Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 32 из 106  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вьетнам. Полезная информация.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 6 раз
natagera писал(а):
Девочки! Поделитесь контактами отелей в Хошимине!!! Надо уже бронировать сегодня. А то времени осталось чуток, буду потом, как ужаленная

Вот и мы на днях летим во Вьетнам. В этот раз "дикарями", Азианой с посадкой в Ичхоне (Корея). Бронировали себе и Сайгон и Муйне сами! Выбирали отели на Букинге и Агоде. В результате забронировали с Агоды. В Сайгоне есть неплохой (по отзывам) бюджетный отельчик 3* прямо в центре, рядом с Нотр Дам. Отель: Asian Hotel
150 Dong Khoi, District 1, Район 1 - Донг Хой / Нгуен Хюэ, Хошимин, Вьетнам Посмотрите - может понравится...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Fairlady*
Грустные истории(( местные конечно очень быстро к такому спросу приспосабливаются(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вот и мы вернулись из Вьетнама, были на Фукуоке. В Хошимине останавливались в Victory Hotel и Blue Diamond Hotel. Первый в третьем районе, 10-15 мин. спокойным шагом до Нотр Дама и Бен Тана, с бассейном (очень спасало в полдень). Второй в 1 районе, в двух кварталах от Бен Тана. Оба отеля трехзвездочные, но Диаманд позвезднее :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Лёська писал(а):
Вот и мы вернулись из Вьетнама, были на Фукуоке.

Покажите фоточки моря на Фукуоке :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Лёська
А поподробнее... А фото? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Девы я к вам с вопросами))) уже почитала куда и где можно сходить на кушать, какие пляжы и т.д. Хотела спросить мы летим с мужем в июле туда, хотелось бы в парк отдыха Янг Бай съездить, тур по четырем островам ну, на канатную дорогу( все чет хвалят) Может кто еще что нить посоветует?
И на счет отеля хотела узнать Отель NHA TRANG LODGE 4*, вроде с бассейном он, может кто знает про него

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
а я ЫСЧО хотела спросить от нанчанга до хошемина далеко по времени ехать и как лучше добраться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
алинасоня писал(а):
а я ЫСЧО хотела спросить от нанчанга до хошемина далеко по времени ехать и как лучше добраться

Я бы рекомендовала прямым самолетом с Ханоя, внутренние авиалинии довольно дешевы, но можно и на автобусе. Хотя добираться около 10 часов.

За это сообщение автора Kotyana поблагодарил: алинасоня

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
алинасоня
От Нячанга до Хошимина ходят слипбасы( в которых не сидячие места, а лежачие) и просто автобусы. В среднем в пути 8 часов.Удобнее уезжать в ночь,рано утром часиков в 6 вы в Сайгоне( это старое название города).Цена вопроса от 15 долларов( зависит от жадности продавцов :-) )

За это сообщение автора Роми Шнайдер поблагодарил: алинасоня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Fairlady* писал(а):
муж покупает драгонфрут. для справки- самый дешевый фрукт во вьетнаме.дешевле только ананасы по 10 000 донгов за Штуку можно купитьвьетнаммка ему-за два кг 100 000....аут. это 50 000 за кило!!! он ей у виска покрутил,ты че ваще чтоли???она-да жто красные,дорого типа стоят!!!и дальше стало понятно-подбегает выпучив глаз,рашен тетка- драгонфруты красные???!!! оооо,давайте!!! и покупает 1 кило за 100 000..не глядя,не торгуясь!!! .жесть...прикольнее только проданный за 200 000 ананас..таким же турикам

Ничего себе цены стали, я тоже помню в 2009 году в Нячанге ананасы по 10 000 на рынке покупали. И лобстеров на пляже по 150 000 или 170 000 донгов за 2 шт. Интересно сколько сейчас....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
natagera писал(а):
Кто останавливался, не так, чтобы переночевать и утром улететь, а на 2-3 дня

мы вот тут останавливались, мне все понравилось и все центры торговые рядом и набережная http://www.booking.com/hotel/vn/hai-long-5.ru.html

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
TIOLA
Поедем сегодня на набережную,Bo Ke которая) ракушки жарить
Узнаю про лобстеров :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Девочки!!! Вот тут кто останавливался в Хошимине? http://www.hotels-in-vietnam.com/asia/v ... aigon.html Не могу понять насколько удалено от всего, но понравилось то, что отель в парке со своей территорией, т.к. я планирую первый день просто гулять/спать. А на второй уже зоопарк и т.п. И вот еще, на сайте "Отели во Вьетнаме" цена за 3 ночи 104 доллара, а на Букинге 3980 руб. Платить какую придется и когда, в смысле снимут с карты при бронировании или в отеле?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
Kotyana писал(а):
Лёська писал(а):
Вот и мы вернулись из Вьетнама, были на Фукуоке.

Покажите фоточки моря на Фукуоке :ro_za:

Да очень просим фотографии, пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Блин, вот еще недоразумение. На скайсканере билеты Хошимин-НяЧанг-Хошимин увидела на нас четверых - чуть не рухнула - 32 690 000 вьетнамских рублей. Это 47 000 руб. нашенских :sh_ok: . Хорошо мозгов хватило на вьетнамских авиалиниях глянуть - они же 10 764 000. В три раза дешевле.

Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:
Вот бронирую, насколько пунктуальны внутренние вьетнамские авиалинии? В смысле, если у меня вылет из Хошимина в Сеул в 23-30 час, то нормально ли вылететь из Ня Чанга в 19-10, то есть прибыть в Хошимин в 20-10? Или подстраховаться лететь на кануне и ночевать в Хошимине?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera писал(а):
Вот бронирую

через какой сайт бронируете билеты, первый раз планирую поездку, что то не очень получаеться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
natagera писал(а):
Вот бронирую, насколько пунктуальны внутренние вьетнамские авиалинии? В смысле, если у меня вылет из Хошимина в Сеул в 23-30 час, то нормально ли вылететь из Ня Чанга в 19-10, то есть прибыть в Хошимин в 20-10? Или подстраховаться лететь на кануне и ночевать в Хошимине?

Достаточно пункутальные, но бывает такое что low costers (компании с дешевыми билетами типа jetstar и пр) могут рейс перенести или отменить ( у меня один раз такое было, но хорошо, что время в запасе то было пару часов, но я очень издергалась в связи с этим переносам. А так практически всегда вовремя и улетали и прилетали :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
P_ANNI писал(а):
Достаточно пункутальные, но бывает такое что low costers (компании с дешевыми билетами типа jetstar и пр) могут рейс перенести или отменить ( у меня один раз такое было, но хорошо, что время в запасе то было пару часов, но я очень издергалась в связи с этим переносам. А так практически всегда вовремя и улетали и прилетали :)

подскажите сайт

Сообщение Добавлено:  
P_ANNI
Вьетнамские авиалинии
12:20 13:15 0
0HR 55 минут

2260000
VND
4 места осталось.

1655000
VND Продано Продано Продано
https://wl-prod.sabresonicweb.com/SSW20 ... ution=e1s1 (Вьетнамские авиалинии) А это дешевые или нет? Им доверять можно? И по опыту, 3 час 30 мин достаточно в аэропорту Хошимина с 2 детьми, чтоб с одного на другой рейс?
И тогда уже вот что, а мой путь Вл-Сеул-Хош, мне в Сеуле просто перейти в др. самолет или тоже надо регистрироваться заново, и багаж летит сам с Вл. до Хошимина или его тоже в Сеуле надо получить и заново сдать?
алинасоня

Я искала основные билеты до Вьетнама на скайсканере. Там очень удобно, все сразу понятно и быстро. Прямо в поисковике русскими буквами пишете, он Вам выдаст. Мне понравилось, мои билеты практически по такой же цене, как девочки бранировали на эти даты еще в июле-августе 2012 г (читала всю первую ветку про Вьетнам). Там играйте датами, попадаются билеты и за 72000 (2 взр. + 2 дет.) на наши даты, но с 2 пересадками ч/з Гонконг. Мне обошлись в 86400 вместе с оформлением, но мне принципиальнее удобство. Про вьетнамские внутренние билеты писала чуть выше. Ищите, все реально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera писал(а):
Я искала основные билеты до Вьетнама на скайсканере. Там очень удобно, все сразу понятно и быстро. Прямо в поисковике русскими буквами пишете, он Вам выдаст. Мне понравилось, мои билеты практически по такой же цене, как девочки бранировали на эти даты еще в июле-августе 2012 г (читала всю первую ветку про Вьетнам). Там играйте датами, попадаются билеты и за 72000 (2 взр. + 2 дет.) на наши даты, но с 2 пересадками ч/з Гонконг. Мне обошлись в 86400 вместе с оформлением, но мне принципиальнее удобство. Про вьетнамские внутренние билеты писала чуть выше. Ищите, все реально.

вы когда летите?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 32 из 106  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов