Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 15 из 27  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Elegirl писал(а):
Мамка Махно
У вас же вроде тоже чартер был? :du_ma_et:

да чартер
Jakki писал(а):
Мамка Махно писал(а):
мы прилетели во Вьетнам вчера..летели 8 с половиной часов с посадкой в Ханое..во истину :de_vil: пятница 13..пилоту,респект..ни турбулентности,ни качков и ям
как погодка???

погодка нормуль..не жарко,градусов 25..временами капает мелкий дождик,но он не мешает..ходим в шортах и топах..пока не замерзли :ps_ih:так даже лучше,чем жара в 30 и палящее солнце,как в Тае

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Мамка Махно
Поделитесь впечатлениями от Вьетнама :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Семушка
пока все нравится :smile: еда меня больше устраивает,чем тайская..думала похудею,видимо напрасно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно
:-) активные экскурсии + дальние заплывы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Семушка
учту :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Отошла от перелета, созрела вроде чего нибудь написать....
Перелет туда 6.40 - уйма народу 1 января все с похмелья - большая очередина в туалетную комнату :-) но в целом долетели хорошо.
С аэропорта камрань ехать на автобусе минут 40, быстро))) жили в гостинице Barcelona hotel. 3 звезды, находится на 3ей линии,рядом со всеми основными кафе :co_ol: гостиницу недавно построили. Все соответствует фотографиям на сайте, только как будто поменьше (сильно поменьше). В целом понравилось...
Про сам Пегас...могу сравнить только с паттаей так как туда летали тоже пегасом. Однозначно организация в Тае лучше. За отельным гидом приходилось бегать, а то он очень занятой и звонить ему надо только в случае крайней необходимости... :ti_pa: излагать свои мысли кратко ...
один раз сильно натупил и получилась сильная нестыковка по времени на экскурсию по дайвингу .. :de_vil:
Про экскурсии. были только на 3ех.
Далат - понравилось. Как будто в другую страну приезжаешь! Гид был вьетнамец но по русски вполне сносно говорил....
Обзорная + грязь - не понравилось. гид был тоже вьетнамец, но слушать его было очень тяжело и так как экскурсия историческая, толку было ноль :-( ну и в грязь понятно надо ехать самим. Вдвоем очень классно!особенно когда на улице прохладно а ты в теплом бассейне купаешься))))
Ездили еще на северные острова - страусы, олени, обезьянки.. из этого всего больше понравилось на картинге кататься который на острове обезьян был :-) Но как в армии - так, "построились", занырнули в море,через 15 минут вынырнули ... медленно ходишь - не успел занять лежак, все, сидеть негде......
Ездили еще на дайвинг. сначала купили экскурсию у Пегаса. 180$ на двоих...работают они с русским дайв центром Амигос.обещалось 2 заплыва по 40 минут. в итоге был 1 на полчаса :de_vil: за что спрашивается заплатили. мы еще хотели гидрокостюмы во вьетнаме купить... и они решили видимо что мы ни хрена не понимаем в ценах... предлогая костюмы в ценовой категории по 100$ за 300баксов :wo)(ll: русские русских не обманывают. :-(
Потом послали этот пегас нафиг и зарулили в офис Turtle дайв. 110$ на двоих, на лодке нас только двое туристов, ребята вьетнамцы. очень позитивные и хорошо говорят по английски! как и обещалось 2 дайва по 40 минут. Очень понравилось :co_ol:
Вода только холодная)) они же свозили нас на склад где продается все оборудование ( откуда все компании его покупают) там все и купили.
Передвигались на зеленых такси - чем меньше машинка тем меньше заплатите. таксиситы понимают только адреса.таскайте с собой визитку отеля! из названий знают только винперл и ня чанг центр.
Ну про еду погоду шоппинг вроде уже писали....))))
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

За это сообщение автора Elegirl поблагодарил: Zigma

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 75 раз
Elegirl писал(а):
Про сам Пегас...могу сравнить только с паттаей так как туда летали тоже пегасом. Однозначно организация в Тае лучше. За отельным гидом приходилось бегать, а то он очень занятой и звонить ему надо только в случае крайней необходимости... излагать свои мысли кратко ...

интересно,а у нас отельный гид-девушка,такая умница была-все объяснит.все расскажет,если надо поможет-вообще проблем не было,всегда на месте своем сидела-ну умничка одним словом...по экскурсиям все рассказала,ничего не навязывала...и когда ездили на экскурсии с Пегасом у нас русский гид был,тоже девушка,все рассказывала,никаких накладок не было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
illumine писал(а):
Elegirl писал(а):
Про сам Пегас...могу сравнить только с паттаей так как туда летали тоже пегасом. Однозначно организация в Тае лучше. За отельным гидом приходилось бегать, а то он очень занятой и звонить ему надо только в случае крайней необходимости... излагать свои мысли кратко ...

интересно,а у нас отельный гид-девушка,такая умница была-все объяснит.все расскажет,если надо поможет-вообще проблем не было,всегда на месте своем сидела-ну умничка одним словом...по экскурсиям все рассказала,ничего не навязывала...и когда ездили на экскурсии с Пегасом у нас русский гид был,тоже девушка,все рассказывала,никаких накладок не было :smile:

в разных отелях- разные гиды, ну и что, то все от Пегаса. я в санья была, так у нас там такой же гид отельный был как у Elegirl :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Мамка Махно
Почему была посадка в Ханое? На дозаправку? Самолет должен был напрямую лететь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
Мамка Махно

Здравствуйте, можно и мне координаты агента для поездки во Вьетнам, если эта тема ещё актуальна.Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Ilonchik писал(а):
Мамка Махно
Почему была посадка в Ханое? На дозаправку? Самолет должен был напрямую лететь.

Меня тоже интересует.
Отправляю родителей 6 февраля, сказали, что полет 7 часов ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Olivka
да, была дозапрвка минут 30-40

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Elegirl писал(а):
Потом послали этот пегас нафиг и зарулили в офис Turtle дайв.

А координаты не подскажите этого агентства?

Сообщение Добавлено:  
Olivka писал(а):
illumine

Спасибо за ваши ответы. Остановились на этом отеле :smile:

Вы когда летите? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Роми Шнайдер писал(а):
А координаты не подскажите этого агентства?

Один офис находится на 3 линии возле отеля барселона ( где мы жили) на самом деле их много, если по этой улочке гулять - не пропустите)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2012
девочки,кто сейчас В Нячанге или кто только прилетел, подскажите как там с погодой? а то вылетать 25.01 а по прогнозу сплошные дожди. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
Glori

Погода держится вот пару дней, хорошей. Солнечно, не жарко. Как говорят, сами вьетнамцы, после нового года (азиатского - 23 января), погоду улучшится. Будем ждать. Но эти 3 дня здорово)))

Сообщение Добавлено:  
Glori писал(а):
девочки,кто сейчас В Нячанге или кто только прилетел, подскажите как там с погодой? а то вылетать 25.01 а по прогнозу сплошные дожди. :cry_ing:

не верьте прогнозам яндекса..здесь нормальная погода,если и идет дождь,то очень быстро заканчивается..пасмурно,но по мне,так даже лучше..вылезало пару раз солнце и становилось жутко жарко..все белокожие в момент превратились в отварных креветок

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
все белокожие в момент превратились в отварных креветок

че я блин прилетела белая как моль :shout: :cry_ing: следы от сланцев на ногах только остались .....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2012
Мамка Махно

спасибо за информацию,это уже как то больше радует. А на яндексе прогноз и правда какой- то печальный.

А вот еще хотела спросить, ощущается ли подготовка к их новому году который "Тет" называется?А то опять же начиталась что за 2 недели до него начинаются массовые приготовления к празднованию, а потом после начала нового года ( в этом году он 23 января) город вообще вымирает на 3-5 дней в плоть до того что не работают даже аптеки.Мне что то с трудом верится.Хотелось бы услышать отзывы))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 15 из 27  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов