Евгения_К писал(а):
ну вот и мы во Вьетнаме. Что могу посоветовать - лучше берите прямые рейсы. Стыковки лучше делать в одной компании или страховать риск несостыковки, вроде есть подобный сервис. Мы вот именно так и запопали. Сначала все чудесно и по-плану шло. Владивосток-Пекин S7, прилетели ночью, заказала отель, т.к с ребенком. Отель конечно не фонтан оказался, сырой, неуютный. Да ладно, помылись, переночевали да и свалили с него. Поймали такси и назад в аэропорт, улетали из другого терминала - 2-го. Второй терминал конечно по-проще, чем 3=й. Сели в самолет Пекин-Ханой, все по расписанию. Билеты на этот отрезок покупались через Синбад, написано было Чайна Саузерн, но оказалось по факту что через Чайну Саузерн продали билеты на Вьенам Эрлайнз. Сели в самолет, ждем, тут капитан объявляет какие=то проблемы, то ли из-за погоды накануне, то ли еще что... говорил не очень понятно... в общем то одно, то другое. Просидели мы в самолете в ожидании 4 часа почти. Надо ли говорить, что у меня из-за этого сорвалась стыковка. Должны были прилететь в Ханой в 18.20, а в 21. с чем-то был рейс у меня Ханой-Хо Ши Мин на Джет Эйр. В общем когда мы прилетели в Ханой, наш Джетовский рейс уже улетел в Сайгон. Джетовские билеты, если вы знаете = невозвратные. Вьетнамэйрлайнз = тоже типа не при делах = это Пекинский аэропорт не давал взлет. В общем, пришлось покупать повторно покупать до Хошимина. Пришлось брать такси до города и обратно = 30 долл., Пришлось впопыхах без инета искать отель в Ханое (ночью, со спящим ребенком) = без инета!!! таксист отелей возле озера найти не мог, хотя я знаю что их там миллион. В общем, кружил нас кружил вокруг двух отелей - ребенок уже взмолился я спать хочу, и я сдалась - ладно говорю поехали в твой отель = в итоге 40 долл., хотя в Ханое не отдала бы больше 20. В общем запопали мы долларов на 270. Так что рекомендую стыковок по минимуму и желательно не брать невозвратные билеты.
да уж.......! а где билеты брали? я хочу бронировать в China Air