Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ня Чанг on-line
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
natagera писал(а):
sallaga
Вот почему и не хочу ездить по путевке! Не зарекаюсь, может когда в Тай по сильно "горящей" и рвану. Но не во Вьетнам...

ой нам я, так помниаю, прям суперповезло-с пегасом летели вот недавно, ну вообще все вовремя, и без заминок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2011
Надеюсь руководителям "Пегаса" сегодня спалось плохо ,да и кусок в горло не полезет с утра. Это же надо так издеваться над людьми .Вылет из Владивостока во Вьетнам( Камрань) обещали в 09-00,Полетела дочка с мужем и ребенком,(далее копирую сообщения от дочери) Мы вылетели только в 16.40 но на этом наши приключения не закончились. В нячанге непогода нас не посадили. Приземлились а далате. Сказали ждать 3,5 часа. Вика устала спит на лавочке.Будет возможность еще напишу.Перед вылетом покормили ,а в самолете дали 2 оладушка ,сказали здесь покормят,но сидим уже несколько часов и ничего не знаем .
в 5-50 18.11.13 сообщение " Не верьте Пегасу. Уже больше 7 часов сидим в зале накопителе во вьетнаме без еды, багажа и кроватей. "зарядка в багаже ,а телефон садится .
Девочки кто сейчас во Вьетнаме ,подскажите как погода .

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
На центральный Вьетнам обрушились проливные дожди, которых страна не видела уже 14 лет. От наводнений погибли 34 человека, 11 пропали без вести. Такие данные сообщили в Региональном комитете борьбе со стихийными бедствиями, который расположен в городе Дананг. Пострадали мосты, трассы и дороги, нарушено железнодорожное и воздушное сообщение. Только по предварительным оценкам, стихия будет стоить Вьетнаму 65 миллионов долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
Lora123 писал(а):
Надеюсь руководителям "Пегаса" сегодня спалось плохо

Тоже очень надеюсь. На этом же рейсе летит мой папа. Подробно не писал, что там у них происходит, сообщил что рейс планируется на 5 часов по Вьетнамскому :ps_ih: Думаю, что все люди с этого рейса в жизни с Пегасом больше не полетят

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
сорри за офф...
http://www.newsvl.ru/society/2013/11/18/118186/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Уже долетели до Камрани :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2012
Благодарил (а): 5 раз
Lerunia
откуда такая информация. У меня мама до сих пор не на связи. Везде по справкам еще-не прилетели. Точно прилетели???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 07 июн 2013
Благодарил (а): 17 раз
Какие страсти тут!!!
Погода вчера в Нячанге, ну и Камрань соответственно, весь день отличная.
Тоже волновались, так как отправились с детьми на весь день на Винперл. Солнце светило, в шесть часов на три минуты ливанул дождь и все.

Все авиакомпании летают отлично, а Пегас экономит на всём. У них же нет своего времени в расписании. Конечно, порой удивляешься их дешевизне путёвок, но тут нужно понимать, что бесплатный сыр в мышеловке. Хотя, что я говорю, далеко не бесплатный...

Мы две недели назад отлично долетели Пегасом. Была задержки вылета с 7 утра до 11.30, но мы узнали об этом заранее. Конечно, умиляют эти два оладушка и несъедобный омлет, но это мелочи.

Пилот доставил нас целыми и невредимыми и всю дорогу рассказывал нам и о погоде, и о пролетаемых местностях. Ему спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
А я не поняла ничего насчет того, что вынуждены обходиться в аэропорту 11ч без еды и воды. А самим купить нельзя? Я понимаю Пегас должен обеспечить, но все прекрасно знают его экономию на всем. В аэропорту всегда есть еда и вода (недешево конечно, выбор махонький, но пережить это время же можно).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Совсем НЕ Ангел
писали же уже-не все деньги поменяли предварительно. и не пегас должен предоставить-они всего лишь посредник. Всю ответственность несет авиаперевозчик-северный ветер. именно они должны обеспечить воду, горячую еду, при задержке более чем на 6 часов (ночное время)-гостиницу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
серафима никитична писал(а):
писали же уже-не все деньги поменяли предварительно.

Ясно, что основная масса летела с долларами, но в аэропорту либо обменник, либо банкомат либо долларами принимают оплату. Либо там аэропорт совсем несерьезный

серафима никитична писал(а):
Всю ответственность несет авиаперевозчик-северный ветер. именно они должны обеспечить воду, горячую еду, при задержке более чем на 6 часов (ночное время)-гостиницу.

А тогда играет роль - чартерный рейс или регулярный?

Вообще не могу понять - а какой смысл в Пегасе и ему подобных, если ведь турист купил путевку, а на деле получается, что туроператор не за что не отвечает:
- за перелет отвечает авиаперевозчик
- проблемы с отелем - с отелем надо решать вопросы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
Цитата:
Ясно, что основная масса летела с долларами, но в аэропорту либо обменник, либо банкомат либо долларами принимают оплату. Либо там аэропорт совсем несерьезный

Я вот тоже не могу понять, почему нельзя поменять доллары в аэропорту :ne_vi_del:
В Дананге аэропорт побольше, чем в Камрани.
Девочки, а авиакомпания точно Норд виндс? Сейчас у Пегаса вроде Икар на Вьетнам летает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Совсем НЕ Ангел
не играет роли чартер или регулярный, что касается задержки рейса или вынужденной посадки. этот минимум обязаны были обеспечить.
niusya
ну за что агенство отвечает-в договоре должно быть написано. например если у Вас тур, в котором отель пять звезд, а отель-не предоставил или класс другой-ответственность на туроператоре, ну и прочее (непредоставленные экскурсии и прочее).
Тут пегас виноват в том,что сэкономил по максимуму на авиаперевозчике. А почему бы и нет, если тур довольно эконом.

Да, уже прилетели, заселились в гостиницу, покушали. Погода-хорошая. Теперь действительно отдохнут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2011
пассажиров привезли не в Дананг ,а в Далат и люди находились в накопителе . в 11-50 по нашему времени отзвонились что на месте .Деньги конечно поменять можно ...кто спорит ...просто сам факт отношения к людям .

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Скопировала только что топик со скайпа(раньше не могла) ...Мы до сих пор сидим в аэропорту. В нячанге сильный ветер, пилот боится лететь. Ждем погоду. Время 23.40 по месному + 4 часа будет по нашему. Мы до сих пор не спали и на ужин нам дали по 2 чокопайки и бутылочке воды. Уроды.
Прямой эфир с места событий. Мы до сих пор в аэропорту дананг, нас так и не кормили и не дали даже горячего чая. Дети спят на скамейках, мы не спим уже 2-е сутки. Только одни обещания от представителя авиакомпании северный ветер. Пигас отказывается чем либо нам помогать, что либо оплачивать. Сидим в зале накопителе без вощможности куда либо выйти. Дети скоро начнут просыпаться и плакать от голода. Мы то с Сашей купили лапшу тут запарную и для Вики у меня есть запарная картошка. Не знаем кому жаловаться и что делать. Багаж в самолете, там у многих детей лекарства от аллергии как и у нас.
Анастасия: Буду включаться по возможности. Сильно не переживай.
Анастасия: Просто обидно и жалко потраченных денег и то что ни кто ни за что не отвечает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
всё плохо, всё просто ужасно, все просто очень плохо и ужасно!!!! Пысы. сильно не переживай :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2012
Благодарил (а): 8 раз
Ну, вот мы и прибыли на Винперл. То, что было написано выше про наши приключения, все так. Только небольшая ошибка - спутали Дананг с Далатом. Но, кто в теме - тот понял.
На будущее убедился - больше никогда не поедем отдыхать с каким бы то ни было туроператором. Просто в этот раз мы впервые решили поехать с ребенком (раньше путешествовали самостоятельно), поэтому и взяли путевку. Думали как-то обезопаситься от возможных неприятностей, а получилось еще хуже.
А "Пегасу" это так с рук не сойдет...
Они и их официальный перевозчик "Норд Винд" открестились от нас, и все проблемы в Дананге решал как мог представитель российского консульства (под утро прибыл сам консул лично).
Хоть как-то, но все же покормили.
Самое поганое в этой истории то, что там было несколько малышей, включая нашу дочку, которые страдали от аллергии, исчихивались, задыхались и захлебывались соплями, а лекарства в багаже. Мы заперты в таможенной зоне, ничего сделать не можем, и до нас никому нет дела...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sallaga
а что, в ручной клади лекарства провозить нельзя?? Если бы у меня ре был аллергиком-всегда бы под рукой держала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Задержка рейса был все таки из за погоды, как я поняла, а не из за перевозчика...
И почему все в этой теме? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если самолет посадили в Далате, то по идее вас могли на автобусах до Нья Чанга довезти, это ведь недалеко. Другое дело, если там аэропорт не международный и вас не могли выпустить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2012
Благодарил (а): 8 раз
Треугольник
Потому что мы on-line и уже в Нячанге.: -)
Совсем НЕ Ангел
В Дананге. Про "перепутали" читай выше.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
серафима никитична
Можно было бы и в ручную кладь положить лекарства. Но кто мог знать, что нас сначала продержат в аэропорту Владивостока 7 часов, а потом посреди ночи в аэропорту Дананга закроют в таможенной зоне на полсуток?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sallaga писал(а):
В Дананге. Про "перепутали" читай выше.

Так я вначале и решила, что Дананг, потом якобы Далат. Но в Дананге аэропорт же больше и там должен же быть банкомат и еда хоть какая-нибудь. И в таких аэропортах и за доллары продают.

sallaga писал(а):
Можно было бы и в ручную кладь положить лекарства. Но кто мог знать, что нас сначала продержат в аэропорту Владивостока 7 часов, а потом посреди ночи в аэропорту Дананга закроют в таможенной зоне на полсуток?

А обычно всегда же в ручную кладь берут самое необходимое, если ребенок аллергик - то лекарства тем более с собой берут. И если вы сами путешествуете, что опыт поездок есть. С собой обычно берут всегда необходимое на первое время, если багаж потеряется. А тут вы полтели чартером, а чартеры очень часто задерживаются, особенно у Пегаса.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов