Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Вьетнам без турфирмы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2011
HELP!))) Знатоки сайтов покупки билетов во Вьетнам, кто может помочь с выбором дешевых билетов?! хотим поехать в начале августа(ориентировочно с 1 по 15) в фантхьет)))))) не могу разобраться с сайтами помогите купить билеты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
ближе вам в Хошимин, а затем на автобусе или такси 5-7 часов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 85 раз
Светлана:))) писал(а):
HELP!))) Знатоки сайтов покупки билетов во Вьетнам, кто может помочь с выбором дешевых билетов?! хотим поехать в начале августа(ориентировочно с 1 по 15) в фантхьет)))))) не могу разобраться с сайтами помогите купить билеты

Владавиа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Ну, вот мы и во Вьетнаме:)) духотища, блин, капец!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 85 раз
APPLE, ура! Поздравляем! Как первое впечатление?

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
APPLE, ура! Поздравляем! Как первое впечатление?

здорово..пишите как оно во Вьтнаме? какое впечатление производит :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Девочки, завтра темку заведу. Только упали в бунгало своем в sandy beach - атмосфера в Дананге понравилась мне. Напомнила Ямайку:))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 9 раз
интересно будет почитать ваш отчет :smile: я была в Дананге в феврале этого года (можно сказать проездом, всего 3 дня), и сам город особого впечатления не произвел, показался мне пустынным и хмурым. с погодой не повезло, как у нас во Владивостоке туманно и +17... возможно, зимой там совсем не сезон :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки знающие, подскажите плиз! по карточке Maestro Сбербанка можно через интернет авиабилеты купить?
я с такой картой не сталкивалась раньше...у меня родители летят в путешествие, я им все билеты покупаю. знаю, что Вьетнам Эйрлайнз может попросить предъявить карту, по которой бронировались билеты. а у родителей, только Маэстро. вот и не знаю, бежать им срочно визу классик открывать или по этой получится? :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2009
Olga_os
помоему маэстро для этих целей не годится,
во всяком случае во владавиа точно не прокатила

Делайте Визу или Мастер кард :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тан/Дем
да, вы правы. я позвонила в банк, уточнила. придется визу классик оформлять
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2009
Olga_os
Да маэстро в этом плане меня конечно подвела :ny_tik: :ny_tik:

Хотела билеты прикупить подешевле через интернет во владавиа, а она не котируется
Пришлось переплатить 10 тыщ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
переплата очень ощутимая :-( я тоже сразу не сообразила про карточку. придется покупку отложить, пока карту открывать будут.
родители на рождественские праздники планируют ехать отдыхать, так что время у меня еще есть :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Светлана:)))
http://www.skyscanner.ru/ поиск дешевых билетов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну вот и мы во Вьетнаме. Что могу посоветовать - лучше берите прямые рейсы. Стыковки лучше делать в одной компании или страховать риск несостыковки, вроде есть подобный сервис. Мы вот именно так и запопали. Сначала все чудесно и по-плану шло. Владивосток-Пекин S7, прилетели ночью, заказала отель, т.к с ребенком. Отель конечно не фонтан оказался, сырой, неуютный. Да ладно, помылись, переночевали да и свалили с него. Поймали такси и назад в аэропорт, улетали из другого терминала - 2-го. Второй терминал конечно по-проще, чем 3=й. Сели в самолет Пекин-Ханой, все по расписанию. Билеты на этот отрезок покупались через Синбад, написано было Чайна Саузерн, но оказалось по факту что через Чайну Саузерн продали билеты на Вьенам Эрлайнз. Сели в самолет, ждем, тут капитан объявляет какие=то проблемы, то ли из-за погоды накануне, то ли еще что... говорил не очень понятно... в общем то одно, то другое. Просидели мы в самолете в ожидании 4 часа почти. Надо ли говорить, что у меня из-за этого сорвалась стыковка. Должны были прилететь в Ханой в 18.20, а в 21. с чем-то был рейс у меня Ханой-Хо Ши Мин на Джет Эйр. В общем когда мы прилетели в Ханой, наш Джетовский рейс уже улетел в Сайгон. Джетовские билеты, если вы знаете = невозвратные. Вьетнамэйрлайнз = тоже типа не при делах = это Пекинский аэропорт не давал взлет. В общем, пришлось покупать повторно покупать до Хошимина. Пришлось брать такси до города и обратно = 30 долл., Пришлось впопыхах без инета искать отель в Ханое (ночью, со спящим ребенком) = без инета!!! таксист отелей возле озера найти не мог, хотя я знаю что их там миллион. В общем, кружил нас кружил вокруг двух отелей - ребенок уже взмолился я спать хочу, и я сдалась - ладно говорю поехали в твой отель = в итоге 40 долл., хотя в Ханое не отдала бы больше 20. В общем запопали мы долларов на 270. Так что рекомендую стыковок по минимуму и желательно не брать невозвратные билеты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Евгения_К писал(а):
ну вот и мы во Вьетнаме. Что могу посоветовать - лучше берите прямые рейсы. Стыковки лучше делать в одной компании или страховать риск несостыковки, вроде есть подобный сервис. Мы вот именно так и запопали. Сначала все чудесно и по-плану шло. Владивосток-Пекин S7, прилетели ночью, заказала отель, т.к с ребенком. Отель конечно не фонтан оказался, сырой, неуютный. Да ладно, помылись, переночевали да и свалили с него. Поймали такси и назад в аэропорт, улетали из другого терминала - 2-го. Второй терминал конечно по-проще, чем 3=й. Сели в самолет Пекин-Ханой, все по расписанию. Билеты на этот отрезок покупались через Синбад, написано было Чайна Саузерн, но оказалось по факту что через Чайну Саузерн продали билеты на Вьенам Эрлайнз. Сели в самолет, ждем, тут капитан объявляет какие=то проблемы, то ли из-за погоды накануне, то ли еще что... говорил не очень понятно... в общем то одно, то другое. Просидели мы в самолете в ожидании 4 часа почти. Надо ли говорить, что у меня из-за этого сорвалась стыковка. Должны были прилететь в Ханой в 18.20, а в 21. с чем-то был рейс у меня Ханой-Хо Ши Мин на Джет Эйр. В общем когда мы прилетели в Ханой, наш Джетовский рейс уже улетел в Сайгон. Джетовские билеты, если вы знаете = невозвратные. Вьетнамэйрлайнз = тоже типа не при делах = это Пекинский аэропорт не давал взлет. В общем, пришлось покупать повторно покупать до Хошимина. Пришлось брать такси до города и обратно = 30 долл., Пришлось впопыхах без инета искать отель в Ханое (ночью, со спящим ребенком) = без инета!!! таксист отелей возле озера найти не мог, хотя я знаю что их там миллион. В общем, кружил нас кружил вокруг двух отелей - ребенок уже взмолился я спать хочу, и я сдалась - ладно говорю поехали в твой отель = в итоге 40 долл., хотя в Ханое не отдала бы больше 20. В общем запопали мы долларов на 270. Так что рекомендую стыковок по минимуму и желательно не брать невозвратные билеты.

да уж.......! а где билеты брали? я хочу бронировать в China Air

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Девчатки, я хочу на НГ во Вьетнам с мужем смотаться. владавиа пока не продает на НГ... но, мне кажется, ближе к НГ уже дорогие билеты будут... когда и как лучше билеты покупать, бывалые, подскажите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Лёвушка писал(а):
Девчатки, я хочу на НГ во Вьетнам с мужем смотаться. владавиа пока не продает на НГ... но, мне кажется, ближе к НГ уже дорогие билеты будут... когда и как лучше билеты покупать, бывалые, подскажите :smile:

мы в этот раз хотим через Пекин лететь, тоже первый раз, раньше прямыми летали!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а я уже пожалела сто раз, что не полетела прямым. Особенно классно было бы прямым до Ньячанга.
Про мой перелет через Пекин смотрите выше. :-)

Для тех кто будет в Хошимине (Сайгоне). Сегодня совершенно случайно попали на местную достопримечательность. Еще накануне увидели небоскреб недалеко от отеля, а потом узнали что на него можно подняться. Билет для взрослого 200000 донгов, для ребенка 160000. Само здание 62 этажа. Видовая площадка на 48 этаже, под вертолетной площадкой. Сказали, что на данный момент это самое высокое здание во Вьетнаме. Правда в Ханое строят сейчас что-то еще выше, но пока не построили.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Посетили в воскресенье Dam Sen Water Park. Оказывается рядом с ним впритык находится парк аттракционов - тоже Дам Сен. Так что, кто поедет, не перепутайте. Попали мы в воскресенье. :ps_ih: Что сказать... в Корее мы были в выходной в парке - это просто пустота можно сказать. А здесь - полный атас. Людей просто миллион. В раздевалке просто как в автобусе в час пик. Купили билет, куда дальше идти не понятно. Пошли за всеми. Почти у входа все стоят куда-то = оказалось сдают вещи в камеры хранения. Там же слева=справа раздевалки. Все в пионерском стиле (так сказать очень простенько), правда душевые-передевалки индивидуальные с дверкой. Скажу честно, сильно брезгливым там очень не понравится. О-о-очень демократично. Раздевалки эти единственные, вещи в камеру хранения иностранцам можно сдать и не только в этой толчее возле раздевалок, а в спец. зоне для иностранцев, на 3 этаже, под горкой Камикадзе (самой высокой горкой, она как раз начинается над входом), но там только до 16.00, а парк работает до 17.00 примерно. Еще один момент - лучше сразу взять некоторую сумму денег на еду и напитки, но надо завязать крепко в водонепроницаемый пакетик. Они в камере хранения дадут на шею небольшой пенал для ключа от камеры, но они часто протекают, так что лучше деньги в пакетик, а затем туда. В остальном неплохо. Детская зона, бассейн с волной, ленивая река, бассейн совмещенный с аттракционом тарзанка - типа переправы с берега на берег, когда руками держишься над головой за ручку, но потом тебя все равно швыряет в бассейн. Несколько горок.
Воскресный день... как мы там нашли место, сама не знаю. На фото бассейн с волнами.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов