Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
OlgisЯ до вчерашнего дня не боялась летать вобще :hi_hi_hi: хотя были перелеты и чартером и по 12часов... В последний раз чартером летали на Сайпан, все было хорошо, самолет более менее нормальный вроде был, либо все плохое забывается :nez-nayu: Но больше чартером точно не полечу, себе дороже. Не знаю почему на чартерах в основном такой контингент, все орут друг на друга, места для ручной клади делят, чужие вещи выкидывают :sh_ok: мужику плохо стало, он зеленый весь, язык вывалил а люди снимают на видео :sh_ok: я в шоке до сих пор прибываю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 71 раз
Olga M писал(а) 25 май 2015, 12:14:
мужику плохо стало, он зеленый весь, язык вывалил а люди снимают на видео
вот ЭТОМУ не удивляюсь совершенно :sh_ok: с распространением гаджетов модно сейчас снимать и выкладывать в соцсети подобное..жизненные ценности у многих стали другими, но..мы летали на майские с 1 по 12, Анексом, оба перелета без задержек, самолет лучше чем у Пегаса, когда летали на Пхукет, да немного пахло, да места для ручной клади были все забиты (мы заходили почти последние), не было пьяных, или я их просто не заметила...ну вот как-то я не замечаю таких "мелких гадостей" и они в мою жизнь не заходят :ps_ih: В самолете было довольно прохладно, я брала плед в обе стороны, кормили хорошо, ну и вообще 6,5 часов пролетели быстро...подушку под шею, повязку на глаза. Кстати первый раз попробовала и теперь в перелеты буду брать везде с собой. Видела во Вьетнаме,что и в автобусные экскурсии люди ездят с этими надувными подушками. Просто чартерами летают те, что не может себе позволить летать по-другому, поэтому и закрываешь глаза на какие-то нестыковки. Спасибо, что за ТАКИЕ ДЕНЬГИ можно вообще куда-то слетать и жить 12 дней. У меня например перелет к родителям на Урал стоит 30 тыс, 9 часов с посадкой. Поэтому конечно нужно смотреть, сравнивать и выбирать..зная себя и расставляя приоритеты :smile: И конечно же всем приятного и хорошего отдыха!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Olga M
кошмар, конечно.... тоже теперь боязно лететь

а у анекса и пегаса небось один и тот же самолет? я читала пегас сейчас компанией Икар летает (Pegas Fly), вот интересно что это за компания...

чартером один раз летала, на Кипр, ну что там лететь - 3 часа с копейками, летали Пегасом, не помню авиакомпанию, то ли Аэрофлот, то ли Трансаэро, но было не очень...тоже пахло на весь салон туалетом, трещало что-то, сильно трясло периодически, всю дорогу туда пролежала на двух сиденьях (людей мало было) и боролась с тошнотой и головной болью, а обратно повезло - уснула. Если и в этот раз будет так же, то это не очень хорошо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Я летала с Пегасом. Один минус - теснота. В чартерных самолетах еще доп. ряды впихивают. А так, все было нормально. Пьяных не было. И во Вьетнам и на Пхукет летали без особых задержек.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Ленуся-Жирафуся писал(а) 25 май 2015, 13:24:
Спасибо, что за ТАКИЕ ДЕНЬГИ можно вообще куда-то слетать и жить 12 дней.

Если речь о горящем туре, то да... Или, если ты едешь один - тоже выгодно. Но во Вьетнам только вот-вот появились недорогие путевки, раньше цены не падали в отличие от Тая. А если толпой (как нас четверо :-) ) с детьми, то еще сомнительно, что дешевле. В те разы, когда я летала, я для интереса просчитывала в турфирмах, у меня всегда самостоятельно выходило также по деньгам, а то и дешевле, хотя я летала только корейцами через Сеул (через Гонконг и того дешевле, причем ощутимо). Экономия получалась из того, что детская путевка равнозначна по цене со взрослой, а вот перелет детский дешевле, номер брали в гостинице семейный или с допкроватью. В общем, надо все просчитывать и взвешивать. А может и не надо :-) , а то я как та мышь, которая кололась, плакала, но жрала кактус - все просчитала в крайнюю поездку, все сравнила, увидела, что самой в полтора раза дороже.... и полетела опять через Сеул (но это был Тай и мы с детьми - тут цена уже уходит на третье место после безопасности и комфорта). Я также и Вьетнам просчитывала (до последнего металась, куда лететь) - НАМ выходило не дороже, чем лететь через турфирму (это середина апреля). Но я прошаренная уже и по перелетам, по гостиницам, внутренним перемещениям...

