Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 51 из 106  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вьетнам. Полезная информация.
Сообщение Добавлено:  
Evgenikablaf
На карте они есть... посмотрите внимательно номер 49 , а начало слева от номера 51 ( рядом номер 50 это экскалаторы ... вот между номером 51 и 50 вход на сани... вход видно хорошо). На карте видите такая красная линия тянется снизу к буквам Винперл.
Если совсем просто то идите от девушки прямо, никуда не сворачивайте и посматривайте налево там и увидите вход на сани.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Девочки, поделюсь впечатлениями от шоу.
Вчера были на шоу животных и шоу фонтанов. Шоу животных простенькое, но моему ребенку понравилось. От шоу фонтанов мы все были в восторге.
Сегодня были на шоу русалок. Девочки, не теряйте время. Шоу нет никакого. Просто девочка в костюме русалки и плавательных очках поплавала от стенки до стенки и рукой иногда помахала. Ребенок сказал мама пошли дальше не интересно.

За это сообщение автора Мариша поблагодарили: 2 EvgenikablafGFF

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 44 раза
Сани у подножья горы на которой написано Винперл. Подъемник затаскивает сани на эту гору, а потом сам мчишься вниз по рельсам по извилистой дороге. Здорово на полной скорости кататься, только вьетнамцы очень медленно ездят, когда едишь за ними особо не разгонишься.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, как найти ресторан русской кухни Блок пост в Нячанге?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2010
Предупреждения: 2
Мариша писал(а):
Девочки, как найти ресторан русской кухни Блок пост в Нячанге?
Спасибо.

Наверно вы ищите Check point? Это самый популярный ресторан в Нячанге. Еда очень русская, есть все русские блюда. Но и вьетнамская кухня тоже очень хорошая. По цене для Вьетнама дорого достаточно, для России смешно. На двоих в лучшем случае рублей 700.

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Хваленный всеми Винперл вообще впечатления никакого не произвел, я в принципе так и думала. Очень все по скромному, никаких особенных ощущений не было. Скромный парк, развлечения для детей на нуле, аквапарк тоже оставляет желать лучшего. Я уж думала, отвезу туда ребенка раза три, но после первого визита (хотя побывали там везде), желание пропало полностью. Я так понимаю, что после отдыха в "Лучших домах англии" вьетнамские достопримечательности уже не впечатлят. "Ну это мы уже крутые путешественники))))"
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Judge
Да его. Нашла ссылку за сайт Нячанга на форуме там есть точный адрес.
Завтра поедем посмотрим что к чему.

Мне кажется развлечений для маленьких детей везде немного, а не только в Винперл.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2010
Предупреждения: 2
Мариша писал(а):
Да его. Нашла ссылку за сайт Нячанга на форуме там есть точный адрес.
Завтра поедем посмотрим что к чему.

Мне ресторан понравился. Ездила несколько раз в обед, чтобы покормить ребенка первым блюдом. Моя всегда заказывала борщ. И действительно он очень вкусный, такое ощущение, что кто-то русский его готовит. Вообще все блюда вкусные и русские и вьетнамские, я там пробовала мясо крокодила, очень хорошо приготовленное. В общем хороший ресторан и очень приветливый персонал, посетите, не пожалеете. Цены тоже очень приемлемые.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения: Re: А кто был во Вьетнаме?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 18 раз
Iriska1988 писал(а):
Собираюсь с мужем в конце арпеля во вьетнам в нячанг, как там с погодой в это время года? как дела обстоят с воровством? нас запугали, что там воровство больше чем в тайланде....

Много воров попалось?)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Подскажите, пожалуйста, планирую ехать в нячанг во второй половине сентября. Прочитала всю тему, писали, что в это время очень жарко и влажно. прям совсем ужасно жарко? И про море еще вопрос. правда, что там море мутное и всегда волны большие? а как же купаться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Judge писал(а):
Хваленный всеми Винперл вообще впечатления никакого не произвел, я в принципе так и думала. Очень все по скромному, никаких особенных ощущений не было. Скромный парк, развлечения для детей на нуле, аквапарк тоже оставляет желать лучшего. Я уж думала, отвезу туда ребенка раза три, но после первого визита (хотя побывали там везде), желание пропало полностью. Я так понимаю, что после отдыха в "Лучших домах англии" вьетнамские достопримечательности уже не впечатлят. "Ну это мы уже крутые путешественники))))"
Поностью согласна с вами. Мы были , правда, сами с мужем, без реб. Старенькие атракционы, вот сани - любопытно, хоть они есть и в Даляне, и в Чанчуне и в далате. А аквапарк вообще смех - с горок съезжаешь не в воду, как , анпример, в ниигате или Даялне в аквапарках, а прочто в жёлоб... А на пляже с еблым песком так мало грибков, причём наши туристы совсем охамевшие, заняли лежак, бросили туда какую-либо тряпку и пошли шляться по атракционам, мы еле тень нашли возле спасателя и полотенца на песок прямо положили, а рядом лежаки пустовали...Понарвились орхидеи, очень красивые. Океанариум средненький - Шанхайский намного лучше. Мы с мужем решили, что это всё для деток. Да ещё автоматы игровые половина поломанные, остальные старые-престарые. Моё мнение - тех денег что посетители платят Винпёрл не оправдывает. И очень унизительная процедура проверки сумок - у нас не было ни еды, ни воды, а у кого было всё забирали и клали в шкафчики. Насчёт представления зверей - бедрые обезьянки и собачки! Представление никакое...
ну а поехали на этот остров чтобы галочку поставить и посмотреть своими глазами чтоже это такое...

Сообщение Добавлено:  
Побывали в Блокпост. Нам понравилось. Вкусно.
Сегодня были на обзорке по Нячангу. Ну что сказать ну обозрели :-) Интересного в принципе ничего не увидели. Прошли по местным магазинам ну шмурдяк и ничего ( но в принципе ничего другого и не ждали ...набрали пляжного шмурдяка здесь бегать... Отзывы то читали от бывалых).
Приехали в отель и порадовались тишине и спокойствию (правда белки бегают как перепуганные :-) ).

Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
Santa Fe
Тут не все горки в желоб. Только в самом начале аквапарка. Остальные в воду. Какой то глобальной разницы в аквапарке по сравнению с ранее посещенными я не увидела ( мне вообще они все кажутся практически одинаковыми... может конечно забывается со временем). Справедливости ради если бы я ехала с мужем без ребенка я бы во Вьетнам вообще не поехала, а рванула бы в Сингапур развлекаться. Но так как сейчас мы здесь с ребенком 6 лет, то меня все целиком и полностью устраивает. Ребенок отрывается на всю катушку. Для ребенка нашего возраста великолепный парк.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Улита Хунта писал(а):
Подскажите, пожалуйста, планирую ехать в нячанг во второй половине сентября. Прочитала всю тему, писали, что в это время очень жарко и влажно. прям совсем ужасно жарко? И про море еще вопрос. правда, что там море мутное и всегда волны большие? а как же купаться?

Как раз именно в это время и была во Вьетнаме. В Ханое было очень душно и жарко, в Далате прохладненько и часто моросило, в Нячанге было не особо жарко, но дожди были довольно часто, шли стеной по полчаса в день. Море грязное и мутное, мы купаться там побрезговали, купались только в Доклете - там море было очень чистое, прозрачное и теплое.

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Октавия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша писал(а):
Справедливости ради если бы я ехала с мужем без ребенка я бы во Вьетнам вообще не поехала, а рванула бы в Сингапур развлекаться.

Да мы и не собирались развлекаться, цель была другая - отдохнуть от трудов праведных, покупаться, позагорать, отключиться от работы, просто заняться ничегонеделаньем. Цель достигнута, так что каждому своё... а Винпёрл - это для детей скорее...Море было чистым, прохладным ( по сравнениюс Таем в это время), а ещё с удовольствием несколько раз посетили термальные источники...правда, с малышами , наверное, там делать нечего, у кого детки малые - у них другой подход и другие цели.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня побывали в итальянском ресторанчике "DA FERNANDO".
Брали пиццу, блинчики с апельсиновым ликером, рыбу меч, овощи тушеные, картошку фри, вино, колу отдали 635 000 донгов.
Еда вкусная и очень приятное местечко.
Завтра по плану испанский ресторанчик:)
Очень нравится, что можно легко съездить в Нячанг и вернуться обратно в тишину. Туда ехали на катере, а обратно на канатке. С канатки очень красивые виды открываются.
Сам Нячанг достаточно приятненький городишко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша писал(а):
Сам Нячанг достаточно приятненький городишко.
Ну не городишко, а город, скажем так. И там не только рестораны и "Винпёрл", если походить по городу и посмотреть его История и культура этого города интересна. Нячанг был когда то колонией испанцев и португальцев, затем французов. Именно поэтому здесь и повился европеский квартал с ресторанчиками французскими, испанскими, японским и др. кстати, есть ресторан "Пьеро" - мне не очень понравился. Помимо всего этого етсь великолепный по архитектуре Кафедральный собор. Удивительно видеть это величавое здание в центре азиатского города.Ещё в 16 веке испанские и португальские миссионеры начали свою деятельность во Ввьетнаме и по выходным в соборе полно людей. Интересны и башни Понагар. Они построены межу 4 и 12 веками!?. Пагода Long Son самая большая буддистская пагода в Нячанге. Рядом с ней символ города статуя Будды высотой 44 м. Она построена в 1966 году.Здесь есть ещё музей французского микробиолога Александа Ерсина - он создал институт Пастера. Его имя носит главная улица Нячанга, есть сквер с памятником в полный рост А.Ерсина. Именно этот человек аботал над планом создания знаменитого города во франц. стиле Далата. Вьетнамцымного переняли у миссионеров. Отсюда знаменитые французские бакеты. кофейни "Парижанка", обязательный утренний кофе...А ещё можно сходить в музей малых народностей , он малопосещаем почему то. Буквально на днях в нчанге завешила свою работу выставка-продажа товаров народного потребления.А 2 июня стартует морской фестиваль, который продится до 11 июня. Здесь есть термальные истоники 2Тхан Пха" и "Ай резорт". В общем Нячанг город , где есть чем заняться и куда хочется вернуться.

За это сообщение автора Santa Fe поблагодарил: Шпага

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe
Ну насчет вернуться если только с ребенком. Больше всего здесь мне нравится именно возможность развлечь дочку.
Насчет достопримечательностей ну какого то глобального восторга не вызвали ( историю перед просмотром читали, но не помогло). Наследие колонизаторов отслеживается во многих азиатских странах так что какого то вау не увидели ( достаточно обыденно).Пагода красивая ничего не скажешь. Башни ну если только очень проникнуться их историей.
Вообщем я бы не сказала, что в Нячанг надо ехать смотреть достопримечательности.
Можно посмотреть так попутно с основным отдыхом.
P.s. Выражаю только свое личное мнение и ощущение от города.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
девочки а специально для совсем СЕЛЬСКИХ БЛОНДИНОК вы с собой брали что нибудь в виде подстилашки, ну чтоб пляже стелить, а то мы совсем село и едем в первый раз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
А нам Нячанг очень понравился, и действительно хочется вернуться :dan_ser: Как-то там уютно очень :smile: ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
алинасоня
Там можно брать за денежку лежаки (но они к обеду уже все заняты), или принести с собой подстилажку либо полотенце на песок кинуть
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Невеста ветра
Так никто и не говорит, что не понравился. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Динара писал(а):
алинасоня
Там можно брать за денежку лежаки (но они к обеду уже все заняты), или принести с собой подстилажку либо полотенце на песок кинуть

только лежать на песке можно с 6 до 7 утра или вечером...иначе можно и испечься... :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 51 из 106  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов