Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! 6 апреля вернулись с мужем с поездки во Вьетнам(Нья -Чанг),летали чартером через Анекс-тур.Были впервые во Вьетнаме,до этого был Тай и Египет.
Очень понравилось! До поездки так же как вы шерстила все форумы и Владмамы тоже.Очень много полезной информации получила и она мне здорово помогла.Отдых удался!!! У кого есть вопросы-пишите,на все отвечу и все расскажу!Могу посоветовать гида ,у которого брали все экскурсии дешево.Его как раз тут девочки и рекомендовали-Герра,вьетнамец.
Буду рада помочь всем!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Laura17
В каком отеле жили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жили в отеле "INDOCHINE" на второй линии,6 этажей,брали номер супериор с балконом,отель находится прям напротив Лотоса(даже макушку видно его).Очень удобно расположен.Номера чистенькие,убирали каждый день и меняли все,кормили хорошо.Персонал приветливый.Короче из недорогих отелей оч хороший вариант,только если не брать стандарт,они без окон на улицу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Laura17
Это недалеко от Чек Пойнта?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да там все как-то недалеко друг от друга,гуляя пешком по округе нашли все достопримечательности и разрекламированные места.И Чек Пойнт в том числе,он на третьей линии кажется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Laura17
Ну, про все недалеко я бы не сказала. :-) Мы гуляли по центру от набережной и до третей линии. А потом пока дойдешь до Нячанг Центра, чтобы на свой автобус сесть - ноги отваливаются.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Мы собираемся в Ня чанг через анекс тур поехать 19 апреля, выбрали отель Гринворд, новый по отзывам - хороший. У меня вопрос через кого лучше покупать экскурсии? и относительно сотовой связи , если звонить в Россию через кого выгоднее это делать? Ранее были только в тайланде, Вьетнам мне еще не знаком... :smile:

Сообщение Добавлено:  
liliya980
А у Вас был какой номер в Новотеле? Стандарт или улучшеный?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Девочки, подскажите хорошие обменники, плиз.
Где-то читала, что за экскурсии можно и долларами расплачиваться, правда :ne_vi_del: ? Я не представляю как буду с таким количеством нулей управляться - меня надурить в 10 раз будет очень просто :)-(: .
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
тетя Марина писал(а) 17 апр 2015, 21:45:
меня надурить в 10 раз будет очень просто

научитесь,главное отнимаете три последних нуля

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Laura17 писал(а) 17 апр 2015, 14:38:
Всем привет! 6 апреля вернулись с мужем с поездки во Вьетнам(Нья -Чанг),летали чартером через Анекс-тур.Были впервые во Вьетнаме,до этого был Тай и Египет.
Очень понравилось! До поездки так же как вы шерстила все форумы и Владмамы тоже.Очень много полезной информации получила и она мне здорово помогла.Отдых удался!!! У кого есть вопросы-пишите,на все отвечу и все расскажу!Могу посоветовать гида ,у которого брали все экскурсии дешево.Его как раз тут девочки и рекомендовали-Герра,вьетнамец.
Буду рада помочь всем!

Расскажите как фрукты вывозили и алкоголь. В багаже, ручной клади. Упаковывала во что то или как?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чтоб не путаться во Вьетнамских донгах,нужно сперва отнять три нуля,а потом оставшуюся сумму умножить на 3- получится сумму в рублях.Все очень просто :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вывозили алкоголь по 3 бутылки на брата,хотя говорят можно только по две.Но в аэропорту спросили,сказали,что норм.Так и вышло.Паковали в чемоданы,перекладывали вещами.Но можно там купить пенопласт .контейнер и упаковать в него ,кажется 100000 донгов он стоит(300 руб).Фрукты в корзинке спокойно вывозили,главное чтоб до 5 кг они были,брали с собой в салон.