Сообщение Добавлено:  
Ленуся-ЖирафусяПравильно и делаете что не замечаете, жаль что у меня так не всегда получается. Пьяных вобще терпеть не могу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Ленуся-Жирафуся

Мы с вами, значит одним самолетом летели. Кроме тесноты (на что я и в других авиакомпаниях, на регулярных рейсах напарывалась - раз 13 часов летела на практически не откидывающемся кресле) и запаха туалета при посадке в самолет (потом или привыкали или он улетучивался) отрицательных моментов не было. Было прохладно, я одевалась. Но я часто летаю и у меня все с собой: и носочки, и шарфик для тепла, и подушка, и аудиокнига в уши. Было жарко пока не включили вентиляцию, но не жарче, чем во Вьетнаме на улице а т.к. мы в теплое не переоделись (это не Пхукет, где мороз начинается прямо в аэропорту) чувствовали себя комфортно.
И согласна с тем, что спасибо, что чартеры вообще есть. Я так рада , что смогла слетать на Сайпан, а теперь все.... и на Бали были чартеры, остался только Вьетнам и Таиланд.
Проснись и пой!

Последний раз редактировалось тетя Марина 25 май 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 71 раз
Барби на пенсии писал(а) 25 май 2015, 13:36:
с детьми, то еще сомнительно, что дешевле.

Когда с детьми- вопрос денег вообще не стоИт, только безопасность и гарантии на первом месте. Речь о нас "нищих пенсионерах" :ti_pa: Я всегда радуюсь именно за них, что есть возможность за небольшие деньги съездить за границу, чего не было в нашей молодости. Поэтому на все БЫТОВЫЕ мелочи и НЕмелочи закрываешь глаза. Белый песок, пальмы,тепло - ТЫ В РАЮ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2008
Летим 31го Пегасом с дочкой, кроме чартера пугает ещё и жара))) Девочки, кто там сейчас, на самом деле очень жарко? А дождик идёт? Как спасаетесь от жары? Чем занимаетесь днём?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Мы били день напополам. В самую жару, в середине дня, приходили в гостиницу и в бассейн, потом муж в номере под кондиционером сидел, а я шла на массаж и расслаблялась. После 17 начинает смеркаться и можно выходить на прогулки. Жарко все равно, но когда солнце не палит, уже полегче.
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
helya писал(а) 27 май 2015, 12:17:
Летим 31го Пегасом с дочкой, кроме чартера пугает ещё и жара))) Девочки, кто там сейчас, на самом деле очень жарко? А дождик идёт? Как спасаетесь от жары? Чем занимаетесь днём?

К жаре привыкаешь. Мы тоже были в конце мая -начале июня. Действительно, жарко. Дождик только раз покрапал. А что вы будете в номере сидеть? Мы купались, посещали экскурсии. С ребенком осторожней надо быть. Моя буквально в первый день получила тепловой удар. Всю ночь рвало. А может воды наглоталась в бассейне. :nez-nayu: Обязательно - головные уборы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
тетя Марина писал(а) 25 май 2015, 13:50:
так рада , что смогла слетать на Сайпан, а теперь все.... и на Бали были чартеры

Не ну речь не о всех чартерах, а о туристических... Если я правильно понимаю - чартер, это типа прямой рейс :smu:sche_nie: . Или нет? Вот на Филлипины запускали чартер, но он никакого не имел отношения к туроператорам, просто прямой рейс и очень удобный и комфортный... Если я правильно понимаю слово "чартер", потому как оно уже в большей степени ассоциируется с "туристический рейс". На самом деле ведь это не так :ne_vi_del: Пошла гуглить :-)

Сообщение Добавлено:  
Чартер - это заказанный нерегулярный рейс.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ
Я почитала. В принципе, как я и думала. Кстати, что значит заказанный?
Чартер может быть и не туристическим, и никем не заказанным... авиакомпания может сама запустить в "высокий" сезон нерегулярный рейс, скажем на пару месяцев, как и было с Филлипинами... Просто зачастую чартеры заказывают туроператоры... Или компании крупные для перевозки скажем сотрудников на вечеринку на Мальдивы :-) Тоже будет чартер... Но понятие гораздо шире.

Сообщение Добавлено:  
helyaУ нас за 12 дней дождик был только один раз. Днем спали в номере, либо в бассейне купались ну тли на экскурсиях были.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2008
Девочки , всем спасибо за ответы . А посоветуете еще где обедать - ужинать?

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
А еще , вас заселили сразу ?А экскурсии у кого покупали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
helyaНа все вопросы ваши, есть тут уже ответы! Не поленитесь почитать :) :-) я когда собиралась просто проштудировала все темы и выписала все явки и пароли :smu:sche_nie: и по проторенным дорожкам ! Получился замечательный отдых! :ya_hoo_oo: заселение обычно после 12.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Мы сейчас в номере отходим после аквопарка на вин перле. :smile: обычно днем сидим в номере, жара, уж не знаю как можно к ней привыкнуть. Утром море или бассейн и часа в 3-4 тоже самое. На экскурсии никуда решили не ездить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
мы тоже 31 летим и тоже с ребенком...с жарой будем разбираться на месте))) с едой тоже, вернее, где поесть, я знаю...будет ли ребенок мой это есть? ))) на крайний случай будем в нячанг центре на фудкорте пельменями кормить )))
девочки, кто знает, как в нячанг центре детские автоматы работают? так же карту надо купить как у нас ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Масюля
Автоматы работают, насколько я поняла они от жетонов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов