Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 33 из 102  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Уникум писал(а):
для себя сделали вывод именно в Нячанг больше не возвращаться

спасибо, за поддержку!) :smile: :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
MyaFFka писал(а):
Уникум писал(а):
для себя сделали вывод именно в Нячанг больше не возвращаться

спасибо, за поддержку!) :smile: :ro_za:

Вывод о НяЧанге и вывод о всем Вьетнаме (а Вы писали именно о Вьетнаме в целом, основываясь на Ваше пребывание только в НяЧанге. На мою попытку уточнить, что возможно Вы пишете именно про НяЧанг, Вьетнам - это совсем не только НяЧанг, Вы заявили, что Вас не интересует север, столица и Хошимин. И для впечатления о стране Вам хватило и НяЧанга) это разные вещи. Мне скажем, Хошимин тоже нравится значительно больше, чем НяЧанг. А вообще я не рассматриваю Ваше отношение к Вьетнаму, потому как Ваше мнение о нем, составленное на 12 днях в НяЧанге, совсем не кажется серьезным..... А пост про то, как Вы может быть вернетесь во Вьетнам когда-нибудь посмотреть на его развитие, извините сложил определенную картину о том, как и из чего у Вас складывается мнение. Я не хочу чтобы кто-нибудь пропустил что-то важное основываясь на Ваше мнение, которое у Вас весьма поверхностное. Но Вы не хотите это признать, а доказываете, что каждый имеет право на свое мнение и ветка не только для влюбленных во Вьетнам. Только мнение должно быть мотивированным, а не из категории "3 часа по шоп-точкам в Даляне и вывод "Нечего там делать!". Да, в таком варианте действительно нечего. Но на это надо давать поправку, что возможно при других обстоятельствах, Далянь может оказаться и чудесным местом.... Но Вы же не допускаете такой альтернативы в Ваших постах, а категорично заявляете. Люди могут подумать, что вы хорошо знакомы с тем, о чем так уверенно пишете. Особо серьезные последствия это могло иметь когда Вы убеждали, что ехать самостоятельно регулярными рейсами невыгодно и неудобно, что вот Ваша подруга покупает дешевую путевку за 50 тыс.!!! и на месте выбирает отель, кот. ей по душе. Ссылку кинуть на эт рассуждения? при всем этом Вы ни разу регулярными рейсами во Вьетнам не летали и даже цен не знаете, раз ТАКОЕ написали.... А кто-то мог же это принять и за правду :ps_ih: Не знаю, поймете ли Вы о чем я говорю...

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 6 ЕЕленААFairlady*УтроВишнЁваяИглицаЧёткая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
natagera писал(а):
я не рассматриваю Ваше отношение к Вьетнаму, потому как Ваше мнение о нем, составленное на 12 днях в НяЧанге, совсем не кажется серьезным.....

да вы можете и не рассматривать! И не суть важно ск я там пробыла, и как я летала, через Пегас или сама. 12 дней достаточно для того, чтобы обойти Нечанг.
А шоппинг в Даляне, как раз приличный :-)
Жаль, что когда я собиралась поехать во Вьетнам, никто открыто и просто не написал: минусы в том-то, плюсы в том-то. Я бы задумалась!
Вы рассказываете с положительной стороны, я с отрицательной. А выбор уже каждый сделает сам.
И не категорично, а субъективно.
Знакома? Я там была, видела, слышала. Этого достаточно, чтобы сделать выводы. (Мне достаточно попробовать блюдо, чтобы понять, что мне оно не нравится. И совсем не обязательно есть его до конца! И за 12 дней, поверьте, я распробовать успела!)
Вот никак не могу понять, и что вас так парит мое мнение?! Последствия? Не думаю, что человек делает вывод основываясь на мнении одного человека. Тут как с выбором отеля. Облазишь все сайты, уточнишь на форуме.
Правил форума не нарушаю. И спасибо, за диалог! Надеюсь, что на этом попытки "общения" со стороны любителей Вьетнама закончатся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, хелп! :ps_ih: Планируем с мужем в апреле дней на 15 полететь во Вьетнам, я хочу самостоятельно и в 2 города Нячанг и Муйне или Фантьет :smile: Муж боится чего то (видимо не хочет 6 часов в Гонконге сидеть) :-) Как вы думаете стоит ли на 15 дней планировать 2 города? Может кто самостоятельно путешествовал так, подскажите... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
посчитала через интернет 85 тыщ получилось и в Нячанг через турфирму так же говорят, да еще и гостиницы 2*..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
Мартышкина жена
если вы пишите, что через инет билеты также вам вышли, как и в турфирме пакет, то лучше прямым наверное лететь :nez-nayu:
у пегаса на 19 апреля можно в Vien Dong 3* ( отзывы на владмаме были хорошие по нему )
за те же 85 тыс на 2-х. А там из нячанга, если уж захотите, то смотаетесь в муйне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
Мартышкина жена
тож мониторю цены на билеты и в Пегас на апрель.
пока сделала для себя вывод что лучше лететь через Пегас (выгоднее и перелет прямой)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lenorchic писал(а):
Мартышкина жена
тож мониторю цены на билеты и в Пегас на апрель.
пока сделала для себя вывод что лучше лететь через Пегас (выгоднее и перелет прямой)

Обзновили несколько турфирм, они как то сложный маршрут нехотя делают, чартером то запариваться не надо :men: Говорят, если хотите мы вам сделаем, но это в 1,5 раза дороже :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
у меня путевки в Vien Dong 3* на 6 апреля, сейчас у пегаса они за 93, а я купила в конце декабря за 64...
все-таки есть разница...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Мартышкина жена
Летите через Сеул Корейцами. Стыковка 1,5-2,5 часа, если подобрать хорошие стыковки. Если на скайсканере поиграть датами, то можно легко найти в пределе 55 тыс. на 2-х Вл-Сеул-Хош. и обратно. С Хошимина до Муйне 3 часа автотранмпортом или до НяЧанга час Вьетнамскими авиалиниями (туда/обратно на двоих можно за 4 тыс. взять.) Вот вам 60, на оставшиеся 25 гостиницу подберете по вкусу. Плюс перелеты комфортные, самолеты удобные, дьюти фри в Сеуле :-) . И летают, куда заявлено и по расписанию. А не как вздумается, то есть сутки раньше/позже, дозаправки и все непредсказуемо :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
Lawyer писал(а):
у меня путевки в Vien Dong 3* на 6 апреля, сейчас у пегаса они за 93, а я купила в конце декабря за 64...
все-таки есть разница...

да заметила цены растут, чем ближе к апрелю тем выше цена. вот думаю есть ли надежда на горящие туры. а то мы один раз уже ждали горящего тура в тай :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 9 раз
Мартышкина жена писал(а):
Муж боится чего то (видимо не хочет 6 часов в Гонконге сидеть)

Мы за 6 часов пересадки съездили на аэроэкспрессе в город, побродили по т\ц IFC, там же вкусненько поели в кафешке, я купила в Manning всякой косметической дребедени типа коллагеновых "капель",кремов для рук, лица. Хотели переехать на кораблике на другой берег , на аллею звезд, даже уже пришли на Star Ferry,откуда кораблики отправляются, но тут муж "захлюздил", мол, "зачем, мы все равно этих звезд, кроме Брюса Ли не знаем..." (он у меня "жаворонок", причем в моем случае невыспавшийся муж=голодный муж, т.е. ведет себя так же :-) ) А ехать там минут 10, насколько я знаю. Типа как у нас паром на Чуркин :-)
Так что просто побродили по вечернему городу, а потом на том же аэроэкспрессе уехали в аэропорт.
Ехать в одну сторону на аэроэкспрессе 24 минуты, стоит билет туда-обратно 100 гонконгских долларов, если в один день вернетесь. Такой билет называется same day. Обычный билет туда-обратно стоит 180 гонк. долларов.
Это мы такие неторопливые в силу возраста и предпочтений, а вообще люди за это время много чего увидеть успевают.
Летим в феврале с такой же пересадкой туда и 1ч 45мин обратно, а\к S7+Сathay Pacific. Билет стоит 20800, брали на сайте перевозчика.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Ельничек писал(а):
брали на сайте перевозчика.

На сайте S7?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уникум
Да.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мартышкина жена
Не знаю ваши даты на апрель, но например 11-25 апреля стоит 21тыс. с копейками. Стыковки те же.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 1358 раз
Lenorchic писал(а):
Lawyer писал(а):
все-таки есть разница...

да заметила цены растут, чем ближе к апрелю тем выше цена. вот думаю есть ли надежда на горящие туры. а то мы один раз уже ждали горящего тура в тай :-)

сомнительно..
по крайней мере в нормальный отель..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ельничек писал(а):
Мартышкина жена
Не знаю ваши даты на апрель, но например 11-25 апреля стоит 21тыс. с копейками. Стыковки те же.

Ну прям как угадали :smile: именно эти даты :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Lawyer писал(а):
сомнительно..
по крайней мере в нормальный отель..

турфирмы делают и цены задирают как хотят :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Ельничек
У вас отличные стыковки! А когда покупали и на какие даты, если не секрет? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Litvina
Конечно не секрет, покупала покупала 20 января на 21 февраля, обратно прилет в мае. Эти удобные стыковки есть на разные даты, гибким поиском легко искать.
В прошлом году искала тоже в январе билеты, но на S7 они были дороже, чем у airtickets.ru Причем скайсканер не показывает цены на сайте S7.
Единственное неудобство - почему-то у купленых билетов нет онлайн регистрации на обратном полете :ny_tik: , а я люблю зарегистрироваться заранее и выбрать места в салоне.

Сама себя поправлю. Сейчас увидела, что в билете два номера брони - на сайте S7 и на сайте Cathay Pacific. По второму номеру на сайте катайцев так же можно зарегистрироваться за 2 суток, как и раньше. :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Ельничек 05 фев 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Ельничек
Понятно, спасибо! :ro_za: У вас ещё так дешево, потому что обратно в мае, наверное ))
Мы брали примерно в это же время, тоже на 20-е числа вылет, но обратно через 2 недели - и уже выше цена и стыковки другие... Но тоже нашли удобный для себя вариант! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Litvina
Нет, не потому что обратно в мае; когда я искала билет дочери как раз на две недели, чтобы она вместе с нами полетела 21 февраля, то ее билет стоил столько же. Только у нее не получается лететь в феврале. :-(
Теперь уже подорожали билеты на даты до середины марта. Ну и на майские, когда мы возвращаемся.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 91 раз
Девочки, нам визы не успели сделать. Какая там прям беда с Вьетнамцами этими, но приглашения есть.
Мы в Хошимин прилетаем поздно ночью, хотели переночевать там, утром купить билеты до Камрани. Так вот у меня вопрос. Кто-нибудь в ближайшее время получал визы в Нячанге??? Как там с этим дела обстоят?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 33 из 102  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов