Можно и так ехать, мне кажется :a_g_a:
P.S. Экскурсию покупали в каком-то букинг-офисе, коих в туристическом квартеле Сайгона очень много. Просто прошлись по парочке, выбрали подешевле.. В итоге отличный комфортабельный автобус, прекрасный англоговорящий вьетнамец, выдали воду, салфетки и фрукты, потом на островах еще устроили ланч..короче, сами удивились от цены и качества экскурсии.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
natagera писал(а):
И еще, нет ни у кого телефона проверенной няни и в Хошимине и в НяЧанге? Так чтоб в номере вечером посидела, а мы прокатились по ночному Сайгону. Ну или днем на сон оставлять малого, а я в салон на массаж.

С этим во Вьетнаме проблема - нет так, как в Тае. Кажется только в больших дорогих отелях, типа Винперла и Даймонда можно что-нибудь подобное найти. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, 12 дней в Нячанге ( Винперл) я от скуки с ума не сойду? Плюс два дня в Сайгоне. Может еще на фукуок или в Далате несколько дней запланировать, а на Нячанг оставить дней 5? Или не стоит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мариша

С ребенком едите?

Сообщение Добавлено:  
Phishka
Да. Ребенок, я и мама (58 лет).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Мариша писал(а):
Может еще на фукуок или в Далате несколько дней запланировать

Я бы рекомендовала Далат включить. Интересные экскурсии, водопады, там прохладнее, чем в Ньячанге. Фукуок - тоже море, поэтому не стоит.

За это сообщение автора Kotyana поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Phishka
Да. Ребенок, я и мама (58 лет).

Я думаю, что ре 10 летнему в Далате будет не очень интересно, а вот в Винперле не надоест )

В Сайгоне на 2 дня, мы через Пегас ездили - программа просто супер была. Насыщено и интересно, очень понравилось :co_ol:
В Далат, есть экскурсии на 2 дня и на 1. Одного дня предостаточно.

За это сообщение автора Phishka поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
В Далат дорога 4 часа прочитала по серпантину. Отдельно волнуюсь за маму ( гипертоник).
Скажите, как дети дорогу выдержали?
Phishka
Нам 5 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Phishka писал(а):
Я думаю, что ре 10 летнему в Далате будет не очень интересно

Ну почему же? Там есть "Крейзи хаус", на водопадах - скоростная канатная дорога...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мариша писал(а):
В Далат дорога 4 часа прочитала по серпантину.

Да, верно, дорога по серпантину, но автобус едет очень медленно, открываются чудесные виды, я тоже переживала, тк есть проблемы, но все было отлично.

За это сообщение автора Kotyana поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1701 раз
Ishtar
Вот спасибо! Тоже поеду за 9 долларов!
А еще, про такси писали бело-зелененькое, что по счетчику. Там на счетчике киллометры или уже донги показываются?
И гостиницу в Далате никто не посоветует в пределах 50 долларов, там тоже можно на месте экскурсии оплатить? Чтоб в НяЧанге не заказывать, там пожить дня 2-3.

Сообщение Добавлено:  
Kotyana писал(а):
Phishka писал(а):
Я думаю, что ре 10 летнему в Далате будет не очень интересно

Ну почему же? Там есть "Крейзи хаус", на водопадах - скоростная канатная дорога...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мариша писал(а):
В Далат дорога 4 часа прочитала по серпантину.

Да, верно, дорога по серпантину, но автобус едет очень медленно, открываются чудесные виды, я тоже переживала, тк есть проблемы, но все было отлично.

Когда мы были в Далате, канатка поломалась, поэтому ничего не могу сказать. Но считаю, что после канатки и саней в Винперле, особо там делать нечего - детям. Если 5 летний Ре, тогда будет тяжеловато.

Взрослым в Далате интересно. Дорога очень красивый вид открывает, похожи на перевал в Дальнегорск, не так страшно, как говорят. Сумасшедший дом - гостиница, водопад, кофе купить, буддийскую пагоду посетить, интересно на страусе и слоне покататься, но повторюсь с Ре 5 летним не туда (устанет, лично мое мнение)

Мы с мужем отдыхая во Вьетнаме, посетили Далат, Сайгон, южные острова, обзорную экскурсию, Винперл. Все очень понравилось, но мы были без детей. Для себя сделали вывод, что поедем еще раз с детками ( 5 и 8 лет) в следующем году, только в Винперл и больше никуда, потому как им на такие экскурсии скучновато будет и тяжеловато по времени. А в Винперле развлечений на 10 дней им хватит, главное ходить на шоу, которые там по определенному времени расписаны, такие как русалка и шоу собачек с обезьянами.

Сообщение Добавлено:  
Phishka
Так хочу на страусе покататься :hi_hi_hi: Слонами нас не удивишь, а вот на страусах еще не приходилось.
Прямо не знаю что делать :ps_ih: . А в Нячанге не катают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша
Мариша писал(а):
Так хочу на страусе покататься

Ехать! Детей с бабушкой оставить :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Kotyana писал(а):
Мариша
Мариша писал(а):
Так хочу на страусе покататься

Ехать! Детей с бабушкой оставить :-) :-)

Тут плюсану :a_g_a:
Вариант - просто лучше не придумаешь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бабушка мне не простит :hi_hi_hi: Бабуля на слонах ездила, с дельфинами купалась и тп ... Так она и позволила мне без нее на страусах ездить :-)
Может детю планшетник в дорогу и как нить доедем. :du_ma_et: Она с нами во всех путешествиях. И экскурсии на день спокойно выдерживает, но 4 часов по серпантину у нас еще не было. :du_ma_et:
Блин чувствую себя матерью ехидной и хочется и колется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша писал(а):
Может детю планшетник в дорогу и как нить доедем. Она с нами во всех путешествиях. И экскурсии на день спокойно выдерживает, но 4 часов по серпантину у нас еще не было.

Ну если он у вас такой терпеливый, я думаю можно, по-крайней мере с нами в автобусе было два малыша, и ничего доехали, даже не плакали.

Сообщение Добавлено:  
Kotyana
Я уся в сомнениях :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша писал(а):
Kotyana
Я уся в сомнениях

Ну это Вам решать, у меня детишек нет, поэтому не знаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
natagera писал(а):
Ishtar
Вот спасибо! Тоже поеду за 9 долларов!
А еще, про такси писали бело-зелененькое, что по счетчику. Там на счетчике киллометры или уже донги показываются?
И гостиницу в Далате никто не посоветует в пределах 50 долларов, там тоже можно на месте экскурсии оплатить? Чтоб в НяЧанге не заказывать, там пожить дня 2-3.

Кажется, уже донги :du_ma_et:
Мы в Далате купили карту в магазинчике, попросили, чтобы нам отметили места на ней, которые нужно посетить и по ней, взяли мокик и все сами объездили. То есть то же самое можно сделать на такси - там везде есть просто кассы, перед достопримечательностями. Подошли, купили билеты и все. Ну и если экскурсии покупать, то тоже в принципе полно букинг-офисов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2187 раз
Мариша писал(а):
Бабушка мне не простит :hi_hi_hi: Бабуля на слонах ездила, с дельфинами купалась и тп ... Так она и позволила мне без нее на страусах ездить :-)
Может детю планшетник в дорогу и как нить доедем. :du_ma_et: Она с нами во всех путешествиях. И экскурсии на день спокойно выдерживает, но 4 часов по серпантину у нас еще не было. :du_ma_et:
Блин чувствую себя матерью ехидной и хочется и колется :ps_ih:

Про катание на страусах, не знаю как сейчас, а когда мы ездили было ограничение по весу, т.е на страусов садили людей весом до 50 кг.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 36 из 106  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов