Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1435 ]  Страница 18 из 72  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 4
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 50 раз
Evgenikablaf,
Жили на 9 этаже, окно выходило на старый аэродром. Шума не слышно было.

За это сообщение автора Alexandrova поблагодарил: Evgenikablaf

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Alexandrova писал(а) 28 фев 2018, 22:03:
Evgenikablaf,
Жили на 9 этаже, окно выходило на старый аэродром. Шума не слышно было.

Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день! Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Golden Coast Resort and Spa. Едем в конце мая, по погоде говорят само то. Но очень смущает отдалённость от центра.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
У меня дочь в Нячанге, хочу передать кофту, кроссовки с СП, поэтому просьба такая - может кто согласится взять с собой, вес небольшой. Оплачу как посылку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2018
Ребята,кто летит из Въетнама в Приморье,привезите манго пожалуйста,очень хочется...Конечно оплата сразу =)[color=#FFBF40][/color]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
Девочки,хотим на две недели с полуторогодовалым ребенком в отпуск.Вот решаю Патайя или Нячанг.В Нячанге не разу не была,ничего не знаю.Подскажите есть ли отели ,чтоб на первой линии и со своей хорошей территорией,кроме тех,что «всё включено».Буду благодарна,если хоть несколько таких напишите названия :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2014
Благодарил (а): 10 раз
Н@тульк@,
Есть несколько отелей с территорией и выходом к морю, но стоимость у них высокая, посмотрите на букинге в категории4-5 звезд с первой линией. И если выберете Нячанг, то везите с собой детское питание по максимуму, если ребенок не ест еще "взрослую"еду, там купить негде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
Спасибо за информацию :ro_za: Про еду я как раз очень думаю,чем его вообще там кормить.Всю еду в основном готовлю ему отдельно,мало чего ест из взрослого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2014
Благодарил (а): 10 раз
Может тогда есть смысл как раз таки смотреть отели все включено, там хоть что то выбрать можно для ребенка из еды.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
Н@тульк@ писал(а) 08 мар 2018, 23:54:
Девочки,хотим на две недели с полуторогодовалым ребенком в отпуск.Вот решаю Патайя или Нячанг.В Нячанге не разу не была,ничего не знаю.Подскажите есть ли отели ,чтоб на первой линии и со своей хорошей территорией,кроме тех,что «всё включено».Буду благодарна,если хоть несколько таких напишите названия :smu:sche_nie:

если с маленьким ре, и чтоб море олинклюзив и без проблем для маленького ребенка (волны. глубина) - тогда посмотрите на Парагон.
Находится он немного в пригороде (за Южным портом и станцией канатной дороги на Винперл), имеет свой песчаный пляж, огороженный волноломом. Бесплатный (для живущих в Парагон Вилла) автобус в город 3 раза в день, плюс в 5 минутах конечная остановка 4 городсткого автобуса (идет через центр города).
По мне - самое то, для отдыха совсем с малышом... Только что вернулись оттуда )))

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ален ушка писал(а) 09 мар 2018, 00:31:
если ребенок не ест еще "взрослую"еду, там купить негде

в Нячанг-центре в супермаркете вполне себе выбор детских смесей, йогуртов и тп...
правда кашку-разводяшку мы с собой все-таки брали... но половину домой привезли обратно.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Н@тульк@ писал(а) 09 мар 2018, 01:12:
чем его вообще там кормить

вот тот самый вьетнамский суп фо (говяжий или куриный вариант) - находка для деток. лапшовый супчик на мясном бульоне. Наша еще уплетала местные пельмени на пару, но это мы заказывали в кафе около гостиницы.
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Девочки, кто нибудь отдыхал или слышал отзывы об отеле Swandor ? Что вообще считаете про все включено во Вьетнаме? Стоит того?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Oblako,А Свандор в Нячанге или в Камрани?

Мы первый раз отдыхали во “ все включено». Это не для нашей семьи. Мы не едим тазами, выпиваем максимум бокал пива или вина за ужином, дети уже большие для анимации, мы с мужем достаточно пассивные для взрослой анимации. Короче куча денег в пустую.

Но думаю если семья молодая и есть дети старше 4, которые могут оторваться от мамы и пойдут играть с аниматором, а мама пойдёт на взрослую анимацию, то может и можно.

За это сообщение автора Legioner поблагодарил: Oblako

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Сама не отдыхала, но на экскурсиях несколько раз пересекались с туристами из этого отеля, по их отзывам- кормят шикарно, но на самой территории отеля им не хватало "растительности", говорили, что как то голо и неуютно, ну и на слышимость в номерах жаловались. Вот на следующую поездку тоже задумалась- стоит или нет жить в отеле "все включено", если я любитель экскурсий и в отеле провожу немного времени.

За это сообщение автора iliana поблагодарил: Oblako

Сообщение Добавлено:  
Legioner,
честно говоря, не уточнила.. а их там несколько?
мы много не едим, алко не пьем. но, думаю, туда не только за едой едут)) ребенок 6 лет.
хотели тюленьего отдыха в этот раз. а ребенок без компании едет. подумала, будет спасением, если там развлекают.
мы, конечно, любим вечерком побродить по городу, посидеть в кафешке.. но, говорят, на территории отеля тоже не соскучишься. и в Нячанг шаттлы ходят 5 раз в день. в общем, тоже пока в раздумьях... не знала о таком отеле во Вьетнаме.

Сообщение Добавлено:  
Oblako писал(а) 14 мар 2018, 10:20:
Legioner,
честно говоря, не уточнила.. а их там несколько?
мы много не едим, алко не пьем. но, думаю, туда не только за едой едут)) ребенок 6 лет.
хотели тюленьего отдыха в этот раз. а ребенок без компании едет. подумала, будет спасением, если там развлекают.
мы, конечно, любим вечерком побродить по городу, посидеть в кафешке.. но, говорят, на территории отеля тоже не соскучишься. и в Нячанг шаттлы ходят 5 раз в день. в общем, тоже пока в раздумьях... не знала о таком отеле во Вьетнаме.

Ааа, шатлы... значит в Камрани.

Ну я вам так скажу. Ехать там тоже прилично минут 30 от отеля до центра Нячанга. А то и 40 если подальше. Шатлы эти не бесплатно. От нашего отеля 65000. На человека. Нас четверо и смысла уже не было, брали такси. Такси это 320000. Короче 2000 рублей туда/ обратно. Каждый день не наездишься. Вся жизнь только на территории отеля. Вокруг шаром покати, чистое поле. На территории отеля может есть пара магазинчиков, но это так, детишкам на развлечение. Погулять вечером только у моря.
Если вы не любители поесть и выпить в больших количествах, смысл переплачивать? Переплата существенная именно за счёт питания.
Если дитё контактное познакомится на любом пляже. Русских много. Выберете в Нячанге отель. И погулять есть где вечером и местную кухню попробовать.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мы отдыхали одновременно с нашими друзьями, только они взяли отель в Нячанге, мы все включено в Камрани. По деньгам их тур вышел ровно в два раза дешевле.

За это сообщение автора Legioner поблагодарил: Самоцветы

Сообщение Добавлено:  
Legioner,
Спасибо за отзыв. :ro_za: задумалась..
У ваших друзей отель был "все вкл"?

Сообщение Добавлено:  
Oblako писал(а) 14 мар 2018, 15:37:
Legioner,
Спасибо за отзыв. :ro_za: задумалась..
У ваших друзей отель был "все вкл"?

Нет у них простой был, только завтраки включены. Но они тоже много не едят и не выпивают. А порции в уличных кафе большие. Мы как то не обсуждали сколько они на еду потратили, но все равно думаю меньше, чем мы за «включено» отдали. Да и просто возможность побродить по городу, ужинать каждый вечер в новом кафе. А не тупо выпивать у бассейна.

Конечно это дело такое, многим нравится такой отдых. Ребёнок играет с аниматором, Родители бока на шезлонгах отлеживают. Но за 10-15 дней лежать надоедает. А альтернативы нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Oblako писал(а) 13 мар 2018, 19:19:
Девочки, кто нибудь отдыхал или слышал отзывы об отеле Swandor ? Что вообще считаете про все включено во Вьетнаме? Стоит того?

Мы в Дессоле были на все включено. Мне очень нравится! Я люблю покушать))) попить))) И ребенку весело с аниматорами и выбор еды отличный. На выбор море-бассейны. И сама и мама моя с удовольствием участвовали в анимациях взрослых : зарядки, танцы, йога, фитнес.
В этом году хочу в Свандор. Наши знакомые были им понравилось! Фотки показывали,очень красиво.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Legioner писал(а) 14 мар 2018, 15:49:
Конечно это дело такое, многим нравится такой отдых. Ребёнок играет с аниматором, Родители бока на шезлонгах отлеживают. Но за 10-15 дней лежать надоедает. А альтернативы нет.

Да почему лежать? Я в море купалась рано утром до зарядки, потом на завтрак. Гуляли много, шоппились много, на пару экскурсий съездили (я уже столько повидала что и экскурсии поднадоели). В разных танцах на бассейне или играх участвовали. Да во Вьетнаме более пассивный отдых но по мне так стало очень даже. Ритм жизни слишком бурный. Много закатов и рассветов, знакомств. Массажей разных. Было бы желание, а отдохнуть можно везде)
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Flybabi,Массаж кстати в Дессоле отвратный))) делать не умеют.

Согласна с вами многое зависит от человека и от его отношения к ситуации. Для себя я решила, что все включено не мой вариант. Но многие любят и из года в год выбирают такой вид отдыха.

Сообщение Добавлено:  
celica писал(а) 25 фев 2018, 15:51:
мангостины нынче очеень дорого , сказали не сезон, однако в прошлом году в феврале они по 120 донг были , в июне по 77, а сейчас по 250-300 почему не понятно манго и ананасы цена как в прошлые годы (25-30)

девочки, а это сколько в рублях?
никак не разберусь с курсом... на конвертер уже ходила... там показывает 30 донг = 0.075 руб. ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1435 ]  Страница 18 из 72  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов