Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 3 из 106  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вьетнам. Полезная информация.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Milagros
Летом скорее всего прямых рейсов не будет, так как мы узнавали на начало мая, нам сказали, что последний рейс 20 апреля, возможно продлят, но судя по расписанию, не продлили, т.к. в мае прямых рейсов так и нет. Летим через Ханой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2009
pantaty писал(а):
Milagros
Летом скорее всего прямых рейсов не будет, так как мы узнавали на начало мая, нам сказали, что последний рейс 20 апреля, возможно продлят, но судя по расписанию, не продлили, т.к. в мае прямых рейсов так и нет. Летим через Ханой

А через Ханой стыковка рейсов нормальная? Или Вы с остановкой? Мы тоже летим... вот думаю как лучше.. Или корейцами через Сеул и Сайгон, или Владавиа через Ханой и сразу в Нячанг.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2187 раз
Набу писал(а):
pantaty писал(а):
Milagros

А через Ханой стыковка рейсов нормальная? Или Вы с остановкой? Мы тоже летим... вот думаю как лучше.. Или корейцами через Сеул и Сайгон, или Владавиа через Ханой и сразу в Нячанг.

Если вам цена на корейцев не принципиально, тогда летите корейцами, мы летали стыковка нормальная + еще и сервис и комфорт. А в Сайгоне на слиппингбас и ... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Набу
Мы с остановкой в Ханое, решили не рисковать со стыковками, т.к. вьетнамские авиалинии не меняют билеты и не возвращают деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Набу писал(а):
Понятно... спасибо. Мы никогда не летали Владавиа, говорят что не очень.... Самолеты плохие и сервис да?

Если честно, то я сама Владавиа не летала, только предстоит в мае, летим ими в Пекин, делать субъективные выводы пока не могу в этом вопросе. Но я летала 2 раза корейцами в Тай и во Вьетнам, все супер :-ok-: , претензий нет, вернее только одна - билеты в цене подорожали . :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подумала и решила лететь корейцами....))) Правда боюсь в аэропорту Сайгона заблудиться (у нас еще внутренний перелет будет до Нячанга) Куда идти, что делать, не знаю толком)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Набу
Там не заблудитесь, везде указатели, и лететь с Сеула в Сайгон будет ооочень много народа, пойдете за всеми :hi_hi_hi: Да и персонал аэропорта англоговорящий, на крайний случай, если хотите дам, телефоны людей, кто там живет , в свое время нам помогали, позвоните вам подскажут, купите симку в аэропорту.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
TIOLA
Спасибо большое))) Я по английски плохо разговариваю))), а русско-говорящего гида в Нячанге у Вас нет? Или там это не проблема? Хотим там на экскурсии поездить, а к кому обратиться не знаю (в отеле они дорогие)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Набу
Возьмите с собой разговорник русско-английский, если сами не говорите, хоть будете показывать чтоб прочитали :hi_hi_hi:
Телефоны я вам в личку скину, что есть. Про экскурсии, мое личное мнение, если хотите что-то обзорное (где фотографироваться и смотреть, т.е. не несущее особой инфо), берите в любом букингоффисе (их там на каждом шагу и на ресепшенах в отеле) с англоязычным гидом, обойдется в 3-4 дешевле, чем с русскоязычными.
И прочитайте, эту темку с начала, вам уже всю инфо собирать не нужно будет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2010
Кому интересно, вчера информацию дали в турфирме: самолет летает сейчас 1 раз в 2 недели до Ханоя. Что не очень весело, не дай Бог, на самолет не попадешь, и будешь сидеть, как недавно сидели наши туристы из Владивостока. Им, кажется самолет задержали Ньячанг-Ханой и пипец....
Билеты стоят, сказали, если повезет - 28000 вз, 24000 дет., и если не повезет 32-36 тыс. -взрослый и 24-26 детский. Отель PinPearl стандартный номер 188 у.е в сутки.
Мы там уже были, можно было бы и еще разок слетать...подумали...летим на Сайпан в PIC...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еще много сейчас летают через Пекин, получается около 20 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, до след. отдыха еще далеко, но вот пока есть время пытаюсь продумать куда след .зимой лететь.
Друзья сказали, что три недели для Вьетнама очень много....мол нечего там столько делать...вот думаю в какую близлежащую страну еще можно сгонять? или во Вьетнаме три недели все же нормально будет?
и как там считается конец января -начало февраля сезон (про весну и осень я поняла однозначно не сезон из за тайфунов) или нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша писал(а):
Девочки, до след. отдыха еще далеко, но вот пока есть время пытаюсь продумать куда след .зимой лететь.
Друзья сказали, что три недели для Вьетнама очень много....мол нечего там столько делать...вот думаю в какую близлежащую страну еще можно сгонять? или во Вьетнаме три недели все же нормально будет?
и как там считается конец января -начало февраля сезон (про весну и осень я поняла однозначно не сезон из за тайфунов) или нет?

Про 3 недели - смотря какой отдых вы планируете , нам 21 день было мало :nez-nayu: А про сезон - опять же смотря куда вы планируете, мы были в октябре (со 2 по 22) Сайгон-Нячанг-Сайгон очень даже сезон был, и с морем и с погодой повезло. :a_g_a: Местные говорят, что с ноября по февраль в Нячанг лучше не стоит.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
с детем поедем, поэтому отдых планируем пляжно-экскурсионный.
В Нячанг хотелось бы конечно тоже поехать..поищу еще инфу про погоду в это время там..пока встретила только, что сезон сухой, но купаться проблематично..большие волны.. и еще нашла инфу про курорт Фан Тьет (вроде туда как раз в феврале рекомендуют).
Муж вообще говорит давай с севера на юг по маршруту (то есть прилет в Ханой вылет обратно из Сайгона), но чего то у меня опасение, что не стоит столь много планировать, так как летим с реьенком. Тем более, что отпуск у меня примерно с конца января по февраль, а там как раз по моему в НГ вьетнамский попадаем.
ладно, пойду дальше читать :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Инфо по Сайгону:
В центре города, недалеко от DIAMOND PLAZA есть зоопарк и ботанический сад Saigon Zoo and Botanical Garden. Основан в 1865 г/ Площадью 22 гектара. Более 500 животных, деревья гиганты (обнять можно только с помощью 6 человек), озеро лотосов. На территории есть музей, (больше всего меня поразила мумия). Вход стоил 8000 VND ( примерно 0,4 $). Можно покормить слонов, жирафов, парнокопытных и тд.
Когда по нему ходишь, просто не верится, что это все в центре города, а не на окраине.

Saigon Zoo and Botanical Garden
02 Nguyen Binh Khiem
District 1, Hochiminh City, Vietnam

Вложения:
map-ta2.jpg
map-ta2.jpg [ 68.42 КБ | Просмотров: 28402 ]
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите кто уже был во Вьетнаме, какую гостиницу выбрать если это не ВинПерл (увы, нет мест), мы летим 8 июля через Сайгон (3 ночи)+Начанг (20 ночей), а отели не могу до сих пор выбрать. Просто караул :sh_ok: Летим с двумя детьми по 14 лет. Где остановиться, чтобы потом не было мучительно больно. ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Мама_Дочи писал(а):
Начанг (20 ночей),

имхо что там так долго делать :ne_vi_del:
с детьми и море - это Винперл

могу дать тел гида созвонитесь может подскажет что то еще

знаю есть классные :co_ol: отлеи на островах
спит боды и катер может довезти
но там полный релакс отель и море и все

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Мама_Дочи писал(а):
Начанг (20 ночей),

имхо что там так долго делать :ne_vi_del:

+ много
Но вот 14 лет, уже не совсем прям дети и за 20 дней можно и на Вин Перле заскучать.
Если это мальчишки, то в Сайгоне есть несколько экскурсий которые им понравятся. Да и девочкам тоже я думаю)))
Если люди динамичные можно поехать по такому маршруту Сайгон-Далат(можно и без него, но если заедете на 1,5 дня не пожалеете)- Муине (3 дня)- Нья Чанг - Сайгон.
Но это зависит все от характера и что вы хотите, просто море и песок или посмотреть страну со всех ее сторон.
Я когда туда ехала, хотела только море и солнце))) И когда предложили мне такой маршрут, то не была в восторге, но попутешествовав, я не пожалела.
Но еще раз повторюсь, все индивидуально
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот если интересен автобусный тур http://sinhcafe.com/english_info/info_opentour.htm
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
оч советую посетить город Далат 2-3 дня
с Нячанга на такси или автобусе
переезд не простой, но оно того стоит

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 3 из 106  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов