Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 40 из 102  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 9 раз
natagera
Респект вам за зоопарк, были сегодня с внучкой часов 5, она в такси уснула на обратном пути. Прилетели прошлой ночью, дитятко закатила истерику, что не хочет здесь ночевать, поехали домой. :-) Выбежал народ из номеров :sh_ok: Сейчас после насыщенного дня и вкусного вечера уговаривает остаться в Хошимине навсегда :-) . В городе комфортная температура, солнечно и ветерок. Завтра едем в Муйне.
Кстати, за визу по прилету никто в аэропорту денег не спросил. Так что трехмесячная обошлась по 20 дол. с человека,которые оплатили на сайте за приглашения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Elena* писал(а) 21 фев 2014, 14:45:
Kris85
а что за отель

Daimond Bay - отель, и то что говорят очереди на автобус за пол часа, я не заметила. Подходит толпа туристов и стоят ждут автобус. Подают столько автобусов , сколько и туристов, ни одного не оставят, такого не было чтобы кучка туристов осталась и уехал автобус. Подают и 3 и 4 автобуса. Мы когда на автобусе, когда, время не устраивало на такси ездили.

За это сообщение автора Kris85 поблагодарил: Elena*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Kris85 писал(а) 24 фев 2014, 10:12:
Elena* писал(а) 21 фев 2014, 14:45:
Kris85
а что за отель

Daimond Bay - отель, и то что говорят очереди на автобус за пол часа, я не заметила. Подходит толпа туристов и стоят ждут автобус. Подают столько автобусов , сколько и туристов, ни одного не оставят, такого не было чтобы кучка туристов осталась и уехал автобус. Подают и 3 и 4 автобуса. Мы когда на автобусе, когда, время не устраивало на такси ездили.

Толпу устраивали только наши невоспитанные туристы. Толкались, лезли в автобус. Действительно, подают столько автобусов, сколько надо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Fairlady* писал(а) 22 фев 2014, 13:55:
Дуй смотреть отель,не там ты отдыхаешь,и не в тех морях купаешься

Да не говори. Хотя ладно мы с тобой, вот зачем в Юнеско дурачков понабрали :-) . Им видишь ли Халонг - красивейшая бухта в мире. Не читали они Владмаму, не знают, убогие, что во ВЬЕТНАМЕ моря нет :-) .
Девочки, милые!!! Посетив разочек по турпутевке на чартере г. НяЧанг на 12 деньков не надо гордо заявлять про весь Вьетнам. НяЧанг - мааааааааасенькая часть Вьетнама, уже сильно заточенная под туристов. И скоро будет напоминать нашу Суньку, к сожалению. И гордые заявления типа "Я Вьетнам посмотрела, мне хватило..." говорят исключительно об узком мышлении. Я согласна на 200%, что НяЧанг - это не лазурное море, и для меня не лучшее место для релакса. Я туда езжу совсем для других целей. И в наше время доступной информации, мне странно, что кто-то ждет от НяЧанга отдыха по принципу "райские острова". За морем - на Фукуок. За серфингом - Муйне, за зрелищем - Халонг. Но мы едем задешево в НяЧанг, ожидаем Мальдивы и пишем "Вьетнам, фи...".

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ельничек
Я очень рада, что понравился зоопарк!!! Я бы там сама сейчас с удовольствием оказалась.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 2 ЕЕленААТата80

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 9 раз
natagera

В Муйне приехали вчера вечером, мы с внучкой хоть и не кайтеры :-), но нашли то, что искали- деревня Муйневка, релакс, спелые фрукты, море, солнце и вообще мы очень любим Вьетнам! :co_ol: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Ельничек
Я бы не возвращалась до самого лета, но у нас школа... Ну и у папы работа соответственно. Завидую (белой завистью), наслаждайтесь!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
natagera писал(а) 24 фев 2014, 18:43:
Посетив разочек по турпутевке на чартере г. НяЧанг на 12 деньков

а каким образом влияет приобретение билетов самостоятельно или путешествие по путевке на впечатление от страны??? или что по путевкам Пегас не туда привозит??? :-) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
MyaFFka писал(а) 24 фев 2014, 21:34:
Посетив разочек по турпутевке на чартере г. НяЧанг на 12 деньков

а каким образом влияет приобретение билетов самостоятельно или путешествие по путевке на впечатление от страны??? или что по путевкам Пегас не туда привозит??? :-) ;;-)))

не думаю, что можно делать категоричные выводы...
приобретение путевки у пегаса вовсе не означает отсутствие самостоятельной подготовки к поездке...
в моем случае выбор в пользу пегаса связан с тем, что могу выделить на поездку не более двух недель, а самостоятельная поездка на такой срок не очень выгодна: ни по финансам, ни по временным затратам на перелет регуляркой с посадками...
однако, я готовлюсь к посещению каждого нового места: изучаю карту, маршруты автобусов/тук-туков, возможности посещения интересных мест самостоятельно...
и уж точно знаю, чего ожидать от того или иного места, которое осознанно выбираю...
конечно, есть такие, которые летят в никуда в надежде, что их там будут развлекать и предоставлять все возможные блага сотрудники пегаса...
отсюда и негативные впечатления...

но, девочки - имеющие возможность ездить надолго и самостоятельно...
порой ваши посты в адрес пользователей пегаса обидны и насмешливы, а мы разные....

За это сообщение автора Lawyer поблагодарили: 2 БезоблачнаяЯЧёткая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
. И скоро будет напоминать нашу Суньку, к сожалению.

да уже и сейчас вполне напоминает.

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а) 24 фев 2014, 21:42:
порой ваши посты в адрес пользователей пегаса обидны и насмешливы, а мы разные....

начнем с того, что иногда с Пегасом дешевле и удобнее!! Особенно тем, кто летит с детками! тут сел, там вышел! Никаких пересадок, ожиданий и т.д.
когда мы летали у нас разница была в 40 тыщ! Для меня это деньги!!! И мы отдали предпочтение Пегасу!

и по поводу там 12 дней! А не всем отпуска дают по пол года! И даже месяц! Я 2 недели с боем выбиваю каждый раз. И то при условии, что буду все время на связи. Есть у вас возможность жить там, посмотреть страну и т.д. Живите и радуйтесь! Не всем это доступно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  

каждый летает так как хочет и может. а поязвить у нас на ВМ любят, по поводу и без.
MyaFFka писал(а) 24 фев 2014, 21:50:
начнем с того, что иногда с Пегасом дешевле и удобнее!! Особенно тем, кто летит с детками! тут сел, там вышел! Никаких пересадок, ожиданий и т.д.

это да, с детьми удобно, хотя когда летели Азианой в Тай тоже было весьма не плохо, в такой аэропорту как Сеуле подождать можно и не один час, дети улетать не хотели. :-)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
MyaFFka писал(а) 24 фев 2014, 21:50:

когда мы летали у нас разница была в 40 тыщ! Для меня это деньги!!! И мы отдали предпочтение Пегасу!

и по поводу там 12 дней! А не всем отпуска дают по пол года! И даже месяц! Я 2 недели с боем выбиваю каждый раз. И то при условии, что буду все время на связи. Есть у вас возможность жить там, посмотреть страну и т.д. Живите и радуйтесь! Не всем это доступно!

и я о том же.....
отсюда и выбор....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
БезоблачнаяЯ писал(а) 24 фев 2014, 21:53:

каждый летает так как хочет и может. а поязвить у нас на ВМ любят, по поводу и без.

в общем, все как у тебя в подписи...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а) 24 фев 2014, 21:56:

поэтому она у меня и стоит очень давно, она меня успокаивает. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 авг 2009
Можно вставить и свои 5 копеек . Я тоже летала на 12 дней Пегасом,потому что получилось недорого,без пересадок . До поездки предварительно изучала все отчеты,перечитала форум. Поэтому приблизительно представляла, куда еду и что хочу посмотреть. Мы жили в гостинице рядом с парком Горького, но мы там только спали. Все остальное время куда-то выбирались,поэтому мне тоже странно читать о сравнении одного отеля со всей страной, такое впечатление,что мы были в разных местах :smile: .Мы покупали путевки в местной фирме,группы больше 10 человек не набирают. Кто-то писал,что ездил в полупустом пегасовском автобусе , вот это чудо. Я 200% уверена, что экскурсии большими группами убивают напрочь всю красоту природных мест,невозможно посетить интересные небольшие объекты(хотя это положительный момент,все было бы растоптано :)). Пример,с утреца ездили в Далат. Стоим на перевале- красота,тишина, рядом водопад шумит. Подъезжают 3 битком набитых "Пегаса", выходит толпа и 3 экскурсовода с мегафонами. И все, чудо закончилось, все 90 человек начали по очереди фотографироваться на небольшом пятачке, каждый экскурсовод кричит своим туристам свои легенды про это место - пипец. Мы быстро едем на канатку ,там небольшие кабинки на 4 человек. Мы быстро сели и поехали в парк. А сколько времени теряют большие группы? В парке электросани на 2 человек, вообще страшно представить :ps_ih:, то же самое и в других местах. Вот и топчатся на пятачке перед водопадом куча народа, вроде и побывали в парке , а что видели- слонов и водопад :smile: . В итоге даже на одной экскурсии мы успели увидеть гораздо больше , погуляли в свое удовольствие,могли остановиться в любом месте . Я привела в пример только одну поездку,такая же картина была везде.Lawyer абсолютно правильно написала, не нужно надеяться, что кто-то все организует . Самому даже за 12 дней ,даже в Нячанге можно успеть очень многое :smile: .При желании ,конечно.

Сообщение Добавлено:  
vladviolet писал(а) 25 фев 2014, 10:15:
Я 200% уверена, что экскурсии большими группами убивают напрочь всю красоту природных мест,невозможно посетить интересные небольшие объекты(хотя это положительный момент,все было бы растоптано :)).

это я писала о полупустом автобусе!))
Ну я вам так скажу: многое и от людей зависит! Можно группой и 5 человек поехать, а какая-нить бабуля будет обходить все лавочки, кофе дегустировать и т.д. Устанете ждать! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Так что тут как повезет!))
и потом лететь с Пегасом, не значит брать у них экскурсии) Мы брали 50/50.

Меня вообще возмущает стереотип: полетели с Пегасом, значит ленивые и ведомые туристы. Страны не видели, жизни не нюхали!!! Ха-ХА!
вот я связи не вижу!!! как-будто перед покупкой тура у Пегаса надо пройти тест на IQ? и продают только тем, у кого не выше 50, со словами: эти тупенькие, этим можно Шамору за Вьетнам выдать, и на дорогие туры развести.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 авг 2009
MyaFFka да никто вроде не обвиняет,чартером летают многие, экономия времени и денег :hi_hi_hi: . Я свой пост писала для наглядного сравнения одной и той же экскурсии. но в разных вариантах. Мне лично очень помог фотоотчет Тасеньки(спасибо ей большое :bra_vo: ),надеюсь и я смогу помочь кому-то.
Просто было несколько отзывов от туристов ,которые кроме отеля ничего хорошего во ВЬЕТНАМЕ (!!!) не увидели. Возможно они именно с "пегасовцами" под сопровождение мегафона поездили по экскурсиям по Нячангу ,что ж тут может понравиться. А красивых мест там очень много.
А мы и лавочки вместе обошли и кофе продегустировали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Это не стреотип,девочки
А "собирательный" образ,знаете,существует такое понятие,это о таких шутки в сети,о таких и речь
А-ля Вася на работе слетал,говорит хорошо,надо ехать. И тп и тд
Естественно обстоятельства разные у всех,есть и организованные туристы -более внимательно относящиеся к своей поездке,как пишет Lawyer
Допустим на Сайпан мы собираемся-удобнее чартером,больше туда практически не добраться. Я тоже стану Пегас туристом,что вероятнее всего.
Не надо тоже всех загребать в одну кучу
Надо уметьи между строк прочитать. А не принимать все на свой счет. Хотя ...я сама любитель на свой счет принять. раз так:я считаю ЭТо откровенным хамством,и тоже могу отправить куда подальше,чем в изумрудный город,и не только за сердцем :-)
БезоблачнаяЯ писал(а) 24 фев 2014, 22:01:
Lawyer писал(а) 24 фев 2014, 21:56:

поэтому она у меня и стоит очень давно, она меня успокаивает. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vladviolet писал(а) 25 фев 2014, 11:15:
которые кроме отеля ничего хорошего во ВЬЕТНАМЕ (!!!) не увидели. Возможно они именно с "пегасовцами" под сопровождение мегафона поездили по экскурсиям по Нячангу

знаете, оч много людей едут по принципу: поедем в Хаят, там хорошо, красиво и все есть!) У меня так знакомые ездят. И по вечерам они изредка выходят за пределы отеля, прогуляться, посмотреть лавочки, магазинчики и т.д. И для них посмотреть страну значит: климат, еда, шопинг и насколько хорош сам Хаят!
По мне зачем тянуть одеяло на себя и говорить: надо ездить только так! покупать экскурсии только там!
Тем, кому интересно сложить свое мнение о стране прочитает и посмотрит не один форум, сделает свои выводы и для себя решит, как и с кем!
и опять же: все люди разные!! у всех свои ценности и приоритеты!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Добрый день. Можно впишу один момент про впечатления от турфирм.
Ни Пегас ни другая какая-либо турфирма не покажет вам чего-то необычного...у них есть маршрут и договоренности по точкам развлечения туристов и за это я принципиально не езжу с турфирмами.
Я серферша и катаю в Муйне, Бали и пр. и местные мне показывают то, чего ни одна турфирма не покажет. Достаточно просто общаться с людьми доброжелательно или возьмите на день-другой персонального гида, это будет намного интереснее и познавательнее. Возьмите коробочку наших конфет или шоколадок - всегда благодарю гида и не раз и не два вы будете еще просто общаться и контактировать. Это мои личные наблюдения и выводы. Может кому поможет при подготовке к поездке и получения действительно ярких впечатлений-)
Не возит турфирма в клуб йоги или в кафешки на рынке, и не покажут красоту волн на спотах -))) но достаточно приложить немного вышеописанных движений и все получится_0
Владмамы молодцы, всегда дают дельные отчеты по поездкам, пользуйтесь информацией.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Вчера. Идем на пляж. Время-8.30. Спят на шезлонгах молодые девушка и мужчина,сладенько посапывая и полу-укрывшись пляжными полотенцами
Рядом вино недопитое.
У нас был фотосет. Мы пофотплись,поднимаемся наверх ждать отельный миникар,домой ехать. Товарищи эти поднимаются за нами.. Боже,таких пьянючих конечно же русских туристов,давненько я не видела .. Сгоревшие -солнце уже ого-го в это время :ps_ih: он сидел на лавочке напротив,открывая бутылку воды,она поплелась в душ.. В машинке они сидели сзади,и несли откровенно пьяный бред :-) с утрица,наверняка на ночные дрожжи,решили на море устроить РомантИк :-) стыдуха
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 40 из 102  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов