ПРОСТО ЛЕНА Нашла свой отзыв на Агоде об этом отеле:
"Бронировали отель на 5 ночей, потом продлили еще на 6. Комнаты с высокими потолками, большие, очень чистые, есть все необходимое. В ванной душевая кабина. Очень уютный балкончик со столиком и стульями. Школа действительно рядом, но нам слышно было деток только с 17-30 до 19-30, а в это время мы уходили на ужин. Отель замечательный, очень хорошие хозяева, относятся к своим гостям, как к родственникам. Я заболела в первый день, так мне каждый день приносили термос с кипятком. Потом еще лайм и имбирный чай. Фрукты каждый день - очень приятный бонус. Отель рядом с морем, чуть вдалеке от центральных улиц, но зато было тихо и спокойно ночью. До т/ц Нячанг центр пешком 5-10 минут, до Максимарка минут 15. Ходили по утрам на массаж в центр Нячанга - 10 минут приятной прогулки. Очень рекомендую хранить деньги и ценности в сейфе на рецепшен. Когда мы уезжали, хозяева собирались поставить сейфы в комнатах, будет совсем отлично."
А вообще хочу сказать, что в Нячанге очень много неплохих отелей, просто менее раскрученных. Мои друзья отдыхают во Вьетнаме пять лет, а два последних года останавливаются в свой отпуск в отеле New Day, он в самом центре, зато в тихом проулочке, чисто, комфортно, вроде и лифт есть( в отличие от Binh An). Только там есть комнаты побольше и поменьше. Побольше - это с двумя кроватями, в них просторно. Лучше их бронировать. В Binh An в то время, когда дети находятся через стенку ( сама школа во дворе, а через стенку - типа продленки, дети там находятся, пока родители не заберут), писк, топот и ор стоит тот еще. Так что надо учитывать и этот факт.
|