Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 20 из 27  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
viewtopic.php?f=656&t=175613
В этой теме дама продавала и заварнички к вьетнамскому кофе. Спросите....
Изображение

За это сообщение автора сплюшка поблагодарил: Zharra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Zharra
На завтраке присутствовало простое молоко и сгущенное. Я тоже пила все время со сгущенкой. Дома пью с простым, нормально. Сейчас использую кофе, купленное в Далате.Самое дорогое (600 000д. за кг.), называется Luvak 1. Остальные сорта там стоили по 250 000д., еще Фокс -300 000д.
По цене кофе мы так и не смогли сориентироваться, где взять дешевле. Узнавали в магазине "Алмаз" или "Сапфир", нас уверяли, что у них дешевле, чем в Далате.Затем наткнулись на лавку, где продавали только кофе. Но почему-то названия у всех разные.
Подняла записи. А магазине "Алмаз" или "Сапфир": кофе CL-500uh/ -120 000д.,Чон - 350 000 - 1 кг., растворимый Чон 50 гр.-45 000д., растворимый Ca Phe Hoa Tan - 50 000д.( в упаковке 16 пачек).
В лавке : Чон(2.8% кофеина) - 294 000д. за кг., Кули Нгуен (2.6%) -274 000д.,Кули Арабика(2.2%) -234 000д.
Вообщем набрали везде понемногу, получилось 4 кг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2009
Благодарил (а): 136 раз
kis-mar1
О, так вы кофеманьяки :-) :-) :-) . А какой вам кофе из всего этого разнообразия нравится больше всего? Они сильно различаются и чем? Крепостью? Я завтра заберу чайничек (Спасибо за ссылку Сплюшка :ro_za: ) и опробую кофе новым способом)). Чайник японский, но вроде суть заваривания кофе таже :hi_hi_hi: .
Мы тут, наверно, чартерную тему засоряем оффтопами :smu:sche_nie: .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Mama nata писал(а):
Девочки кто уже летал Пегасом расскажите какие самолеты подают, как питание, расстояние между креслами и какие лучше места брать?

хочу рассказать свои впечатления от чартера Пегаса во Вьетнам
в плане обслуживания- это был самый худший полет в моей жизни.
Стюардесы- хамки полные
Обратно летели, дали еду, ребенок взял в рот рис и закричал на весь самолет "острое!", начал плакать, еле успокоила, я зову бортпроводницу и спрашиваю есть ли что-нибудь неострое (я с 2 детьми летела ), а она мне заявляет "ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ВАШЕМУ ТУРОПЕРАТОРУ" и уходит. :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Потом долго не забирали подносы, мои дети хотели спать и я просила борпроводниц убрать у меня еду - на что получила ответ: "еще не убираем, сидите ждите". Но дети мои настаивали :men: и подносы падали мне на колени, поэтому подождав еще минут 15 я взяла их в руки и понесла к ним сама. Когда я зашла на кухню (не знаю как она называется) меня встретил злобный взгляд :de_vil: и на мой вопрос "куда поставить" ответа не последовало" :de_vil:
жесть!
я поставила куда-то , чуть ли не на пол и ушла. Мне так ничего и не сказали
Спасибо оренбургским авиалиниям и Пегасу(((
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Сакура
Оренбургские авиалинии это нечто :ps_ih: , когда мы летели, они весь полет сканворды разгадывали и ржали как кони :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
А нам вроде ничего попались бортпроводники :du_ma_et: ...все молоденькие девочки и мальчик с ними...очень терпимые по отношению к неадекватным пассажирам (одна пьяная дама хотела выйти покурить во время дозаправки самолета :ps_ih:) пища конечно отвратная...на всём экономят...но чартер есть чартер :nez-nayu: ...ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Evgenikablaf писал(а):
А нам вроде ничего попались бортпроводники :du_ma_et: ...все молоденькие девочки и мальчик с ними...очень терпимые по отношению к неадекватным пассажирам (одна пьяная дама хотела выйти покурить во время дозаправки самолета :ps_ih:) пища конечно отвратная...на всём экономят...но чартер есть чартер :nez-nayu: ...ИМХО

Нам на обратном пути тоже попались эти пилоты, две девушки и парень, они нормальные, а туда летели, ну совсем не фонтан. Кормят ну совсем никак, да и салон самолета "уставший". Ну вообщем чартер, хотя до этого в Тайланд чартером летали, было намного лучше.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Очень переживала за перелет Оренбургским и Авиалиниями...судя по всему нам повезло, Боинг в хорошем состоянии (летали в нечартерных боингах в гораздо более уставшем состоянии) питание конечно не первый класс и не корейцы, а вот персонал очень понравился..два парня и две девушки, очень приветливые и откликались на любую просьбу...как то принести плед до взлета, отложить обед для ребенка и принести чая, воды....Вылетели с задержкой 15 минут, приземлились очень мягко. Обратно летим Норд Винд

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Самое важное позитивный настрой. Пегас пообещал в новом году работать на качество. Будут новые лизинговые контракты, другие самолеты, лучше сервис.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Летали с 9 апреля по 19 апреля, никаких особо эксессов не было, просто в обратную сторону, выпали от того, что самолет в хошимине будет дозаправляться, и сидели там на до заправке в самолете 1.5 часа. Еще минус пледов у них не хватает, а дует там ужасть как :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
В марте летала, и начитавшись отзывов, настроена была на ужасную дорогу чартера с Пегасом (Оренбургские авиалинии), но прошло все просто отлично, и туда, и обратно. Дорога 8 часов, туда вообще команда была- совсем молоденькие девушки и парни, по-моему ни минуты не сидели, еда меня устроила. И подремать не удалось: то поили, то кормили, потом чай, потом сок, потом раздеваться начали, потом в летнее переодеваться, то в туалет -время пролетело мигом, ну еще интересно в окно глядеть:-) Обратно стюардессы постарше были и молодой человек лет 30 с лишним, тоже ничего плохого сказать не могу, за исключением того, что места нам попались на ряд, где аварийные выходы и там сиденья не откидываются - тяжко было, но уморенные и так уснули:-) проходы там значительно шире, а сиденья не опускаются -вроде с 13 по 15 ряд это. И в Нячанге к Пегасу придраться не к чему- организовано все было отлично -встретили за стойкой, послали к автобусу в зависимости от гостиницы, автобус с кондиционером, очень чистый, до города ехать с час, гид кучки высаживал и провожал за стойку отеля- заселение очень быстрое. На другой день встреча с отельным гидом была - который типа наша местная нянька был.
Леночка я:-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Руководство Пегаса говорит - что их туры это эконом вариант, они все свои недостатки знают. Во Вьетнам можно поехать и на других авиалиниях, например Кореан Эир, там обслуживание лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Leonella писал(а):
Ларочка писал(а):
если покупать типа сразу на 4 выходит минимум 186 тыс

Вот дуристика, мне не нравится у Пегаса, что они детей считают за полноценных взрослых, просто селясь в тот же Винперл у Пегаса на ребенка получается как на взрослого, а если самостоятельно бронировать так просто необходимо доплатить за доп. кровать и все.

А как быть с тем, что уже за двух летку берется полная стоимость у Пегаса, т.е. если мы планируем жить в Вин перле, то на нас с мужем 140, плюс на малого 70 :sh_ok: . Учитывая что гостиница сама денег не берет, дети до 3-х лет у них вообще бесплатно. Как то не хочется такие деньги платить за МАЛЕНЬКГО ребенка, что попало, чесн слова(((( Кто ездил с малышами пегасом как платили расскажите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Европа/1 писал(а):
плюс на малого 70

и мы собираемся лететь правда в январе, ребенку 2,5 года будет, тоже такие деньги не очень хочется переплачивать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Есть вариант лететь через Сеул, Пекин до Хошимина прилет в 23 часа, ночь там и утром уже в Ня чанг. По цене пока не знаю на сколько дешевле будет, но конечно тройной перелет для маленького ребенка или даже для меня, мамы маленького ребенка, может быть убийственным(((((( пока думаем…

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2012
Благодарил (а): 2 раза
Слышала о Пегасе только негативные отзывы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2012
Благодарил (а): 4 раза
.

Последний раз редактировалось diamino 13 авг 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки,скажите ,пожалуйста кто недавно летал! Самолет всегда летит с посадкой в Хошимине на дозаправку или как повезет?В турагенстве говорят,что без посадки,а по факту от многих слышу,что это не так :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
qwertty
Мы летели две недели назад. Была посадка в Ханое на дозаправку. Сказали, что из-за сильного встречного ветра будет посадка. Но стюардессы сказали, что ветер в этом направлении всегда сильный встречный, поэтому почти всегда посадка. Вот.
Дорога вместе с посадкой заняла примерно 8 с половиной часов. При посадке из самолета не выпускали. Я боялась, что будет очень жарко, при заправке выключают всю систему кондиционирования. Но открыли в хвосте выход, мы как раз рядом сидели, и, так как погода была прохладная, мы не зажарились. Всего заправка заняла минут 20-30 (хотя когда сели, объявили, что будет стоять полтора часа), всего с момента посадки до момента взлета прошло чуть больше часа.
А вот на обратном пути посадки нет, долетели за 5 с половиной часов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Йожин писал(а):
qwertty
Мы летели две недели назад. Была посадка в Ханое на дозаправку. Сказали, что из-за сильного встречного ветра будет посадка. Но стюардессы сказали, что ветер в этом направлении всегда сильный встречный, поэтому почти всегда посадка. Вот.
Дорога вместе с посадкой заняла примерно 8 с половиной часов. При посадке из самолета не выпускали. Я боялась, что будет очень жарко, при заправке выключают всю систему кондиционирования. Но открыли в хвосте выход, мы как раз рядом сидели, и, так как погода была прохладная, мы не зажарились. Всего заправка заняла минут 20-30 (хотя когда сели, объявили, что будет стоять полтора часа), всего с момента посадки до момента взлета прошло чуть больше часа.
А вот на обратном пути посадки нет, долетели за 5 с половиной часов.

Мы с вами в одном самолете летили, видимо) Прилетели в 8 утра 3го февраля)
Дозаправка в Ханое туда, как и сказали..."Пегас" не предупреждал, а летели с ребенком! Специально переплачивали Пегасу за прямой рейс, слов нет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 20 из 27  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов