Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 35 из 102  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
MyaFFka писал(а):
На ХонТаме вода хорошая! Чистая! Встречала вроде отзывы, мол туда приносит мусор течением, но когда мы там были все было норм!) :smile:

Есть там мусор в море, в основном это пакеты. Я постоянно вылавливала их и выкидывала на берег.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Улита Хунта писал(а):
Есть там мусор в море, в основном это пакеты. Я постоянно вылавливала их и выкидывала на берег.

значит нам повезло ) :dan_ser:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Я была в сезон (в конце мая-начало июня). Жили в Даймонде, в город ездили. Волн никаких не было. Были и в Винперле и на ХонТаме. ХонТам мне больше понравился, народу меньше, вода чистая была.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 авг 2009
Отдыхали в Нячанге в конце января. Ездили всей семьей ( с 11-летней дочерью ), т.е. нужна была еще и культурная программа . Отдохнули замечательно. Погода в это время для нас была очень подходящая- она постоянно менялась ,в течении дня было и солнце и облачно. Ровненько загорели(мазались кремом ежедневно, сгореть можно даже при облаках) и при этом не было духоты,температура днем +24-26 градусов,вечерами было и +19 (правда пару дней и местные говорили,что это редкость). Купаться на городской набережной было сложно, несколько дней были очень большие волны, да честно говоря и времени на это не было. Пару раз ездили на Винперл - купались там. Брали экскурсии в Дима-тур на северные,южные острова - там было более чем достаточно времени искупаться и позагорать на очень красивых пляжах,вода спокойная,замечательная,никаких водорослей. Там же взяли экскурсию на Янг Бей - пару часов отдыхали на минеральных источниках,плавали в бассейнах с минеральной водой ,рядом - дикий водопад,кусок дикого леса,полный релакс. Один день полностью провели на грязях I- Resert, накупались там в минеральной воде до одурения. Один лишь день купались в бассейне недалеко от парка Горького. Это было в самом начале отдыха и он находился в 5 минутах от нашей гостиницы. В остальные дни ездили в Далат и тд,где не было моря.
Больше всего в Нячанге мне понравилось ощущение спокойствия. Очень доброжелательные люди, никто ни разу не навязывал какие-то покупки, всегда помогут (если поймут вопрос :smile: ). У нас было 3 происшествия, все решились просто чудно. В первую ночь муж оставил в ресторане дорогой фотоаппарат- на следующий день с улыбкой вернули;случайно во время уборки забрали наше белое полотенце - после упоминания об этот случае через день нашли его в номере,чистое ; перед самым отъездом у мужа была ангина(перестарался с дайвингом)- приехал врач и 3 часа ночью ему помогала общаться с нами его знакомая вьетнамка,которой мы периодически звонили - она не только переводила,но еще и шутила :ps_ih: ). Вечером уставшая дочь с удовольствием оставалась в номере с компьютером (ей хватало кучи фруктов и картофельного пюре),а мы с мужем расслабленно ходили по ресторанам с разными видами кухонь- итальянской,японской,французской и тд( не прониклись только греческой), вечером гулять по городу и набережной - особое удовольствие,прохладно,красиво,тогда же занимались и шоппингом ( по мелочи- сувениры,масла, летняя одежда,ничего особенного). Ну и конечно спа,массажи. Муж сюда готов вернуться только из-за массажа в 4 руки :co_ol: .Общались при помощи смешного английского,частично русского языка + жестикуляции,в сложных случаях - набирали текст в гугле и давали читать перевод.
В итоге мы замечательно провели 2 недели среди зимы в тихой,красивой, доброжелательной,летней стране,загорели,объелись фруктов, морепродуктов,осчастливили ребенка и отдохнули сами. Путевка была горящей,получилось достаточно бюджетно. В следующем году собираемся повторить, многие места хотелось бы посетить самим без экскурсионной суеты.
В нашем случае был единственный негатив,слегка напрягавший - напротив гостиницы находился ресторан Парк Горького, ночью была громкая музыка. Перед сном закрывала окна, около часа ночи она становилась тише,но обычно засыпали раньше .

За это сообщение автора vladviolet поблагодарили: 5 ЕЕленААJetaLawyerTIOLAНевеста ветра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 38 раз
vladviolet, подскажите, пожалуйста, вы были в январе этого года?
у вас не осталось телефона Дима-тур? сколько вы заплатили за экскурсии на Янг-бей и острова?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вернулись в прошлую пятницу :smile:
Телефон 0905-796699, 0979-711511
Северные острова(олени,слоны,обезьяны)- индивид-78 долл, групповая 35 долл
Янг Бай -индивид - 55 долл, групповая- 35 долл
Южные острова -индивид-78 долл, групповая 35 долл

За это сообщение автора vladviolet поблагодарили: 2 LawyerYulia Shalaginova

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Yulia Shalaginova писал(а):
за экскурсии на Янг-бей

ИМХО на янг-бай можно доехать на такси самим, никакой экскурсионной программы там нет, я взяла экскурсию потом пожалела. Сидели 2 часа возле лужи называемой водопадом, вода мутная я побрезговала. А на ванны сходили ненадолго, можно было на водопаде время не тратить а побольше в ванне потусить. Ресторан (по мне так забегаловка) с мясом крокодила, страуса и еще чего-то, там один. Можно зайти и попробовать экзотику самим, хотя место не самое презентабельное и чистое. Мясо страуса как наша жесткая говядина, крокодил как жесткая курица :-)
Что касается туров, то там везде на улицах эти агентства типа Дима и Вова-тур, можно посмотреть у кого какие цены и тут же завтра поехать.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
на янг-бай ездит автобусик такой открытый, покупаете на него билет и езжайте. можно предварительно почитать как люди там передвигаются :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vladviolet, спасибо! Вы остались довольны организацией экскурсий? брали группую или индивидуальную?

мама Кукусеньки спасибо за совет! :smile: просто хочется все спланировать сразу, так так будем жить в Винперле, не будет, наверное , возможности бегать по городу искать туристические агенства.
А автобусик откуда ездит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
vladviolet писал(а):
Вернулись в прошлую пятницу :smile:
Телефон 0905-796699, 0979-711511
Северные острова(олени,слоны,обезьяны)- индивид-78 долл, групповая 35 долл
Янг Бай -индивид - 55 долл, групповая- 35 долл
Южные острова -индивид-78 долл, групповая 35 долл

А мы ездили с Вова-тур все по 30 долларов, а Далат 29. Нам понравилось. Особенно Южные острова и Зоклет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПРОСТО ЛЕНА а телефончик их у вас случайно не сохранился? группы большие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yulia Shalaginova

0932409481 или 0935181317 Нам очень понравились девочки гиды: Марина и Аннет. Супер.

За это сообщение автора ПРОСТО ЛЕНА поблагодарил: Yulia Shalaginova

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПРОСТО ЛЕНА, спасибо! а группы у них по сколько человек?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yulia Shalaginova писал(а):
группы большие?

Группы не очень большие.Если 10 человек это максимум. Забирают с разных отелей. Хотя Даймонт далековато, но в нашей группе была семья с этого отеля. Нас все устраивало, были с ребенком 11 месяцев. На экскурсиях: обед, развлечения, напитки, пиво, ром и хорошее настроение.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если ездили на острова, то катер быстроходный, а не большая лодка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама Кукусеньки ,вообще-то у нас экскурсия выглядела иначе :hi_hi_hi: . Выехали с утреца, быстренько покормили крокодилов. потом поехали покормили с бутылочки золотых рыбок с огромным фикусом. Потом поехали на горячие минеральные источники и побалдели там пару-тройку часов. Потом съездили покормили медведей и на поросячьи бега. Потом поехали на водопад,народа там почти не было.Нафотографировались,символически "покормили" объевшихся рыбок,которые должны были делать пилинг. Потом поучаствовали в мастер-классе по танцам и опробовали все местные инструменты, на обратном пути заехали в ресторанчик, там уже никого не было. Душевно посидели, страус точно жесткий (самый вкусный был в Рефуге) ,а крокодил похож на курицу со специями, остальное было нормальное. На обратном пути заехали к местному жителю,посмотрели его сад. Даже после посещения я бы не рискнула поехать сама,вряд ли там быстро сориентировалась.
Мне вообще понравился подход к экскурсиям в этой фирме.Если учесть , что на эти экскурсии ездят все группы, в том числе несколько больших автобусов "Пегаса" то тут пошли другим путем. Они набирают небольшие группы (не больше 10 человек) и "лавируют" между остальными туристами. Мы быстро проезжали по "объектам" , нигде не попадая в очереди, а потом зависали в каком-нибудь приятном месте ,причем порядок прохождения объектов был разный. Плюс приятное общение , экскурсоводы все из Владивостока, 8 лет живут во Вьетнаме. У них же мы выясняли все возникающие вопросы.Экскурсии брали заранее,у них была запись.
Экскурсии брали групповые,нас было трое + познакомились с соседями,потом подъехали наши знакомые. Индивидуально они возят туристов с специальными пожеланиями.

Последний раз редактировалось vladviolet 06 фев 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vladviolet писал(а):
в том числе несколько больших автобусов "Пегаса"

Пегасовские автобусы всегда забиты под завязку.Представляю группа 45 человек или около этого. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
ПРОСТО ЛЕНА писал(а):
Пегасовские автобусы всегда забиты под завязку

у нас и половины не было! :men:

мама Кукусеньки писал(а):
Сидели 2 часа возле лужи называемой водопадом, вода мутная я побрезговала.

:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyaFFka писал(а):
ПРОСТО ЛЕНА писал(а):
Пегасовские автобусы всегда забиты под завязку

у нас и половины не было! :men:

Спорить не буду, не ездила никогда с Пегасом. :rolleyes: Но видела на одной из экскурсий.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, помогите, впервые собираемся во Вьетнам да и еще и самостоятельно, если я прилетаю например 8 числа в 12-00, а назад 22 числа в 13-00, фактически я укладываюсь в 15 безвизовых суток?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Adamas
22-8=сколько получается ?
Первый класс вычитание :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Adamas писал(а):
Девочки, помогите, впервые собираемся во Вьетнам да и еще и самостоятельно, если я прилетаю например 8 числа в 12-00, а назад 22 числа в 13-00, фактически я укладываюсь в 15 безвизовых суток?

с 00.00 8-го до 24.00 22-го получается ровно 15 суток...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 35 из 102  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов