Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 34 из 106  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вьетнам. Полезная информация.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2008
tali** писал(а):
Когда заказываете отель на агоде или букинге там есть дополл услуги
трансферт. поставьте там галочку. потом можно у отеля спросить подтверждение трансферта. т. е списаться))))). Кстати отели не дешевыый трансферт предлагают. надо смотреть

соглашусь с Вами, посему и предлагаю напрямую через отель списаться...в октябре я летала во Вьетнам, с Нячанга в аэропорт меня вез таксист за 250 000 вьет.донгов, думаю на эту сумму нужно и рассчитывать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1746 раз
11 Mar 2013 HO CHI MINH CITY, VIETNAM
12:20
TERMINAL 1 NHA TRANG, VIETNAM
13:15
VN 1352 Confirmed
Economy

02 Apr 2013 NHA TRANG, VIETNAM
14:05
HO CHI MINH CITY, VIETNAM
15:00
TERMINAL 1 VN 1353 Confirmed
Economy
Вот мои внутренние билеты. Куда я прилетаю, просто я сейчас в ходе прочтения темы начинаю понимать, что несколько аэропортов в НяЧанге. И еще, ехать в Далат, читала, что есть экскурсии на 2-3 дня. Есть смысл бронировать основной отель в НЧ с перерывом на это время, чтобы не переплачивать. 3 дня все-таки это примерно 250-300 долларов, зачем их выкидывать, если в эти дни будем в Далате? Или есть моменты...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natagera писал(а):
11 Mar 2013 HO CHI MINH CITY, VIETNAM
12:20
TERMINAL 1 NHA TRANG, VIETNAM
13:15
VN 1352 Confirmed
Economy

02 Apr 2013 NHA TRANG, VIETNAM
14:05
HO CHI MINH CITY, VIETNAM
15:00
TERMINAL 1 VN 1353 Confirmed
Economy
Вот мои внутренние билеты. Куда я прилетаю, просто я сейчас в ходе прочтения темы начинаю понимать, что несколько аэропортов в НяЧанге. И еще, ехать в Далат, читала, что есть экскурсии на 2-3 дня. Есть смысл бронировать основной отель в НЧ с перерывом на это время, чтобы не переплачивать. 3 дня все-таки это примерно 250-300 долларов, зачем их выкидывать, если в эти дни будем в Далате? Или есть моменты...

Аэропорт в Нячанге, куда вы прилетаете - один. в Далат Вы же не поедите со всеми вещами, тк нужно будет выселяться с гостиницы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ноябрина
Пишут, что можно вещи осталять в гостинице при условии, что она забронирована и в нее вы возвращаетесь. так девочки в Хошимине зимние вещи оставляли в гостинице :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natagera писал(а):
Ноябрина
Пишут, что можно вещи осталять в гостинице при условии, что она забронирована и в нее вы возвращаетесь. так девочки в Хошимине зимние вещи оставляли в гостинице :rolleyes:

можно и так договориться, смотря в какой гостинице вы будите жить и общее кол-во постояльцев в ней будет на этот момент, а то может они себя пиарят как супер гостиница, типа туристов много...в Нячанге же пегасовцев ух как много поехало :-)
я вообще предпочитаю жить в гостиницах поближе ко вьтнамскому люду, как говорится с полным погружением в культуру страны :smile: , где нить в закоулочке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2222 раза
Ноябрина писал(а):
если заказываете на агоде, букинг коме гостиницу, деньги снимают с вашей карты,

Не согласна про букинг.ком, зависит от политики конкретного отеля, за какие-то отели могут сразу деньги с карты снять, а за какие-то оплата в отеле при заселении, единственно вы все равно номер карты указываете, если вдруг по какой-то причине не заселяетесь в забронированный отель (заранее не сняв бронь) с вас снимают как штраф стоимость за 1-2 суток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Ноябрина
почему через фирму,уже все выбрали..а чет ваша ссылка не открывается :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ваврюша писал(а):
Ноябрина
почему через фирму,уже все выбрали..а чет ваша ссылка не открывается :du_ma_et:

звезды уберите :smile:

Сообщение Добавлено:  
[quote="tali**"]Кстати отели не дешевыый трансферт предлагают. надо смотреть
[/quote
Это точно, у нас в Хошимине отель в 2 км от аэропорта. Трансфер 20 долларов. Я его заказывать не стала.
Девочки, а кто бронировал гостиницы через сайт Вьетнамский "Отели во Вьетнаме"? У меня висит статус "В производстве", как долго ждать подтверждения? И после подтверждения на моей карте будет часть денег заблокирована? На Букинге и Агоде все понятно, а тут такой перевод ужасный. Но только этот сайт выдал мне места в отель, который я заприметила. Букинг и Агода пишет "Распродано" :ps_ih: . Я свихнусь скоро, в интернете уже живу :-) . Заявку сделала на отель в Хошимине в парковой зоне недалеко от аэропорта, а теперь вот думаю, а будет ли там выбор такси, а то вдруг там только одно какое-то и с ценой, как трансфер :-) А в НяЧанге 10 дней забронировала, а там уже осмотрюсь и оставшиеся 12 дней либо продлюсь, либо найду что-нибудь... Правильно, на улице не останемся?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
а у нас оказалось неожианно :-) что рейс в гонконг в 11.30 утра :ps_ih:
поэтому поедем мы накануне вечером в Сайгон и теперь тоже нужна гостиница, просто переночевать.
а в аэропорт к 9 утра.
пару лет назад мы так бросали вещи в отеле, за 15 долларов) вещи тащили этаж на шестой, без лифта))) по крутым узким вьетнамским лестницам :-) там была одна кровать, еле втиснутая в комнату)) и день шарились по городу
а сейчас нас 4 человека. и нужно хотя бы две кровати, приехал, упал, уснул, проснулся и в аэропорт
переплачивать смысла нет просто за ночевку, но и в четвером на мини кровати ютиться тоже не сможем.
чек-ин предполагается поздний, около 11 вечера..

сколько щас недорогие гостиницы стоят??куда стоит податься?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Семейный номер (на 4-х) можно найти за 1000 рублей, если верить сайтам бронирования. Причем неплохой. Мы послали заявку на бронь на номер семейный в Хошимине на 3 ночи за 120 долларов (все 3 ночи). Правда подтверждения брони не было еще :ne_vi_del: , как долго его ждать, не знаете? А то может др. варианты уже смотреть...
Как выяснили, что самолет перенесли? Я по англ. ни бум-бум, тем паче по телефону... Тьфу, в компе смотреть можно :-) , вот я темень... А то у нас самостоятельные стыковки, промухаем самолет из Хошемина в Сеул, соответственно и из Сеула не улетим во Влад. Будем бомжами в аэропорту каком-нибудь :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
natagera писал(а):
через сайт Вьетнамский "Отели во Вьетнаме"

кинте ссылку, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
http://www.hotels-in-vietnam.com/

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: алинасоня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera
ну как удалось забронировать через вьетнамский сайт

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
:-( Прислали сообщение, что им очень жаль, но на указанные даты все места заняты. Также прислали варианты, но они и неплохие (даже по местным отзывам), но в них нет семейных номеров. А вот именно как забить на этом сайте количество людей, я разобраться не могу. Потому просто выбираю или номер на 3 кровати, либо семейный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, а вот подскажите пожалуйста страховку мы оформляем на четверых сколько будет примерная стоимость, и еще я просматриваю бронирование гостинец на даты середина мая начало июня, смотрю большинство гостинец уже забронировано, может так случиться, что если бронировать в начале мая как я планировала не будет мест, я так понимаю с мая начинается сезон и будет туристический бум

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Девочки, у меня вопросы к тем, кто получал визу по прилету, помогите советом плиз :ro_za: :ro_za: :ro_za:.
Прям везде, на всех сайтах пишут, что для анкеты нужно фото 4*6 см.. Это принципиально? Дома пооставались фотки 3*4 см, можно их вклеить, не придерутся "братья вьетнамцы" в аэропорту? Fairlady*, вы неск. страницами раньше, писали, что клеили 3*4 вроде бы, вы эти анкеты подавали? Пропустили они? А то перспектива фотаться на ночь глядя в аэропорту на фотки большего размера как-то не прельщает, да и где, самое главное.. :-)
Еще вопрос, я заполнила анкеты на компе, так можно или надо от руки заполнять?
И еще вопрос, мне с приглашениями выслали анкеты, в них внизу сноска, что заполните два экземпляра анкеты, одну подадите для получения визы, а другую таможеннику.. Зачем, ведь я буду проходить таможню уже с визой? И если не надо второй экземпляр анкеты, зачем им тогда вторая фотография?
Всем заранее большое спасибо за ответы! :ro_za: А то переживаю, по прилету ни разу не делала визы..

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Leya
Я писала недавно как получали визы
Фоток две-берите две.мы клеили одну фотку-3 на 4,у мужа такие были,и три мне и детям побольше-4на 6-я их в городе делала специально,кадрировала и относила распечатать.
Все приняли
А вообще они сами там фотают,если вам надо -у стеночки на мыльницу))) только это суолько-то стоило)) долларов 8-10,я не помню уже.
По две анкеты сдаете на каждого,в окно,пограничникам не надо ничего,кроме паспорта с визой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Leya
Видели как в аэропоруХошимина русского парня, прибывшего без фото на оформление визы, прямо перед окошком инспектора сфоткали на обычны цифровой фотаппарат и тут же распечатали фото :smile: формат явно отличался от наших 4*6.. я не знаю , конечно, может парень дополнительно оплчивал какие-то деньги :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Только надо знать, что оформление визы для российских туристов БЕСПЛАТНО. Платим мы посредникам за собственно приглашение. С тьфу! четверых туристов настойчиво требовали 80 долл за оформление визы, мы так же настойчиво стали говорить, что не будум платить, т.к. русские и прибыли из России, и вообще можем опоздать на след самолет, если нам прямо сейчас не выдадут визы :hi_hi_hi:
Короч, рассчитано на тех кто не совсем в курсе, боитс не получить виз или опаздывает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Fairlady*
Да, я читала как вы получали визы, спасибо большое! :ro_za: Просто про размер фото и кол-во анкет не знала как нужноУтро
Утро
Спасибо! :ro_za:
А по поводу текста - печатный можно или лучше рукописный? :smu:sche_nie:

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 34 из 106  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов