Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1435 ]  Страница 36 из 72  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Lawyer,
Да , Вы правы . Не дано нам релаксировать в шумном городе, когда только из отеля вышел, уже весь вспотел , а до пляжа ещё надо дойти умудриться. Да и трёхлетки смирно покоряющие со взрослыми неизведанные красоты Вьетнама тоже нам как -то не встречались . Короче все не как у людей :-(

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Нютин писал(а) 24 авг 2018, 06:52:
Палочка без ноля,
Мы ездили вдвоем с ребенком в июле, жили на Винперле, тоже со скуки не умерли. У всех свои предпочтения

Можно подумать, что там закрытый остров, с которого не выпускают :-) чтобы понять как там, там нужно просто пожить , а не говорить не зная о том, какая там «скукотиЩА» :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
girlbusya писал(а) 24 авг 2018, 10:32:
Да и трёхлетки смирно покоряющие со взрослыми неизведанные красоты

не удивлена...
это сложно увидеть, проводя две недели на пляже отеля на острове...

За это сообщение автора Lawyer поблагодарил: VERUSIK

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Да и трёхлетки смирно покоряющие со взрослыми неизведанные красоты Вьетнама тоже нам как -то не встречались

тока в феврале были с трехлеткой :-) ездила спокойно везде где родителям хотелось. конечно же экскурсии подбирались с учетом наличия трехлетки. Но она даже в БаХо в нами купалась ))))
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а) 24 авг 2018, 10:41:
Да и трёхлетки смирно покоряющие со взрослыми неизведанные красоты

не удивлена...
это сложно увидеть, проводя две недели на пляже отеля на острове...

Помимо пляжа ( он там , к слову, ооочень шикарный и пустой , со всеми возможными удобствами) , есть ещё огромнейший бассейн , спа ( эта для взрослых ), огромный тренажёрный зал , гольф-поля, теннисные корты , детские комнаты , парк развлечений в любое время дня и совершенно не напряжная и быстрая дорога в город :-)также можно посещать другие отели острова когда Вам захочется . а ну ещё , экскурсии Вьетнама для жителей Винперла не запрещены :-) если хотите на экскурсию - то пожалуйста :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
BabaЯga писал(а) 24 авг 2018, 10:50:

тока в феврале были с трехлеткой :-) ездила спокойно везде где родителям хотелось. конечно же экскурсии подбирались с учетом наличия трехлетки. Но она даже в БаХо в нами купалась ))))

Все дети разные и каждый подбирает отдых исходя из своих особенностей )

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Девочки , ну просто реально смешно )не проживя отпуск на острове утверждать с такой уверенностью о том , как там уныло :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
У каждого свой повод для смеха: у Вас презрительное отношение к «однодневкам», бесконечно фотографирующимся
У нас - понимание того, что тех «сложностей», о которых Вы тут пишете, в двухдневном пребывании на острове нет.
Да и после пяти звёзд на материке двух дней на острове более чем достаточно.

Добавлено спустя 44 секунды:
Попробуйте свою тз без снобизма выражать, возможно реакция окружающих будет иной....
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарили: 2 LawyerVERUSIK

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля,Если Вы узрели в моих сообщении какой-то «снобизм», то извините :nez-nayu: но когда ты идёшь на море по дороге , а тебе путь перегораживает толпа девушек и купальниках , чуть ли не разлегшихся на этой дорожке , чтобы сфотографироваться и кричащих «я битч, я битч» :-) и другим подобным им людям , то тут уж волей неволей , а про фотографирующихся людей упомянешь . Но презрительного отношения у меня нет к ним :-) с чего Вы взяли ?) не все видимо туда едут «после пяти звёзд на материке» и получается «тагил» .

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Но русских туристов на пару дней там мало , а китайцы едут потоком . И очень много китайцев не культурных и «деревенских». Да, меня , как человека, который купил тур в этот отель -это немного напрягает. Мы не знали , что в отель Дискавери ( гольф) ездят толпы однодневных туристов . Если бы знали , то выбрали бы другой отель, более спокойный . В прошлом году в резорт такого не было .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
girlbusya, было бы чем восторгаться. Пять вьетнамских звёзд. Ну ясно, что все кто с материка « тагил».

Сообщение Добавлено:  
Legioner а я и не делаю акцент на пяти звёздах :-) их там максимум 3, если по европейским меркам судить ) но сам отель очень красивый и море чистое ) нам больше и не надо ничего )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
BabaЯga писал(а) 24 авг 2018, 10:50:
Да и трёхлетки смирно покоряющие со взрослыми неизведанные красоты Вьетнама тоже нам как -то не встречались

мы ездили с 2 леткой вообще отлично, сейчас опять едем 3,4 ему))))))))))) везде с нами, и на массаж даже, все получается

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Legioner писал(а) 24 авг 2018, 12:27:
Ну ясно, что все кто с материка « тагил».

с чего это тагил :-)

Добавлено спустя 2 минуты:
тут реально каждый выбирает все что хочет сам для себя, каждому разный отдых реально, но я не жила на Винперл-и честно никогда не куплю туда тур-даже не пожив, точно могу сказать-мне там скучно)))))))))))))))))
я люблю идти с третье линии на море))))))))) пешие прогулки это моя любовь для организма)))))) а потом и полежать на море отлично.

поэтому давайте не будем ссорится и никого там "тагилом " обзывать)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девочки, добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, гостиницу? едем первый раз, хотелось бы быть прям в центре и прям рядом с морем, с нами 2.6 малыш :smu:sche_nie: 5 звезд посмотрела, дороговато, надо все же 3-4, но приличный какой-то отель, и чтоб инфраструктура :smu:sche_nie: Может кто-то сам был в хорошей трешке-четверке за приемлемые деньги и очень все понравилось, посоветуйте :ro_za:
Благодарю заранее, извините, что набегом, времени на выбор буквально минута :-)

Добавлено спустя 17 секунд:
а, я про Нячанг, город
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты:
тут реально каждый выбирает все что хочет сам для себя, каждому разный отдых реально, но я не жила на Винперл-и честно никогда не куплю туда тур-даже не пожив, точно могу сказать-мне там скучно)))))))))))))))))
я люблю идти с третье линии на море))))))))) пешие прогулки это моя любовь для организма)))))) а потом и полежать на море отлично.

поэтому давайте не будем ссорится и никого там "тагилом " обзывать)))))))))))[/

Так вот именно ! Вооот! Каждый сам выбирает для себя и описывает свои впечатления . Вы заведомо знаете , что Винперл не для Вас, но Вы же говорите только за себя, а не пытаетесь кого-то ещё убедить в этом )) и это правильно. Я поняла , что жизнь в самом городе не для меня

Про «тагил» было сказано только для того , чтобы объяснить мою так называемую «неприязнь» ( как некоторые это восприняли) к экскурсиям на остров . «Тагил» место имеет везде , как русский , так и Китайский :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
girlbusya писал(а) 24 авг 2018, 03:18:
Про жить там весь тур. Вы там жили две недели ?) что сделали такие выводы ) вот мы как -то не «сдохли» от скуки два года подряд. У каждого свои интересы и потребности . Кто -то едет в Нячанг, живет в отеле на третьей линии, посещает экскурсии и это ему в кайф . Мы с маленьким ребёнком , экскурсии нам не интересны , нам нужен Релакс . Сам Нячанг для нас -это не то место , где этот Релакс можно получить . Идти до моря , через весь поток байков , слушать этот нескончаемый шум -извините , но нет. Лучше уж мы «поскучаем».

Я полностью согласна что с ребенком маленьким это отличный отдых. Комфортный и развлекательный.
А если много отдыхал по странам много видел ну что смотреть одни и те же храмы, водопады, пещеры, да и смысл покупать тур а потом брать кучу экскурсий не отдых а мотания... У каждого на родине много достопримечательностей но многие просто как "......" только за границей смотрят на чужие "статуи"...
И чего там скучать там полно интересного, тем более маленькие дети не ходоки и в экскурсиях им не интересно. Мы несколько лет едем на все включено потому как с маленьким ребенком это на 100 % комфортно.. и еда и море и аниматоры.
Я помню даже когда была в 11 и в 13 лет за границей кроме диснейленда все остальные экскурсии полная скукота зачем мне ребенку Далаты? Храмы? Речки? А вот горки и атракционы это для меня было весело...

Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
А у кого есть джип и желание путешествовать можно много интересного и в родной России посмотреть. У нас в Приморье и горы, и моря, и речки, и бездорожье, и подводный мир, дикой природы просто вокруг полно! И необитаемой тайги если хочешь можно с вертолета высадиться, и сплавы и шикарнейшие рыбалки и источники родоновые. И все можно бюджетно только машину бензином заправить и вперед. Я с дочкой с года и до трех лет по горам и водопадам лазила. Я раньше на субаре 15 размер колес в лес ездили и номера теряла и бампер цепляла но в такие места пробирались что экскурсии вьетнама рядом не стояли. Было бы желание. А то большинство не читая, и не зная географии родной но зато знают больше заграницу....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

За это сообщение автора Flybabi поблагодарил: girlbusya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Кисунелла,
в самом центре с территорией нет отелей, если с территорией то это за городом есть неплохие вроде варианты которые люди любят

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла писал(а) 24 авг 2018, 17:41:
посоветуйте, пожалуйста, гостиницу?

имхо - самый центр сейчас это не прекращающиеся стройки... в районе Лотоса строится несколько огромных отелей...
опять же - в центре нет территории от слова совсем. те с крыльца выходим на оживленную трассу... Что на 1 линии, что на 3.
море в центре везде близко - перейти 1 линию и ты уже на пляже. Мы когда жили в районе Лотоса на 2 линии успевали до завтрака накупаться на городском пляже.
а с маленькими детьми еще раз порекомендую отель Парагон. Да, совсем не центр, пригород, район станции канатной дороги. но! собственный бесплатный трансфер в город (автобус ходит 3 раза в день по расписанию), 15 минут неспешной прогулки до конечно 4 автобуса и за 7/8 донгов вы в центре... ну и такси не дорого.
из плюсов - спокойная территория, нет транспорта, безопасно для детей - там как маленькая деревушка из элитных красивых вилл), собственный пляж в 2 минутах ходьбы (песок, полное отсутствие волн).
ну и тишина :-) лягушки квакают, сверчки сверчат. отель чистый, аккуратный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
А стройка на пляже Парагона закончилась? Там же все лежаки убрали? Если с территорией надо, тогда - Даймонд
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мы были в феврале, отсыпка была закончена, но лежаков еще не было. нас не напрягало - мы туда купаться рано утром или поздно вечером ходили. в остальное время по экскурсиям

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 27 авг 2018, 10:37:
А стройка на пляже Парагона закончилась? Там же все лежаки убрали? Если с территорией надо, тогда - Даймонд

Даймонд будет стоить дорого . Который резорт и спа. у них с Винперлом почти нет разницы в цене :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
а какие сейчас цены на Вьетнам волшебные!
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
тетя Марина писал(а) 27 авг 2018, 23:13:

Ой не лейте соль на рану :cry_ing: Цены просто тают! В 5* на все включено меньше 40 тр уже
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Flybabi писал(а) 27 авг 2018, 23:34:
тетя Марина писал(а) 27 авг 2018, 23:13:

Ой не лейте соль на рану :cry_ing: Цены просто тают! В 5* на все включено меньше 40 тр уже

Скиньте ссылку на такие туры, плиз

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1435 ]  Страница 36 из 72  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов