УтроМы тоже в даймонде жили. в бунгало. Честно, я ожидала большего!!! Преимущества у него безусловно большой, чистый бассейн, хорошая зеленая территроия и собственный (дальний!) пляж. Ближний пляж- это даже не пляж, а так лужа какая-то
Из минусов лично для меня было очень неудобно, что он далеко расположен от города, не вегда по времени подходило расписание их автобусов, а ездить каждый раз за 300р. в одну сторону все таки накладно выходило. С маленьким ребенком все таки приходилось мататься в город на обед и ужин. Кроме того, очень неприятно удивили цены в даймонде на питание, а особенно доп.сбор 10% за обслуживание +15% какой-то налог ( по итогу к цене за еду получалось +25% еще накрутка!).
Ну и как я ранее писала бунгало меня очень разочаровало: мебель уставшая уже, ванная комната не к месту такая огромная, в душе (нереально большом по размерам!) очень скользкий пол и долго сходит вода (из-за размеров душа!), из-за чего запах стоит неприятный...
В общем для себя я решила, что, если доведется еще раз ехать в Нячанг я выберу другой отель...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:СОМ писал(а):
А вот от Хон Тама я в восторге
Мы на Хон Таме были в предпоследний день отдыха. Там проходил какой0то международный фестиваль талантов и конкурс моделей. Мужики сначала обрадовались, что они весь день будут наблюдать на девочонок в купальниках, а по итогу, всеь день у них была репетиция, 2 бассейна были закрыты из-за этого. Море-песок очень красивые, но было ОЧЕНЬ грязно. Прям пакеты и окурки в море плавают, бассейн весь в листьях опавших и никто там и близко не пытался чистить!!! Мы просто пофотались немного, а купаться было даже неприятно

Может это в связи с коннкурсом так загажено было, народу конечно много... ранее только положительные отзывы про него читала, поэтому то и поехали