Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1435 ]  Страница 21 из 72  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
iriny080808 писал(а) 21 май 2018, 08:09:
На винперл едут на катере?

Да
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Honda,

Спасибо, если это планово, то успокаивает. А что вовремя не открылись, понятно, они же с нас пример берут.
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Только что вернулись из Нячанга, уже скучаю по солнцу и морю, хотя и там начало надоедать слегка - это был скучный, дешманский, батонистый тур (так было задумано). Всегда были в конце апреля-начале мая, а сейчас поехали 10 го мая - с каждым днем было все жарче, кто боится жары, лучше выбирать другое время.

Зато манго по 15 000, авокадо по 60, мангустины 60-70, лонган, личи, рамбутан - 60. Арбуз -15 (все таки, красят они арбузы, я спросила и они подтвердили, да и сама видела свою мордочку после поедания :), ананас - 20.
Я не большой любитель морепродуктов, но в этот раз очень вкатили запеченные устрицы.

:de_vil: И еще там продают дешевый солнцезащитный крем для лица SPF 90, большой тюбик, производство США. Он вообще не работает, это просто крем, будьте осторожны.
Проснись и пой!

За это сообщение автора тетя Марина поблагодарил: Oblako

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, как считаете, для отдыха с годовалым ребёнком лучше выбрать:
1. Десоле. Плюсы: недалеко от аэропорта, бунгало. Минусы: море с большими волнами.
2. Винперл. Плюсы: спокойное море, большая территория. Минусы: далеко добираться, номер в гостинице.
Плюсы и минусы судя по отзывам на форуме себе выделила. Как считаете, какой отель комфортнее будет? Может кто отдыхал с маленьким ребёнком в одном из отелей, буду очень благодарна за отзыв и ответы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Olga M писал(а) 15 июн 2018, 22:14:
Минусы: море с большими волнами.

Море зависит от сезона. Не всегда волны.

Сообщение Добавлено:  
Vezza,Август-сентябрь как там, не знаете? Я так понимаю на Винперл с этим круглый год проблем нет, море спокойное, правильно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olga M,
Мы были в августе, не было ни дождей ни волн.
Были в городе, также на острове Хон Там море везде было спокойное.

Сообщение Добавлено:  
Vezza,Меня именно десоле море интересует, судя по отзывам там всегда большие волны

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Всем приветик! Летим на днях... в турагенстве порекомендовали отель Галиот, может кто нибудь подскажет где поблизости вкусно и не дорого покушать? Куда на море ходят или ездят? Где экскурсии берут чтоб качественно и не дорого. Какие вам понравились? Думаем в Далат ( :ro_za: склоняюсь на 2 дн). Ребу моему 15. Думаю и в Венпёрл сгонять. Надо ли брать туда тур? Или сами? Вообщем жду от вас как можно ... :ro_za: всем спасибо за ранее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
barkisa писал(а) 17 июн 2018, 00:00:
Всем приветик! Летим на днях... в турагенстве порекомендовали отель Галиот, может кто нибудь подскажет где поблизости вкусно и не дорого покушать? Куда на море ходят или ездят? Где экскурсии берут чтоб качественно и не дорого. Какие вам понравились? Думаем в Далат ( :ro_za: склоняюсь на 2 дн). Ребу моему 15. Думаю и в Венпёрл сгонять. Надо ли брать туда тур? Или сами? Вообщем жду от вас как можно ... :ro_za: всем спасибо за ранее...

Советую обратиться в Русское информационное агенство. И у них же мы брали билеты со скидкой на Вин Перл, грязи, Далат.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Можно в Мир Туре брать, Ананасе и Риц. В пегасе и анексе берите только Дольчевиту, остальное всё дороже у них.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Самые вкусные кафе, которые мы посетили: Сеть ресторанов Туан, сеть Рок кафе, кафе Алибаба, ресторан Есенин. Остальные так себе, не особо впечатлили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Platinoid,

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
geller-anna,
Спасибо :ro_za: . А чисто вьетнамские кафешки в этом районе есть? А море продукты где порекомендуете кушать?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Поездка нагрянула нежданно... решаю дела днём а ночью форумы пытаюсь читать... а уже лететь... а не фига не поняла толком... поэтому к вам за помощью понеслась! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
geller-anna писал(а) 17 июн 2018, 00:23:
Можно в Мир Туре брать, Ананасе и Риц. В пегасе и анексе берите только Дольчевиту, остальное всё дороже у них.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Самые вкусные кафе, которые мы посетили: Сеть ресторанов Туан, сеть Рок кафе, кафе Алибаба, ресторан Есенин. Остальные так себе, не особо впечатлили

Тоже поддерживаю перечисленные кафе. Еще понравилось нам индийское и испанское (там паэлью готовят). Название не помню. Вы еще на Винском отзывы про кафе и прочее почитайте. Я там много интересного для себя взяла.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Platinoid,
В том то и дело , что читать то не когда... :du_ma_et: работаю до поздна.... поэтому и обратилась за максимально полезной инфой. Мы в Пхукетской ветке всё подробно описываем для новичков. И отдельно по экскурсиям : что стоит посетить и сколько и где сыкономить :-) , где для малышни где большим ребам. На чём дешевле и куда... а эту ветку третью ночь читаю ...и как то не совсем усвоила... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
barkisa,
Мой небольшой путеводитель по Нячангу. Цены возможно подросли.
Нячанг

1.Тямские башни Понагар Po Nagar Cham Towers
Автобус номер 4. Выходить надо сразу же как мост проедете. Да и вообще там башни видны уже. Остановка будет чуть дальше, но идти буквально 5 минут. Вход платный. Стоит 22 тыс. Билет покупается на входе в будочке, работает с 8.00 и до 18.00,

2. Каменный сад Хон Чонг (Nui Hon Chong) на автобусе 4 за Северным мостом. Пешком примерно за 40 минут
Входная плата: 21 000 донгов

3.HON TAM остров .На автобусе 4 до остановки прекрасный «Институт океанографии» и пройти немного вперед. Или выйти и на конечной остановке – «Винперл» и пройти немного назад. Идти до Пирса Хон Там.
Увидела огромные буквы Hon Tam Eco Green Resort, а перед ними здание, в котором и продаются билеты.
— от пирса в Нячанге на остров Хон Там: 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, 12.00, 13.00, 14.00
— от острова Хон Там до пирса в Нячанге: 8.20, 9.20, 10.20, 11.20, 12.20, 13.20, 14.20, 15.20, 16.20
Время в пути – 15-20 минут ПАКЕТ №1. Полный Стоимость 600 000 vnd (взрослый),
ПАКЕТ №3. Без обеда на острове Стоимость 370 000 vnd (взрослый), 255 000 VND (ребенок)

4. 100 Eggs Mud Bath 100 яиц грязелебница
Можно доехать на автобусе №4 до поворота возле Vinpearl Ferry Terminal, а там взять такси за 60 000 – 80 000
На автобусе №3, а затем пройти 750 м пешком. Можно на такси. Есть трансфер 80 тд с человека- заказ в отеле. Пакеты от 500 до 120 тд

5. Пагода Лонг Шон Long Son Pagoda пешком от гостиницы, лучше вечером на закате.
Перерыв 11.30 до 13.30, С собой взять аромопалочки. Много разводил, ничего не брать у них и ничего не платить. Бесплатно.

6. I-Resort – грязи и горячие источники
1. На такси 100 000 – 150 000 донгов (5 – 7,5 $), как сторгуетесь!
2. На трансфере от I Resort. Трансфер осуществляется на электромобиле 4 раза в день от отеля или тур офиса в : 8:30 – 9:30, 10:30 – 11:30, 13:00 – 14:00, 15:00 – 16:00. В обратном направление из грязелечебницы в 13:00, 14:00, 15:00, 16:00. 20 000 с человека
3. На автобусе №4 доехать до башен По Нагар (7 000 донгов) а потом на такси

7. грязи Тхап Ба Thap Ba Hot Springs
Такси (обойдется примерно в 100 000 (5 долларов) донгов в одну сторону)
На автобусе №4 доехать до башен По Нагар (7 000 донгов), а затем взять такси( 35-40 тд) или пройти около 2,5

9.Пляж Зоклет White Sand Doclet
на автобусе №3 до конечной 25000

10. Биг С (Big C) Биг С находится почти на главной дороге, в 5 км от центра Нячанга. Доехать можно на такси или на автобусе №6.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
barkisa писал(а) 17 июн 2018, 00:00:
Думаем в Далат ( склоняюсь на 2 дн). Ребу моему 15.

В Далат ехать конечно нужно, но мы были там самостоятельно. Ничего сложного там нет. Но экскурсией конечно проще.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Так же можно закачать в телефон карты Мапс ми. Обозначить на них метками объекты которые планируете посетить -очень удобно для ориентирования на местности.

За это сообщение автора Vezza поблагодарили: 4 barkisaSereniteVERUSIKЛозана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
barkisa,

Galliot - Отличный отель. До моря идти неспешно минут 10. Кафешек разных очень много.
Вкусные - Lanterns (от вас напротив и немного пройти в сторону центра, там на первом этаже супермаркет Перекресток https://goo.gl/maps/PZT4i6cUmHE2),
Galangal -его вы будете проходить, когда пойдете на пляж https://goo.gl/maps/WF7gkKxGUCw.
А если дешево и вкусно - то рекомендую Cheap- Cheap - это по вашей стороне идти пару кварталов в сторону центра https://goo.gl/maps/qQZMfEQ7jnk .
Еще мне нравится индийский Омар https://goo.gl/maps/WF7gkKxGUCw, туда лучше поехать, там и в тени деревьев попастись на пляже и пообедать. Хотя на нашей (теперь и вашей) улице тоже есть индийское кафе, которое хвалят, но мы, почему-то :ne_vi_del: туда не успели.
Еще очень советую попробовать настоящий супчик Фо https://goo.gl/maps/HDUZgEvhj9S2 это столовка одного блюда, ‌
Редактировано
Eще очень рекомендую массаж https://goo.gl/maps/k3SS488ttAx - по соотношению цены и качества - лучший.

Если наберетесь смелости, после 16 часов на этой улице где Everyday Spa организовывается , даже не знаю как назвать, "поедание морепродуктов на стройплощадке", выглядит неприглядно, но очень вкусно. В моей инсте есть видео. Все блюда по 40 000 донгов, устрицы - обалденные! Мы первый раз просили массажистку показать нам как и что, а сейчас уже сами с усами.
А когда вам захочется в прохладе выпить кофе или персикового чая (рекомендую) с круассаном заскочите сюда Iced Coffee https://goo.gl/maps/AsS7phgFGnR2 это совсем рядом с вами.
У меня ближе к концу всегда возникает нестерпимая жажда пирожных и я иду сюда https://goo.gl/maps/R8ERxj7UGZu там подряд несколько пекарен, мне больше нравится ABC, но на этой карте ее нет, поэтому геометка от соседнего заведения.

Спрашивайте, если что интересно, я 4 раза в Нячанге была, кое что знаю. Но, правда, я по дешевке, в основном, специализируюсь.
Про экскурсии вам уже написали чудесно и подробно, я еще всегда езжу на снорклинг - но это на любителя.
Хорошего Вам отдыха!!!!
Проснись и пой!

За это сообщение автора тетя Марина поблагодарили: 3 barkisaVERUSIKVezza

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vezza,
тетя Марина,
Ой... спасибо огромное!!! Заглянула в телефон , прочитала ваши советы и чуть слезу от радости не пустила... :smu:sche_nie: какие вы молодцы что так быстро меня поняли и поддержали :ro_za: :ki_ss:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
тетя Марина,
А вы, я по Таю помню любитель по снорлить :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А остановки я найду? и как сообщать водителю куда едем? Или как в Тайе самим "сигналить" когда выходить?
А в какие гряз лучше?

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Vezza писал(а) 17 июн 2018, 10:49:
HON TAM остров

Какой пакет рекомендуете? И до скольки там лучше быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Остановки, вообще-то, видно, но я их только с третьего посещения научилась различать, как и вообще ездить на автобусе.
В Нячанге такси дешевое, поэтому можно особо с автобусом не заморачиваться.
Проезд в автобусе 7- 8 тыс донгов. Автобусу надо демонстрировать, что ты хочешь в него влезть и также на выходе. Лучше показать кондуктору на карте, куда едешь и он тогда напомнит, где выходить.
Такси самые дешевые маленькие серо-серебристые, на такси написано, сколько стоит посадка и сколько километр. Следите, чтобы счетчик при посадке показывал Hello.

Сразу как приедете зайдите в РИЦ - русский информационнный центр и возьмите там карту и листовки с экскурсиями для ориентира. РИЦ тоже у вас совсем рядом справа. Там можно обо всем, что интересно расспросить и деньги поменять.
Деньги меняют в аптеках, РИЦ и Сокровищах Ангкора.

По грязям - мне больше 100 яиц понравились - особенно ванна на травах и там парк красивый, мы были вечером и в парке уже никого не было..очень приятно погуляли. Насчет вечера - в 6 уже темнеет.
От РИЦ ходит на грязи микроавтобус каждый час.

Еще уточнение, если соберетесь на Доклет на автобусе, маршрута автобуса №3 там два, поэтому смотрите, чтобы было написано: Доклет.
Проснись и пой!

За это сообщение автора тетя Марина поблагодарил: barkisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А на Доклет воду и еду с собой или там кафешки есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
barkisa писал(а) 17 июн 2018, 20:18:
А на Доклет воду и еду с собой или там кафешки есть?

Есть там кафешки :smile:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1435 ]  Страница 21 из 72  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов