Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 22 из 102  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Мне вот этот отчет нравится про Нячанг, может кому пригодиться?
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=210 ... &start=700

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
У нас сегодня происшествие случилось
Муж в прибое неудачно нырнул.волной пришибло. Рассек подбородок ,хз обо что,но судя по длине 2 см и глубине разреза,это была ракушка.
4 шва. Антибиотики выдали. 200 000 донгов всего заплатил. Без страховки. Это 300 р наших денег.. А у нас только швы снять -200 рублей стоит..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 9 раз
У меня вопрос по Муйне - кто-нибудь жил там с ребенком месяца два-три? Информация на сайтах такая противоречивая, кто-то говорит об этой деревеньке много плохого, а кто-то советует там побыть подольше.
Внучка часто болеет простудными, хочется ей лето продлить максимально, чтобы иммунитет поднять. Сами были в Нячанге и Хошимине в сентябре-октябре, страну примерно поняли. Хотели и в Муйне съездить, но в наши даты там были сильные волны, и не хотелось прерывать лечение на термальных источниках и грязях, вот мы и не поехали. Теперь понимаю, что зря, было бы больше информации.
Если кто-то с форума снимал жилье в Муйне, то поделитесь, пожалуйста, опытом - сколько примерно стоит студия с местом под кухню в гесте, тяжело ли такую снять, в каком районе, где покупали продукты, где купались (как там с пляжами?), ну и др. Если вопросы есть дурацкие, то извините за излишнюю тщательность :smu:sche_nie: Просто еду с ребенком 4-х лет одна, хочется все продумать максимально.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
kis-mar1
мне тоже, я уже кидала раннее ссылку на эту тему, никто не заинтересовался, а там очень много полезной инфы ответов на вопросы, которые тут тоже задают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fairlady* писал(а):
Без страховки. Это 300 р наших денег..
Читаю форум и склоняюсь к тому, что лучше и вправду без страховки ехать во Вьетнам с их ценами на лечение. В сентябре-октябре страховка на двоих во Вьетнам-Таиланд на 33 дня обошлась в 2500 руб. Может их съэкономить на какой-нибудь, не дай Бог, случай...?
Fairlady* писал(а):
Fairlady*
, а вы не делали страховку, или просто решили по ней не обращаться?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
Fairlady* писал(а):
Kate4ka
Франшиза сколько ?

вип страховка как я поняла без франшизы.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
девочки!...
подскажите вот по такому вопросу: про тай есть высказывание "денег нужно брать в два раза больше, а вещей в два раза меньше"...
то есть в тай рекомендуют вещи с собой не везти, там все можно купить...
а как дело обстоит во вьетнаме, в частности в ня чанге?...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Lawyer писал(а):

по сути там только Нечанг центр, и фабрика СагаДеМеконг. По мне, так выбор небольшой, и цены выше, чем в Тае. Средняя цена на футболки от 600р , сарафаны от 1000р. Опять же где брать, и что покупать)))

Добавлено спустя 58 секунд:
Нет там лавочек и базарчиков у каждого отеля. Мой совет: основное берите с собой.
Изображение

За это сообщение автора MyaFFka поблагодарил: Lawyer

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lawyer писал(а):
в тай рекомендуют вещи с собой не везти, там все можно купить...

Такого выбора вещей, как в Бангкоке, во всем Вьетнаме, думаю, нет. В Нячанге в магазинах и магазинчиках можно покопаться, купить что-то, но все равно по шопингу Вьетнам - это не Таиланд.

За это сообщение автора Ельничек поблагодарил: Lawyer

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
MyaFFka писал(а):
Нет там лавочек и базарчиков у каждого отеля. Мой совет: основное берите с собой.

ну и хорошо... спасибо...
значит и соблазнов меньше будет...
а то в тайских поездках столько пляжного закуплено, здесь и носить то некуда и некогда...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 77 раз
Ельничек
мы в прошлом году ездили с ребенком 1,6 года на месяц, уезжать не хотелось, и если бы можно было, я бы там подольше жить осталась, лично мне очень комфортно в Муйне "зимовать". Что касается волн - мы обычно на море ходили сразу после завтрака, пока не сильно жарко и спокойное море, часов до 10-11 можно накупаться, потом я дочу укладывала на дневной сон, проснулись, пошли покушали, погуляли и в бассейн (в море в это время как раз колбасня). Для продления лета ребенку - отлично, тем более, вы уже имеете представление о Вьетнаме, должно понравиться. Грязевые ванны там тоже есть, продукты дешево, все свежее. По поводу гестов не подскажу, всегда в отеле останавливались, но их куча, вот темка по ним http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=211&t=85506

За это сообщение автора LOVE*FOR*EVER поблагодарил: Ельничек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LOVE*FOR*EVER
Огромное Вам спасибо, я уже стала сомневаться в поездке, а теперь хочется быстрее нажать кнопку и купить билеты. :ya_hoo_oo: На карте пляж Муйне длинный, ваш отель был ближе к деревне или наоборот? Может название помните? И что возле него рядом? Я тоже хочу снять отель на 3-5 дней и на месте уже жилье поискать.
Еще читала, что через ряд отелей первой линии практически невозможно добраться до моря - это так? Будто километрами люди идут, чтобы найти проход между отелями.Причем читала на том же форуме Винского. :ne_vi_del: Не хочется попасть в такое место...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 77 раз
Ельничек
попробую немного сориентировать
последний раз останавливались здесь http://www.booking.com/hotel/vn/lotus-v ... 56;srpos=1 посмотрите по карте, это уже после середины чуть дальше, сторона ближе к деревне. Вокруг него точно были гесты, расположен примерно 10 минут пешком до набережной БО КЕ (море как я писала только утром, потом прилив и волны).
В Муйне хорошее побережье с начала до середины примерно, там все отели хорошие, смотря на какую сумму вы ориентируетесь. Про проходы к морю смешно))) там не такие расстояния как в Нячанге, первая, вторая, третья линия...Все намного проще - представьте - дорога, справа море это часть Seaside, слева Hillside. Вот этот Lotus village, например, состоит из двух частей. Заходите в любой отель и идете на берег, там все рядом и по побережью идете куда хотите.
Еще по отелям сориентирую - если сдвинуться ближе к середине здесь тоже жили http://www.booking.com/hotel/vn/www-tie ... map_opened, выше отеля расположен оздоровительный центр. Обратите внимание - фото побережья старое, это раньше так было, сейчас береговая линия подошла к отелю, вход в воду с каменных ступенек, так у всех отелей рядом
http://www.booking.com/hotel/vn/coco-be ... 577;dcid=1 вот здесь уже хороший берег, пройдитесь по карте, что есть на ваши даты подходящее
а почем сейчас билеты?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LOVE*FOR*EVER писал(а):
LOVE*FOR*EVER

Спасибо еще большее! :ro_za: Сейчас покопаюсь в отелях с новыми вводными и ориентировками. :ti_pa: Хотела спросить про грязи в Муйне, я о них не слышала. Там тоже лечебные термальные воды есть? И как в Муйне с продуктовыми рынками? Фрукты вдоль улицы тоже продают?
Билеты нашла у S7 + Cathay Pacific на свои даты c февраля по май за 39-42 тыс. на двоих с внучкой, через Гонконг чуть дешевле, через Токио дороже. Через Гонконг мы летали, аэропорт там очень простой и понятный, только что большой, а вот аэропорт Нарита совсем не знаю. Решаю пока.

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Ельничек
В Нарите ,на мой взгляд, проще чем в аэропорту Гонконга, все очень ясно и понятно, персонал помогает-подсказывает.

За это сообщение автора Утро поблагодарил: Ельничек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Утро
Через Нариту пересадка 4,5 часа, а через Гонконг 6,5. Но зато из Гонконга лететь до Хошимина 5 часов, а из Токио 6,5. Через Токио рейс прибывает в 22-40, а через Гонконг в 23-55. Вот и выбираю - то ли в аэропорту детенышу побегать подольше, но прилететь позже, или через Нариту на 1,5 часа больше в кресле самолета ей сидеть. Задачка-нерешучка. Хоть бы что-то перевесило. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Я бы выбрала Нариту,если цена примерно одинаковая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Утро
Написала предыдущее сообщение и решила зайти на сайт S7, смотрю - недорогие билеты на февраль улетают, как горячие пирожки. Короче, купила , но через Гонконг. Потом уже увидела Ваше сообщение. Ну да ладно, в Гонконге погуляем немножко, если все сложится.

Сообщение Добавлено:  
Ельничек
Зато через Гонконг дешевле :mi_ga_et: Если будет время погулять в городе, то Вам , я думаю,очень понравится.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Просто если сравнивать ТОЛЬКО аэропорты, то для меня время ожидания в Японии прошло как-то быстрее и комфортнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Утро
Мы в сентябре летели до Гонконга таким же рейсом, успели съездить в город, побродить по т/ц IFC и посидеть в кафе. Я хотела еще на ферри скататься на кораблике на материк на аллею звезд, мы даже дошли но муж "захлюздил", сказал, что хочет спать и мы уехали в аэропорт, хотя часа полтора у нас еще было. :ny_tik: Я решила, что значит еще съездим! :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 22 из 102  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов