Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 45 из 106  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вьетнам. Полезная информация.
Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Лебедушка
спасибо вам,огромное!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Лебедушка
Нее,я такие мокрые спа процедуры не люблю :ps_ih: мне просто массажик)
Да и не была я в нячанге) А-март это сеть) вм прошлом году почвилась,по всему Вьетнаму
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Всем привет! :ro_za:
Девочки , кто-нибудь собирается в мае лететь самостоятельно? в Ньячанг через Сайгон?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
да я

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
девочки, собираемся во вьетнам, подскажите,сын прям одолел - хочет жить где винперл. а можно заказать тур с гостиницей прям там?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mutter-Stiefmutter писал(а):
хочет жить где винперл. а можно заказать тур с гостиницей прям там?

да, конечно можно

Сообщение Добавлено:  
алинасоня

а по цене это гораздо дороже?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
а мы летим 2 июня чз Сеул, 2 дня в Хошимине, 10 дней на Винперл, остальные 11 дней на месте думаем в Нячанге взять. назад 26 июня, тоже Хошимин/сеул/Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mutter-Stiefmutter писал(а):
а по цене это гораздо дороже?

да я думаю гораздо дороже

Заголовок сообщения: Re: А кто был во Вьетнаме?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2013
были в трех городах, в ха транге понравилось больше всего. во вьетнаме отдых понравился больше чем в тайланде....тихо, спокойно и никакого разврата.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Mutter-Stiefmutter
Зайдите на booking или agoda и посмотрите стоимость номеров на ваши даты, и для себя уже определите дорого или нет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Невеста ветра

я совсем во вьетнаме профан :du_ma_et: , а как узнать какие гостиницы на винперле и какие вообще где по вьетнаму. ни в одном пляже не разбираюсь. :-)
вот стою рядом у вас и слушаю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Mutter-Stiefmutter

на Винперле только одна гостиница...а в самом городе их огромное количество цены от 20 $ за номер... :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
наберите в поисковике "отели Нячанга" и всё увидите...пляж один на всех... :hi_hi_hi: , только у Винпёрла свой собственный пляж с белоснежным песком... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Прилетели недавно. Жили сначала в Дамонд бей, затем в Винперле . Детям больше, как и нам понравилось в Даймонде.В Винперле жизнь после 19 умирает, в бассейне и на море единицы. В бассейне21 вообще никого, тоска . В ДАЙМОНДЕ жизнь кипит, вечеринки, фаер шоу и это не мешает тем кто хочет релакса :-)
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
В самом Нячанге для меня по приоритету гостиницы-трешки: The Summer, The Green, Vien Dong - выбирала по отзывам на Топхотел (http://www.tophotels.ru/), жили в The Summer -очень довольна: приветливый персонал, дают полотенца на пляж, завтраки разнообразные и хороший выбор, горячая вода круглосуточно (именно горячая, а не чуть теплая от солнечных батарей), фен есть, чайник, халаты, постель меняют через день, бассейн маленький, открытый на 10 этаже -вечером попить вина, опустив туда ножки- супер и обзор города классный:-) маленькую бутылочку воды на человека, единственно-можно попасть в номер без окон - это там распространенное явление:-) и блок от кондиционера установлен так хитро- в шкафу и нижние дверцы запенены, я пока в щелку разглядела- чего это у нас там:-))) из-за этого шумно, хотя мы так нагуливались, что спали, как убитые.
The Summer на 3 улице, The Green как-то сбоку, между 2 и 3, обе в европейском квартале, Vien Dong подальше, в районе Луизианы.
НЕ помню откуда карту содрала, все на ней относительно,но вот:
Изображение
Леночка я:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Mutter-Stiefmutter
Вы можете зайти на сайты, которые я указала (просто я предпочитаю там заказывать), указываете город, в котором будете находиться, забиваете даты и количество ночей и уже смотрите подходящие вам по цене и по отзывам :ro_za: Vinperl это гостиничный комплекс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Девочки! Вот вернулась :-) , мысли еще в порядок не привела. Отдохнули чудесно, я влюблена во Вьетнам пожизненно. Тепло, вкусно. При этом еще и постройневшая изрядно приехала.
В общем, до обширного рассказа еще не созрела, но что касается гостиниц - бронируйте на первые день/два. А на месте уже будете смотреть что и как, т.к. выбор огромный, разброс цен тоже. Я бронировала через хорошие сайты, в Сайгоне не оказалось мест. Жили по соседству в номере, ну очень сильно отличающемся от забронированного (на обратном пути уже попали в свой, так я прямо в шоке была от разницы). В Ня Чанге я бронировала 10 дней (из 23). По приезду выяснилось, что на сайте фото стояли семейного номера, а указан трехместный. И тот трехместный мне вообще никак не подходил, т.к. с маленьким боковым окошком, без балкона и по площади малюсенький. Пришлось доплачивать за наш, который и был сфотографирован.
Ну и плюс в НЧ полным ходом идет стройка. Я засматривалась сперва на Азия Парадиз (меня сестра отговорила, сказала неоправданно дорого). И хорошо. С двух сторон огромные строящиеся объекты. Все стучит/гремит/падает... Вот так примерно.
Ну и выше спрашивали про спокойный пляж, девочки Винперл советовали. Мое мнение, Винперл - развлекательный комплекс, ну никак не супер пляж. Пляж маленький, искусственный. Для фотосессии вообще никак, т.ук. и видов нет красивых вокруг, и народу уйма, всегда кто-то сзади/сбоку. Для фотосессии, а также просто на красивые уединенные пляжи надо выезжать на острова. Мы были в НЧ с 11 марта, вот до середины марта было еще более менее, а потом начался период отпусков у самих вьетнамцев. Я очень хор. отношусь к ним, но Винперл они загадили за день/два. Пляж стал похлеще нашей Шаморы, пакеты, упаковки, фантики всюду, особо много прямо в воде. И плавают, и на дне лежат. Но надо отдать должное, что курить они ходят в положенные места, когда наши соотечественники, несмотря на запреты, лежат и бесконечно смолят, бросая окурки тут же.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: HoneyFrutty

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
natagera
спасибо за ответ по фотосету :ro_za:
а вы на остров Hon Mon выезжали? он как?я очень хочу туда попасть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Sevenok
Я распакую чемодан там все записи с названиями... А то с подобным названием 3 острова, но все понравились... Экскурсия на южные острова - галопом по Европам. Надо вибирать остров и ехать самому на день. А то несерьезно: там полчаса, тут час... Вот северные - другое дело. Там чисто животных посмотреть, для детей хорошо. А релакса нет... Сейчас уже, зная что и как, я бы с общей экскурсией рванула только на северные. Остальное сама. Янг Бай (водопады) чудесное место. Опять же все в спешке. Потому мы в последний день выхватили таксиста, даже не торгуясь согласились на его цену (700 000 донгов) и поехали сами. Там вход 120 000 донгов, в кот. все уже включено, что в туристической программе. И за детей билеты не брали. Но уже проводили время, как самим удобнее, а не бегом за гидом. Особо компаниям из 4 человек, так вообще рекомендую. Такси можно и сторговаться думаю, рассказывать там нечего, просто красота вокруг.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Также и обзорная экскурсия... Она конечно нужна. Но я столкнулась вот с таким. Приезжает группа с Пегасом, гид выводит из автобуса в пагоде Лонг Шон (Большой Будда). Говорит буквально пару слов, никакой истории, никаких фактов. Потом показывает рукой наверх, налево (типа там то, там сё) и коронная фраза "Через 30 мин в автобусе, не опаздывать...". Так лучше уж самим. Мы жили в районе Луизианы. Достопремичательности осматривали сами, в несколько этапов. Сперва в инете на сайте Ня Чанга нашли все, что надо посмотреть, я выписала в блокнот названия на Вьетнамском и адреса. Почитала перед сном исторические моменты. Затем посмотрели по карте где это. Ну и в первый заход взяла такси, за 60000 доехали до Лонг Шон, затем взяла другое такси и за 90000 поехали в Башни По Нагар. А от них 5 минут ехать до старых грязей Тха Ба и по цене 30000. В итоге, посетили две достопримечательности и провялились в грязях. И полезно и приятно. По этому же маршруту можно было заехать в самом начале в Кафедральный собор. Но мы его посетили отдельно, чтобы не перегружать программу (у нас было в Ня Чанге более 3 недель). В другой заход мы поехали в институт океанографии. Очень рекомендую!!! Не слушайте тех, кто говорит, что достаточно океанариума в Винперле. Разные вещи. Тут много открытых бассейнов с рыбами. Даже есть огромный открытый бассейн с муренами и акулами. Вы их видите не за стеклом, а сверху, как она плывет и плавник над водой. Так вот, институт расположен в 5 минутах ходьбы (или 20000 на такси) от входа на канатную дорогу Винперл. То есть прогулялись в институте и пошли себе на канатку, поехали дальше развлекаться... Очень удобно, не мешается все в голове.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Ну и пару слов про экскурсию в Далат... Хотя сомневаюсь, стоит ли писать, но мне не понравилось. Поймите правильно, не Далат, а именно экскурсия. Хотя и гид был неплохой. Дорога тяжелая, долгая. По самому Далату тоже все время на автобусе, четыре остановки по полчаса, остальное - дорога. Красоту города не посмотришь. Парк с водопадом никакой. Шелковая фабрика - ассортимент полностью соответствует тому, что в Ня Чанге. Крези Хауз на фото в инете намного нет такого слова!, чем в реальности, построек много (и строительство идет полным ходом), территория маленькая, все толкаются... В Далат надо ехать на несколько дней, погулять, вдохнуть его аромат, проникнуться атмосферой... А экскурсии (сугубо мое имхо) давно носят коммерческий характер, всех везут обязательно в один магазин, который разумеется единственный "честный" и "недорогой" во всем Вьетнаме. И закупаться кофе надо только там :-) . Кстати, в самом НяЧанге тоже есть Далатовские магазины чая-кофе. Понравился в Далате монастырь, вот это красота (название не скажу, не запомнила, надо записки сумасшедшего поднимать).

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 3 TIOLAМаришаТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
natagera С приездом! :smile: и вступлением в ряды "пожизненно влюбленных" во Вьетнам! :-) Ждем отчета с фотографиями!!! :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 45 из 106  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов