Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 100 из 106  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вьетнам. Полезная информация.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Чёткая писал(а):
Улита Хунта писал(а):
+100500
тоже ходили в SenSpa

девочки,адрес какой там? номер телефона?
Как найти это заведение?? :du_ma_et:

Вот визитка
Изображение

Изображение

Как уже говорила, хозяйка очень хорошая. После массажа все у нас расспросила понравилось ли. Мы написали ей отзыв в книге, она нас пофоткала, спросила эл. адреса, сказала пришлет фотки. А когда во второй раз мы к ней пришли очень обрадовалась и даже скидку нам сделала 5%. Мелочь-а приятно :hi_hi_hi: Кстати салон новый всего год работает, поэтому думаю они заинтересованы в хорошем обслуживании.

Последний раз редактировалось Октавия 04 ноя 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Утро
Мы тоже в даймонде жили. в бунгало. Честно, я ожидала большего!!! Преимущества у него безусловно большой, чистый бассейн, хорошая зеленая территроия и собственный (дальний!) пляж. Ближний пляж- это даже не пляж, а так лужа какая-то :du_ma_et:
Из минусов лично для меня было очень неудобно, что он далеко расположен от города, не вегда по времени подходило расписание их автобусов, а ездить каждый раз за 300р. в одну сторону все таки накладно выходило. С маленьким ребенком все таки приходилось мататься в город на обед и ужин. Кроме того, очень неприятно удивили цены в даймонде на питание, а особенно доп.сбор 10% за обслуживание +15% какой-то налог ( по итогу к цене за еду получалось +25% еще накрутка!).
Ну и как я ранее писала бунгало меня очень разочаровало: мебель уставшая уже, ванная комната не к месту такая огромная, в душе (нереально большом по размерам!) очень скользкий пол и долго сходит вода (из-за размеров душа!), из-за чего запах стоит неприятный...
В общем для себя я решила, что, если доведется еще раз ехать в Нячанг я выберу другой отель...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
СОМ писал(а):
А вот от Хон Тама я в восторге

Мы на Хон Таме были в предпоследний день отдыха. Там проходил какой0то международный фестиваль талантов и конкурс моделей. Мужики сначала обрадовались, что они весь день будут наблюдать на девочонок в купальниках, а по итогу, всеь день у них была репетиция, 2 бассейна были закрыты из-за этого. Море-песок очень красивые, но было ОЧЕНЬ грязно. Прям пакеты и окурки в море плавают, бассейн весь в листьях опавших и никто там и близко не пытался чистить!!! Мы просто пофотались немного, а купаться было даже неприятно :sh_ok: Может это в связи с коннкурсом так загажено было, народу конечно много... ранее только положительные отзывы про него читала, поэтому то и поехали :ps_ih:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2081 раз
Улита Хунта
Вторая фотка не открывается :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1620 раз
Janiya_13 писал(а):
Мы на Хон Таме были в предпоследний день отдыха. Там проходил какой0то международный фестиваль талантов и конкурс моделей. Мужики сначала обрадовались, что они весь день будут наблюдать на девочонок в купальниках, а по итогу, всеь день у них была репетиция, 2 бассейна были закрыты из-за этого. Море-песок очень красивые, но было ОЧЕНЬ грязно. Прям пакеты и окурки в море плавают, бассейн весь в листьях опавших и никто там и близко не пытался чистить!!! Мы просто пофотались немного, а купаться было даже неприятно Может это в связи с коннкурсом так загажено было, народу конечно много... ранее только положительные отзывы про него читала, поэтому то и поехали

Я в марте этого года была. Тоже очень удивилась, даже в воду заходить побрезговала. Такая же картина - пакеты, шкурки, обертки в море... Фи... И никакого фестиваля не было. Просто грязь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 576 раз
Мы были в конце мая-начале июня. На Хон Таме вода была чистейшая, народу немного, у бассейнов девочки танцевали народные танцы. Красота. А на дальнем даймондовском пляже пакеты тоже периодически плавали. А зимой и весной там сильные волны и туристов очень много, вот весь мусор и прибивает к берегу. У нас на Шаморе тоже такое периодически бывает.
По поводу Даймонда: автобус ходит утром в 9, днем в 13 и вечером, кажется 16,18,20 часов. Нам этих рейсов хватало. Когда оставались в отеле вечером, то что-нибудь заказывали в кафе у бассейна, смотрели фаер-шоу. Там цены вменяемые. А в ресторанах с морепродуктами - да, цены не хилые. Процент за сервис берут во всех отелях (Даймонд 4+).В бунгало у нас мебель была нормальная и вода в душе отлично уходила. Дважды забывала сейф открытым, причем нараспашку, ничего не пропало. Внучка чем то отравилась или перегрелась, ее рвало всю ночь, я давала ей уголь, постель была вся черная, утром поменяли и слова не сказали. Представьте, если бы это было в Тае или Китае. А жить с малышом в центре города? Я, конечно, не мама, а бабушка, у меня другие приоритеты.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
MyaFFka писал(а):
просто обычно или гиды, или Пегас получает с таких магазинов откат.
И в чем проблема? Получают и получают, вас же силой никто не заставляет покупать - хотите берите, хотите не берите... А вино действительно в самом Далате настоящее. в Нячанге можноь нарваться на подделку... Мы в апреле были с мужем в Нячанге, собираемся в феврале... В Даймонд сознательно не стали селиться, выбрали небольшой отель "Старлет" и остались очень довольны..Недалеко от европейского квартала.Обожаю кафе "Ла паризьен" - какой там замечательный кофе, а круассаны....Много сами ездили и исследовали. Побывали в музее Александра Ерсина, француза, благодаря которому и Далат появился. Он же создал институт Пастера, его сквер и памятник рядом с мостом через реку , улица его имя носит, очень понравился Кафедральный собор - о нем почему то никто не пишет. А водопалы, слоны. страусы и т.д. это же вы видели в Тае.... А море чистейшее было...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 210 раз
uragan писал(а):
MyaFFka писал(а):просто обычно или гиды, или Пегас получает с таких магазинов откат. И в чем проблема? Получают и получают, вас же силой никто не заставляет покупать - хотите берите, хотите не берите...

Это я и сама знаю. Я просто говорю чем обусловлен выбор именно этих магазинов! И по этой же причине говорят, что везде подделка!!! и т.д. Зачем им рекомендовать те магазины, с которых они ничего не получат)

Janiya_13 писал(а):
может экономят так на туре

так и есть! состояние там саней может и не оч, но канатка хорошая!

СОМ писал(а):
А жить с малышом в центре города?

я вот тоже об этом подумала, при выборе отеля, и осталась довольна своим выбором!)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
MyaFFka писал(а):
Это я и сама знаю. Я просто говорю чем обусловлен выбор именно этих магазинов! И по этой же причине говорят, что везде подделка!!! и т.д. Зачем им рекомендовать те магазины, с которых они ничего не получат)

Ну цены то одинаковые. какая разница где приобретать кофе "лювак" , вино. чай и т.д. Это, скажем так, "чаевые" гидов. Вы даете чаевые горничным, официантам? Мы - да. Так принято во всем цивилизованном мире. А насчёт подделки - встретили в Далате супружескую пару, которые хорошо разбираются в качестве вин. Так вот они в Нячанге купили подделку и поэтому в Далате брали настоящее вино...впрочем, каждый выбираете себе то и там , где нравится.... А дегустация кофе и чая часть экскурсионной программы...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
uragan писал(а):
MyaFFka писал(а):

Ну цены то одинаковые. какая разница где приобретать кофе "лювак" , вино. чай и т.д. Это, скажем так, "чаевые" гидов. Вы даете чаевые горничным, официантам? Мы - да. Так принято во всем цивилизованном мире. А насчёт подделки - встретили в Далате супружескую пару, которые хорошо разбираются в качестве вин. Так вот они в Нячанге купили подделку и поэтому в Далате брали настоящее вино...впрочем, каждый выбираете себе то и там , где нравится.... А дегустация кофе и чая часть экскурсионной программы...

Ну как цены одинаковые ? Например чай из артишока в магазине куда привез гид 1 кг стоит 500 тыс., а в аптеке в Нячанге 225 тыс. И такая же разница и с кофе.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
Исправила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 461 раз
Вотчем мне очень понравился Нячанг - это изобилием мест для питания!!! Такого разнообразия кухонь мира я нигде не встречала!!! Мы ходили по списку мест, рекомендованных на вм, и в принципе не разочаровывались практически нигде!!! Самое излюблинное конечно же Рефуг ( муж сказал, ради их тунца готов вернутся в нячанг!). В Ла манча для меня стала обожаемой сангрия красная и паэлья!!! Ну и конечно же Фернандо, с его обалденной итальянской кухней, а тирамису просто божественный, такого я НИКОГДА нигде не ела!!!
Самым большим разочарованием стал излюбленный русскими БЛОКПОСТ, были один раз, брали много разных блюд, но ни мне, ни ребенку, ни мужу ни одно блюдо не пришлось по душе... или выбор был сделан не правильно.... или я что-то недопоняла в этом заведении :smu:sche_nie:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 576 раз
Janiya_13 писал(а):
Самым большим разочарованием стал излюбленный русскими БЛОКПОСТ
Согласна. Мы тоже там были. Покормили так себе, интерьер своебразный, но давно требует обновления. Как мне показалось, все какое-то подубитое и запыленное что ли. Не хотят ребята вкладываться, работают по накатанной.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 210 раз
Janiya_13 писал(а):
Вотчем мне очень понравился Нячанг - это изобилием мест для питания!!!

ну по мне так и в Тае огромный выбор))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
СОМ писал(а):
Согласна. Мы тоже там были. Покормили так себе, интерьер своебразный, но давно требует обновления. Как мне показалось, все какое-то подубитое и запыленное что ли. Не хотят ребята вкладываться, работают по накатанной.

а в чек поинте были? тоже русский ресторан. нам понравилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
apple juice писал(а):
СОМ писал(а):

Разве чек поинт и блокпост не одно и тоже ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
apple juice
чек поинт и блок пост-одно и тоже.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а):
apple juice писал(а):
СОМ писал(а):

Разве чек поинт и блокпост не одно и тоже ? :du_ma_et:

Одно и тоже :a_g_a: мы с братом тоже спорили. он говорит: пойдем в блокпост. Я говорю: чек поинт что ли? Он: нет, блок пост. Ну ладно пошли. Пришли,а там чек поинт :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто ездил в феврале? От каких турфирм ездили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1620 раз
:de_vil: Что делать? Моя карта Виза СБ не проходит при оплате приглашений на визу... Уже два раза шлю запросы, они пишут, чтобы проверила карту, деньги снять не могут. Типа у них она, как недействительная проходит. Я с нее платила 28 окт. за билеты, все нормально было, проверила карту - не заблокирована, деньги есть. В анкете уже сто раз перепроверила данные карты - все правильно. В чем загвоздка :cry_ing: ? Может в офис СБ сходить за разъяснениями? Или типа разрешение от меня надо, чтобы снимать деньги зарубежом... В том году ею же проплативала и Вьет. авиалинии, и отели на Агоде, и отель на Вьетнамском сайте, авиабилеты... Вообще не было проблем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natagera писал(а):
:de_vil: Что делать? Моя карта Виза СБ не проходит при оплате приглашений на визу... Уже два раза шлю запросы, они пишут, чтобы проверила карту, деньги снять не могут. Типа у них она, как недействительная проходит. Я с нее платила 28 окт. за билеты, все нормально было, проверила карту - не заблокирована, деньги есть. В анкете уже сто раз перепроверила данные карты - все правильно. В чем загвоздка :cry_ing: ? Может в офис СБ сходить за разъяснениями? Или типа разрешение от меня надо, чтобы снимать деньги зарубежом... В том году ею же проплативала и Вьет. авиалинии, и отели на Агоде, и отель на Вьетнамском сайте, авиабилеты... Вообще не было проблем.

Разрешение нужно , чтоб снимать. Позвоните по тел указанному на карте который 8 800...., скажите чтоб соединили с тех.поддержкой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 100 из 106  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов