Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 39 из 54  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
8)

Последний раз редактировалось РЫСЮША** 02 мар 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
РЫСЮША**
ДА уж не позавидуешь конечно...ну может это дейтвительно не ваша страна, хотя многое изначально от настроя зависит :wink:
мне тут очень нравится, хотя отель у нас дешевле того где вы жили, на порядок, и приезжаем второй раз именно в МуиНе, я очень довольна! до весны бы тут находилась, если бы могла :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
ой! как мне в муйне охота ! Fairlady* хорошего вам отдыха.не могу фото вставить как мы в прошлом году там отдыхали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
8)

Последний раз редактировалось РЫСЮША** 02 мар 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 85 раз
Мы в этот раз проехали прошлогодним маршрутом (Ханой-Сайгон-Муйне- Ньячанг-Док лет-Ньячанг (Винперл), с той лишь разницей что были с ребенком. Сошлись на мнении, что в Муйне больше, если опять вдруг поедем во Вьетнам, не будем заезжать, в этом году еще больше разочаровались в этом местечке. Я поздно гостиницы начала бронировать и все хорошие отели были забронированы, так я повелась на хорошие отзывы о Alezbooo и его новизну и в итоге очень разочаровались, м.б. еще и поэтому не понравилось. Вообщем нам опять очень понравилось в Док лет, а ребенку в Сайгоне и Винпереле. Очень пожалели, что так рано улетели, нужно было до конца января оставаться - во Владивостоке в этом году очень лютая зима, вчера прилетели и чуть не обморозились. Для всех кто собирается с ребенком во Вьетнам, хочу сказать что это нетрудно и нестрашно (я перед поездкой очень переживала): покормить всегда найдете чем, мы просили чтобы ребенку готовили без приправ, в магазинах куча всяких йогуртов, молока, фруктов и т.д., по развлекаловке сыну очень понравилось в Сайгоне (Хошимин) мы были в двух парках (на большее время не хватило)- он визжал от восторга., ну и конечно в Винперле раздолье для ребенка (хотя нам там не очень нравится).

Последний раз редактировалось Мята 15 июн 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mmmaria* писал(а):
Мята* писал(а):
mmmaria* писал(а):
Нимфейка
Рекомендую всё-таки в Фантьет, там почище гораздо.
В ньяЧанге ну очень грязно.... Были в октябре. кроме винперла - ничего нам больше не понравилось.

А Муйне более приближен к Таю, вода почище, только как раз ближе к Фантьету, в сторону Муйне гораздо грязнее.

А вообще, на мой вкус. лучше на острова в Тае, а в Вьетнаме ограничиться минимумом.

Повторюсь, в 50-ти километрах от Нячанга, есть замечательная бухта Док Лет. Полистайте в теме на первых страницах где-то я писала и фото выкладывала.

а нас Док лет не впечатлил прям сильно. Да, чисто, да, песочек белее чем в Нья Чанге (но прям белым назвать не могу, серый). Но одно большое НО - что там делать? Только для любителей просто валяться на пляже, и всё.

А где Вы еще были? И чем Вы обычно занимаетесь на отдыхе? У нас так маршрут был построен, что Док лет был именно тем местом где можно спокойно покупаться в чистейшем, спокойном море, отдохнуть от толп отдыхающих, насладиться красотами природы. А по поводу, что там делать, я писала, что больше 4-5 дней там не задерживаемся - едем в другие места за впечатлениями. Мы брали мокик на прокат, катались по побережью, водный мотоцикл, народ на катере к островам ездил, на парашюте, банане, водных лыжах катались, опять таки прекрасная возможность почитать, вообщем, если хотите поклубиться, то Вам в Ньячанг или Муйне.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Мята*, с паспортами не возникло у вас проблем? Я имею ввиду, что срок окончания действия паспорта действительно должен быть не менее 3-х месяцев?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Мята*
вы вернулись уже???
я думаю, как не впасть в депрессиию по приезде :lol: скоро тоже возвращаемся....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vik@ писал(а):
Мята*, с паспортами не возникло у вас проблем? Я имею ввиду, что срок окончания действия паспорта действительно должен быть не менее 3-х месяцев?

Нет, проблем не возникло, 3 месяца- точно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fairlady* писал(а):
Мята*
вы вернулись уже???
я думаю, как не впасть в депрессиию по приезде :lol: скоро тоже возвращаемся....

Блин, это трудно :o , здесь очень холодно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Мята*
Маршрут НьяЧанг - Далат - Муйне - Фукуок. В ньячанге соот-но заезжали в Док лет.
Отдых пассивно-активный, т.к. с ребенком.....
Водных мотоциклов в Док лете почему-то не наблюдали :shock:
Ну а с водой нам по всему Вьетнаму не повезло (делаю вывод из отьзывов+впечатлений друзей) - везде было ну очень грязно.....В Док лете конечно почище чем в самом Ньячанге.

А вообще по сравнению с Пукетом - нам Вьетнам очень не понравился. Так что всё-таки наш выбор - однозначно Тай!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
А мне Вьетнам очень нравится, именно как место отдыха с детьми :smile:
Мы сейчас живем в гостинице на второй линии - намного лучше Пальмиры! Номер огромный, туалет - это вообще отдельная песня: большая ванна и унитаз под открытым небом с небольшим садиком :D Людей в гостинице очень мало, да она сама небольшая, русских вообще нет кроме нас, в бассейне купаемся только мы, короче сказка! Стоимость - 60 долларов в сутки. Для сравнения - за Пальмиру мы платили 85, но бронировали не сами.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Мята* писал(а):

а нас Док лет не впечатлил прям сильно. Да, чисто, да, песочек белее чем в Нья Чанге (но прям белым назвать не могу, серый). Но одно большое НО - что там делать? Только для любителей просто валяться на пляже, и всё.
А где Вы еще были? И чем Вы обычно занимаетесь на отдыхе? У нас так маршрут был построен, что Док лет был именно тем местом где можно спокойно покупаться в чистейшем, спокойном море, отдохнуть от толп отдыхающих, насладиться красотами природы. А по поводу, что там делать, я писала, что больше 4-5 дней там не задерживаемся - едем в другие места за впечатлениями. Мы брали мокик на прокат, катались по побережью, водный мотоцикл, народ на катере к островам ездил, на парашюте, банане, водных лыжах катались, опять таки прекрасная возможность почитать, вообщем, если хотите поклубиться, то Вам в Ньячанг или Муйне.
[/quote][/quote]
где можно клубится в нья чанге?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Rina**? там много ночных заведний, прям на пляже устраивают пати, например Sailing club

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2008
Девочки! А подскажите, при бронировании отелей на booking.com или hotels.com на карте необходимо иметь сумму соответсвующую всему периоду бронирования? и еще, ее блокируют или сразу списывают?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
MariNik
я вообще не бронировала там, сама с отелем списывалась
но всегда и везде сразу платишь столько, на сколько дней собираешься бронировать :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Мы тоже напрямую через отель бронировали. Брали только предоплату :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2008
Девочки, спасибо за ответ! Я так и думала

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Byanka
удивительно :pardon: и за весь срок не просили сразу?? обычно подстраховываются
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Fairlady* писал(а):
и за весь срок не просили сразу??

нет, мы бронировали на 5 дней, около 100 $ сняли и все

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 39 из 54  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов