Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 45 из 102  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
БезоблачнаяЯ писал(а) 27 фев 2014, 15:03:
Lawyer писал(а) 27 фев 2014, 14:29:
06.04.2014, Вс VIETNAM-NHA TRANG (VLADIVOSTOK) 12 VIEN DONG HOTEL 3* (NHA TRANG) BB Deluxe without Extra Bed / Double 98149 RUB

это вы где смотрите?

Я так понимаю на всеми любимом Пегасе?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 27 фев 2014, 14:55:
Лететь через Москву (в самолетах спать не могу, не отдыхаю, телек не смотрится - просто мучаюсь это время), один европейский завтрак в сравнении со шведским столом - вообще ни в какие рамки не лезет. Гостиницы сравнить с азиатскими тоже нельзя (и сами номера и территория). В номере чайников нет, цены просто запредельные!
Вот чего оно того стоит? Особенно за такие деньги?
Памятники, музеи только смотреть? Вон Анкор посмотрели - это действительно впечатляет. А море Среднеземноморское сомневаюсь, что лучше чем на Пхукете и близлежайших островах

воооот такие сомнения у меня. Азия большая, есть еще что посмотреть. Тогда зачем лететь далеко и дорого, если можно тут посмотреть! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
БезоблачнаяЯ
ноябрь считается не сезон.
мы в феврале на двоих с ребенком за 75 тыщ летали, брали недели за 3 путевку, отель 4*. Буквально через пару дней цена была уже 90000, но это доллар сильно вырос.. а через неделю и вообще не осталось билетов...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Совсем НЕ Ангел
да не надо всех чесать одной гребенкой, если вам не нравится и вы не видите смысла, это не значит что всем так. Мой муж после Европы (Италией она не ограничилась) в Азию вообще летать не хочет, а мне та Европа и даром не нужна, мне в Азии очень комфортно и все нравится. Теперь будем Бразилию покорять, это ни Европа, ни Азия. :-)

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел
вы пытаетесь сравнить несравниваемое))))))
даже пытаться спорить с вами не буду))))

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
что меня ждет в июне, боюсь представить. но я пока туры даже не смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 27 фев 2014, 14:55:
БезоблачнаяЯ писал(а) 27 фев 2014, 14:16:
чё такие цены? мы в ноябре с мужем летали за 56 тыщ без всяких акций, так еще и гостиницу сами выбирали, правда тур купили за 5 дней до отъезда. МОжет сезон такой не популярный был или что.

Ну так ноябрь - это только начало сезона и за 5 дней - почти горящая путевка и доллар сейчас сильно в цене вырос

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Хулиганка писал(а) 27 фев 2014, 14:05:
MyaFFka писал(а) 27 фев 2014, 13:55:
все ничего, но блин таки перелеты меня пугают Как представлю до МСК лететь 8 часов! И потом еще парочку

оно того стоит)))))

Ну и перелет до Москвы.. я люблю такие перелеты.. успевешь и выспаться, и фильмы-сериалы посмотреть, и ребенка есть, чем развлечь...

А чего стоит то? Вот объясните, плиз этот европейский сервис? Муж был в Италии и теперь его в Европу после Тая не загонишь! Да он даже скромным отелем в Даляне был поражен после Италии.
Лететь через Москву (в самолетах спать не могу, не отдыхаю, телек не смотрится - просто мучаюсь это время), один европейский завтрак в сравнении со шведским столом - вообще ни в какие рамки не лезет. Гостиницы сравнить с азиатскими тоже нельзя (и сами номера и территория). В номере чайников нет, цены просто запредельные!
Вот чего оно того стоит? Особенно за такие деньги?
Памятники, музеи только смотреть? Вон Анкор посмотрели - это действительно впечатляет. А море Среднеземноморское сомневаюсь, что лучше чем на Пхукете и близлежайших островах

В Европу едешь совсем за другим отдыхом. Ну и ценник соответственно. Я в Париже жила в отеле 3 звезды - мама дорогая, "хорошему" русскому человеку одному мало места будет. Про завтраки вообще молчу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ
можешь посмотреть на сайте Пегаса.. там есть уже цены))))

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
БезоблачнаяЯ
Хулиганка
да смысл спорить! каждому свое! :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 27 фев 2014, 15:09:
06.04.2014, Вс VIETNAM-NHA TRANG (VLADIVOSTOK) 12 VIEN DONG HOTEL 3* (NHA TRANG) BB Deluxe without Extra Bed / Double 98149 RUB

это вы где смотрите?

Я так понимаю на всеми любимом Пегасе?

вот как-то странно получается, почему-то у самого Пегаса одни и те же туры стоят дороже, чем в туристических компаниях. интересно, почему?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
MyaFFka писал(а) 27 фев 2014, 15:15:
БезоблачнаяЯ
Хулиганка
да смысл спорить! каждому свое! :men:

так в том то и дело. категоричность здесь не к месту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Хулиганка писал(а) 27 фев 2014, 15:11:
Совсем НЕ Ангел
вы пытаетесь сравнить несравниваемое))))))
даже пытаться спорить с вами не буду))))

Почему не сравнимое? Там разве инопланетяне живут? Просто голословно утверждать - Европа - это Европа!!! Не ваша Азия - может не стоит, нужны все же аргументы для такого заявления. А то я уже который год пытаюсь добиться объяснения - что из себя представляет европейский хваленый сервис, чем он лучше азиатского - ничего вразумительного в ответ не слышу.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
СОМ писал(а) 27 фев 2014, 15:14:
В Европу едешь совсем за другим отдыхом. Ну и ценник соответственно. Я в Париже жила в отеле 3 звезды - мама дорогая, "хорошему" русскому человеку одному мало места будет. Про завтраки вообще молчу.

Да, там отдых ДРУГОЙ, но не значит, что он лучше или хуже отдыха в Азии. Каждый выбирает сам как ему отдыхать.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз

это вы где смотрите?

пегас...

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел
мне кажется, что речь все же шла не о сервисе, а об отдыхе, что там есть что посмотреть, как время провести. Но это реально два разных отдыха, сравнивать трудно. Я так поняла.

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ писал(а) 27 фев 2014, 15:43:
Совсем НЕ Ангел
мне кажется, что речь все же шла не о сервисе, а об отдыхе, что там есть что посмотреть, как время провести. Но это реально два разных отдыха, сравнивать трудно. Я так поняла.

Правильно вы поняли.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БезоблачнаяЯ писал(а) 27 фев 2014, 15:43:
мне кажется, что речь все же шла не о сервисе, а об отдыхе, что там есть что посмотреть, как время провести. Но это реально два разных отдыха, сравнивать трудно. Я так

Отдых конечно разный, но сравнивать тогда надо пляжный отдых в Европе и пляжный отдых в Азии - это сравнимые понятия.
Правда я имела в виду все же больше вопросы по сервису :smile: Как-то для меня отдых и сервис - вещи неразделимые

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел писал(а) 27 фев 2014, 15:33:
Почему не сравнимое? Там разве инопланетяне живут? Просто голословно утверждать - Европа - это Европа!!! Не ваша Азия - может не стоит, нужны все же аргументы для такого заявления. А то я уже который год пытаюсь добиться объяснения - что из себя представляет европейский хваленый сервис, чем он лучше азиатского - ничего вразумительного в ответ не слышу.

покажите мне, где я утверждала, что Азия - это плохо или хотя бы хуже Европы :ne_vi_del:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хулиганка
Цитата:
MyaFFka писал(а) Сегодня, 14:55 :
все ничего, но блин таки перелеты меня пугают Как представлю до МСК лететь 8 часов! И
потом еще парочку
оно того стоит)))))
Ну и перелет до Москвы.. я люблю такие перелеты.. успевешь и выспаться, и фильмы-
сериалы посмотреть, и ребенка есть, чем развлечь...

Вот я и спросила - в чего оно того стоит, если лететь 8 часов, дорого и сервис не ахти какой. А на меня сразу набросились, что я ничего не понимаю. А дальше пошло- поехало слово за слово.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел
и где я сказала, что ваша Азия не стОит? или что-то подобное???

Я сказала, что вы пытаетесь сравнить абсолютно разный отдых.. для меня Европа - это не пляжный отдых совсем...
В этом году в Азии я была впервые. В общем и целом мне понравилось, и поеду еще :a_g_a:
В Европе была много раз, и тоже очень нравится... и тоже поеду еще, т.к. в некоторые места хочется просто вернуться, и куча мест остались неохваченными...
Как можно говорить: на фига нужны эта Европа, если цели у этих туристических путешествий абсолютно разные?????
И уж что-что, а размер комнаты в отеле лично для меня имеет чуть ли не последнее значение в выборе отеля (это касается именно Европы).

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 27 фев 2014, 17:35:
Вот я и спросила - в чего оно того стоит, если лететь 8 часов, дорого и сервис не ахти какой. А на меня сразу набросились, что я ничего не понимаю. А дальше пошло- поехало слово за слово.

Ну раз такие рассуждения пошли, то лично мое мироощущение. Не люблю особо отдых в Европе, потому как перелет до Москвы меня выматывает. 9 часов в самолете тяжело, это я еще с 2 детьми не летала (только с одним было дело пару раз). При том, что в Хошимин я обожаю летать, 10 часов в пути (8,5 лета) переношу прекрасно. Но, у корейцев и самолеты другие, и сервис, и отношение к клиенту. А при воспоминаниях о Домодедовских авиалиниях, волосы по всему телу дыбом становятся :de_vil: . Ну и безопасность, мне аэропорты Москвы не нравятся, у меня сестра вылетала из Домодедово в ночь, когда его взрывали, все на ее глазах. А я с момента просмотра новостей до того, как она объявилась, что жива-здорова, я места не находила себе... Плюс Европа более взрослый отдых, если так можно сказать. Меня не тянет туда всем стадом, хочется либо с мужем вдвоем, либо с дочей девочками оторваться :-) . Потому мы выбираем Азию, хотя Европа для нас вполне доступна, т.к. у меня пролет до Москвы бесплатный, а из Москвы, сами знаете... До всего рукой подать. Но в этом году планирую на июль Австрию/Чехию/Испанию. Детей свозили уже, им на этот год достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 27 фев 2014, 12:21:
Но в 2008 мне показалось очень дешево, а морепродукты по сравнению с Таем чуть ли не даром, особенно лобстеры. В Луизиане на двоих с пивом и лобстером (на русские где-то 600 руб выходило)и пирожным для меня где-то 800-900 руб и то колобками выкатывались, а если без лобстера, то в гораздо меньшую сумму укладывались.

Извините, что влазию , но в Луизиане лобстер с пивом 600 руб ? Можно уточнить, Вы лобстера именно в Луизиане заказывали или покупали у торговцев на пляже ? Если в Луизиане, то может ооочень малюсенький он был ? :smu:sche_nie:
Мы сами были в 2009 г в октябре (это не сезон), но таких цен в именно в ресторанах на лобстеры не было, там где стоят аквариумы с живыми ценник был от 1 млн. дон. за кг. (а были мы во многих рыбных ресторанах, даже за город ездили, а Луизиана и по тем временам считалась не дешевым местом, мы туда ходили иногда завтракать супчика фо покушать, ну и конечно пиво там продегустировали). На ночном рынке подешеве морепродукты были и то мы ездили с друзьями с ними торговались и выбирали.
Благо у нас друзья живут в Нячанге, они нас по ценам ориентировали, т.е. говорили реальную цену и мы до нее торговались, вот они нам и посоветовали купить на пляже, за 2 лобстера отдавали сейчас точно не вспомнить но 250 или 350 тыс.дон., это 375 или 525 руб. :smile:

Последний раз редактировалось TIOLA 02 мар 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 45 из 102  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов