Вот я и спросила - в чего оно того стоит, если лететь 8 часов, дорого и сервис не ахти какой. А на меня сразу набросились, что я ничего не понимаю. А дальше пошло- поехало слово за слово.
Ну раз такие рассуждения пошли, то лично мое мироощущение. Не люблю особо отдых в Европе, потому как перелет до Москвы меня выматывает. 9 часов в самолете тяжело, это я еще с 2 детьми не летала (только с одним было дело пару раз). При том, что в Хошимин я обожаю летать, 10 часов в пути (8,5 лета) переношу прекрасно. Но, у корейцев и самолеты другие, и сервис, и отношение к клиенту. А при воспоминаниях о Домодедовских авиалиниях, волосы по всему телу дыбом становятся

. Ну и безопасность, мне аэропорты Москвы не нравятся, у меня сестра вылетала из Домодедово в ночь, когда его взрывали, все на ее глазах. А я с момента просмотра новостей до того, как она объявилась, что жива-здорова, я места не находила себе... Плюс Европа более взрослый отдых, если так можно сказать. Меня не тянет туда всем стадом, хочется либо с мужем вдвоем, либо с дочей девочками оторваться

. Потому мы выбираем Азию, хотя Европа для нас вполне доступна, т.к. у меня пролет до Москвы бесплатный, а из Москвы, сами знаете... До всего рукой подать. Но в этом году планирую на июль Австрию/Чехию/Испанию. Детей свозили уже, им на этот год достаточно.