Fairlady* писал(а):
Вот мне интересно,люди к путешествию готовятся вообще?? Отзывы элементарно читают ?
Или как обычно -соседка Дуня и коллега Вася съездили,говорят хорошо,и мы поедем,а чо
А потом нытье на тему делать нечего
Это просто мысли вслух ))))
Или как обычно -соседка Дуня и коллега Вася съездили,говорят хорошо,и мы поедем,а чо

А потом нытье на тему делать нечего
Это просто мысли вслух ))))
Я когда первый раз поехала во Вьетнам (а это была моя вторая поездка за границу, до этого только Далянь) я тоже вроде бы все перечитала, на работе трое коллег были в НьяЧанге и были в неописуемом восторге. В итоге получила небольшое разочарование:
- не было Баунти
- все как один говорили, да и в интернете было много отзывов, что ВинПерл неудобно расположен, ну мы и повелись - потом очень сожалела, т.к. пляж в Нья-Чанге разочарова, а тогда цены на эту гостиницу были совсем смешными.
- в феврале оказалось для меня холодно, хотя все твердили - в это время самое то, оптимальный климат, не жарко и не холодно.
После этого я и определилась, что же мне нужно для отыха, что я от него ожидаю, но тогда я могла винить только себя - плохо подготовилась.
Но вы правы - если немножко потрудиться, почитать в интернете куда вы едете и что вас ждет, то меньше было бы разочарований. А то у нас на работе одна дама поехала на Пхукет и ее отзыв - такая фигня, не Токио!!!!