За это сообщение автора Laura17 поблагодарили: 3 tanusha-plushaН@ходк@тетя Марина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Мы корзинку не купили((( они естьв аэропорту?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Натали87

А в Edele пляжные полотенца есть? Вообще: как там с полотенцами :-ok-: ?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Laura17

Т.е. вы алкоголь не в Duty Free брали? А что там какой-то особенный алкоголь? Дешевый? Качественный?
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По-моему корзинку можно купить и в аэропорту .
По алкоголю-мы брали въетнамский ром,он там недорогой и вкусный,вино тоже можно купить их местное кто любит.Еще мы там покупали и вывозили экспортный ром очень вкусный(он подороже )Чавэт называется :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
девочки , приветик всем !

хочу поблагодарить ВАс, за кучу полезной информации , которую впитали перед поездкой!!!

Отдельное спасибо хочу сказать Ilonchik . за внимание и помощь в организации самостоятельной поездке .

в тае не были до этого только в Сеуле были , Втетнам очень понравился !! были с 20 марта по 1 апреля ( 2 дня посветили Сайгону - город очень понравился )
летали сами через Сайгон (хашемин), жили в Гринверде в номере с двумя комнатами , в одной мы с мужем на двухспальной кровати , в другой дети каждый на односпальной кровати. Номер суперский !!!! Гостиница сама тоже очень понравилась , и расположение, и отношение . Завтраки такие что до вечера хватало , думаю пару кг прибавила. ( Ilonchik - нашла нам этот отель дешевле чем он был на букине)

Экскурсии брали у компании Иван Сусанин , классные русские ребята , столько много полезного нам рассказали о Вьетнаме . и на эксскурсиях с ними было очень интересно . В интернете у них есть свой сайт очень много полезной информации содержит http://vietnam-ivan-susanin.com . с Геррой попробовали одну эксскурсию плевались , так как посадил нас к вьетнамским ребятам , где по русски Дамы и господа и все.

Были на Зоклете - очень понравилось , на территории Даймонд Бея - сами на такси езди супер ( но жить бы там не хотела бы, хотя в начале его рассматривали - скучнова-то там сидеть - только если совсем с мальникими детьми или уже в возрасте - отдыхать, ну или молодоженам уединиться от всех), а так как нам нужен был активный отдых решили все таки на городе остановиться , были Северных Островах , на ХонТам ездили тоже очень понравилось , попали там на свадебную церемонию - необычно :), были в 100 яиц дети в восторге , были на Винперле - после Сеульского Эверленда и Карибиан Бея не впечатлил , старый кафель в бассейнах , исскуственная волна для деток, взрослым не интересно , ну и как-то нам показалось как построили все это много лет назад так и не обновляют , строят новые объекты , а старые не модернизируют , полно листьев и мусора в детских зонах прям в бассеинах , (С Кореей в этом плане не сравнить там каждые 2 часа из детской зоны выгоняют чистят пока дети в другой купаются а потом запускают , здесь такого нет , с чистотой напряг. ) на городском пляже не купались - волны (: , до 12 утра волн практически не было а после 12 к вечеру все больше и больше , мы пока с малыми раскачивались , уже волны (:

Общее впечатление Суперское - еще хотим !!!

Последний раз редактировалось тетра 19 апр 2015, 11:24, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора тетра поблагодарил: Olga M

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
тетя Марина
Мы не спрашивали полотенца, у нас свои есть так что не подскажу.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, стоит ли брать экскурсию на южные острова или самостоятельной поездки на хон там достаточно будет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
Olga M
Если будите брать экскурсию на южные острова внимательно читайте (спрашивайте) про то какие острова входят в экскурсию из за кризиса многие компании исключили Хон Там из программы и везут по совсем не интересным пляжам, плюс еда отвратительная. Мы заплатили по моему 20 долларов, это была самая худшая экскурсия за все наши 4 поездки по азиатским странам.

За это сообщение автора Натали87 поблагодарил: Olga M

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Натали87
Спасибо. Если нужно спрашивать - значит нет. Придется свои тащить ;;-)))
Проснись и пой!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов