Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 49 из 106  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вьетнам. Полезная информация.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
natagera писал(а):
Почему через Гонконг? Через Сеул вроде удобнее... А как у Вас там с посадками-стыковками? Одной авиакомпанией летите или разными (всмысле трансфером или нет)

так дешевле
стыков длительные, ну в этом плюс сможем выйти в город, обратно через пекин тоже длинная стыковка. компании разные
ТУДА - 24 Май 2013 г.
13:20 VVO Владивосток S7 Airlines S7545
15:35 HKG Гонконг Интернешнл 5 ч. 15 мин.
Пересадка в аэропортуДлительное ожидание 6 ч. 50 мин.
22:25 HKG Гонконг Интернешнл Cathay Pacific CX771
23:55 SGN Хошимин 2 ч. 30 мин.
ОБРАТНО - 11 Июнь 2013 г.
05:40 SGN Хошимин Air China CA904
11:30 PEK Беиджинг Капитал 4 ч. 50 мин.
Пересадка в аэропортуДлительное ожидание 14 ч. 50 мин.
02:20 (+1) PEK Беиджинг Капитал S7 Airlines S7506
08:00 VVO Владивосток 2 ч. 40 мин.
Вот такие билеты, я выбирала из более бюджетного, ну и меня устроило что краем глаза увижу Гонконг и Пекин

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто сейчас в Сайгоне и Нячанге как там погодка? посмотрела прогноз вроде грозы и дождь :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
УСЁ пришло мне приглашение!!!!!!!
Билеты выкуплены, гостиницы заказаны, чемоданы собраны :-) :-) :-) можно ехать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2010
Предупреждения: 2
Хочется выдохнуть и сказать "ВАУ", не ожидала я такого отдыха от Вьетнама. Поездку спланировала самостоятельно. Ну и так. Перелет Владивосток-Сеул-Хошимин. Duty free в Сеуле был подвергнут первому штурму. Прилетели в Сайгон (ХОШИМИН), остановились в гостинице Bel Ami (отличный сервис, рядом с аэропортом), но район промышленный, только переночевать. Следующий день провели в зоопарке (очень советую), вечером нарядили девчонок аля 30-е годы в платья и шляпки и поехали в театр марионеток (нам очень понравилось, все по вьетнамски, очень калоритно). Ну а потом перелет в Нячанг и 10 дней отдыха. Побывали везде, включая достопримечательности. Это была моя первая поездка с дочей, я ей даю грамоту с благодарностью за такой отличный отдых. Она меня вообще не напрягла (хотя я думала, что будет ужас). Она только так и не поняла, что мы куда-то улетали (в самолете все время говорила, что он стоит и никуда не летит (а это на скорости 900 км/ч), и по бабуле очень скучала. Когда приехали домой (бабуля была вызвана на подмогу после второго штурма duty free), доча и баба залились крокодильими слезами, так оказывается они любят друг друга. В общем отдых удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Judge писал(а):
Хочется выдохнуть и сказать "ВАУ",

где одевали своих девчонок?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
подскажите, а "зоопарк" про который Вы пишите, это тот что "ботанический сад + зоопарк" в черте города???

Сообщение Добавлено:  
Judge
Театр марионеток вы имеете ввиду кукольное представление на воде?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зоопарк находится в черте города в ботаническом саду, очень красивая растительность. Кукольный театр - театр марионеток на воде. Шоппинг в Нячанге никакой, купила немного платьев доче (детский магазин на Винперле и маленький бутик L.e.e. в Нячанге, а еще типа лавки THU THU напротив католического собора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Девчата,а что за приглашения?это для визы нужно,я так понимаю?а без визы же вроде можно сейчас.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
lily12

без визы только 15 дней, если больше -то оформляется виза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Evgenikablaf
А как приглашение получить?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
lily12
я заказывала здесь... :a_g_a: через 3 дня прислали на эл.почту приглашение
http://www.vietnam-visa-arrival.com/en- ... -Form.aspx

на форуме Винского многие делают здесь...
http://www.visa-vietnam.org/

выбирайте... :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
в первом окошечке выбираете "Visa on Arrival" и далее пошагово всё заполняете...стоит 15$ на одного...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Evgenikablaf
Спасибо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
Никогда не была во Вьетнаме. И вот наконец, собралась. Едем 3 июня в Нья Чанг, остановимся в отеле Paragon. Отель далековато от центра. Переживаю как бы найти хорошие экскурсии, везде успеть, все посмотреть и "все попробовать". Хорошо бы найти попутчицу. Я еду с сыном 11 лет. Посоветуйте, как лучше брать экскурсии (в гостинице или еще где).

Заголовок сообщения: Re: А кто был во Вьетнаме?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Очень люблю Вьетнам, была там два раза, и собираюсь еще много раз! Про тихо, спокойно и никакого разврата - верно :a_g_a: это- социализм!!! нам уже давно не понять, что это за уклад (образ!) жизни.
Iriska1988
Вьетнам и воровство - вещи несовместные, вообще такого близко нет! случаи могли быть, но скорее всего, единично - ибо в любом обществе, как мы знаем, не без урода.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
nika9
Вот несколько сообщений об экскурсиях-
экскурсии-
http://tour.airagency.ru/Tourism/TourKa ... vetnam.asp
http://www.gebatour.ru/uv-asia_vietnam_eks.htm--экскурсии
http://www.vietvam.ru/-тур агенство
http://www.stayinvietnam.com/Default.aspx-турагенство

http://vietvam.ru/?p=79 – турагенство Москва андрей +84 126 410 46 48, Анна +84 932 40 76 40
Далат 70 $ - 3-4 чел 7-20.
4 острова 50 $ 7и более – 40 $

Минь (звонить на русском)
моб. тел. 0913897702
емейл: daihungvn@yahoo.com

Дмитрий Довгаль (сенкевич?), y.smitt@gmail.com
http://sites.google.com/site/nhatranga11/
далат: 50 $
мой телефон: звонки из России- +710(84)1638680612,
звонки из Вьетнама - 01638680612
мой ICQ: 242179846
мой AGENT: Divevietnam@mail.ru
электропочта: Divevietnam@mail.ru y.smitt@gmail.com
мой адрес: ГЕММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР " ANGKOR TREASURE" 23, BIET THU, NHA TRANG, VIET NAM там я иногда бываю.

ДимаТур
Димины координаты
Сот 0905796699 и 0979711511
http://www.dimatournhatrang.com
Все экскурсии организовывал нам «Дима-ТУР» (22 Nguyen Thi Minh Khai street. Тел. 0905.796699).Он за углом от Чек Поинта. экскурсоводы – из Владивостока
Хозяин –морпех из Владивостока Антон Новоселов. У него же турфирма Азия-Онлайн (www.Asia-Online.ru тел. +84905186709).

Борис--его местный телефон с визитки – 0905544123, электронка с визитки – ctymya@vnn.vn)-

Но в итоге мы воспользовались услугами этого:Нам (для русских он Гера - это русский вариант его имени) 0914.054510
Далат:40 $, 4 острова 25$, заклет 30 $.
Чем понравился Гера - его отличительная черта от других - он кроме того что гид, он еще и таксист. Точнее он всю жизнь был таксистом, но выучил язык лет пять назад, сдал экзамен на гида, и теперь совмещает эти две деятельности. По русски говорит хорошо, но не идеально конечно. То что касается основных фраз понимает на 100%, на отвлеченые темы говорить с ним тоже нормально, но тут может переспросить или не сразу понять о чем речь. Т.е. можно воспользоваться им еще как и такси, например если хотите доехать до куда нибудь и боитесь что нерусскоговорящий таксист вас не поймет (на грязи например). Кроме того плюс в том что он - не фирма и сам себе велосипед, это я к тому что на вторую экскурскию он нам существенно скинул оплату.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мы брали у Геры. Но цена зависит от количества человек. 1-2чел-одна цена, 3-5 чел. -другая, меньшая и т.д. Приезжал в гостиницу к нам, и там обсуждали все экскурсии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nika9 писал(а):
Никогда не была во Вьетнаме. И вот наконец, собралась. Едем 3 июня в Нья Чанг, остановимся в отеле Paragon. Отель далековато от центра. Переживаю как бы найти хорошие экскурсии, везде успеть, все посмотреть и "все попробовать". Хорошо бы найти попутчицу. Я еду с сыном 11 лет. Посоветуйте, как лучше брать экскурсии (в гостинице или еще где).

Только отдохнули, никаких турагетнств, даже не вздумайте. Переплата ровно в два раза, если двое взрослых, у нас еще было двое детей за них еще 50 процентов, самостоятельно мы за них не платили нигде, даже на катере, а и в агентстве за них возьмут плату. Мы осмотрели такой маленький Нячанг самостоятельно, за копейки без всяких услуг турфирм. Самое главное, возьмите карту и тупо показывайте ее таксисту. Везде передвигались на такси, за детей нигде плату не брали. Были: башни По Нагар, пагода По Линь, остров Хон Трам, католический собор, шелковая мастерская, Грязи, Винперл (здесь дети учитывались), ну и сами поехали на два пляжа: Бай Зай (море не глубокое, волны, аля наша Шамора, куча собак - не очень было приятно), еще съездили на пляж Зок Лет - это конкретный ужас (хотя пишут, что рай) в воде плавают пакеты в том числе и строительные, при чем в огромном количестве, море очень грязное и все время по колено (я ребенка побоялась там купать, энтеровирусная похоже обеспечена), берег тоже очень грязный и остальные возможности (душ, бассейн платные), и кроме того очень далеко от Нячанга, ехать около часа и совсем не стоит, уехали оттуда через 20 минут, несмотря на то, что таксисту заплатили почти 1500 руб., ну там находится просто невозможно. В общем за 10 дней в Нячанге без всяких услуг турфирм на отдых потратили на двоих (при передвижении только на такси около 500 USD и то туда вошли входные билеты и легкие перекусы и напитки), остальное на питание, но это уже у каждого по своей цене.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Judge
А шоппинг совершенно никудышный или вы не сильно хотели прикупить вещичек. Мнения так расходятся - я уже сто раз передумала- брать все отсюда или там покупать))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шпага писал(а):
Judge
А шоппинг совершенно никудышный или вы не сильно хотели прикупить вещичек. Мнения так расходятся - я уже сто раз передумала- брать все отсюда или там покупать))

На мой взгляд шоппинг никакой. Если я ребенка толком одеть не смогла, то о себе молчу. Там только дешевые сарафаны, туники и брюки на один манер, ну можно купить, чтобы на пляж ходить, но потом во Владе я бы такое в городе не одела, может только на базе отдыха или на даче. Детская одежда оставляет желать лучшего по качеству, тоже ничего купить не смогла толком. Единственное я поняла, что у них хорошая местная марка TH LO (детская), но она уже из разряда "дорогих" ( цены стартуют с 500-600 руб. за футболку или платье) и редко встречается. Я всю необходимую одежду брала с собой, хотя на шоппинг надеялась.

Сообщение Добавлено:  
В Хошимине вчера был праздничный салют в честь дня победы. Очень красиво.
К сожалению мы попали в выходные во Вьетнаме. Народу на улицах мало, но в местах развлечений много. Город понравился. Жили в центре и все достопримечательности в шаговой доступности. Центр Сайгона очень приятное место и красивое. Гуляли там вечерами благо рядом с отелем.
Так получилось что наш рейс на Нячанг задерживают на 5 часов поэтому мы отправились в зоопарк Сайгона ( тот что в черте города).
В зоопарк мы попали в выходной ( речь от том зоопарке, что в черте города ... Минут 5-10 от центра). Вообщем девочки в выходной туда даже не рвитесь ( отстойнейшая картинка). Сам зоопарк ничего особенного ( если не пойдете ничего не потеряете).
Вчера были на экскурсии по Меконгу. Прикольно над Меконгом вантовый мост почти как у нас во Владивостоке :)))) Экскурсия не впечатлила. Если первый раз в Азии, то езжайте посмотрите. Мы купили правда себе сушеных штучек разных и "пластинки" для изготовления вьетнамских блинчиков :)))). Дегустация чая вообще не понятная процедура. Чая совсем не чувствуется вкус забит медом напрочь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 49 из 106  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов