Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 586 ]  Страница 19 из 30  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто жил в Vinpearl Resort Nha Trang *****?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Yulia Shalaginova
Лежаки свободные были всегда, и у бассейнов, и возле моря еще больше.
В аквапарке были, но смысла особого не увидела там на море валяться. Пекло, лежаки заняты. Там только что разве море поспокойнее и можно на парашюте полетать и аквабайке покататься, а чтобы купаться, не вижу смысла вообще. Детям на горках погонять, да, взрослым экстремальных ощущений если хочется, тоже на горки, а жариться на море там смысла нет, имхо; это в отеле лучше делать: волна выше, интереснее, зонтиков полно и бар рядом :-)
Маленькую кровать дают всем желающим бесплатно, не могу сказать, есть ли зависимость от доп.кровати.
На северные острова ездили Пегасом, мы вообще особо не заморачивались и все экскурсии их брали, в городе дольше искать, смысла не вижу, а у Пегаса гиды хорошие. Только вот обзорная у них позор. Не берите. И обеды ужасные на этих экскурсиях, вообще есть невозможно; я ребенку брала с собой еду. И не набирайте сразу много экскурсий, мы так сдурили, а потом так лениво было тащиться. На водопады так и не доехали. В винперле столько всего можно посмотреть, что те экскурсии не особо нужны на самом деле.
Няфу наверное стоит взять, если с детьми, там на острове обезьян еще и картинг :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 38 раз
tigra, а СПА в отеле вы попробовали?

Сообщение Добавлено:  
Yulia Shalaginova
Я не пробовала, муж с сыном ходили стричься в спа в 8 корпусе, парикмахер так себе.
И сам спа там такой, ушатаный.
Есть еще спа в 7 корпусе, в виллах, говорят там получше, но я не была; там записываться надо заранее, да и я не любитель особо таких развлечений.
На 8 марта, говорят, все было забито под завязку и в грязях, и в спа :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
tigra
Мы в первый раз были в мае-жару перенесли нормально,в нормальное время года еще едем,летом там самое пекло

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
tigra
Вы не сравнивали цены в бутиках вин перла с ценами в городе?бамбу в частности интересует? Может еще какой-нибудь совет дадите интересный :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
lily12
Можно я отвечу,на острове на порядок цены выше,мы 2 раза жили по месяцу,всегда в город мотались за покупками и по пакетам у нас не лазили :sh_ok: И воду назад тащили и вино и фрукты.Тем более,они в городе охотно торгуются,а на острове нет.Есть в городе очень неплохой бутик детской одежды,качество хорошее,выбор большой и цены приятные,спрашивайте,что именно интересует

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Кстати,насчет обезьян,их там куча,с обратной стороны отеля есть таблички"обезьян не кормить и не дразнить"на русском языке :smile: Видно наши отличались уже :-) У наших знакомых утром сидел на балконе,ребенок в стекло стукнул на него,тот с психу сел и пописал :hi_hi_hi: У девчонок молодых стырил макак купальник,который сох на балконе

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
tigra
Не ходили в пагоду?Там красотища такая :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
В пагоду так и не добрались. Туда ходит тук-тук, но по времени каждый час, не хотелось подгадывать, а пешком пошли, на полпути повернули обратно, т.к. меня начали жрать какие-то комары прям до волдырей. В отеле насекомых я не видела, а чуть в сторону настоящие джунгли :-)
Остров с высоты птичьего полета можно с парашюта осмотреть, тоже здорово.
По поводу цен на острове, это да, дороже... Но не настолько, чтобы прям на порядок и я бы еще бегала по нячангу и сравнивала.
Бамбуковых пару футболок купила в городе, ничего особенного в них не обнаружила: у нас народ из суньки возит и поинтереснее. фрукты (манго) покупала в супермаркете, а потом не стала: фрукты всегда есть на завтрак-обед-ужин, в номер носят раз в три дня, по-моему; и тарелку в номер можно заказать, все будет разложено и порезано, она стоит 200 р. Вот бы я их еще из города таскала, зачем?
Обычные сарафанчики мама покупала, смотрела в нячанг центре и в винперле стоят одинаково, мож на рынке были бы дешевле на 100-200р, не знаю, но точно за эти деньги по вьетнамским рынкам таскаться не готова. Я не покупаю столько, чтобы экономия стала более-менее заметной.
Кстати, к нячанг центре вьетнамцев нет практически, только русские; видимо там ценник тоже не особо ниже винперловского :-) выбор там получше только, и на острове мне запах не нравится в этих магазинчиках: прям нафталин какой-то.
В общем, шопинга, на мой взгляд, там нет.
По поводу досмотра на канатке: меня не досматривали, но там внизу висит плакат на трех языках, что надо предъявлять сумку. К вьетнамцам видела, в пакет заглядывали. Да и проще на катере ехать, там вообще всем пофиг, что везешь. На катере и быстрее, и прохладнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Нам за развлечение было в город мотнуться,да,когда 2 недели живешь,это одно,а когда месяц,хочется иногда проветриться,в городе,кстати очень много классных магазинчиков,есть спортивный,не все его знают,он в закаулках,но стоит того,есть магазинчик французского нижнего белья,выбор и цены по-сравнению с нашими :sh_ok: А на острове убогонький с бельишком,вобщем,если знать,что искать...Кстати,бамбуковый на меня тоже впечатления не произвел,по рынкам мы не таскались,я слишком брезгливый человек.А вот магазины есть более чем приличные

Сообщение Добавлено:  
Сфера
Мы поехали в пагоду от скуки, а там такая красота оказалась. Тоже очень понравилось. Не обязательно ждать тук тук который каждый час ходит. Если очень не терпится, то можно так же доехать на нем в удобное время только платно уже.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
tigra
Мы вообще сначала протупили и не увидели табличку :-)
На яхте и катере вообще не досматривали, а на канатку мы с прозрачным пакетом шли (наивные женщины) и еще и показали как порядочные его персоналу ( мол несем :-) ), а в пакете фрукты, соки и тп. Нам нигде ни разу ничего не сказали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша
Да,я сначала не хотела в Пагоду тащиться,но потом просто была восхищена,там и просто посидеть есть где,отдохнуть,любуясь красотой :smile: .И мы тоже соков кучу всегда перли,у нас дети-сокодуи и водохлебы,их водички в бутылочках нам,сказать не хватало,ничего не сказать,мы б на их соках только за месяц разорились,а так,раз в неделю затаривались в супермаркете и нам хватало,детское питание тоже в городе брали и памперсы

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Нам еще классный магазин кофе посоветовали,уж мы всякого разного набрали на пробу и себе и знакомым

Сообщение Добавлено:  
Сфера
Не, месяц я наверное не выдержала :-)
Две-три недели - оптимально для нас, 10 дней мало.
Выбираться в город для меня - пытка, может потому что мало еще здесь находилась, к жаре никак не могу привыкнуть, пока до магазина доеду, уже не надо ни белье французское, ни одежда фирменная :-)
В магазине мы покупали молоко детям, соки они не пьют у меня, детского питания я здесь вообще не нашла, хорошо с собой набрала семпера.
Сегодня улетаем, малышня увидели чемоданы, с утра ревут, не хотят уезжать.
Сегодня напросились посмотреть номер в здании deluxe, насчет оправдана ли разница в стоимости почти 50 долларов... :du_ma_et: хз.
Номера там поменьше, потолки пониже, нет вентиляторов на потолке, коридоры поуже и антураж поскромнее.
А так, в номере все то же самое.
Есть смысл, наверное брать deluxe, разница в стоимости на две недели солидная получается, особенно если брать два номера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
а у вас какой номер был?

Сообщение Добавлено:  
Elena*
У нас grand deluxe, это здание executive.
Номера хорошие, просторные.
Но делюксы тоже неплохие, посмотрели сегодня.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Elena*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Вы ж в восьмом жили?По мне,восьмой как-то уютнее,или потому что за месяц он нам домом родным становился,да месяц тяжеловато выдержать,но с маленькими детьми решали,что на меньше нет смысла,пока привыкнут,уже домой!Питание все в том же магазине детском,о котором выше писала,да жара,но такси с кондишкой,в бутике тоже прохладненько,как-то незаметно,тем более когда на острове малышня осталась,бежишь в город со всех ног,хоть мозг отдыхает,а то оба раза попадали,то ночи бессонные,то зубы лезли,вобщем,разведали по-очереди все закоулки :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Нам до вылета 11 дней. Дождаться не могу!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
9Сфера
Какой магазинчик для детей?как называется? :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lily12
Если вы на месте,в детской комнате работает девочка,как зовут,не помню,она хорошо на английском говорит,она вам бумажку напишет,таксисту сунете-по адресу приедете,по-моему,ли_лу называется

За это сообщение автора Сфера поблагодарил: lily12

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Yulia Shalaginova писал(а) 01 мар 2014, 19:22:
я уже не однократно читала отзывы о том, что накормить детей именно 2-5 лет проблематично

Девочки, мы летали 2 года назад и никаких проблем я там не испытала с кормежкой детей :nez-nayu: . Доче тогда было вообще 10 месяцев, везла из дома чемодан пюрешек, но немного не рассчитала и 3 дня кормила ее там с общего стола - там и каша, и суп пюре без приправ, картошка пюре....даже мяско давала ей - все ела, ничего не высыпали и никаких проблем. Другое дело, что все зависит от ребенка, старшему было 4 года тогда и накормить его было проблематично, т.к. он в принципе привереда у меня и не станет есть, даже пробовать не станет то, что ему не понравилось на вид. Короче помотал он мне там кровину :ps_ih: . Спасали огруцы, бананы и курица с толченкой. После этого побывали уже на Гуаме и на Сайпане. Вот там я поняла, что на Вин Перле вообще никаких проблем нет, чем накормить ребенка. Самое удобное, что шведский стол - взял за руку своего привереду и повел, что-нибудь, да можно выбрать. А никак по меню ..заказал вслепую...принесли, а им на вид не понра и пробовать отказывается :ps_ih: Эх, частенько вспоминаю наш отпуск на Вин Перле и хочу туда вернуться снова :rolleyes: l

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Моего сына в 4 года тоже было проблематично накормить. Тем более что внешний вид еды имел решающее значение. Первые пару дней ребёнок ел рис (очень любит), потом перешел на огурцы и хлеб зажаренный. Утром удавалось впихнуть в него йогурт (всегда был на завтрак). А вот шоколадные хлопья с молоком пробовать отказывался, вид явно не впечатлил. Дома ел шарики несквик. Я очень переживала по поводу питания, но сын все 2 недели был полон сил и энергии. Наверное у них огурцы калорийные :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 10 раз
Тигруша писал(а) 13 авг 2013, 13:51:
Olga M
я думаю да) у меня в одноклассниках целый альбом с нашей поездки в винперл, можете оценить погоду и природу)) Наталия Лысенко я там

Натилия, спасибо огромное !!!!
Вы- мастер!!! :ro_za: :co_ol:
И спасибо огромное за рассказ об отеле :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2014
Кто нибудь отдыхал в обоих отелях Vinpearl Luxury Nha Trang и Vinpearl Resort Nha Trang.
Более менее объективно сравнить
-качество питания
-ассортимент питания
-качество пляжа
-качество бассейна
-расстояние до аквапарка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 586 ]  Страница 19 из 30  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов