Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 17 из 102  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Fairlady* писал(а):
Вот мне интересно,люди к путешествию готовятся вообще?? Отзывы элементарно читают ?
Или как обычно -соседка Дуня и коллега Вася съездили,говорят хорошо,и мы поедем,а чо :du_ma_et:
А потом нытье на тему делать нечего
Это просто мысли вслух ))))

Я когда первый раз поехала во Вьетнам (а это была моя вторая поездка за границу, до этого только Далянь) я тоже вроде бы все перечитала, на работе трое коллег были в НьяЧанге и были в неописуемом восторге. В итоге получила небольшое разочарование:

- не было Баунти
- все как один говорили, да и в интернете было много отзывов, что ВинПерл неудобно расположен, ну мы и повелись - потом очень сожалела, т.к. пляж в Нья-Чанге разочарова, а тогда цены на эту гостиницу были совсем смешными.
- в феврале оказалось для меня холодно, хотя все твердили - в это время самое то, оптимальный климат, не жарко и не холодно.

После этого я и определилась, что же мне нужно для отыха, что я от него ожидаю, но тогда я могла винить только себя - плохо подготовилась.

Но вы правы - если немножко потрудиться, почитать в интернете куда вы едете и что вас ждет, то меньше было бы разочарований. А то у нас на работе одна дама поехала на Пхукет и ее отзыв - такая фигня, не Токио!!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Совсем НЕ Ангел
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Но вы правы - если немножко потрудиться, почитать в интернете куда вы едете и что вас ждет, то меньше было бы разочарований.

:co_ol: :a_g_a:
Совсем НЕ Ангел писал(а):
одна дама поехала на Пхукет и ее отзыв - такая фигня, не Токио!!!!

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zmiy писал(а):
А Вы как готовитесь??? Поднимаете список диссертаций на РГБ на тему "Вьетнам. История. География. Лнгвострановедческие особенности" ??? Тогда, респект, мы все как-то по-простому - знакомые поехали понравилось, нужно почитать, что люди пишут, живым отзывам, знаете ли, больше доверяю, чем красочным рекламам турфирм

Я так в захлеб расписывала свою первую поездку на Витязь, что моя знакомая тоже загорелась - после этого мы чуть не разругались - она так меня ругала за испорченный отдых, за машину, которую пришлось ремонтировать. Вот что значит полагаться на чужое мнение, оно может кардинально отличаться от своего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совсем НЕ Ангел
Это так мы полетели на Бали, 5 моих подружек рассказывали, что это просто Рай на Земле и там нереально круто! Мы с мужем в предвкушении, а перед этим у нас был Сингапур! И вот мы прилетаем в этот зашарпонный аэропорт, едем до нашего отеля мимо каких-то трущоб.. В общем 30 минут поездки у нас пршли в гробовом молчании, конечно когда привезли в нашу шикарную гостиницу мы были в восторге, но не от Бали, а от отеля, сервиса.. Поэтому тут не угадаешь..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
vladkristal писал(а):
Хотели теплую одежду у нее забрать. Но есл она пройдет регистрацию, то до смолета в туфельках и ветровке замерзнет.

Летели однажды в теплые страны, оделись легко. А выход на самолет не через рукав, а через улицу. На улице холод, видимо, кто знает, прямо бегом к трапу, а другие в очереди мерзнут. Не хочется, чтоб Ваш ребенок простудился, как раз на отдых. А вот пойдут через "рукав" или по улице, я никогда не знала заранее. Поэтому вывод: оденьте что-то среднее, осеннюю куртку, кроссовки с теплыми носками, и с собой в ручной клади можно положить что-то полегче. В самолете все переодеваются. На обратной дороге тоже самое, стоять в очереди на паспортный контроль было прохладно, а потом ждем еще багаж.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
zmiy писал(а):
А Вы как готовитесь???

Во-во, приехав из моей первой поездки в Далянь через тур. фирму со всеми экскурсиями и почитав потом в интернете кучу отзывов, я поняла, что свободное время я провела зря. А вот в Шанхае (тем более у нас замечательная подготовленная группа подобралась) мы посмотрели много больше, хотя переводчики, нам много недостоверной информации предоставляли, да и пытались ценник завысить.

За это сообщение автора kis-mar1 поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kis-mar1 писал(а):
хотя переводчики, нам много недостоверной информации предоставляли, да и пытались ценник завысить.

Это нормально, так везде, они таким образом зарабатыват)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zmiy писал(а):
А Вы как готовитесь???

Изучаю сайты - Владмама, форум Винского и другие, интернет большой, кнопочки нажимать умею :smile: . Правда мы сами путешествуем, поэтому без этого нам никак.
Но к примеру перед поездкой в Паттаю я могла рассказать подружке, которая уже там была, как надо было пользоваться тук-туками, их маршрут и много чего другого ;;-)))
И зря вы смеетесь насчет Климато-георгафических характеристик - погода, сезонность, такие мелочи как сезон волн, медуз - это очень сильно влияет на отдых

За это сообщение автора Совсем НЕ Ангел поблагодарил: Ilbez

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
У нас стояла задача посмотреть как можно больше Вьетнама. Мы путешествуем с мужем с севера на юг, поэтому уже есть с чем сравнить даже те же вьетнамские города.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
zmiy писал(а):
Fairlady* писал(а):
Вот мне интересно,люди к путешествию готовятся вообще?? Отзывы элементарно читают ?
Или как обычно -соседка Дуня и коллега Вася съездили,говорят хорошо,и мы поедем,а чо :du_ma_et:
А потом нытье на тему делать нечего
Это просто мысли вслух ))))

А Вы как готовитесь??? Поднимаете список диссертаций на РГБ на тему "Вьетнам. История. География. Лнгвострановедческие особенности" ??? Тогда, респект, мы все как-то по-простому - знакомые поехали понравилось, нужно почитать, что люди пишут, живым отзывам, знаете ли, больше доверяю, чем красочным рекламам турфирм ':roll:'

':roll:' какие диссертации? Че к чему написали :-)
Я именно про живые отзывы и говорю
Их здесь-одна закрытая ветка на 100 страниц,и эта,где дискуссии ведутся
Поиском пользоваться не але? Перед тем как задавать глупые вопросы,типа далеко ли Винперл от Муине и делать ли страховку ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Девочки, что-то тон обсуждения какой-то грубоватый. ':roll:' После этого никакие отзывы и обусждения читать никто не захочет. Добрее и терпимее нужно быть, если кто-то чего то не знает, расскажите, а не упрекайте в невежестве или отсылайте на другие ресурсы. Или хотя бы посоветуйте такие ресурсы.

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарили: 2 Фифамама Кукусеньки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
БезоблачнаяЯ
Согласна с Вами! Я вот о Муйне только положительные отзывы слышала, все в восторге были! Мы там пробыли всего четыре дня и слава богу! Я советовать никому это по словам Интернета "самый популярный курорт Вьетнама" не буду, а вот бухту Халонг охотно порекомендую посетить!

Сообщение Добавлено:  
Фифа писал(а):
бухту Халонг охотно порекомендую посетить!

я тоже слышала, что неплохо там.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Fairlady* писал(а):
Поиском пользоваться не але? Перед тем как задавать глупые вопросы,типа далеко ли Винперл от Муине и делать ли страховку

Зачем так нападать? Ну не хочется вам отвечать, читайте глупые вопросы молча. Может кому-то не надоедает несколько раз людям ответить. Не у всех есть время лопатить форум, тем более что время тратится вагон, а пользы кот наплакал, особенно вот от таких постов.
Я когда готовлюсь читаю не форумы а ресурсы. Жаль ссылку потеряла, тут кто-то давал такой приемлемый ресурс по Нячангу. Инфо не много но такая основная. Я по нему по магазинам ходила (ну или не ходила если читала что нефиг там делать).

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
А еще мне гид (я ее В-Контакте нашла и с ней в Далат ездила) сказала что в гостинице Санрайз после 18:00 продают пироженые с 50% скидкой, ну и я как любитель печеного и вкусного поперлась с ребенком. Посмотрела вроде не далеко, но блин прошагали не мало, хорошо там вечером спокойне себя чувствуешь, а то в это время уже темень. Но зато объелась крайне была довольна)))) в обычное время стоимость как у нас, вообще не дешевле нифига.
Кстати если кому надо, могу контакты поискать. Мне понравилась, автобус был Мерс такой новенький, по ценнику выше чем на улице, но дешевле Пегаса. И они гоняют на таких огромных автобусах с кучей народа, я так не люблю, у меня социофобия :ps_ih: Рассказывала много интересного, да и вообще такая была приятная атмосфера. А вот еще ездили с Вова-тур, так это вообще жесть для меня))) забитый дрековкий автобус и гид похожий на гопника, бее...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Ну смешно,девы,значит про подготовку с диссертацией Лингвострановедческие особенности -нормально,проглотили)) или я должна была:)) но оказалась не в настроении и аяяй посмела написать про глупые вопросы-которые реально такими и являются,-так нытья на тему грубости -уже на страницу
А еще понравилось -у кого -то нет времени лопатить форум. А у кого -то есть оно-по 10 раз отвечать? Забавно
Говорю всегда то,о чем думаю)
И Мое зимующее под пальмой настроение это не испортит
Пишу сейчас и смотрю на волнующееся море)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
не преувеличивайте! нытье всего на три сообщения, а не на страницу.
и заметьте, лично к вам я не обращалась, а обратилась ко всем высказывающимся, что тон весьма неприятный.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
и на том спасибо,как говорится :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Fairlady*
заболел малой, 39,6. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
natagera
Да ты чтооо!!
Ну я хочу сказать,что и мои болели,я писала уже.. Сейчас и муж соплями гремит,сегодня катать не пошел,темпер 37.
Вирусы-они и под пальмами вирусы .. Дай Бог все без осложнений прошло бы поскорее! И страховку обнови :ro_za:
где вы сейчас?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
MyaFFka писал(а):
Лично я просто поехала посмотреть, что есть Вьетнам. Мне не жаль, что я съездила.
Просто пока Вьетнам еще развивается. Может лет через 5 я и приеду вновь!) Посмотреть, что изменилось :smile:

поехать посмотреть Вьетнам в Нячанг :-) . смотреть Вьтнам в др. местах надо, в Нячанг за другим едут... прикольно, побывал в Нячанге - посмотрел Вьетнам, во мировозрение :ti_pa:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Fairlady*
в нячанге, я пока по страховке не обращалась, дала нурофен, наблюдаю. что значит обновить страховку?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
natagera
Значит,обратиться по ней :-)
Выздоравливайте !!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 17 из 102  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов