Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Вьетнам без турфирмы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
Мусичка

Парк там достаточно большой и запущенный. Территория неухоженная, развлечений совсем мало и периодически они не работают. Картинг есть, но опять таки работает не всегда. Если интересует картинг, то он есть на островах с животными и работает постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
yavpluse писал(а):
Мусичка

Парк там достаточно большой и запущенный. Территория неухоженная, развлечений совсем мало и периодически они не работают. Картинг есть, но опять таки работает не всегда. Если интересует картинг, то он есть на островах с животными и работает постоянно.

на островах с животными-это далеко от Винперла?
как добраться?
оч интересует именно картинг с маленькими машинками по кругу-мы на таком в даляне катались-оч понравилось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мусичка
Да, там именно такой картинг))) А попасть туда можно купив экскурсию. Но если вы прям хотите несколько раз за свой отпуск съездить самостоятельно, то остается Даимонд Бэй. Но этот парк так же расположен далековато на выезде из города, от Винперла где то минут 10 - 15 на такси.
Ради интереса можно съездить и там уже решить, стоит ли возвращаться еще раз.

Сообщение Добавлено:  
yavpluse писал(а):
Мусичка
Да, там именно такой картинг))) А попасть туда можно купив экскурсию. Но если вы прям хотите несколько раз за свой отпуск съездить самостоятельно, то остается Даимонд Бэй. Но этот парк так же расположен далековато на выезде из города, от Винперла где то минут 10 - 15 на такси.
Ради интереса можно съездить и там уже решить, стоит ли возвращаться еще раз.

если что, ближе к отъезду я вам напишу.
я хочу несколько раз съездить, можно и по экскурсии, про расположение даймонда знаю-мы в прошлыз раз там были-ездили ужинать.
спасибо вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мусичка

Пишите конечно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 6 раз
yavpluse

Посоветуйте пожалуйста экскурсии в Сайгоне, останавливаемся на два дня, а дальше в Нячанг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Девочки, через 2 недельки улетаем, вроде все подготовила, но все равно все время кажется, что что-то забыла. Посмотрите, пожалуйста, маршрут поездки, может что подскажете своим взглядом :) Все делали самостоятельно, боюсь что упустить:
19.12.11 – прилет в Пекин утром, останавливаемся в Citytel Inn, добираться из аэропорта планируем на метро
20.12.11 – вылет из Пекина вечером. За это время очень хотелось бы съездить на Великую Китайскую стену, пугают, что там будет очень холодно, но хочется, да и мечты должны сбываться. Плюс необходим небольшой шоппинг, из планируемых покупок – зимний мужской пуховик и часы. Все это планируем купить где-то недалеко от центра – реально? На стену экскурсию планируем в отеле взять.
20.12.11 – прилет в Сайгон поздно-поздно вечером (рейс China Air), останавливаемся недалеко от аэропорта в гостинице Sunflowers Hotel (туда пешочком, там вроде метров 500), на следующее утро вылет на Фукуок. Здесь возникает вопрос – что делать с зимними вещами, оставлять в Пекине в камере хранения (переодевшись перед вылетом в более легкое), оставлять в Сайгоне в камере (опять же – есть ли она там) или же тащить с собой по всему Вьетнаму? Из теплого будет все то, что на себе (мы вдвоем) + покупки пекинские. Посоветуйте, плиз, как здесь быть. Еще момент – назад в Пекине стыковка всего 4 часа и ранним-ранним утром, при задержке рейса из Вьетнама, как мне кажется, вообще есть риск ничего не успеть забрать из камеры хранения.
21.12.11 – вылет на Фукуок Вьетнамскими авиалиниями. Там встречают со стороны гостиницы, останавливаемся в Phu Quoc Paris Beach Resort. На Фукуоке пробудем вплоть до 25.12, из планов – путешествия по острову на мотобайке/байке, снорклинг, какие-то экскурсии – хоть есть ли они там? Все конечно, планируем брать в отеле – или лучше как?
22.12.11 – свободное время - что?
23.12.11 – свободное время - что?
24.12.11 – свободное время - что?
25.12.11 – вылет из Фукуока в Ньячанг через Сайгон. Там останавливаемся в King Town Hotel. На какую цену такси ориентироваться, чтобы доехать из Камрани до города?
26.12.11 – Ньячанг, Винперл
27.12.11 – Минеральные источники Тха Ба + еще что-то? Или не стоит?
28.12.11 – переезд в Далат. Планируем ехать через VietnamOpenTour, билеты взять в Ньячанге до Далата и по остальным передвижениям сразу заранее купить. Этот момент меня очень пугает, мне кажется, будет очень высокий сезон и может не хватить мест. Верны ли мои опасения? Что здесь можно поменять? В Далате будем жить в Best Western Dalat Plaza. Как лучше добраться с того места, куда нас привезет автобус до отеля – на такси?
29.12.11 – обзорка по Далату (через отель либо уличное агенство), хотелось бы посмотреть водопады
30.12.11 – переезд в Муйнэ, опять же хотим через VietnamOpenTour, вопрос по билетам по-прежнему актуален. Там останавливаемся в Canary Beach Resort – как добраться от места высадки с автобуса до отеля – такси? Какова примерная стоимость?
31.12.11 – свободное время, самостоятельные прогулки, встреча НГ пока без конкретики – может вообще в бассейне отеля с бутылкой шампанского)
01.01.12 – что сюда лучше запланировать?
02.01.12 – переезд в Сайгон, VietnamOpenTour, вопрос по билетам по-прежнему актуален. Останавливаемся в Mai Hotel – свободное время, покупки.
03.01.12 – экскурсия, какая? Или не стоит – конец поездки, устанем? В этот же вечер (после 00 часов) вылет в Пекин
04.01.12 –вылет в Пекин в 00:40. Как ехать в аэропорт, такси? Примерная стоимость? Небольшая стыковка в Пекине – и домой.
Страховки сделали, все отели забронировали и выкупили (кроме одного на Фукуоке – там списались напрямую и оплачивать на месте будем). Самолетные билеты выкуплены. Бюджет на протяжении всей поездки – 50 баксов в день на человека.

Понимаю, что может быть на Фукуоке многовато времени будет, но билеты и отели уже выкуплены, поменять ничего нельзя. Мы относимся к этому философски - больше времени на релакс вдвоем останется. По остальному очень-очень жду ваших ответов.

Большое спасибо заранее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Корица

С интересом буду следить за Вашим маршрутом. ТОже собираемся, но пока я только изучаю-читаю..... Хотелось бы знать где вы и по чем покупали билеты и где бронировали гостиницы. Можно в Личку :smile: . Мы собираемся в феврале.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Корица

обалдеть - как детально! особенно "свободное время" поразило ) а все, что не по графику - нафик, нафик :hi_hi_hi:

скажите, во сколько билеты из Пекина обошлись?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Корица писал(а):
30.12.11 – переезд в Муйнэ, опять же хотим через VietnamOpenTour, вопрос по билетам по-прежнему актуален. Там останавливаемся в Canary Beach Resort – как добраться от места высадки с автобуса до отеля – такси? Какова примерная стоимость?
31.12.11 – свободное время, самостоятельные прогулки, встреча НГ пока без конкретики – может вообще в бассейне отеля с бутылкой шампанского)

Ну с билетами обычно нормально дела обстояли, никогда особых проблем не было, только , если не китайский НГ. Автобус останавливается прямо у отеля там и остановка автобусная есть, и можете водителю сказать и визитку показать, только не забывайте напоминать периодически, а то они с разгону могут и проехать :)
Новый год можете встречать в любом центральном местечке, народ обычно в WAXе собирался, там н6а пляжу огромный костер и музыка, а потом кто-куда или там продолжают или же в DJ station можно отправиться. А вообще вы там не далеко будете может пару уроков виндсерфинга взять на станции surf4you и спросить у ребят (там большинство из Владивостока) о мечтных достопримечательностях :) Ну это , если интересно. Из отеля выйдете найдете ближайший букинг офис и можете себе экскурсию какую-нибудь на день в ближайших окрестностях выбрать, или просто поваляться на пляжу :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Касательно того, что все так распланирована - едем ведь самостоятельно, а грамотное планирование - залог успешного путешествия! Когда писала свободное время, имела ввиду, может кто подскажет, что сюда можно вставить - какие экскурсии, может кто что посоветует :)
Касательно отелей и билетов - не секрет, отели все с агоды, по одному только написали напрямую в отель, все остальное уже оплатили. Билеты до Пекина - Владавиа, из Пекина до Сайгона - Эйр Чайна, цена туда-обратно Пекин-Сайгон 12 500 руб/чел, покупали летом.
Просто чем ближе день поездки, тем больше у меня паники, что что-то забыла ))))

Последний раз редактировалось Корица 04 дек 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Корица :co_ol:
По билетам не переживайте. С ними там проблем нет и цены на них смешные :hi_hi_hi:
По поводу китайской стены, как я поняла, на это уходит толи пол дня, толи весь день. Просто можно не успеть совместить с шопингом, так как там только по одному центру можно ходить весь день.
В Сайгоне можно просто отдохнуть и походить по городу, можно зайти в зоопарк. Сделать покупки, пуховик мужу и часы)))))

ПС. мы вчера выкупили билеты Манила-Сайгон))))))))) :ya_hoo_oo: :dan_ser: 5 дней там пробудем :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Princess,

Классно, поздравляю - вам тоже предстоит путешествие по Вьетнаму! По моим вопросам о Пекине, наверное, лучше в пекинскую ветку написать. А по Вьетнаму, конечно, вопросов много остается )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Корица писал(а):
19.12.11 – прилет в Пекин утром, останавливаемся в Citytel Inn, добираться из аэропорта планируем на метро
20.12.11 – вылет из Пекина вечером. За это время очень хотелось бы съездить на Великую Китайскую стену, пугают, что там будет очень холодно, но хочется, да и мечты должны сбываться. Плюс необходим небольшой шоппинг, из планируемых покупок – зимний мужской пуховик и часы. Все это планируем купить где-то недалеко от центра – реально? На стену экскурсию планируем в отеле взять.

Скажите пожалуйста, для Китая нужна виза в вашем случае?
При изучении бронирования авиабилетов у меня возник вопрос со временем:
Вылет
26 февраля, воскресенье
17:05 время Московское?

Рейс
VN-603
Airbus A321

Пересадка
Бангкок
4 ч 15 мин какое время?

Пересадка
Сеул
4 ч 10 мин какое время?

В пути
Эконом
17 ч 40 мин

Прилёт на следующий день
27 февраля, понедельник
14:45
И как понять сколько между пересадками времени и можно ли в это время выходить в город :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Акула** писал(а):
Корица писал(а):

Вылет
26 февраля, воскресенье

Рейс
VN-603
Airbus A321

Пересадка
Бангкок
4 ч 15 мин какое время?

Пересадка
Сеул
4 ч 10 мин какое время?

В пути
Эконом
17 ч 40 мин

Прилёт на следующий день
27 февраля, понедельник
И как понять сколько между пересадками времени и можно ли в это время выходить в город :du_ma_et: ?

Вроде бы в билетах всегда указывают местное время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Корица писал(а):
20.12.11 – прилет в Сайгон поздно-поздно вечером (рейс China Air), останавливаемся недалеко от аэропорта в гостинице Sunflowers Hotel (туда пешочком, там вроде метров 500), на следующее утро вылет на Фукуок. Здесь возникает вопрос – что делать с зимними вещами, оставлять в Пекине в камере хранения (переодевшись перед вылетом в более легкое), оставлять в Сайгоне в камере (опять же – есть ли она там) или же тащить с собой по всему Вьетнаму? Из теплого будет все то, что на себе (мы вдвоем) + покупки пекинские. Посоветуйте, плиз, как здесь быть. Еще момент – назад в Пекине стыковка всего 4 часа и ранним-ранним утром, при задержке рейса из Вьетнама, как мне кажется, вообще есть риск ничего не успеть забрать из камеры хранения.

Посоветую, что смогу.
Здесь ИМХО однозначно вещи с собой - в Пекине вам запросто к самолету могут не рукав подать, а автобус, а там холоднооо.
Корица писал(а):
21.12.11 – вылет на Фукуок Вьетнамскими авиалиниями. Там встречают со стороны гостиницы, останавливаемся в Phu Quoc Paris Beach Resort. На Фукуоке пробудем вплоть до 25.12, из планов – путешествия по острову на мотобайке/байке, снорклинг, какие-то экскурсии – хоть есть ли они там? Все конечно, планируем брать в отеле – или лучше как?22.12.11 – свободное время - что?23.12.11 – свободное время - что?24.12.11 – свободное время - что?

На Фукуоке делать особо нечего, все экскурсии обычно представлены в отелях. Съездите на рыбалку, на пляж с белоснежным песком.

Корица писал(а):
28.12.11 – переезд в Далат. Планируем ехать через VietnamOpenTour, билеты взять в Ньячанге до Далата и по остальным передвижениям сразу заранее купить. Этот момент меня очень пугает, мне кажется, будет очень высокий сезон и может не хватить мест. Верны ли мои опасения? Что здесь можно поменять? В Далате будем жить в Best Western Dalat Plaza. Как лучше добраться с того места, куда нас привезет автобус до отеля – на такси?

Сколько билет стОит? Я к чему - мы просто в турларьке взяли а/м с водителем, в 2009г. это стоило 60долл. Так что рассматривайте это как вариант . Чем удобно - там очень красивая дорога, можно выходить фотографировать (нам, увы, не повезло с погодой - ливень стеной).

Корица писал(а):
01.01.12 – что сюда лучше запланировать?

Поездку на дюны - можно мотобайк в прокат взять. Очень красиво!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Корица писал(а):
Princess,
Классно, поздравляю - вам тоже предстоит путешествие по Вьетнаму!

В этот раз мы только в Сайгоне останемся))) Люблю я его очень! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983 писал(а):
Акула** писал(а):
Корица писал(а):

Вылет
26 февраля, воскресенье

Рейс
VN-603
Airbus A321

Пересадка
Бангкок
4 ч 15 мин какое время?

Пересадка
Сеул
4 ч 10 мин какое время?

В пути
Эконом
17 ч 40 мин

Прилёт на следующий день
27 февраля, понедельник

Вроде бы в билетах всегда указывают местное время.

время местное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Акула**,
Так как у нас на пути туда более 24 часов пребывания в Пекине, то мы сделали однократные визы :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2011
Отлично отдохнули в мае пару неделек во Вьете(Сайгон-Ньячанг). Сами купили билеты VVO-SGN, затем SGN-NHA, полетели с подругой. Первый раз за границей были. Куча впечатлений.

В июле собираемся на Фукуок или снова в Ньячанг махнуть. Куда билеты дешевле получатся, туда и рванем. А то вьетнамские авиалнии не радуют тарифами SGN-NHA. 4000р. туда-обратно. Это издевательство какое-то. У них там месячная з/п 80-100 баксов, а 50минутный перелет стоит ~130.

Лучше на басе в Ньячанг баксов за 7. Есть и ночные, 9 часов ходу. Утром уже на море )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов